Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанский Базар
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Patrick
На трансфере появился молодой бразилец с 2мя отборами Адемар Жуниор по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Бразилией, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
leorik
В связи с финансовыми проблемами клуба, после окончания сезона, на трансфер будут выставлены 1-2 лидера команды...
_WombaT_
Цитата(leorik @ 9.11.2012, 21:16) *
В связи с финансовыми проблемами клуба, после окончания сезона, на трансфер будут выставлены 1-2 лидера команды...

Ага. Господа, готовьте денюжки на Франа Мериду. smile.gif
_WombaT_
leorik, оу! А ты Луиса Гарсию потеряешь...
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 10.11.2012, 14:25) *
leorik, оу! А ты Луиса Гарсию потеряешь...

Почему потеряю? Думаешь насильно выставят на трансфер?(( Вот его, из своих лидеров, я хочу продавать меньше всего... Я думал о Серхио Санчесе и ещё кого нить из полузащиты...
_WombaT_
Цитата(leorik @ 10.11.2012, 17:48) *
Почему потеряю? Думаешь насильно выставят на трансфер?(( Вот его, из своих лидеров, я хочу продавать меньше всего... Я думал о Серхио Санчесе и ещё кого нить из полузащиты...

Да, я тоже серьёзно обломался.
Maximus301091
Поэтому Луиса Гарсию точно выставят, а если что, то и Серхио Санчеса.
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 10.11.2012, 22:47) *
Поэтому Луиса Гарсию точно выставят, а если что, то и Серхио Санчеса.

ну нет, одного хватит. Но если продам Гарсию, то останусь без нападения почти(((
potemkin
Цитата(leorik @ 10.11.2012, 17:48) *

100% будешь банкротом,100 процентов выставят Гарсию.Больше никого не выставят.
leorik
Цитата(potemkin @ 11.11.2012, 5:12) *
100% будешь банкротом,100 процентов выставят Гарсию.Больше никого не выставят.

Спасибо за ответ. Печально как то(((
leorik
А за какую цену его выставят то хоть? А то не хочется терять такого мощного и пока ещё молодого игрока по дешевке(((
Maximus301091
Цитата(leorik @ 11.11.2012, 18:04) *
А за какую цену его выставят то хоть? А то не хочется терять такого мощного и пока ещё молодого игрока по дешевке(((

Лямов 25-то должно быть. Плюс еще и заявок немало будет.
potemkin
Цитата(leorik @ 11.11.2012, 16:04) *

Вопрос не в том за сколько выставят,а за сколько купятwink.gif
leorik
Цитата(potemkin @ 12.11.2012, 5:07) *
Вопрос не в том за сколько выставят,а за сколько купятwink.gif

Ну да, были бы деньги, я бы сам такого игрока купил))))
titov9
Депортиво Алавес в межсезонье усилился голландским нападающим ван Перси. Ввиду того, что молодая звездочка Георги Петров не способен пока в одиночку тянуть команду, считаю,что опытный форвард добавит нашей атаке той мощи, которой не хватало. Потери также имеются:клуб покинул воспитанник Алавеса -Иван Лопес де ла Калье. Молодой хавбек уехал покорять просторы Австралии. удачи ему. У Эркулеса был приобретен Сендоа Агирре. опытнейший игрок, куплен для усиления скамейки. Испанец может сыграть на флангах, а также в центре атаки.
titov9
Есть ли какие то трансферные слухи???
ALEKS#dnepr#
Гидеминас
вот таким игроком Аликанте усилился уже. сила не ахти, но он оч универсальный и закроет дырки в составе если что)
potemkin
И так "Валенсия" зканчивает свои трансферы.
Остался лишь один не разрешенный момент- куда же уедет Хедвигес Мадуро и главное за сколькоsmile.gif Развязка этого события уже совсем скоро)))

На данный момент клуб покинул: Джонатан Вьера 17-летний воспитанник нашей академии,еще не давно считавшийся молодым дарованием,способным заиграть в основе клуба покинул наш клуб.Вице-чемпион США "Ричмонд Киккерс" предложил за игрока 4 203 млн.
Такая цена устроила клуб,а игрок был доволен своим повышением в статусе) Наш клуб прощается с Вьерой и желает ему дальнейших успехов в новом клубе!

Про приобретения:
Так уж получилось,что из всех игроков-ветеранов в "Валенсия" не нашлось не одного,который смог бы стать первоклассным тренером.Поэтому перед началом ТО у скаутов нашего клуба стола первоочередная задача-найти игроков-ветранов способных в дальнейшем переквалиффицироваться в тренеров.
И задача была выполнена - в наш клуб практически бесплатно приехали: Давид Горгоне и Масакацу Сава.Знакомьтесь это наши будущие тренеры.Которые через сезон будут экономить в нашем бюджете порядка 900 тыс за сезон.Правда стоит отметить,что действительная прибыль от них начнется через 2 сезона.В общем чем раньше наймем,тем раньше окупим этих тренеров)

Наш бюджет в 6 млн не позволял нам особо разгуляться на трансфере,а ведь очень сильно нужны качественные исполнители в защиту.Но...таких игроков по нашему бюджету на рынке сегодня нет...И поэтому было решено искать игроков на другие позиции.И вот буквально сегодня клуб подписал полноценный контракт с молодым игроком из Фарерских островов.Йокуп Ольсен был куплен за 5 млн.Скоростные данные,выносливость, воля к победе,а так же возраст и сила игрока привлекли скаутов "Валенсия" .
Надеемся что Йокуп оправдает ожидания тренера и станет лидером клуба!
titov9
В 9 туре Км играем с Ювентусом. пока что идем на 3 месте. матч будет очень сложным.
potemkin
И так как и сообщалось ранее, Хедвигес Мадуро всё-таки покинул "Валенсию".
Игрок уехал в родную страну поближе к своей семье)))
Клуб второго голланского дивизиона "Осс" выкупил права на Мадуру за 700 тыс.

