MaxMaister
21.8.2011, 11:36
Продублировал заявку на клуб на сайте. Уже с этого (MaxMaister) аккаунта.
MaxMaister
23.8.2011, 16:44
Как долго ждать решения?
Krivoysolutions
23.9.2011, 11:30
В силу личных причин в свое время должен был оставить Эстадио. Хотел бы получить Абердин на второй аккаунт и закончить начатое в клубе. Если это возможно. Буду рад вернуться.
Цитата
1. Кривой Макс, 27 лет
2. ХБ Торшхаун (Торшхаун, Фарерские острова)
3. Раньше здесь играл, но, к сожалению, не сложилось со временем, пришлось оставить.
4. Золотая бутса, более 2 лет
5. Нравится эта страна, и в реале это самый титулованный клуб
7. В Золотой бутсе отвечаю за статистику и историю на форуме ФС. Могу и здесь. Надеюсь ваш ФС активный
kirya199
28.9.2011, 16:15
Киреев Сергей Сергеевич
19 июля 1996 года рождения
живу в Санкт-Петербурге, следовательно в России
когда то я был в очень многих соц. сетях, но они отнимали у меня слишком много времени, поэтому меня в них нет
скайп - kirya199
я искал НОВЫЙ менеджер для себе, т.к имел огромный опыт игры в футбольных менеджерах - неонлайн football manager, онлайн всол
Во всоле играл больше года и был чемпионом одного из дивизионов США - отлично разбираюсь в тактиках, смехам, спецухах, распределению сил на долгие соревнования
друзей здесь нету
про достижения написало выше
Желаемый клуб Селтик на аккаунт kirya199
Это клуб с огромной историей и многократный чемпион страны. Команда с отличным подбором игроков и прекрасно сформированной базой. Я вижу что дивизион только формируется и я готов внести все свои усилия для развития футбола Шотландии
Готов проводить точечную трансферную кампанию, выращивать талантливую молодежь делать обновление состава для омоложения состава.
О себе могу сказать, что я довольно ответственный человек, готов брать всю критику команды на свой и я очень, очень хочу добиться успехов с этой командой.
Brancos
11.10.2011, 15:42
1. Верзилин Дмитрий Александрович
2. 29.06.1990
3. Россия, Магнитогорск
4. -
5. Аська - 592297306
6. От друга
7. Damosh
8. OFM и PEFL
9. Абердин (Абердин, Шотландия), Brancos
10. Друг позвал сюда
11. У клуба с воротчиком и нападением все нормально, а вот с защитниками и полузащитниками беда, благо с ДЮСШ 5 можно за короткое время омолодить и усилить состав
12. -
зовут Артём
4.05.1993
новосибирск
-
почта см в личку
играю на эфол и вифа там говорили про этот менеджер
эфол вифа на эфоле занял второе место во втором диве.
фолкирк на первый
планы в клубе есть хороший вратарь и хорошое нападение но есть проблема с обороной и с флангами полузащиты которые считаю нужно усилять в первую очередь.
1. Лялин Алексей Борисович
2. 07.02.1983
3. Россия.Киров
4.
http://www.odnoklassniki.ru/#/guests5. нет
6. случайно
7. пока не нашел)
8. Живи футболом
9. Данди
10.Шотландия и футбол это как кофе и сливки
11.Люблю добиваться с клубом вершин...
12.Фанат Локомотива,частый онлайн,играю в Живи футболом,имею опыт в онлайн играх.Женат.работаю и учусь.
SunfoolD
1.11.2011, 18:39
Заявок на рассмотрении нет
Alessandro88
5.11.2011, 17:03
1 - Дьячков Александр Сергеевич
2 - 10.12.1988г.
3 - Украина, АР Крым, Евпатория
4 -
http://vkontakte.ru/id183826835 - -//-
6 - Гугл
7 - НЕТ
8 - Только в этом!
9 - Абердин (Абердин, Шотландия). На второй Аккаунт, Alessandro88_2.
10 - Абердин сбалансированный клуб!!! Им будет интересно играть и для молодежной и юниорской сборной Шотландий помощ игроками!
11 - Укрепить состав парочкой хороших игроков и вперед в евро кубки, построить базу 5уровня, расширить стадион до 30 тысяч. Наиболее оптимально скомпоновать тренерский штаб.
12 - Люблю футбол, живу футболом, Играю в различные Менеджеры уже 8лет (еще с Соньки первой)!!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
SunfoolD
9.11.2011, 18:59
Alessandro88
10.11.2011, 14:30
Я и сам это понимаю, на ошибках учатся.

