Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто у тебя приходит из СШ?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3
Вячек
Цитата(Darkill63 @ 12.4.2023, 17:53) *
по-моему это просто средняки. или мы уже радуемся малому?

У нас во всей Чехии только 1 игрок лучше этих двоих был. Во Франции ни у кого таких не было, чтобы прям 2 выстрелило, по отдельности были похожие, но очень мало. Так что да, это уже не середняки, а топы.
RED18
Цитата(Вячек @ 12.4.2023, 14:54) *
Зацените топовый приход в Лансе:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это подкрутка, хоть и не из самых жестких
MorfeO
С выпуском вообще не повезло, выпустил француза http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=79018, но перспектив особо нет - он вроде бы и больше вингер с такой скоростью, но при этом дальнобойщик, поэтому усадил его в защиту) Тем более, что рост чутка есть, ИГ натренить можно, но вот потенциал - мимо sad.gif
Второй юниор http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=79019 - чем-то схож, только разница в возрасте нивелируется разным значением стартовой силы, а потенциал все так же мимо.. второго зарегал мадагаскарцем)
Штирлиц
Парни, подскажите, я могу заказывать игрока просто если он когда либо играл за команду и его нет еще на проекте, или это должен быть реальный воспитанник? И позиция в РЛ должна совпадать или нет?
MorfeO
А есть такой на примете?) Я особо не задумывался, всегда брал из текущего состава и смотрел, чтобы его не было на проекте smile.gif
По позиции на сколько помню важно совпадение вратарь либо полевой (если регистрируешь вратаря, то он должен быть и в реальности вратарем), но стараюсь, чтоб и защитник-полузащитник-нападающий совпадали, но это уже некритично.
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 28.9.2023, 12:01) *
А есть такой на примете?) Я особо не задумывался, всегда брал из текущего состава и смотрел, чтобы его не было на проекте smile.gif
По позиции на сколько помню важно совпадение вратарь либо полевой (если регистрируешь вратаря, то он должен быть и в реальности вратарем), но стараюсь, чтоб и защитник-полузащитник-нападающий совпадали, но это уже некритично.

Ну я видел что в Осере Жиго нападающий. Хотя в Спартаке он в РЛ эту роль постоянно исполнял 😂 Спасибо за ответ!
Euro
Цитата(Штирлиц @ 28.9.2023, 10:53) *
Парни, подскажите, я могу заказывать игрока просто если он когда либо играл за команду и его нет еще на проекте, или это должен быть реальный воспитанник? И позиция в РЛ должна совпадать или нет?

Там под списком игроков для заказа существует "Правила заказа игроков" и вот там 13 пунктов есть. Их было бы неплохо прочитать перед тем как отправлять какие-то данные на проверку.
Штирлиц
Цитата(Euro @ 28.9.2023, 13:17) *
Там под списком игроков для заказа существует "Правила заказа игроков" и вот там 13 пунктов есть. Их было бы неплохо прочитать перед тем как отправлять какие-то данные на проверку.

Уже прочитал
Вячек
Цитата(Штирлиц @ 28.9.2023, 11:53) *

Ты можешь заказать игрока, игравшего за этот клуб не более, чем 10-летней давности. Обычно так заказывают звезд реального футбола, которые в настоящее время уже не играют за этот клуб. В остальных случаях такой потребности не вижу, разве что часто приходят вратари, тогда надо искать среди тех, кто играл когда-то или брать из резервной команды (у меня этот Metz B в реальности).
Вячек
Залил фотки французским и чешским юниорам 30 сезона, вот пример. cool.gif
Вячек
Юниоры Метца в 32-м сезоне. Не повезло с потенциалом, но остальные скиллы топовые у первого игрока. Оставлю его себе на прокачку.
Wald
Еще у него возраст 18. Кстати, у меня в этом сезоне из 6 игроков 4 внигера. Хорошо хоть на разные фланги))))
ToTTeNHaM
Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
11 13 20 3 7 5 5 18 7 1
Уэльс
17 56 96
CM
обе 184 От1

Англия
16 40 90
GK
только правая 191
11 5 20 15 15 1 8 19 14 10

У Рексхэма

17 56 86
RB
правая 175 П1
12 4 18 8 12 8 10 4 13 16

16 40 99
CD
только правая 189
1 12 6 14 12 7 9 18 10 14

У Аустрии

16 56 78
LB
только левая 182 П1
10 11 6 12 8 6 11 3 2 15

У Далласа

Первым двоим неплохо, а вот Далласу хлам
MorfeO
У Осера придет француз на правую бровку защиты (дальнобойщик). Из хорошего это возраст 16 лет, но потенциал 85, воля 5, дисциплина 7. В общем, такое себе, но в младших сборных может прийтись ко двору.
Вячек
В Метц в этом сезоне пришел откровенный хлам: sad.gif
MorfeO
Для скамейки еще мож сгодится, но не для основы твоей это точно)
Вячек
Ну да, но для замены у меня уже есть. smile.gif А этого выставлю на продажу.
Вячек
Ребята, у кого СШ-5, почему не заказываете юниоров?
potemkin
У меня давно игроки висят на проверке. Не дают
Borat
Видно, не времени у босса. Очень туго в этом сезоне идёт. Я видимо в конце очереди с перепроверками, а ему ещё чемпионаты без менеджеров проверять и проверять. В день по паре стран выпускает юниоров. Бывает, и ни одной...
potemkin
Мои выпустились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.