Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игроки с ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3
Mescher
Себе заказал и для юношеской сборной должен подойти:
Вз С Пт Поз Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
18 38 63 Ld 10 8 4 11 7 8 2 11 9 3
Epifan
rumble, травматичность огромная
rumble
Epifan, это как повезёт, может и не травмироваться вообще, даже с такой травматичностью...

У меня уже в клуб перевели юниоров smile.gif
Epifan
Хотел спросить, когда трансф. рынок закроется? И можно ли игрока уволить?
Andrua
Цитата(Epifan @ 5.11.2010, 20:23) *
Хотел спросить, когда трансф. рынок закроется? И можно ли игрока уволить?

Игрока уволить можно! Просто ставишь его на трансфер с ценой "0"
и он уйдет в свободные агенты ( через несколько ИД), если никто случайно не купит его. Про само окно трансферов,
не помню, но точно то что этот период совсем не продолжителен - следи за новостями на главной странице сайта.
kmc1986
Утрехт выпускает вратаря: 16 лет, сила 40. На 4, 5 и 6 сезоны хватит
kmc1986
Цитата(kmc1986 @ 6.11.2010, 17:48) *
Утрехт выпускает вратаря: 16 лет, сила 40. На 4, 5 и 6 сезоны хватит

М-да, вот это косяк. Вместо вратаря выпустился DM.
rilin
Сорри, но пришли только защитники. Так что Бас Рекерс - RD unsure.gif
Mescher
А ко мне до сих пор не пришел молодой игрок???!!! Кому звонить? Куда писать?
RaveИ
Цитата(Mescher @ 15.11.2010, 9:13) *
А ко мне до сих пор не пришел молодой игрок???!!! Кому звонить? Куда писать?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=338733
Epifan
Пролетели мы с молодежкой и в следующем сезоне, жаль!
alexey-vt
Цитата(Epifan @ 15.11.2010, 10:30) *
Пролетели мы с молодежкой и в следующем сезоне, жаль!

Это как?

У нас в Федерации есть 4 клуба без менеджеров , но имеющие школы.Возможно администрация выпустит в конце сезона вратаря.

Вопрос нужно просто контролировать.
Prospero
Администрация не сможет выпустить вратаря, у этих клубов уровень ДЮСШ не позволяет выбирать позицию. Если повезет, то придет вратарь, если нет - увы.
alexey-vt
Цитата(Prospero @ 15.11.2010, 21:48) *
Администрация не сможет выпустить вратаря, у этих клубов уровень ДЮСШ не позволяет выбирать позицию. Если повезет, то придет вратарь, если нет - увы.

Согласен. но администрация все равно кого то выпускать будет blink.gif Почему бы это не быть вратарю.Тут от куратора много зависит, как будет вести работу в этом направлении wink.gif
Prospero
Не, ты не понял, игрок из сш1 приходит со сгенерированной позицией и администрация не будет перегенерировать ничего.
alexey-vt
Цитата(Prospero @ 16.11.2010, 0:34) *
Не, ты не понял, игрок из сш1 приходит со сгенерированной позицией и администрация не будет перегенерировать ничего.

То бишь рендом?? Ну тогда будем надеятся на удачу.
Prospero
Да, рендом.
Andrua
КЛУБЫ ОЖИДАЮТ ПОПОЛНЕНИЕ ИГРОКАМИ ИЗ ДЮСШ
в нашей федерации много школ, но многие из них всего лишь 1 ур

Официальные сайты клубов где школа от 3 уровня,
но лучше пользоваться ЭТИМ источником
будьте внимательны при заполнении форм заказа игроков

НЕК Неймеген

Спарта

Утрехт

Эйндховен

Виллем II

Вендам
SORP13
Во первых нам нужен нормальный вратарь юниор... Хотя правда даже с вратарем у нас будет ужасно слабая юниорская сборная... Будем надеяться что хотя бы другие страны зарегистрируют голландцев
Apachi_Mafia
Цитата(SORP13 @ 27.4.2011, 17:22) *
Во первых нам нужен нормальный вратарь юниор... Хотя правда даже с вратарем у нас будет ужасно слабая юниорская сборная... Будем надеяться что хотя бы другие страны зарегистрируют голландцев

Тоже самое, когда в Украине появился Тунисец, было неожиданной радостьюsmile.gif
Думаю, могут кто нибудь сделать себе Голландца!
SORP13
Будем надеяться что кто нибудь выпустит голландца еще ...