Не увольнять же, мне их.
kupchino
13.11.2011, 11:22
1 Иванов Роман
2 25.04.1986
3 Россия Санкт-зПетербург
4 petromaxime@mail.ru
5 -
6 интернет
7 нет
8 vsol
9 Сент-Миррен
10 Нравится Шотландия и ее футбол
11 Буду развивать клуб
12 Люблю спорт
SunfoolD
18.11.2011, 18:20
1. Булыкин Юрий Владимирович
2. 15.01.1966
3. Россия, Москва
4.
http://www.odnoklassniki.ru/#/yury.bulykin5. Скайпа нет
6. Узнал случайно
7. Друзей на сайте пока нет
8. Живи футболом,
http://www.soccerlife.ru/action.php?action...amp;teamid=98339. Абердин
10. Нравится британский футбол, а после английской ПЛ Шотландия - вторая!
11. Планы - грандиозные, но для начала получить экономическую устойчивость. После чего - развитие СДЮШ, тренировочной базы, выстраивание пирамиды, на вершине которой - главная команда.
12. В нежном возрасте летом играл в футбол, зимой - в хоккей. Теперь хочется попробовать себя в качестве хотя бы виртуального тренера.
1) Тонков Иван
2) 25.10.1989
3) Россия, Волгоград
4) и 5) Ася 585-660-336
6) Яндекс поиск помог
7) Друзей на сайте пока нет
8) Опыт не большой. Живи футболом
http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=jkjhby Но сами понимаете, что проекты разные, даже очень.
9) Селтик
10) Люблю Шотландский футбол. А Селтик - один из самых известных клубов мира.
11) Ну для начала клубу нужна база. Необходимы финансы. Так же нужно омолодить состав. После сезона будем кардинально пересматривать инфраструктуру. Просто очень сложно говорить о конкретных планах не владея клубом. А клуб необходимо возвращать в элиту европейского футбола.
12) Студент. 22 года. Учусь на 5 курсе. Работаю в колл центре Инфотелл. Не женат)
9. Селтик на аккаунт anri_2
11. Хочется сделать топ-клуб в Шотландии. Глобальной революции в кадрах не будет,только закажу из дюсш,подчистим ветеранов из команды. По ходу следующего сезона быть в 7, достроить дюсш-5.
Прошу выдать команды после генерации 16 декабря (после финала кубка).
Sheva_vadik
10.12.2011, 23:53
Заявок на рассмотрении нет!
Цитата(anri @ 6.12.2011, 12:21)

9. Селтик на аккаунт anri_2
11. Хочется сделать топ-клуб в Шотландии. Глобальной революции в кадрах не будет,только закажу из дюсш,подчистим ветеранов из команды. По ходу следующего сезона быть в 7, достроить дюсш-5.
Прошу выдать команды после генерации 16 декабря (после финала кубка).
Дублирую заявку
proshu vidat mne klub ABERDIN
Цитата(tt66 @ 19.1.2012, 8:23)

proshu vidat mne klub ABERDIN
А про форму подачи заявки, которая висит в верхнем посте этой темы, тебе ничего не известно?
Sheva_vadik
24.1.2012, 0:17
Заявок на рассмотрении нет!
Всем дорого времени суток

