Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Sentinel
Вторые места выходят при определенных обстоятельствах, и то далеко не во всех группах.
Это из-за того, что в первом сезоне маловато пока что сборных.
Паук
Цитата(Sentinel @ 13.4.2009, 8:48) *
Вторые места выходят при определенных обстоятельствах, и то далеко не во всех группах.
Это из-за того, что в первом сезоне маловато пока что сборных.

Это во взрослых сборных. 14 первых + 2 вторых. А в молодёжках пока что непонятно wink.gif
SORP13
У меня первая игра с Кот де Ивуаром...... В этом матче все увидят реальный уровень Германии.......потеря очков равна вылету из отбора....Так что будем биться!!!
Common
Цитата(SORP13 @ 13.4.2009, 14:12) *
У меня первая игра с Кот де Ивуаром...... В этом матче все увидят реальный уровень Германии.......потеря очков равна вылету из отбора....Так что будем биться!!!

Да, старина, матч будет архиважным. Именно в таких играх закаляется сталь! Могу пожелать лишь удачи и треннерской изобретательности в нелегком бою!!
Вся германия с замиранием сердца будет следить за ним. думаю все билеты уже раскуплены. Мы верим в тебя, ГЕРМАНИЯ!
Паук
Цитата(SORP13 @ 13.4.2009, 13:12) *

Да, тренер Кот-Ив очень известен. Вячек. При этом в этой сборной игрок, которому хорошо известны большинство игроков нашей сборной. Шпион, так сказать. Артур Бока из Штутгарта. Плотная сборная. Что ж желаем удачи. Чемпионат мира престижнее, чем молодёжный, поэтому ждём от сборной Германии наивысших достижений.
Common
Предлагаю поламать Боку чтобы он не поехал. Сабур дай ему двадцаточку нагрузок, чтобы меньше трепался!
Рома
Цитата(Common @ 13.4.2009, 14:36) *
Предлагаю поламать Боку чтобы он не поехал. Сабур дай ему двадцаточку нагрузок, чтобы меньше трепался!

Жулики laugh.gif laugh.gif Толко так и можете tongue.gif
Паук
Emokid
Большая просьба в 19м туре не использовать жёсткий прессинг wink.gif

Учитывая порядок соперников наклёвывается одна замена в составе. Вот только на кого пока не придумаю. Хоть бери и вратаря меняй wink.gif
sabur
Цитата(Common @ 13.4.2009, 14:36) *

Сделаем) Еще жесткий прессинг врублю, чтобы заувалировать
Strannik
Какие, блин, у нас тут интриги. biggrin.gif
SORP13
Спасибо парни за поддержку...Вот сразу бы так.....А то нет нет ты выступишь плохо..тебе не надо давать сборную...........Вот продолжайте в таком же духе..все ведь игроки это чуствуют и будут готовы на 100%

И хотел бы предупредить...если видете в своей команде игрока вызванную в сборную Германии пожалуйста дайте ему отдохнуть....... сборная должна быть готова на 100 процентов....!!! wink.gif
Латгалец
SORP13, блин, ты топишь. Никто не говорил что ты выступишь плохо.

По самой сборной. Начал на своём сайте выкладывать силовую сборную начиная с первого тура. Пока до седьмого тура подбил, скорее всего сегодня доделаю окончательно. Ещё раз задумайся о целесообразности нахождения в сборной Цимера. Да и к другим игрокам присмотрись, хотя я думаю что все более-менее достойные у тебя на карандаше.
Sentinel
Цитата(SORP13 @ 13.4.2009, 15:12) *

Та че там слонов обыгрывать, они же без чемпионата, поэтому игроки-булки, в основном, а самое главное, что вратарь булка! Вот когда Бразилию обыграешь, тогда респект тебе и уважуха, парень! wink.gif
Вообще интересная группа получилась: сосредоточены команды аж с 3-х континентов.
SORP13
Сразу говорю Цимер запасной....Я в 4 нападающих не собираюсь играть....так что не переживай..... wink.gif Сборная мало как поменяется разве что Плассхенрих из Алемании может быть заменен..А так вроде все на своих местах..... Команда готова играть под 4 тактические схемы... Так что я готов.....
SORP13
Цитата(Sentinel @ 14.4.2009, 15:40) *
Та че там слонов обыгрывать, они же без чемпионата, поэтому игроки-булки, в основном, а самое главное, что вратарь булка! Вот когда Бразилию обыграешь, тогда респект тебе и уважуха, парень! wink.gif
Вообще интересная группа получилась: сосредоточены команды аж с 3-х континентов.

