Цитата(konst @ 5.4.2012, 1:54)

Итак, я выдаю "Амур" менеджеру Parkinson. Значит ли это, что он хороший менеджер? Нет. Он тактически неграмотен, пользуется всегда одной и той же схемой независимо от силы соперника; он небрежен при выставлении составов, позволяет себе не задавать замены и перестановки на случай удаления игрока; он небрежен также и при выставлении тренировок - распределяет баллы недостаточно равномерно, позволяет игрокам пропускать тренировки.
Почему же я выбрал его? Потому что у всех остальных есть ошибки как минимум такой же степени грубости.
Тактическая безграмотность - болезнь всех претендентов за исключением Hitman и отчасти Rama88. Ни один из претендентов, кроме Hitman, не задумывается о силе соперника при выставлении состава на матч, играет "первым номером" даже с соперниками намного сильнее себя и, естественно, проигрывает, обычно крупно. Ни один из претендентов, кроме упомянутых двоих, не удосуживается даже изменить игровую схему в ситуации, когда меняется счет, т.е. когда команда выходит вперед или, наоборот, проигрывает. Я уж молчу о заменах и перестановках в случае удаления игрока.
Помимо вопиющей тактической безграмотности всех претендентов, кроме двух упомянутых, у некоторых имеются еще дополнительные недостатки.
У Ernesto очень неравномерное распределение тренировочных баллов.
Hitman умудрился каким-то образом за счет участия в интеркубках убить физу, имея базу-5, и для восстановления физы убрал часть тренировок, которые к тому же впоследствии забыл поставить снова.
Rama88, имея в управлении клуб уровня "Рапида", позволяет себе мелочную экономию на составе, приводящую к полному отсутствию "скамейки".
brother, на мой взгляд, еще не закончил затеянную им "революцию" в "Академике".
Nestaa, Rama88, Эльмар, Эльхан и Hitman имеют в управлении сильные вторые клубы.
И только благодаря тому, что у остальных все настолько плохо, я выдаю "Амур" менеджеру не самого высокого уровня, который, впрочем, обладает и некоторыми достоинствами: редко допускает автосоставы; использует обычно тактику, которой "Амур" играл и под моим руководством, а значит, имеет соответствующий набор игроков; вообще не отличается пристрастием к экстремальным развлечениям вроде игры в 3 защитника, активного использования жесткого прессинга (что, впрочем, для "Амура" вряд ли стало бы проблемой), распродажи всей команды за исключением 11 игроков основы, выставления по 6 ТБ на тренировку одной спецухи и т.п. К тому же он периодически покидает наш проект, а значит, через какое-то время, вероятно, вы все снова сможете претендовать на "Амур", и я надеюсь, что мне не придется высказывать в ваш адрес те же упреки, которые я вынужден был высказать сейчас. Всем удачи и учитесь уже играть в "Эстадио".
пасиб за хорошую команду но все же...я очень часто меняю в ходе матча тактику,а единая тактика обусловлена лишь тем,что команда ограничена в возможностях и выдает при ней максимум. Я играл на результат...он был,значит все правильно)))У Амура другие возможности и я намерен их использовать на максимум.
По тренеровкам...в последнем клубе я много раз снимал балы...тренеров больше чем тренеруемых,но не убирал перебор тренеров потому,что в скором снова нанимать)
Над минусами поработаю.