Хочу подать заявку на клуб
Хартс1.Пусташов Дмитрий Павлович
2.05.12.1986
3.Россия,Воронеж
4.http://vk.com/id3946596
5.palychonline
6.играл ранее
7.были,сейчас не знаю играет ли
8.http://butsa.ru/roster/6835
9.Хартс на 1й аккаунт
10.Ранее был в этом клубе,но по техническим причинам,был снят с должности
11.Развитие инфраструктуры
12.Хотелось бы вернуться в игру со знакомым клубом
Цитата(Palych @ 19.2.2012, 13:56)

Всем дорого времени суток

Хочу подать заявку на клуб
Хартс1.Пусташов Дмитрий Павлович
2.05.12.1986
3.Россия,Воронеж
4.http://vk.com/id3946596
5.palychonline
6.играл ранее
7.были,сейчас не знаю играет ли
8.http://butsa.ru/roster/6835
9.Хартс на 1й аккаунт
10.Ранее был в этом клубе,но по техническим причинам,был снят с должности
11.Развитие инфраструктуры
12.Хотелось бы вернуться в игру со знакомым клубом

Я тебе отказываю в выдаче "Хартса", т.к. считаю, что твоя квалификация недостаточна для управления слабым клубом. Рекомендую тебе подать заявку на более сильный клуб.
Цитата(konst @ 19.2.2012, 15:03)

Я тебе отказываю в выдаче "Хартса", т.к. считаю, что твоя квалификация недостаточна для управления слабым клубом. Рекомендую тебе подать заявку на более сильный клуб.
спасибо за честный ответ
Цитата(Palych @ 19.2.2012, 15:40)

спасибо за честный ответ
Не за что. То положение, в котором находится "Хартс", говорит само за себя. Точнее, за тебя. Так ты будешь брать клуб, который тебе по силам?
Цитата(konst @ 19.2.2012, 18:32)

Не за что. То положение, в котором находится "Хартс", говорит само за себя. Точнее, за тебя. Так ты будешь брать клуб, который тебе по силам?
Это какой например?
Рейнджерс?Абердин?
Какой из них дашь?
Цитата(Palych @ 20.2.2012, 17:23)

Это какой например?
Рейнджерс?Абердин?
Какой из них дашь?

Тебя именно Шотландия интересует? Тогда - да, "Абердин", "Рейнджерс", "Рейт Роверс". Но можешь посмотреть в других странах, там есть клубы посильнее.
Upd: "Рейнджерс", однозначно, лучше всех: там и состав приличный, и ДЮСШ-5 есть.
Цитата(konst @ 20.2.2012, 18:26)

Тебя именно Шотландия интересует? Тогда - да, "Абердин", "Рейнджерс", "Рейт Роверс". Но можешь посмотреть в других странах, там есть клубы посильнее.
Upd: "Рейнджерс", однозначно, лучше всех: там и состав приличный, и ДЮСШ-5 есть.
Пожалуй Эль Гуна (Египет)
Цитата(Palych @ 20.2.2012, 19:00)

Пожалуй Эль Гуна (Египет)

Я не возражаю, но решение примет инспектор по выдаче клубов в Египте. Впрочем, надеюсь, он тоже будет не против.
Привет всем!!!
Подал заявку на Рейнджерс (Глазго, Шотландия),сам играю в Дании,хотелось бы по пробывать свои силы в другом чемпионате.Рейнджерс (Глазго, Шотландия) до вести этот клуб до ума.А свой клуб оставляю,он сильный так что найдёт себе менеджера быстро.Тренер я надёжный,не когда не разваливал клубы,играю в менеджерах с 2006г.
1 - Пожидаев Ян Георгиевич
2 - 11 июля 1989г.
3 - Россия, Московская область.
4 - был "в контакте", но удалил страницу.
5 - UIN - 391597962
6 - www.yandex.ru или www.google.ru, точно не помню, искал онлайн менеджер
7 - Не встречал
8 - ВСОЛ, ВИФА. Ник на обоих проектах такой же, как и здесь. Достижений пока нету.
9 - Абердин (Абердин, Шотландия) на второй аккаунт.
10 - Этот клуб показался мне наиболее интересным из списка свободных.
11 - В планах: увеличение стадиона до 30тыс в ближайшее время. И сделать акцент на собственных воспитанников.
1 - Медведев Владимир Владимирович
2 - (02/10/1989)
3 - Россия, Москва
4 - нет
5 - нет
6 - СМИ
7 - Damosh
8 - нет
9 - Хартс (Эдинбург, Шотландия) на основной аккаунт
10 - фанат этого клуба
11 - постройка инфраструктуры и постепеный вывод клуба из депрессии
12 - люблю футбол
Цитата(rAketA @ 20.3.2012, 19:06)