Обыгрывать надо всех...Недооценивать соперников нельзя..... Все менеджеры, которые управляют сборными знают тонкости и игры и готовы преподнести сюрпризы, так что моя команда будет во все оружии со всеми
SORP13
Сборная пошла на одну перестановку..... Вместо Марсель Цимер в сборную попадает Клеменс Фритц почему скажу после 2 отборочных матчей
Common
Попрошу тут не расслаблять наше юное тренерское дарование!
Сорп, не слушай его. Команду противника нельзя недооценивать, ей терять нечего.
Вечер перед туром, ложась спать, закрой глаза и мысленно проверни все ли ты правильно сделал.. перебери в мозгу всех игроков основы, похвали или настрой как то каждого. Не знаю почему, но это таки работает! Тут есть фанаты некоторые, так они вообще чуть ли не с фотками всех игроков перед матчем разговаривают. Но ты пока до таких глубин не фанатей.. Это в финале разве что...
Вобщем все в твоих молодых смелых руках. А смелость, как известно города берет!
Бей их! (а то набьют тебя)
Вячек
Да, почетно находиться в одной группе с Германией! cool.gif
sabur
Щас глаза дошли до сборной Нигерии)) При такой любви , в целом, на проекте к вратарям-такой трабл с ними в Нигерии) Лех, может тебе их проспонсировать? Отправить пару тренеров ) Или купи в конце концов этого таланта, и найми ему одного тренера))
Вячек
Да. представителей черного континента к сожалению обделили вратарями. sad.gif Если бы не воротник в Нигерии, команда была бы одной из фаворитов на выход из группы. smile.gif
И то спасибо Консту, который регистрировал сам недостающие команды в чемпионатах и сделал африканских легионеров предусмотрительно не вениками, а вполне хорошими игроками, жаль, что ему под руку вратари не попались.
APO
А у меня в взрослую сборную Финляндии попал веник 24/24 просто потому, что он там единственный левый защ rolleyes.gif
konst
Цитата(APO @ 15.4.2009, 10:03) *
А у меня в взрослую сборную Финляндии попал веник 24/24 просто потому, что он там единственный левый защ rolleyes.gif

Иногда разумнее поставить хорошего игрока не на свою позицию (особенно если у него высокая универсальность), чем использовать отстоя на своей. А у финнов есть два сильных RD/RB, которых все равно обоих на свою позицию одновременно на поле не выпустишь. smile.gif
Латгалец
АРО, а вдруг он в сборной так качнётся, что придётся тебе Налдо на трансфер выставить. smile.gif
SORP13
О боже осталось 4 дня до начала отборочных матчей.....У меня уже коленки дрожат....Сегодня хотел состав выставить предварительный на матч с котде ивуаром, но так и не решился какой именно тактикой играть..Все бросил и решил ждать 17-18 числа....
Вячек
Сегодня ты рано решился выставлять состав, т.к. после 19 тура станет ясно, кто как качнулся, травмировался ли и сколько физы осталось, а, уж, потом на основании всех измений за 1 реальный день надо будет поменять игроков, если что-то не понравилось в уже призванных в сборную.
P.S. На менеджерах сборных без своих чемпионатов меньше лежит груз ответственности, чем на обычных. tongue.gif biggrin.gif
SORP13
Эх.....осталось 2 дня до матча..... с учетом хоз бонуса Котдеивуара шансы на победу у сборной 55-45.....будем надеяться на лучшее и на немецкий менталитет....
Вячек
На самом деле шансы на победу у Германии очень велики, т.к. вратарь мой может начудить при любом ударе в створ его ворот или привезьти пенальти в свои ворота! smile.gif
Т.к. не проводились товы, ажиотаж и интерес еще больше подогревается с каждой секундой приближения к матчам сборных.
sabur
Да, насчет тов некрасиво. Такой ожиотаж насчет сборных-половина форума о них. И все с элементом барахты
Латгалец
Ага, затаились наши тренеры. Боятся видно сегодняшней генерации.
Паук
Цитата(Латгалец @ 18.4.2009, 18:04) *
Ага, затаились наши тренеры. Боятся видно сегодняшней генерации.