Если получится может из Баварии выпущу голландца... Посмотрим только какой придет
SORP13
Из спортшколы придет 16-56-100 RB
И 18 39 88 АМ
Все конечно Голландцы
Прошу не создавать игроков на тех же позициях, у нас в сборной еще много есть дыр которые надо заполнять
IAndrewI
А менталки уже знаешь?
SORP13
Прикрепил файл... Посмотри
IAndrewI
Цитата(SORP13 @ 28.4.2011, 17:54) *
Прикрепил файл... Посмотри

Вполне-вполне! Я в след. сезоне тоже буду строить! Мою оборону потихоньку-помаленьку нужно будет обновлять!:) Эээх, а регил пацанов по 23-24 годаsmile.gif))
SORP13
Защитник очень нравится, как раз мне края нужно обновлять..Надеюсь когда нибудь возьмешь в сборную wink.gif blush.gif

Правильно строй спортшколу. Уж очень мало игроков у нас до 20 лет
IAndrewI
Цитата(SORP13 @ 28.4.2011, 18:01) *
Защитник очень нравится, как раз мне края нужно обновлять..Надеюсь когда нибудь возьмешь в сборную wink.gif blush.gif

Правильно строй спортшколу. Уж очень мало игроков у нас до 20 лет

К тому времени, когда ему будет 22 года, вряд ли мы оба с тобой уже в эту игру будем игратьsmile.gif)))))
Шучуsmile.gif)) Качай, конечно, сборной нужны сильные кадры!

SORP13
Ты аккуратнее с такими выражениями.. Там уже очередь из 200 менеджеров выстроилась за Фейенордом biggrin.gif

Теперь все будут ждать когда моему игроку исполнится 22 года smile.gif
rumble
Цитата(SORP13 @ 28.4.2011, 18:06) *
Ты аккуратнее с такими выражениями.. Там уже очередь из 200 менеджеров выстроилась за Фейенордом biggrin.gif

Теперь все будут ждать когда моему игроку исполнится 22 года smile.gif

я первый в этой очереди)))

SORP13, второго игрока кипером почему не сделал? Опять все забьют на эту позицию и юниорки не будет(((

SORP13
Нет голкипер мне не нужен. Вполне этот хорошо стоит... Надо было закрывать другие дырки

А на счет юниорки..Будем молиться чтобы к кому нибудь в первую школу пришел вратарь
John Uber
Могу сделать лавилой
возраст 18
сила 42
потенциал 87
Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
1 4 14 5 8 8 8 17 11 11
Andrua
Цитата(John Uber @ 29.4.2011, 0:25) *
Могу сделать лавилой
возраст 18
сила 42
потенциал 87
Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
1 4 14 5 8 8 8 17 11 11

Я думаю не прогадаешь! Вынос и Скорость низкие для полевого, а вратарь нашей сборной нужен!
Считай что место в рамке ему обеспечено.
John Uber
хорошо, жду до вечера, после работы, подам на модерацию)
John Uber
wacko.gif
SORP13
УРА!!! У нас будет юниорка на следующий сезон. Очень бы хотелось ей поуправлять на следующий сезон, да с моим рейтингом туда не попасть biggrin.gif

Кстати если что мой юниор из Баварии http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28334 будет качать LW ..В юниорку думаю ему тогда на следующий сезон откроется дорога
rumble
Цитата(SORP13 @ 29.4.2011, 20:20) *
УРА!!! У нас будет юниорка на следующий сезон. Очень бы хотелось ей поуправлять на следующий сезон, да с моим рейтингом туда не попасть biggrin.gif

Кстати если что мой юниор из Баварии http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28334 будет качать LW ..В юниорку думаю ему тогда на следующий сезон откроется дорога

Так сказал, будто бы 4 с конца по рейтингу)))) я откажусь скорее всего, не заинтересован smile.gif...
SORP13
Да что то в Баварии дела плохо идут... Рейтинг все теряю и теряю... Уже сотню потерял.. Если ты откажешься там еще Casey есть.