1 - Медведев Владимир Владимирович
2 - (02/10/1989)
3 - Россия, Москва
4 - нет
5 - нет
6 - СМИ
7 - Damosh
8 - нет
9 - Хартс (Эдинбург, Шотландия) на основной аккаунт
10 - фанат этого клуба
11 - постройка инфраструктуры и постепеный вывод клуба из депрессии
12 - люблю футбол
Это хорошо, что ты фанат "Хартса", но тебе следует понимать, что на нашем проекте это, к сожалению, один из самых слабых клубов Шотландии и для выведения его из кризиса потребуется долгая и кропотливая работа в течение многих сезонов. Т.е. тебе придется надолго забыть о победах, терпеть многочисленные поражения и думать, как поднимать клуб. При этом если ты, приступив к управлению клубом, допустишь по неопытности какую-нибудь критическую ошибку, то ты будешь моментально уволен с бессрочным запретом на получение клуба. Т.е. это тоже надо понимать: одна критическая ошибка - и все, прощай навсегда. Готов ли ты к этому? Если не готов, то рекомендую тебе присмотреться к более сильным клубам (смотри в "Свободных клубах" все, что с С11 больше 700, ну или могу дать конкретные советы). Если ты будешь без ошибок управлять сильным клубом, то сможешь после 10 игр получить "Хартс" на второй аккаунт. Но получать его сразу и на первый я бы тебе очень не советовал по вышеизложенным причинам.
Друг предупреждал, что получить клуб будет сложно, а управлять им еще сложнее. Однако все же хотелось получить данный клуб на основной аккаунт. С помощью подсказок друга, и естественно более опытных менеджерев, думаю я смогу вытащить клуб из "дыры" в которую он попал.
Цитата(rAketA @ 20.3.2012, 19:39)

Друг предупреждал, что получить клуб будет сложно, а управлять им еще сложнее. Однако все же хотелось получить данный клуб на основной аккаунт. С помощью подсказок друга, и естественно более опытных менеджерев, думаю я смогу вытащить клуб из "дыры" в которую он попал.
Получить клуб совсем не сложно, но нормальный, а от убитого клуба тебя, конечно, будут отговаривать. В общем, жди инспектора, он примет твою заявку, еще раз попробует тебя отговорить, а если не получится, то выдаст тебе клуб. Думай пока.
1 - Михайличенко Александр
2 - 29/11/1989
3 - Россия, МО, Видное
4 - нету
5 - 826808
6 - Уже давно играю здесь, точно и не вспомню как пришел
7 - Возможно таких много, на других проектах пересекался.
8 -
WIFA ,
VFM ,
Legion9 - Ливингстон, основной
10 - Хочу сменить клуб, обстановку, с Солином в этом сезоне игра не заладилась, хочу попробовать в более сильном клубе свои силы.
11 - Клуб хорошо укомплектован, молодежь имеется с хорошими скилами, через два тура заказал бы защитника в ДЮСШ. Задача будет стоять занять второе место. Это в кратце.
Общаться на форуме времени не хватает, но готов четко исполнять долг менеджера, что делаю уже не первый сезон. Автосоставы бывают крайне редко.
Цитата(goldust @ 21.3.2012, 22:37)

