Полная версия этой страницы:
Второй дивизион
Цитата(pogan @ 28.5.2011, 15:06)

kostolom, а ты и правда из самого убитого клуба в России сделал, середника второго дива, конечно пока "середняк" это не здорово, но по сравнению с тем что было, молодец!!! Терпения тебе и дальше.
Почему Динамо СПБ ни как не может свою игру найти, вопрос...
Динамо М - печально, но будем надеяться что все будет хорошо
Динамо М буду поднимать из принципа. но это дело 5-8 сезонов((
Darkill63
4.6.2011, 15:58
Кубань - Крылья Советов
Это мой дебютный матч за Крылья Советов. Не смотря на то.что мы слабее Кубани, играем в гостях, и у нас удаление основного игрока, надеимся сыграть в ничью.
Цитата(Darkill63 @ 4.6.2011, 15:58)

Кубань - Крылья Советов
Это мой дебютный матч за Крылья Советов. Не смотря на то.что мы слабее Кубани, ираем в гостях, и у нас удаление основного игрока, надеимся сыграть в ничью.
Удачи тебе, надеюсь дебют получится
Darkill63
4.6.2011, 23:25
Кубань 1:0 Крылья Советов
заслуженное поражение. зато вратарь порадовал получил плюс и силу качнул) ждём среды)
Да уж, почему-то считал, что матч 5-го а не 4-го, захожу состав отправить, а матч уже сыграли, автосостав+травма+дисквалификация 2 защитников, в итоге остался цд с силой около 20. Жесть. Надеюсь на чудо в матче с уралом.
Цитата(Darkill63 @ 4.6.2011, 22:25)

Кубань 1:0 Крылья Советов
заслуженное поражение. зато вратарь порадовал получил плюс и силу качнул) ждём среды)
По-другому и быть не могло. Перед моим отъездом в Москву игроки получили твёрдый наказ - не облажаться в игре с заклятым соперником. Но вот что действительно удивило, так это игрок, забивший гол. Засиделся он видимо на лавке.
Крылья Советов 2:0 Москва
Ну, вот и победа. Неожиданно забил головой Антонов, от него ждали меньше всего. А потом благодаря тому, что он заработал пенальти, Тихонов уверенно реализовал его, переиграв вратаря. Москва сыграла грубо, что в итоге и отразилось в игре, благодаря штрафным, которые грамотно исполнял Тихонов, за что и получил плюс силе.
Следующая игра в Москве, где нас примет грозный Зеленоград. Мы сдаваться не будем, и попробуем увести очко)))
Цитата(Darkill63 @ 9.6.2011, 8:42)

Крылья Советов 2:0 Москва
Ну, вот и победа. Неожиданно забил головой Антонов, от него ждали меньше всего. А потом благодаря тому, что он заработал пенальти, Тихонов уверенно реализовал его, переиграв вратаря. Москва сыграла грубо, что в итоге и отразилось в игре, благодаря штрафным, которые грамотно исполнял Тихонов, за что и получил плюс силе.
Следующая игра в Москве, где нас примет грозный Зеленоград. Мы сдаваться не будем, и попробуем увести очко)))
Поздравляю - Так держать
ну вот и сыграли с одним из серьезных соперников,с одним из лидеров

результатом всецело доволен. уверенная победа 3:1 с Арсеналом.
осталось не так много матчей. Сибирь выходит на 1ое место,следом идёт ещё один серьезный соперник Анжи(с которым мы в этом сезоне играли два раза-один раз выиграли,второй проиграли) и на 3 месте пока что идёт Арсенал. Химки и Урал тоже неплохо нас преследуют. 1ое место в этом сезоне может достаться любой из 5 этих команд. впереди ещё 6 туров. случится может всякое. но со своей позиции хочу сказать,что мы с Сибирью боремся за чемпионство и намерены выигрывать в 6 матчах
Darkill63
12.6.2011, 8:49
Зеленоград 1:0 Крылья Советов
Ожидаемый результат показывает, что в гостях мы можем расчитывать на минимальные поражения))) ну а так, заслуженная победа Зеленограда, но она могла и не состояться, не забей они с углового. Следуйщий матч против грозного Арсенала, у нас не будет основного игрока, но мы найдём способ выкрутиться и сгонять ничью)))))
ну вот собственно начали мы и Анжи отрываться от всех остальных. все предстоящие туры у Анжи соперники слабее. у нас не всё так радужно. сохраним интригу до конца,скорее всего
В сибирском дерби обыграли Сибирь на выезде, чему я несказанно рад
жестко играли,жестко
Ruslan86
16.6.2011, 11:40
Теряем очки с теми командами((,с которыми их нужно набирать
Да, нешуточное у вас там рубилово.
так и идём вровень с Анжи

вот это кипят страсти
Ruslan86
20.6.2011, 17:32
Боремся до конца))
Всем привет, теперь Кубанью буду руководить я. Больших задач пока не ставлю, нужно еще много времени, чтобы вывести клуб из кризиса
Maximus301091
25.6.2011, 10:31
Приветствую! И снова мы в одной федерации )
Цитата(Maximus301091 @ 25.6.2011, 11:31)