А что хотите услышать? smile.gif Если отбросить влияние рандома, то англичан должны проходить, с норвежцами будет тяжело. Но учитывая небольшую разницу команд и влияние рандома результат может быть какой угодно wink.gif Будем верить в немецкий характер! Броня крепка, и тапки наши быстры! biggrin.gif
Common
Хотим услышать расстановку на игру, тактику и проч))))
Паук
Цитата(Common @ 18.4.2009, 19:20) *
Хотим услышать расстановку на игру, тактику и проч))))

Ну вот с себя и начни wink.gif
SORP13
Ну вот начались дрожать коленки...Очень важная игра....если проиграю или сыграю в ничью повешусь на первом дереве...Пожалуйста рэндом благоволи мне... Состав отправил.....расстановку и все такое после матча, чтобы соперник не знал сильные и слабые стороны
Паук
SORP13

А что будет перед матчем с бразильцами? wink.gif
SORP13
Блин я до сих пор не могу придумать какую тактику поставить с котдеивуаром а ты говоришь по Бразилию...пока про нее ничего не буду говорить тоже...да и не придумал я пока ничего...главная цель оставить игроков целыми перед игрой с грандом.....
Strannik
Да. Начало хреновенькое. sad.gif
Но парни не отчаивайтесь, мы в вас верим. Оле, оле-оле-оле! smile.gif
Латгалец
Да, оба матча по идее выигрышные. Просто не повезло.
SORP13
Парни извините за такой результат..Но я ничего не могу поделать....Когда в дело вступает рэндом..тут тяжело строить какие то тактические мысли и все такое... Паук мне тебя тоже жаль... Ты даже больше чем я заслуживал победы...У тебя еще больше разница в расчетке получилась.....
Блин вот почему Бразильцам удалось забить один мяч, а мне ни хрена... В общем все воскресение я себе испортил......Ужас.....

Common
Да уж...
Выступлю со своей порцией критики. Не потому что я такой крутой чувак, выиграл, и типа имею моральное право, а потому что налицо вопиющий факт тактической безграмотности.
Старина Сорп, без обид и ничего личного, но как можно левейшую сборную без чемпа так выпускать?
Причем, ты уповаешь на рандом, однако рисунок игры вцелом отвечает счету на табло. Ты даже на 70% не выжал макисмума из игроков сборной.
К Пауку таких претензий быть не может. Вот в том матче гена поиздевался. В твоем же случае - ты поиздевался над собой сам. Единственный плюс - 2 силы у игроков, иначе было бы ваще Гитлер капут!
923 - это ИМХО не расчетка для Германии. А вцелом тактика и расстановка на матч вызовет лишь язвительные улыбки у манагеров других сборных. И мне обидно, ибо ты лицо нашего чемпа на международной арене. Мы должны тобой гордиться, или хотя бы в тебя верить.
Единственная причина которую я хочу для себя видеть - ты перегорел. Оч хочу верить, что на тебя нашло помутнение и ты нечаянно все это наклацал.
И буду искренне рад твоим победам, а значит и победам Германии в мировых баталиях.
Буду правдив, дабы небыло закулисных интриг. Если печальная традиция повторится и в следующем матче, я буду призывать к твоей моральности и совести отказаться от сборной.
Причем, печальной традицией я называю не казусы гены, а конкретно тактический подход к игре. Опять же не имея ничего личного конкретно к тебе, а действуя лишь в интересах Германии.
Простите если чуток резко. Я старался быть объективным.
Паук
Цитата(SORP13 @ 19.4.2009, 5:12) *
Парни извините за такой результат..Но я ничего не могу поделать....Когда в дело вступает рэндом..тут тяжело строить какие то тактические мысли и все такое...

SORP13
Там помимо рандома было достаточно... твоих ошибок. Я предупреждал, что расчётка меньше 1000 будет говорить о как минимум неправильной расстановке, выбранной тренером сборной. Наше счастье, что Вячек поставил только одного АМ-а и не ставил СМ-ов. Иначе вообще порвал бы нас на британский флаг. А так, можно винить рандом. Ведь был же перевес в расчётке! На 40 пунктов biggrin.gif

По поводу молодёжки. Жесть. Повторить такой перевес в расчётке, скорее всего не удастся. Единственный плюс это получили 3 силы. Может хоть это нам поможет против норвежцев. А может рандом повернётся ко мне лицом biggrin.gif

