Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
longo
Цитата(pogan @ 28.5.2011, 15:06) *
kostolom, а ты и правда из самого убитого клуба в России сделал, середника второго дива, конечно пока "середняк" это не здорово, но по сравнению с тем что было, молодец!!! Терпения тебе и дальше.
Почему Динамо СПБ ни как не может свою игру найти, вопрос...
Динамо М - печально, но будем надеяться что все будет хорошо

Динамо М буду поднимать из принципа. но это дело 5-8 сезонов((
Darkill63
Кубань - Крылья Советов
Это мой дебютный матч за Крылья Советов. Не смотря на то.что мы слабее Кубани, играем в гостях, и у нас удаление основного игрока, надеимся сыграть в ничью.
pogan
Цитата(Darkill63 @ 4.6.2011, 15:58) *
Кубань - Крылья Советов
Это мой дебютный матч за Крылья Советов. Не смотря на то.что мы слабее Кубани, ираем в гостях, и у нас удаление основного игрока, надеимся сыграть в ничью.

Удачи тебе, надеюсь дебют получится
Darkill63
Кубань 1:0 Крылья Советов

заслуженное поражение. зато вратарь порадовал получил плюс и силу качнул) ждём среды)
Everton
Да уж, почему-то считал, что матч 5-го а не 4-го, захожу состав отправить, а матч уже сыграли, автосостав+травма+дисквалификация 2 защитников, в итоге остался цд с силой около 20. Жесть. Надеюсь на чудо в матче с уралом.
kostolom
Цитата(Darkill63 @ 4.6.2011, 22:25) *
Кубань 1:0 Крылья Советов

заслуженное поражение. зато вратарь порадовал получил плюс и силу качнул) ждём среды)

По-другому и быть не могло. Перед моим отъездом в Москву игроки получили твёрдый наказ - не облажаться в игре с заклятым соперником. Но вот что действительно удивило, так это игрок, забивший гол. Засиделся он видимо на лавке. smile.gif
Darkill63
Крылья Советов 2:0 Москва
Ну, вот и победа. Неожиданно забил головой Антонов, от него ждали меньше всего. А потом благодаря тому, что он заработал пенальти, Тихонов уверенно реализовал его, переиграв вратаря. Москва сыграла грубо, что в итоге и отразилось в игре, благодаря штрафным, которые грамотно исполнял Тихонов, за что и получил плюс силе.
Следующая игра в Москве, где нас примет грозный Зеленоград. Мы сдаваться не будем, и попробуем увести очко)))
babay
Цитата(Darkill63 @ 9.6.2011, 8:42) *
Крылья Советов 2:0 Москва
Ну, вот и победа. Неожиданно забил головой Антонов, от него ждали меньше всего. А потом благодаря тому, что он заработал пенальти, Тихонов уверенно реализовал его, переиграв вратаря. Москва сыграла грубо, что в итоге и отразилось в игре, благодаря штрафным, которые грамотно исполнял Тихонов, за что и получил плюс силе.
Следующая игра в Москве, где нас примет грозный Зеленоград. Мы сдаваться не будем, и попробуем увести очко)))

Поздравляю - Так держать
Extra
ну вот и сыграли с одним из серьезных соперников,с одним из лидеровsmile.gif результатом всецело доволен. уверенная победа 3:1 с Арсеналом.
осталось не так много матчей. Сибирь выходит на 1ое место,следом идёт ещё один серьезный соперник Анжи(с которым мы в этом сезоне играли два раза-один раз выиграли,второй проиграли) и на 3 месте пока что идёт Арсенал. Химки и Урал тоже неплохо нас преследуют. 1ое место в этом сезоне может достаться любой из 5 этих команд. впереди ещё 6 туров. случится может всякое. но со своей позиции хочу сказать,что мы с Сибирью боремся за чемпионство и намерены выигрывать в 6 матчахsmile.gif
Darkill63
Зеленоград 1:0 Крылья Советов
Ожидаемый результат показывает, что в гостях мы можем расчитывать на минимальные поражения))) ну а так, заслуженная победа Зеленограда, но она могла и не состояться, не забей они с углового. Следуйщий матч против грозного Арсенала, у нас не будет основного игрока, но мы найдём способ выкрутиться и сгонять ничью)))))
Extra
ну вот собственно начали мы и Анжи отрываться от всех остальных. все предстоящие туры у Анжи соперники слабее. у нас не всё так радужно. сохраним интригу до конца,скорее всегоsmile.gif
Everton
В сибирском дерби обыграли Сибирь на выезде, чему я несказанно радsmile.gif
Extra
жестко играли,жесткоsmile.gif
Ruslan86
Теряем очки с теми командами((,с которыми их нужно набирать
konst
Да, нешуточное у вас там рубилово. smile.gif
Extra
так и идём вровень с Анжиsmile.gif вот это кипят страстиsmile.gif
Ruslan86
Боремся до конца))
Шокер
Всем привет, теперь Кубанью буду руководить я. Больших задач пока не ставлю, нужно еще много времени, чтобы вывести клуб из кризиса
Maximus301091
Приветствую! И снова мы в одной федерации )
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 25.6.2011, 11:31) *
Приветствую! И снова мы в одной федерации )