Вот теперь уже точно и официально - Трансферное окно для нашего клуба закрыто.Будем готовиться к чемпионату.
potemkin
Цитата(titov9 @ 20.6.2013, 21:21) *
В 9 туре Км играем с Ювентусом. пока что идем на 3 месте. матч будет очень сложным.

Удачи) Даже сможешь на этом КМ чуть подзаработать))
titov9
Спасибо! Выиграли у Ювентуса 4-3. Перед последним туром сохраняем третью строчку. Независимо от результата последнего матча Км считаю успешным. Кстати где призовые посмотреть?
titov9
Все таки нам удалось сохранить за собой третью строчку в КМ))) В последнем туре нам противостоял серьезный соперник. Рассчитывали на ничью, но игроки превзошли себя)
titov9
К хорошему настроению в начале сезона стоит добавить то, что клуб получит призовые в размере 600 000.)))Кстати Расинг тоже был хорош. 8 место достойно уважения)
leorik
Вы малость перепутали ТОПик для данных сообщений. Флуд в разделе "коррида по Испански"))) А тут больше про трансферы
titov9
Извиняемся...
leorik
Эспаньол, вроде как усилился молодым игроком Борис Бисеров , вроде как за небольшую сумму в 6900...
ALEKS#dnepr#
а мы купили ,взамен нашего лидера атак и сборника Борхи, вот такого игрочелу Торкхани
Он не молод конечно, но нам нужен опытный и забивной форвард unsure.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.11.2013, 18:30) *
а мы купили ,взамен нашего лидера атак и сборника Борхи, вот такого игрочелу Торкхани
Он не молод конечно, но нам нужен опытный и забивной форвард unsure.gif

Ну пару сезонов точно поиграет на высоком уровне. Осталось только адаптировать побыстрей))
sito111
Мальорка трансферную кампанию закончила cool.gif
redbul
Цитата(sito111 @ 8.12.2013, 23:34) *

А покупка мега звезды не будет? rolleyes.gif
leorik
Цитата(redbul @ 9.12.2013, 17:25) *

А смысл было тогда продавать одного из сильнейших игроков команды?))
ALEKS#dnepr#
А мой свежеприобретенный ветеран уже +3 силы за Кубок Межсезонья и в пятерке бомбардиров там tongue.gif Думаю пару сезонов в Испании он будет на слуху wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 9.12.2013, 19:07) *

тоже ес честно не понял маневра unsure.gif
sito111
Цитата(redbul @ 9.12.2013, 14:25) *

Будет, но позже, после первого круга (только никому не говорите - цены будут ниже, чем в межсезонье) blush.gif
sito111
Цитата(leorik @ 9.12.2013, 20:07) *

Уж больно часто травмировался, да и воля не ахти angry.gif
leorik
Цитата(sito111 @ 10.12.2013, 23:30) *
Уж больно часто травмировался, да и воля не ахти angry.gif

Тебе видней)) Мы просто взгляд бросили на основные скилы и все blush.gif
Maximus301091
Цитата(sito111 @ 9.12.2013, 1:34) *

Греков тренируешь, меня, как тренера юниорки этой страны, это радует )
titov9
а мы приобрели в трансферное окно молодого австрийского вратаря Казали
и уругвайского форварда Мастриани.
sito111
10/01/14 Мальорка - Вильнюс 0:1
11/01/14 Малага - Мальорка 2:0
13/01/14 Мальорка - Депортиво Алавес 0:1
15/01/14 Мальорка - Аликанте 0:1

Прям черная серия как ph34r.gif ая-то
leorik
Цитата(sito111 @ 17.1.2014, 21:08) *
10/01/14 Мальорка - Вильнюс 0:1
11/01/14 Малага - Мальорка 2:0
13/01/14 Мальорка - Депортиво Алавес 0:1
15/01/14 Мальорка - Аликанте 0:1

Прям черная серия как ph34r.gif ая-то

Ну я надеюсь она продлится еще на наш матч, а потом будет все зашибись)))
sito111
Цитата(leorik @ 17.1.2014, 18:32) *

Уже не получится, прервалась серия:

17/01/14 Мальорка - Инчхон Юнайтед 3:0
leorik
Цитата(sito111 @ 18.1.2014, 1:59) *
Уже не получится, прервалась серия:

17/01/14 Мальорка - Инчхон Юнайтед 3:0

Да я и не рассчитывал что Мальорка проиграет такой слабой команде)))
redbul
Цитата(leorik @ 17.1.2014, 19:32) *

Все таки же выиграл smile.gif
leorik
Цитата(redbul @ 19.1.2014, 13:55) *
Все таки же выиграл smile.gif

Да, но при этом уменьшил свои шансы в матче с Малагой((( Но проигрывать дома не хорошо)))
Maximus301091
Цитата(leorik @ 19.1.2014, 15:07) *
Да, но при этом уменьшил свои шансы в матче с Малагой((( Но проигрывать дома не хорошо)))

Да правильно распределил силы, я думаю. На выезде с Малагой и без этого шансов мало было. А так хоть Мальорку обыграл.
leorik
перемещенно
potemkin
Валенсия готовит супертрансферsmile.gif (для уровня "Валенсии")
potemkin
"Валенсия" оформила трансфер Людвикаса Валюса
Пришлось выложить за этого голкипера огромные 14,5 млн.Но это того стоит.Валенсия получает суперголкипера надолгие 7-10 сезоновsmile.gif
Как оцените этот трансфер?

Так же ведем одного очень хорошего защитника,но конкуренция за него с каждым днем растет)
Очень надеюсь на его подписание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.