Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок страны
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
potemkin
Я уже готов тебе его вручитьwink.gif
Chikari
Цитата(potemkin @ 4.3.2011, 15:40) *
Я уже готов тебе его вручитьwink.gif

Нее кубок то я не выиграю =) есть пара-тройка сильных команд в Д1. но до четвертьфинала попробую дойти)
Хочется команды 3 пройти из Д1 . чтобы убедиться в своей боеготовности, хотя рано пока еще. Но посмотрим ....
YARIK07
Я буду смеятся если тебя Колорадо выбьет из кубка)
а так желаю удачи в нем тк сам его скорей всего буду сливать когда начнется КЛ !!!
Chikari
Цитата(YARIK07 @ 4.3.2011, 18:28) *
Я буду смеятся если тебя Колорадо выбьет из кубка)
а так желаю удачи в нем тк сам его скорей всего буду сливать когда начнется КЛ !!!

нуу на счет смеятся ты немного перегнул =)
Так как я не уверен что смешно проиграть играя самой слабой (по силе 11) командой в США. Даже учитывая факт 2 дисквалификаций у соперника)
У меня кстати команда очень грубая , плюс играть я буду жестко и грубо и соответственно дисквалификации в ответном матче будут уже не у соперника а у меня wink.gif
Поживем увидим ....
guede
Какой у всех разный подход к кубку в этом сезоне)
Chikari
Цитата(guede @ 4.3.2011, 19:40) *
Какой у всех разный подход к кубку в этом сезоне)

а какие планы у РСЛ в этом году в плане кубка? wink.gif
guede
Неопределенные, многое от жеребьевки мирокубков и самого кубка будет зависеть.
Chikari
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6353&type=d
Вот и итог матча) что-то подобное я и предполагал , все как всегда не в мою пользу, даже когда все остальное в мою biggrin.gif
Chikari
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6353&type=d
Вот и итог матча) что-то подобное я и предполагал , все как всегда не в мою пользу, даже когда все остальное в мою biggrin.gif
guede
Есть еще домашняя игра) И Реал неожиданно проиграл, будем дома реванш брать.
Chikari
Хотел сыграть 2 матч 2-0 и спокойно пройти дальше, но немного переборщил biggrin.gif 5-0
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6369&type=t
potemkin
Просто сейчас не выгодно выигрывать первые матчиsmile.gif Для наглядности-смотри расчетку основы Гэлаксиsmile.gif
guede
Жеребьевка просто смеется над нами.
Chikari
А меня вполне устроила happy.gif
1KEHL
Круто.
При сегодняшнем состоянии нам только ЛА в 1/8 не хватало sad.gif
Chikari
Цитата(1KEHL @ 13.3.2011, 10:45) *
Круто.
При сегодняшнем состоянии нам только ЛА в 1/8 не хватало sad.gif

Даа не повезло. После крайне неудачного старта в чемпионате, грозит еще почти 100% вылет из кубка страны. Придется тебе полностью концентрировать свои силы в Кубке Лиги ....
potemkin
Он уже вылетел из Кубка Лиги!
Chikari
Цитата(potemkin @ 14.3.2011, 12:05) *
Он уже вылетел из Кубка Лиги!

Ааа я даже и не заметил sad.gif
potemkin
Как там у тебя проходит прокачка Ричмонда?Соответствует ли набор баллов игроками твоим планам?smile.gif
Можно ли увидеть твой приблизительный план по прокачке?Каким ты видишь клуб в конце сезона?Через сезон?
Какие планы по проведению трансферной политики?

Мне интереса ради.
Chikari
Цитата(potemkin @ 14.3.2011, 13:49) *
Как там у тебя проходит прокачка Ричмонда?Соответствует ли набор баллов игроками твоим планам?smile.gif
Можно ли увидеть твой приблизительный план по прокачке?Каким ты видишь клуб в конце сезона?Через сезон?
Какие планы по проведению трансферной политики?

Мне интереса ради.