Чему я очень рад ))
Shass
Победа Арсенала и мы снова в борьбе за выход в первый дивизион.
Extra
Да уж. Мы и Анжи в этом туре явно свои очки упустилиsmile.gif
Шокер
С огромной долей везения увезли 3 очка из Махачкалы! Приятно стартовать с победы, да еще и против одного из лидера )
Shass
Цитата(Шокер @ 26.6.2011, 19:47) *
С огромной долей везения увезли 3 очка из Махачкалы! Приятно стартовать с победы, да еще и против одного из лидера )

Поздравляю с победой!!! и кстати привет тебе!
Шокер
Цитата(Shass @ 26.6.2011, 21:39) *
Поздравляю с победой!!! и кстати привет тебе!

Привет )) Спасибо ))
Shass
эх, похоже в этом году тоже не получится выйти в 1 дивизион, как я расчитывал все таки на Москву, но автосостав причем второй подряд перечеркнул все планы.
Шокер
А мои бойцы победили во втором матче подряд ) Вот бы так весь следующий сезон ))
Ruslan86
Обыграли Зеленоград дома и выходим с первого места в вышку,это радует,поздравляю с выходом Extra
longo
Цитата(Ruslan86 @ 2.7.2011, 23:40) *
Обыграли Зеленоград дома и выходим с первого места в вышку,это радует,поздравляю с выходом Extra

Поздравляю с первым местом. Я тоже первый. Только с конца)))
Ruslan86
Цитата(longo @ 3.7.2011, 11:02) *
Поздравляю с первым местом. Я тоже первый. Только с конца)))

Спасибо
konst
Поздравляю "Анжи" и "Сибирь" с повышением. Надеюсь, в следующем сезоне вы отберете очки у "Торпедо" (а у "Амура" не будете). wink.gif
Extra
Цитата(Ruslan86 @ 3.7.2011, 3:40) *

и я тебя поздравляюsmile.gif теперь будем бороться в вышкеsmile.gif
Extra
Цитата(konst @ 3.7.2011, 16:27) *
Поздравляю "Анжи" и "Сибирь" с повышением. Надеюсь, в следующем сезоне вы отберете очки у "Торпедо" (а у "Амура" не будете). wink.gif

спасибоsmile.gifтеперь будет ешё сложнееsmile.gif
Ruslan86
Цитата(konst @ 3.7.2011, 12:27) *

спасибо,задача закрепиться smile.gif
longo
Что замолкли все? предлагаю ответить на маленькую анкету по итогам сезона
1) Какую цель вы ставили в начале сезона?
2) насколько сбылись ваши ожидания?
3) Довольны ли Вы занятым местом?
4) Какие у Вас планы на развитие клуба в дальнейшем?
5) лучший матч в сезоне
6) худший матч в сезоне
7) гордость команды
8) Ваши трансферные планы на межсезонье
7) Цель на следующий сезон
8) лучший, по Вашему мнению, менеджер(клуб) Д2
Everton
1) Пришёл в Томь за 11 туров до конца турнира, хотелось обыграть Сибирь и понять, кто и что есть кто и что.
2) Вполне, только последний тур разочаровал.
3) Нет.
4) СШ5
5) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1859&type=t
6) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1893&type=t
7) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11504
8) Продаю гордость команды, Скоблякова, ради СШ5
7) Следующий сезон будет переходным для Томи, абсолютно все линии нуждаются в омоложении и усилении, по-этому СШ5 необходима кровь из носа, так что турнирных задач не будет абсолютно никаких. Показать достойную игру, вот цель. Ну и надеюсь на хороших игроков из школы.
8) Лучшим менеджером назвал бы Экстру. Я с Новосибирска, по-этому тут я не могу быть безпристрастным biggrin.gif
Darkill63
1) Так как пришёл за 8 туров до конца, цель была сохранить 14 место.
2) Вполне сбылись
3) Да
4) Продать в ТО полувеникв и ждать школьников
5) Урал 2:2 Крылья Советов
6) Сибирь 6:1 Крылья Советов
7) Андрей Тихонов
8) Пока только продажа Будылина и Антонова за 1,5 ляма каждый.
7) Занять место в 10
8) Ruslan86