Хотя наверное такую сборную никто не захочет брать, кроме меня . С 4 спецухами на всю команду biggrin.gif
SORP13
Великолепный вратарь. Только жаль всего на один сезон в юниорке. На следующий сезон придется опять искать вратаря
John Uber
Цитата(SORP13 @ 1.5.2011, 9:39) *
Великолепный вратарь. Только жаль всего на один сезон в юниорке. На следующий сезон придется опять искать вратаря

думаю, для молодёжке тоже пригодится)
на след. сезон будет школа 4 ур
SORP13
Если есть менеджеры которые до сих пор не заказали молодежь и хотят заказать голландца пожалуйста не заказывайте нападающих. У нас они есть..По идее нужны все позиции кроме ST и RB... А крайне нуждаемся в LD LW
Andrua
Цитата(SORP13 @ 6.5.2011, 11:58) *
Если есть менеджеры которые до сих пор не заказали молодежь и хотят заказать голландца пожалуйста не заказывайте нападающих. У нас они есть..По идее нужны все позиции кроме ST и RB... А крайне нуждаемся в LD LW

Это конечно правильно! Но что тут скажешь, если менеджеры даже не заходят на форум.
Понятно, что каждый думает сначала про клуб, а потом уже про сборную, но хотя бы
поделились что ли мнением или планами своими по поводу того, кто у них будет заявлен из ДЮСШ
(те кто ещё не создал игрока)

А на данный момент пришли ТАКИЕ игроки:

GK - (НЕК Неймеген) === 18 / 42 / 87
LD - (Зволле) =========17 / 22 / 52 Ск(14) В(4) Тр(20) Гр(12) Дс(12)
CD - (Спарта (Р)) ======16 / 41 / 88 Ск(14) В(13) Тр(4) Гр(14) Дс(7)
RB - (Вендам) ========16 / 56 / 100 (Пр1) Ск(8) В(13) Тм(2) Гр(10) Дс(8)
RB - (АДО Ден Хаг) =====18 / 20 / 80 Ун(3)
- (Гронинген) ======17 / 22 / 72 Ск(1) В(2) Ун(3)
RM - (Твенте) =========18 / 33 / 94 Ск(9 В(14) Тм(9) Гр(2) Дс(7)
RM - (Виллем II) =======17 / 49 / 87 Ск(19) В(13) Тм(15) Гр(17) Дс(11)
AM - (Вендам) =========18 / 39 / 88 Ск(10) В(11) Тм(17) Гр(11) Дс(7)
ST - (Бавария (М)) ======17 / 41 / 76 Ск(14) В(8) Тм(13) Гр(12) Дс(11)
ST - (Эйндховен) =======17 / 40 / 74 Ск(9) В(1) Тм(16) Гр(12) Дс(7)
Andrua
Решил все же делать молодого вратарем.
GK 18/40/99

Мой кипер уже староват и ещё конечно поиграет минимум 2 сезона. А пока подтянем немного нового воротника.
makedon
Я вот, уже заказал центрального защитника 16/23/93 Ск3, В8, Тм20, Гр6, Дс9, См4, Л8, Ун5, Ад9, Вл12.
Ох уж этот ДЮСШ 1... а ведь хотел напа... sad.gif
SORP13
В этом сезоне не очень хорошие юниоры пришли:

Заказал таких:

CM 17/59/96 Ш1 Ск11, В18 Дс3

CD 18/39/62 Ск12, В14 Дс13

Понятно оба Голландцы. Из первого получится добротный игрок, а второй уйдет на продажу
SORP13
Цитата(Andrua @ 9.10.2011, 2:00) *
Решил все же делать молодого вратарем.
GK 18/40/99

Мой кипер уже староват и ещё конечно поиграет минимум 2 сезона. А пока подтянем немного нового воротника.

Молодчик что делаешь воротчика, а то молодежка страдает.

А по поводу кипера старого, то он у тебя только начинает играть smile.gif . Моему вон 34 года, а я даже не думаю его менять
John Uber
кого сделать? Рм или Лм?
SORP13
лм ..в сборной нету лм нормального или lw
Andrua
Цитата(SORP13 @ 9.10.2011, 16:06) *
А по поводу кипера старого, то он у тебя только начинает играть smile.gif . Моему вон 34 года, а я даже не думаю его менять

Это я знаю, во второй команде у меня старперы тоже.
John Uber
мелкий из НЕКа)
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29397
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.