Ну и наконец, поздравляем нашего везунчика! Лёха, молоток! Так держать! А то греки были сильно высокого мнения о себе wink.gif Правда теперь тебе будет тяжелее, вряд ли кто-то отнесётся к матчу с Нигерией как к проходному.
SORP13
Пока я управляю сборной буду делать все что в моих силах...Я понимаю что может что то я не правильно сделал, но как то я набрал свой рейтинг... может переволновался перед игрой..не знаю....извиняюсь конечно....Но не надо так на меня давить..... я буду играть и наслаждаться игрой...
SORP13
И кстати в матче с Бразилией я не собираюсь менять тактику..Я буду гнуть свою линию......А уже вот после матча посмотрим, стоит ли мне оставаться за рулем или нет....... wink.gif ...Всем удачи........Матч предстоит кстати с Бразилией, с прямым конкурентом...
Coyote
А я не считаю, что в матче с нашей молодежной сборной нам повезло. Перед этим "везение" мы досконально готовились и смысла получить расчётку выше не было. Большая расчетка это не залог успеха еще (:
Так что не буду раскрывать карты, хотя они полностью отображены в ростерах команд и отчетах о матчах
Паук
Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 9:45) *
А я не считаю, что в матче с нашей молодежной сборной нам повезло. Перед этим "везение" мы досконально готовились и смысла получить расчётку выше не было. Большая расчетка это не залог успеха еще (:

Т.е. ты считаешь, что 13 ударов в створ без голов для вратаря с расчёткой 49, это не везение? smile.gif И то что травмированный калека забивает пенальти, это тоже не везение? smile.gif То что арбитр не видел половину ваших нарушений, зато чётко наказывал за наши при этом как не пенальти, так жёлтой карточкой, тоже не везение? smile.gif
Ну тогда я мало понимаю в везении biggrin.gif
Я уже спросил, что вы жертвовали гене, я тоже пожертвую перед матчем с норвежцами smile.gif
Паук
Вот что у нас было с игры:
17 Халил Савран в 15 метрах от ворот!
17 Удар Халила Саврана по воротам команды Англия U21!
17 Вратарь без проблем забирает мяч
Расчётки 84/49 Р1

21 Кай Хессе в 8 метрах от ворот!
21 Удар Кая Хессе по воротам команды Англия U21!
21 Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
Расчётки 91 Уд1/49 Р1

21 Лейтон Бейнс в 16 метрах от ворот!
21 Удар Лейтона Бейнса по воротам команды Германия U21!
21 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
Расчётки 60 / 66 Р1

22 Мартин Ланих в 10 метрах от ворот!
22 Удар Мартина Ланиха по воротам команды Англия U21!
22 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
Расчётки 121 / 49 Р1

32 Кай Хессе в 16 метрах от ворот!
32 Удар Кая Хессе по воротам команды Англия U21!
32 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
Расчётки 91 Уд1/49 Р1

Ну и так далее smile.gif Вратарь вытягивал всё smile.gif
3a 3eHuT
Одно слово-немцы облажались! rolleyes.gif
Я-то думал, фавориты-перед матчем разговоров больше всех biggrin.gif
Паук
Цитата(3a 3eHuT @ 19.4.2009, 10:17) *
Одно слово-немцы облажались! rolleyes.gif
Я-то думал, фавориты-перед матчем разговоров больше всех biggrin.gif

Ещё не вечер cool.gif
Coyote
Не знаю, не знаю... Кол-во ударов далеко не всегда переходит в качество, а вот за качество по моему мнению отвечают другие строки отчетов и ростеров. По крайней мере лично меня эти мысли в этом сезоне еще никогда не подводили. Но писать о них не вижу смысла, по понятным причинам (:
Паук
Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 10:33) *
Не знаю, не знаю... Кол-во ударов далеко не всегда переходит в качество, а вот за качество по моему мнению отвечают другие строки отчетов и ростеров. По крайней мере лично меня эти мысли в этом сезоне еще никогда не подводили. Но писать о них не вижу смысла, по понятным причинам (:

Может быть, может быть wink.gif Англия выдавила в этом матче всё что могла, надо отдать должное. Но нету ни одного компонента, по которому Англия была бы сильнее немцев. Даже по грубости biggrin.gif
Coyote
Ну вот и разошлись (:
А для иллюстрации смотрим игру Нигерии - количество ударов для их кипера не перешло в качество... (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.