Приветствую! И снова мы в одной федерации )
Чему я очень рад ))
Победа Арсенала и мы снова в борьбе за выход в первый дивизион.
Да уж. Мы и Анжи в этом туре явно свои очки упустили
С огромной долей везения увезли 3 очка из Махачкалы! Приятно стартовать с победы, да еще и против одного из лидера )
Цитата(Шокер @ 26.6.2011, 19:47)

С огромной долей везения увезли 3 очка из Махачкалы! Приятно стартовать с победы, да еще и против одного из лидера )
Поздравляю с победой!!! и кстати привет тебе!
Цитата(Shass @ 26.6.2011, 21:39)

Поздравляю с победой!!! и кстати привет тебе!
Привет )) Спасибо ))
эх, похоже в этом году тоже не получится выйти в 1 дивизион, как я расчитывал все таки на Москву, но автосостав причем второй подряд перечеркнул все планы.
А мои бойцы победили во втором матче подряд ) Вот бы так весь следующий сезон ))
Обыграли Зеленоград дома и выходим с первого места в вышку,это радует,поздравляю с выходом Extra
Цитата(Ruslan86 @ 2.7.2011, 23:40)

Обыграли Зеленоград дома и выходим с первого места в вышку,это радует,поздравляю с выходом Extra
Поздравляю с первым местом. Я тоже первый. Только с конца)))
Цитата(longo @ 3.7.2011, 11:02)

Поздравляю с первым местом. Я тоже первый. Только с конца)))
Спасибо
Поздравляю "Анжи" и "Сибирь" с повышением. Надеюсь, в следующем сезоне вы отберете очки у "Торпедо" (а у "Амура" не будете).
Цитата(Ruslan86 @ 3.7.2011, 3:40)

и я тебя поздравляю

теперь будем бороться в вышке
Цитата(konst @ 3.7.2011, 16:27)

Поздравляю "Анжи" и "Сибирь" с повышением. Надеюсь, в следующем сезоне вы отберете очки у "Торпедо" (а у "Амура" не будете).

спасибо

теперь будет ешё сложнее
Цитата(konst @ 3.7.2011, 12:27)

спасибо,задача закрепиться
Что замолкли все? предлагаю ответить на маленькую анкету по итогам сезона
1) Какую цель вы ставили в начале сезона?
2) насколько сбылись ваши ожидания?
3) Довольны ли Вы занятым местом?
4) Какие у Вас планы на развитие клуба в дальнейшем?
5) лучший матч в сезоне
6) худший матч в сезоне
7) гордость команды
8) Ваши трансферные планы на межсезонье
7) Цель на следующий сезон
8) лучший, по Вашему мнению, менеджер(клуб) Д2
1) Пришёл в Томь за 11 туров до конца турнира, хотелось обыграть Сибирь и понять, кто и что есть кто и что.
2) Вполне, только последний тур разочаровал.
3) Нет.
4) СШ5
5)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1859&type=t6)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1893&type=t7)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=115048) Продаю гордость команды, Скоблякова, ради СШ5
7) Следующий сезон будет переходным для Томи, абсолютно все линии нуждаются в омоложении и усилении, по-этому СШ5 необходима кровь из носа, так что турнирных задач не будет абсолютно никаких. Показать достойную игру, вот цель. Ну и надеюсь на хороших игроков из школы.
8) Лучшим менеджером назвал бы Экстру. Я с Новосибирска, по-этому тут я не могу быть безпристрастным
Darkill63
9.7.2011, 19:25
1) Так как пришёл за 8 туров до конца, цель была сохранить 14 место.
2) Вполне сбылись
3) Да
4) Продать в ТО полувеникв и ждать школьников
5)
Урал 2:2 Крылья Советов6)
Сибирь 6:1 Крылья Советов7)
Андрей Тихонов8) Пока только продажа
Будылина и
Антонова за 1,5 ляма каждый.
7) Занять место в 10
8)
Ruslan86
В Туле была построина школа 5 уравня, будим усиливать Арсенал своими тульскими ребятами. После того как клуб под моим руководством занял 2 раза подряд 3 место во втором дивизионе, руководство клуба ставит на следующий сезон только выход в первый дивизион иначе тренера могут отправить в отставку.
Томск не отставал от Тулы и тоже построил сш5