1 - Михайличенко Александр
2 - 29/11/1989
3 - Россия, МО, Видное
4 - нету
5 - 826808
6 - Уже давно играю здесь, точно и не вспомню как пришел
7 - Возможно таких много, на других проектах пересекался.
8 -
WIFA ,
VFM ,
Legion9 - Ливингстон, основной
10 - Хочу сменить клуб, обстановку, с Солином в этом сезоне игра не заладилась, хочу попробовать в более сильном клубе свои силы.
11 - Клуб хорошо укомплектован, молодежь имеется с хорошими скилами, через два тура заказал бы защитника в ДЮСШ. Задача будет стоять занять второе место. Это в кратце.
Общаться на форуме времени не хватает, но готов четко исполнять долг менеджера, что делаю уже не первый сезон. Автосоставы бывают крайне редко.
Это называется не "не заладилось", а "мне лень расставить тренировки". За такое обычно бывает увольнение за развал клуба, но в данном случае я тебе разрешаю: а) или остаться в "Солине" и привести тренировки в порядок, б) или отказаться от "Солина" после 15-го тура и играть одним клубом. Разумеется, ни о какой выдаче "Ливингстона" при таких тренировках в твоем нынешнем клубе речи быть не может.
Развал? Или я взял конфетку пару сезонов назад? И ты предлагаешь игрокам 30+ летним расставлять тренировки как-то иначе, я смысла в этом не вижу
Цитата(goldust @ 22.3.2012, 6:26)

Развал? Или я взял конфетку пару сезонов назад? И ты предлагаешь игрокам 30+ летним расставлять тренировки как-то иначе, я смысла в этом не вижу
У тебя есть тренеры, они получают зарплату и не работают, и есть игроки, которых они могли бы тренировать, принося пользу клубу, но не тренируют. Твое личное мнение, что это так и надо, - ошибочно. Я тебе это объяснил на случай, если ты не способен понять это самостоятельно, на этом разговор окончен.
Цитата(konst @ 22.3.2012, 8:33)

У тебя есть тренеры, они получают зарплату и не работают, и есть игроки, которых они могли бы тренировать, принося пользу клубу, но не тренируют. Твое личное мнение, что это так и надо, - ошибочно. Я тебе это объяснил на случай, если ты не способен понять это самостоятельно, на этом разговор окончен.
А я вот не вижу игроков, которых они могут тренировать, принося пользу, и это мое мнение, а вот твое видение ситуации я не просил мне рассказывать.
Цитата(goldust @ 22.3.2012, 7:45)

А я вот не вижу игроков, которых они могут тренировать, принося пользу, и это мое мнение, а вот твое видение ситуации я не просил мне рассказывать.
Очень плохо, что не видишь. Возможно, увольнение за развал клуба улучшит твое зрение.
1 - Ахметзянов Линар
2 - 27,01,1992
3 - Казань
4 - нет
5 - 550820758
6 - не помню было давно.
7 - Сорп, Бабел
8 - офм, и многие разные, ну лучше эстадио ничего нет.
9 - Ливингстон (Ливингстон, Шотландия) на первый)
10 - Ну клуб перспективный с молодыми игроками, давно хотел в этой стране поиграть, ну хороших клубов не было.
11 - Кроме стадиона в клубе все в отличном состоянии, надо обязательно собирать деньги для стадиона, а то с такими инфраструктурами и стадион вместимость "19865" смешно, странно еще клуб не в минусе))
1 - Кожемяков Игорь
2 - 22.04.1991.
3 - Россия, Тольятти.
4 -
http://vk.com/kozhemyakov .
5 - 381494270.
6 - Давно уж было, скорее всего, от кого-то из бывших игроков. Но не помню.
7 - Нет
8 -
http://butsa.ru/users/271945 достижений хватает