=)
Проходит довольно неплохо. На етот сезон задача 640-650 С11 к концу и желательно выносливость игрокам от 15 и выше. Всем у кого пока меньше.
Трансферы пока не нужны. Потом куплю пару игроков на замену , но ето через сезон-два, ато 11 игроков это маловато. В следущем сезоне планирую С11 до 700 поднять уже находясь в Д1.
Пока такой беглый набросок по планам happy.gif
А из инфраструктуры приоритет на Базу. Что касается спецух , то мне 25 на данный момент мало , их буду увеличивать с особой интенсивностью smile.gif
potemkin
Цитата(Chikari @ 14.3.2011, 17:18) *
=)
Проходит довольно неплохо. На етот сезон задача 640-650 С11 к концу и желательно выносливость игрокам от 15 и выше. Всем у кого пока меньше.
Трансферы пока не нужны. Потом куплю пару игроков на замену , но ето через сезон-два, ато 11 игроков это маловато. В следущем сезоне планирую С11 до 700 поднять уже находясь в Д1.
Пока такой беглый набросок по планам happy.gif
А из инфраструктуры приоритет на Базу.

Т.е. ты хочешь таким составом в Д1 выйти?smile.gif

А если выйдешь,не боишься,что там тебя просто задавят?smile.gif

Что касается спецух:лишь советую,отказаться от прокачка "уд",если есть возможность прокачать другие спецухи, например "Др".
Личное наблюдение:"Уд"-практически не нужная спецуха.

Цитата
Что касается спецух , то мне 25 на данный момент мало , их буду увеличивать с особой интенсивностью smile.gif

Спецух-много не бывает wink.gif

Chikari
Цитата(potemkin @ 14.3.2011, 16:38) *
Т.е. ты хочешь таким составом в Д1 выйти?smile.gif

А если выйдешь,не боишься,что там тебя просто задавят?smile.gif

Что касается спецух:лишь советую,отказаться от прокачка "уд",если есть возможность прокачать другие спецухи, например "Др".
Личное наблюдение:"Уд"-практически не нужная спецуха.

Спецух-много не бывает wink.gif

к моменту выхода я планирую 640-650 С11 и 35+ спецух ... поэтому не боюсь выхода в Д1 , где собрано куча хлама кроме 5-6 команд. Ито как щас считать Хьюстон я хз) пока они показывают ппц какой убогий футбол . к сожалению)
Но и невыход в Д1 меня не разочарует happy.gif

а про Уд , Уд будет докачан до 3) а потом начну и Др и О и мб даже ПН. время покажет
Chikari
Игроки то молодые у них явно будет более 10 спецух , учитывая что по 5 спецух в 20 лет)
Так что про спецухи ты верно подметил smile.gif
potemkin
Про зарплату ещё не забывайwink.gif
Например твой Хельмес при возможном 22-70 7 спецух,будет получать зарплату в 50 тыс!
Сейчас он получает 36 тыс.14 тыс разницы.За сезон только на зарплату Хельмеса ты будешь тратить на 420 тыс большеwink.gif

Ну и остальные же игроки тоже будет получать большую зарплатуwink.gif
Chikari
Цитата(potemkin @ 15.3.2011, 10:03) *
Про зарплату ещё не забывайwink.gif
Например твой Хельмес при возможном 22-70 7 спецух,будет получать зарплату в 50 тыс!
Сейчас он получает 36 тыс.14 тыс разницы.За сезон только на зарплату Хельмеса ты будешь тратить на 420 тыс большеwink.gif

Ну и остальные же игроки тоже будет получать большую зарплатуwink.gif

Вот поэтому я и хочу в Д1) во-1 там рейтинги матчей выше, во-2 там рейтинги соперников выше , а это больше выручки на домашних играх и в-3 призовых в Д1 намного больше, по сравнению с Д2.
а зарплата , как я рассчитываю, будет примерно 350 , в сравнении с нынешними 250 тысячами ...
1KEHL
На шару отправив состав обыграли ЛАГ smile.gif
Пусть дальше не идем , но , черт возьми , приятно!
alev
Чивас играет с составом который слабее, чем у Ричмонда, так что у Ричмонда есть нормальные перспективы в Д1.
Виктор Станиславович
Цитата(alev @ 2.4.2011, 23:37) *
Чивас играет с составом который слабее, чем у Ричмонда, так что у Ричмонда есть нормальные перспективы в Д1.

Чивас уже играет в 1/4 финала с Делавэр Династи wink.gif
potemkin
Цитата(1KEHL @ 1.4.2011, 23:10) *
На шару отправив состав обыграли ЛАГ smile.gif
Пусть дальше не идем , но , черт возьми , приятно!