Команда очень старая, минимум 2 сезона уйдёт на омоложение, так что в новом сезоне задача потрепать нервы фаворитам)
Darkill63
14.8.2011, 8:57
Арсенал (Т) 1:0 Крылья СоветовОчень хороший матч вышел, с таким грозным соперником, который является претендентом на выход в 1 див., пропустить всего 1 мяч, просто супер. Жаль только
игрок травму получил. Вообщем, если не смотреть на травму, то стартом сезон рад.
В понедельник игра в кубке с
КамАЗом, возможно не будет самого сильного игрока команды
Бондоа Адиаба, который уйдёт с рынка и травма вышего сказанного
игрока . Но будем надеться, что
RaveИ
войдёт в нашу ситуацию, и выставит не слишком сильный состав, чтобы обойтись мне без минусов.
Хотя и выиграли первую игру, но игроки видно не совсем еще набрали форму. Следующий матч за кубок и у Арсенала сразу 3 красных карточки, возможно борьбу за кубок России придется бросить уже в первой игре.
Бросай

мы будем рады
Цитата(Darkill63 @ 14.8.2011, 9:57)

Арсенал (Т) 1:0 Крылья СоветовОчень хороший матч вышел, с таким грозным соперником, который является претендентом на выход в 1 див., пропустить всего 1 мяч, просто супер. Жаль только
игрок травму получил. Вообщем, если не смотреть на травму, то стартом сезон рад.
В понедельник игра в кубке с
КамАЗом, возможно не будет самого сильного игрока команды
Бондоа Адиаба, который уйдёт с рынка и травма вышего сказанного
игрока . Но будем надеться, что
RaveИ
войдёт в нашу ситуацию, и выставит не слишком сильный состав, чтобы обойтись мне без минусов.
Твой Бондоа Адиаба уйдет с рынка, только если ты одновременно купишь 17-го игрока (который после ухода Адиабы станет 16-м). Ты подавал заявки на кого-нибудь?
Darkill63
14.8.2011, 18:06
Цитата(konst @ 14.8.2011, 18:03)

Твой Бондоа Адиаба уйдет с рынка, только если ты одновременно купишь 17-го игрока (который после ухода Адиабы станет 16-м). Ты подавал заявки на кого-нибудь?
уже это предусмотрел и сделал, ты его покупаешь?
Цитата(Darkill63 @ 14.8.2011, 19:06)

уже это предусмотрел и сделал, ты его покупаешь?
Я пытаюсь это сделать.

Но успех этой операции зависит от того, какой игрок был выставлен на трансфер раньше - тот, которого ты продаешь, или тот, которого ты покупаешь.
Darkill63
14.8.2011, 18:13
Цитата(konst @ 14.8.2011, 18:12)

Я пытаюсь это сделать.

Но успех этой операции зависит от того, какой игрок был выставлен на трансфер раньше - тот, которого ты продаешь, или тот, которого ты покупаешь.
я вчера специально по ИД подбирал! Вот этого
веника беру
Вторая победа. Приятно. Хоть и не на что не претендуем в этом году
Неожиданный расклад в начале сезона. Но это только начало, рад что свои очки взял, хотя травмы подкосили, и преждевременно вылетел из кубка
Всем доброго времени суток. Меня ни с кем не перепутали?
Шокер_2 12 игр 4 победы 5 ничьих, 3 поражения, мячи 8 - 9 автосоставы 0, рейтинг начальный 736, рейтинг конечный 754. 24/06/2011 08/09/2011 Уволен за умышленные сливы матчей
На чем основана такая формулировка? Почему меня даже никто не предупредил, не спросил почему и как я играл, по-вашему мнению, на слив матчей? Из 7 игр чемпионата я проиграл только 2. Одну Динамо (СПБ), у которой нет менеджера (смысл мне сливать умышленно команде у которой даже тренера нет) и вторую Амкару, пропустив гол на 90+2 минуте. Думаю из двух поражений в 7 матчах как-то не совсем логично судить о сливах. Между прочим это серьезное обвинение в мой личный адрес. Хотелось бы объяснений, почему меня оскорбляют не приводя никаких аргументов.
Цитата(Шокер @ 9.9.2011, 17:39)

Всем доброго времени суток. Меня ни с кем не перепутали?
Шокер_2 12 игр 4 победы 5 ничьих, 3 поражения, мячи 8 - 9 автосоставы 0, рейтинг начальный 736, рейтинг конечный 754. 24/06/2011 08/09/2011 Уволен за умышленные сливы матчей
На чем основана такая формулировка? Почему меня даже никто не предупредил, не спросил почему и как я играл, по-вашему мнению, на слив матчей? Из 7 игр чемпионата я проиграл только 2. Одну Динамо (СПБ), у которой нет менеджера (смысл мне сливать умышленно команде у которой даже тренера нет) и вторую Амкару, пропустив гол на 90+2 минуте. Думаю из двух поражений в 7 матчах как-то не совсем логично судить о сливах. Между прочим это серьезное обвинение в мой личный адрес. Хотелось бы объяснений, почему меня оскорбляют не приводя никаких аргументов.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=537 - 46 дней отдыха. Зато постоянно играет
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=527.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=533 - 46 дней отдыха. Зато постоянно играет
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2125.
Думаю, на этом разговор можно закончить. Тебя ни с кем не перепутали, а вот ты, видимо, перепутал, пришел ты сюда играть или дурака валять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.