9 - Ливингстон (Шотландия) на первый аккаунт
10 - Ничего оригинального: сильный клуб, есть хорошая молодежь, да и Школа-5 является очень сильным аргументом в пользу этой команды
11 - Развивать молодых игроков, копить деньги на расширение стадиона
Добрый день:
1 - Чистов Иван Александрович
2 - 21.01.1988г.р.
3 - Россия, Москва - Тайланд, Паттайя
4 - в соц. сетях не регестрировался
5 - Скайпа и аськи нет
6 - играю здесь на Эстадио уже больше двух лет
7 - Играет на проекте мой брат за клуб ФК Зеленоград, ник Operok. Играем с одного айпишника поэтому у нас в управлении только по одному клубу
8 - Перепробывал множество проектов, но остался играть только на Эстадио, общий стаж 2.5-3 года, сейчас уже и не припомнишь)
9 - подал заявку на клуб Ливингстон на первый и единственный аккаунт
10 - приличный клуб с неплохо развитой инфроструктурой
11 - Все в клубе вроде бы ничего, только тренерский штаб подлатать немного ( взять врача уровня 5+ и тренера вратарей 5+) + конечно расширить стадион тысяч до 30-35 на первое время, ну и конечно как цель главную базу докачать до 5-го уровня. Что то из этого я бы постарался сделать после прихода молодежи в клуб за счет продажи нескольких не ключевых футболистов, тем самым улучшив свое фин. положение
12 - Работаю в Тайланде менеджером по туризму, сейчас приехал домой на межсезонье. В Тае у меня дома норм интернет так что проблем с заходом в игру нет и не будет
SunfoolD
21.7.2012, 22:42
1 - Темников Данил
2 - 09/04/1993
3 - Тюмень
4 - vk.com/sunff
5 - Skype - SunfoolD
6 - не помню
7 - Всех перечислить
8 - Nomen est omen
9 - Ливингстон на второй
10 - Хочу сменить клуб. Шотландия потому что сам создавал дивизион, хочется немного поднять уровень чемпа.
11 - Считаю, что при нынешней системе кача сделал в Боке хороший задел, там много ума не надо, чтобы качать игроков и уже через сезон сделать крепкого середняка - хочется сейчас вывести средний клуб в топ дивизиона
12 - О, себе!
1 - Денисов Владимир
2 - 05.05.82
3 - Алматы(Казахстан)
4 -
http://my.mail.ru/?from=content#page=/mail/longo82/?
5 - longo_frog 207-833-150
6 - От менегера в другом проекте
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? есть. с первого сезона играл)
8 - ПБ-лига
http://pbliga.com/mng_viewmanager.php?id=11119 - Ливингстон
10 - Этот клуб взял в 10м туре 1го сезона и управлял им до марта 2012 безсменно. сейчас хотел бы вернуться т.к. он мне родной)
11 - Играть и расти. особенно по спецам)
12 - Как писал выше управлял Ливингстоном. Был и пару сезонов куратором Шотландии(правда скорее вынужденно). Очень хотел бы вернуть клуб!
SunfoolD
10.8.2012, 21:22
1 - Темников Данил
2 - 09/04/1993
3 - Тюмень
4 - vk.com/sunff
5 - Skype - SunfoolD
6 - не помню
7 - Всех перечислить
8 - Nomen est omen
9 - Селтик на второй
10 - Хочу сменить клуб. Шотландия потому что сам создавал дивизион, хочется немного поднять уровень чемпа.
11 - Считаю, что при нынешней системе кача сделал в Боке хороший задел, там много ума не надо, чтобы качать игроков и уже через сезон сделать крепкого середняка - хочется сейчас вывести средний клуб в топ дивизиона
12 - О, себе!
Rivalstein
15.8.2012, 18:39
Хочу возглавить Куинс Парк,клуб обладает отличной инфраструктурой,так что дальнейший прогресс однозначно будет,а теперь по форме
1.Куинз Парк
2.Василенко Дмитрий Евгениевич
3.Украина,г.Киев
4.06.09.1996
5.icq-460300676,dima.vasilenko.1996@mail.ru
6.Опыт в футбольных менеджерах очень большой,перечислю только часть проектов (ВФМ Легион,ВИФА,Бутса,ВСОЛ,one-team,goalunited и т.д)
7.У клуба отличная инфраструктура и такое же будущее при правильной менеджерской работе
8.Так как у клуба отличная ДЮСШ,то самая первая задача это выпуск талантливых шотландцев и ихнее будущее развитие в клубе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.