Shass
В Туле была построина школа 5 уравня, будим усиливать Арсенал своими тульскими ребятами. После того как клуб под моим руководством занял 2 раза подряд 3 место во втором дивизионе, руководство клуба ставит на следующий сезон только выход в первый дивизион иначе тренера могут отправить в отставку. rolleyes.gif
Everton
Томск не отставал от Тулы и тоже построил сш5 smile.gif Команда очень старая, минимум 2 сезона уйдёт на омоложение, так что в новом сезоне задача потрепать нервы фаворитам)
Darkill63
Арсенал (Т) 1:0 Крылья Советов
Очень хороший матч вышел, с таким грозным соперником, который является претендентом на выход в 1 див., пропустить всего 1 мяч, просто супер. Жаль только игрок травму получил. Вообщем, если не смотреть на травму, то стартом сезон рад.
В понедельник игра в кубке с КамАЗом, возможно не будет самого сильного игрока команды Бондоа Адиаба, который уйдёт с рынка и травма вышего сказанного игрока . Но будем надеться, что RaveИ
войдёт в нашу ситуацию, и выставит не слишком сильный состав, чтобы обойтись мне без минусов.
Shass
Хотя и выиграли первую игру, но игроки видно не совсем еще набрали форму. Следующий матч за кубок и у Арсенала сразу 3 красных карточки, возможно борьбу за кубок России придется бросить уже в первой игре.
Extra
Бросайsmile.gifмы будем радыsmile.gif
konst
Цитата(Darkill63 @ 14.8.2011, 9:57) *
Арсенал (Т) 1:0 Крылья Советов
Очень хороший матч вышел, с таким грозным соперником, который является претендентом на выход в 1 див., пропустить всего 1 мяч, просто супер. Жаль только игрок травму получил. Вообщем, если не смотреть на травму, то стартом сезон рад.
В понедельник игра в кубке с КамАЗом, возможно не будет самого сильного игрока команды Бондоа Адиаба, который уйдёт с рынка и травма вышего сказанного игрока . Но будем надеться, что RaveИ
войдёт в нашу ситуацию, и выставит не слишком сильный состав, чтобы обойтись мне без минусов.

Твой Бондоа Адиаба уйдет с рынка, только если ты одновременно купишь 17-го игрока (который после ухода Адиабы станет 16-м). Ты подавал заявки на кого-нибудь?
Darkill63
Цитата(konst @ 14.8.2011, 18:03) *
Твой Бондоа Адиаба уйдет с рынка, только если ты одновременно купишь 17-го игрока (который после ухода Адиабы станет 16-м). Ты подавал заявки на кого-нибудь?

уже это предусмотрел и сделал, ты его покупаешь?
konst
Цитата(Darkill63 @ 14.8.2011, 19:06) *
уже это предусмотрел и сделал, ты его покупаешь?

Я пытаюсь это сделать. smile.gif Но успех этой операции зависит от того, какой игрок был выставлен на трансфер раньше - тот, которого ты продаешь, или тот, которого ты покупаешь.
Darkill63
Цитата(konst @ 14.8.2011, 18:12) *
Я пытаюсь это сделать. smile.gif Но успех этой операции зависит от того, какой игрок был выставлен на трансфер раньше - тот, которого ты продаешь, или тот, которого ты покупаешь.

я вчера специально по ИД подбирал! Вот этого веника беру
Everton
Вторая победа. Приятно. Хоть и не на что не претендуем в этом году
Damosh
Неожиданный расклад в начале сезона. Но это только начало, рад что свои очки взял, хотя травмы подкосили, и преждевременно вылетел из кубка
Шокер
Всем доброго времени суток. Меня ни с кем не перепутали?
Шокер_2 12 игр 4 победы 5 ничьих, 3 поражения, мячи 8 - 9 автосоставы 0, рейтинг начальный 736, рейтинг конечный 754. 24/06/2011 08/09/2011 Уволен за умышленные сливы матчей
На чем основана такая формулировка? Почему меня даже никто не предупредил, не спросил почему и как я играл, по-вашему мнению, на слив матчей? Из 7 игр чемпионата я проиграл только 2. Одну Динамо (СПБ), у которой нет менеджера (смысл мне сливать умышленно команде у которой даже тренера нет) и вторую Амкару, пропустив гол на 90+2 минуте. Думаю из двух поражений в 7 матчах как-то не совсем логично судить о сливах. Между прочим это серьезное обвинение в мой личный адрес. Хотелось бы объяснений, почему меня оскорбляют не приводя никаких аргументов.
konst
Цитата(Шокер @ 9.9.2011, 17:39) *
Всем доброго времени суток. Меня ни с кем не перепутали?
Шокер_2 12 игр 4 победы 5 ничьих, 3 поражения, мячи 8 - 9 автосоставы 0, рейтинг начальный 736, рейтинг конечный 754. 24/06/2011 08/09/2011 Уволен за умышленные сливы матчей
На чем основана такая формулировка? Почему меня даже никто не предупредил, не спросил почему и как я играл, по-вашему мнению, на слив матчей? Из 7 игр чемпионата я проиграл только 2. Одну Динамо (СПБ), у которой нет менеджера (смысл мне сливать умышленно команде у которой даже тренера нет) и вторую Амкару, пропустив гол на 90+2 минуте. Думаю из двух поражений в 7 матчах как-то не совсем логично судить о сливах. Между прочим это серьезное обвинение в мой личный адрес. Хотелось бы объяснений, почему меня оскорбляют не приводя никаких аргументов.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=537 - 46 дней отдыха. Зато постоянно играет http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=527.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=533 - 46 дней отдыха. Зато постоянно играет http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2125.
Думаю, на этом разговор можно закончить. Тебя ни с кем не перепутали, а вот ты, видимо, перепутал, пришел ты сюда играть или дурака валять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.