Я уже привык в этом сезоне проигрывать там,где должен был выигрыватьsmile.gif

Спасибо за игру.
Chikari
Цитата(Виктор Станиславович @ 2.4.2011, 23:53) *
Чивас уже играет в 1/4 финала с Делавэр Династи wink.gif

Чивасу просто повезло smile.gif
Tiger.EN
Непонятная ничья какая-то...пусть я не жестил, но расчётка выше,ударов больше и ничья(((
Apachi_Mafia
Цитата(Tiger.EN @ 7.6.2011, 15:24) *
Непонятная ничья какая-то...пусть я не жестил, но расчётка выше,ударов больше и ничья(((

ничего страшного, в ответке еще бонус воли, вынесешь его.
kostolom
Цитата(Tiger.EN @ 7.6.2011, 13:24) *

а играй у меня вся основа, ты бы не отскочил. rolleyes.gif
Ну и к тому же расчётка и число ударов не всегда рулят. Ты наверное забыл, но в рамке у меня стоит вратарь сборной. Жаль защита обделалась только. mad.gif
Tiger.EN
Цитата(kostolom @ 7.6.2011, 17:10) *
а играй у меня вся основа, ты бы не отскочил. rolleyes.gif
Ну и к тому же расчётка и число ударов не всегда рулят. Ты наверное забыл, но в рамке у меня стоит вратарь сборной. Жаль защита обделалась только. mad.gif

ну готовь своего вратаря и "основу" на выезд, отскакивальщик wink.gif
kostolom
Ну вот, уж и сказать ничё низя. Сразу пальцы веером... Я Тёме расскажу. Он с тя ремней-то нарежет! biggrin.gif
1KEHL
Давайте завязывайте это wink.gif
У нас должна быть дружная федерация smile.gif
Все решится в игре)
potemkin
Без меня тут разгулялись)))
Tiger.EN
я в финале!) Естественоо это заслуга бывшего тренера клуба,но и чууточку моя!))) Я так понимаю в НФ США Реал и ЛАГ-это вечное противостояние...
Apachi_Mafia
Цитата(Tiger.EN @ 14.6.2011, 9:35) *
я в финале!) Естественоо это заслуга бывшего тренера клуба,но и чууточку моя!))) Я так понимаю в НФ США Реал и ЛАГ-это вечное противостояние...

поздравляю,дружище!
Tiger.EN
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.6.2011, 14:15) *
поздравляю,дружище!

спасибо!
kostolom
Цитата(Tiger.EN @ 14.6.2011, 7:35) *

Поздравляю с заслуженной победой! wink.gif
К сожалению, 1/2 пока что для нас предел, но только пока. smile.gif

П.С. Ну а в Финале пусть победит сильнейший! biggrin.gif
potemkin
Костолом спасибо за раннее поздравление))))
Tiger.EN
potemkin был наказан за понты wink.gif
1KEHL
Цитата(Tiger.EN @ 5.7.2011, 22:14) *

Красава!
Наконец-то хоть кто-то , хоть что-то у ЛАГа отобрал smile.gif
potemkin
Цитата(Tiger.EN @ 5.7.2011, 22:14) *

Ага))) Генератором)))

Цитата(1KEHL @ 5.7.2011, 22:34) *
Красава!
Наконец-то хоть кто-то , хоть что-то у ЛАГа отобрал smile.gif

Команда "Генератор" (США) в этот раз победила)))

Понты не понты,а я сильнейший в США)))
kostolom
Цитата(potemkin @ 15.6.2011, 7:55) *
Костолом спасибо за раннее поздравление))))

звиняй! накаркал я ... blush.gif
kostolom
Цитата(Tiger.EN @ 5.7.2011, 20:14) *

поздравляю! это был действительно ваш день - твой и гены. biggrin.gif
Tiger.EN
Я про гену могу сказать много, у меня последние матчи в чемпионате тоже "гена" только и решила. Так что без отмазок давайтеwink.gif фейр-плей! Кубок принадлежит РСЛ!
potemkin
))) И снова гена на стороне Реала)))
Tiger.EN
potemkin ты когда проигрывать научишья? А не долбить как дятел одно и тоже: "меня гена подвела,вам всем просто везёт". Ищи проблемы в себе,а не в гене и ком-то\чем-то ещё. Игра была на равных практически, а вратарь мой играл просто блестяще, как и основа. Так что снова фейр-плей,и снова трофей уходит в РСЛ. Спасибо за красивый футбол и интересный матч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.