Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бундеслига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
De3ePTuP
Real Saratov в последнем туре уволен за автосоставы!
De3ePTuP
Стаистика команды СВ Рид, включая нынешний сезон)))

И специально по просьбам "трудящихся"... rolleyes.gif

По каждому (ну или почти) моменту по 3 лучших и 3 худших показателя. Матчи, закончившиеся серией пенальти считаются ничейными.
De3ePTuP
Немного статистики по Риду, если кому интересно...)))

По каждому (ну или почти) моменту по 3 лучших и 3 худших показателя. Матчи, закончившиеся серией пенальти считаются ничейными.
А так же динамика набора с11 у некоторых Австрийских клубов (начиная с 7 тура этого сезона)

Кому надо могу скинуть эксель, там еще с14 и рейтинг
leorik
Жаль Шваца нет(((
ToTTeNHaM
Скинь мне эксель, хочу глянуть что там выйдет) И обьясни как и для своих состряпать табличку вроде твоей первой)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.7.2011, 21:25) *
Скинь мне эксель, хочу глянуть что там выйдет) И обьясни как и для своих состряпать табличку вроде твоей первой)

Табличку просто вручную делал, используя данные о личных встречах. Еще в прошлом сезоне. А сейчас просто каждый тур обновляю.
Скинул на почту (с сайта).
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 4.7.2011, 20:38) *
Табличку просто вручную делал, используя данные о личных встречах. Еще в прошлом сезоне. А сейчас просто каждый тур обновляю.
Скинул на почту (с сайта).

Спасибо)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.7.2011, 23:19) *
Спасибо)

Та не за что)))
Максимус
Вдх это мой клуб.Я правельно понял.
ToTTeNHaM
Давайте что ли обзор сезона состряпаем? Могу написать про двух новичков, плюс про команды занявшие 9-16 места в 1 диве, но при условии что кто-то напишет про первые 8)
De3ePTuP
Цитата(Максимус @ 5.7.2011, 13:51) *
Вдх это мой клуб. Я правельно понял.

ага, Вайдхофен/Иббс)))
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.7.2011, 14:25) *
Давайте что ли обзор сезона состряпаем? Могу написать про двух новичков, плюс про команды занявшие 9-16 места в 1 диве, но при условии что кто-то напишет про первые 8)

На меня не рассчитывайте, я чета затемпературил сегодня... Не до этого.
KingDiamonD
Не судите строго за грамматику, но проститься с Рапидом и не написать свой очерк о моей истории в этом клубе я не мог. Вот что получилось:

Рапид Вена (Австрия) - основан мною с самого начала проекта!
1-ый сезон:
5 место в чемпионате страны. Наверно самый интересный и напряженный сезон для всех Австрийских клубов. Чемпионство мог выиграть практический любой клуб, жаль нам этого сделать не удалось...
1/2 кубка Австрии. Единственный шанс, как в итоге оказалось, когда была реальная возможность выйти в финал и попытаться завоевать кубок страны, но после домашней победы 1-0 над венской Аустрией, проиграли в гостях 2-0 и попрощались с возможностью завоевать кубок... Жаль!

2-ой сезон:
6 место в чемпионате страны. С самого начала сезона пошло что-то не так. Сами представьте, во 2-м сезоне было сыграно аж 11 ничейных матчей. В итоге мы завоевываем 6-е место и на будущий сезон остаемся без мирокубков...
1/8 кубка Австрии. Попали мы тогда на СВ Рид. В домашней игре удалось забить 2 мяча и не пропустить в свои, а вот в ответном нас ждал полный провал и неудачная серия пенальти. Бесславный поход, бесславный сезон. Назову его черной полосой в истории Рапида.
1/64 кубка Лиги. Казалось, после гостевой ничьи 1-1 с Данди все карты в руки, но 0-2 дома и привет мирокубкам. Как я говорил выше. это был самый неудачный сезон для команды. В определенный момент хотелось бросить клуб и покинуть проект, но спасибо De3ePTuPy, который вовремя меня отговорил и как потом оказалось не зря.

3-ий сезон:
5 место в чемпионате страны. Снова возвращаемся на привычную 5-ю строчку. Вспоминая тот сезон, мне очень запомнилась отчаянная борьба с Адмирой Ваккер за путевку на мирокубки, которую, кстати нам удалось выиграть. Чем в тот момент бел очень горд, ведь уже тогда Адмире удалось обойти нас по силе и немного вырваться вперед. Вы наверно спросите почему я так сильно был рад 5-му месту? Все просто. С самого начала, а точнее ближе к середине первого сезона в Австрии образовалась топ-4, которая состояла из Аустрии К, Аустрии В, Суперфунда и СВ Рида. Так, что думать о местах по выше нам было не по "карману" smile.gif
1/8 кубка Австрии. Ну тут как обычно нам повезло. Попадаем, на тот момент на двукратного чемпиона Австрии Аустрию К и вылетаем. Могли ли мы выиграть и пройти дальше? Думаю могли. Ведь, заглядывая в будущее нам это удалось, аж в 5-м сезоне мы обыграли Аустрию и прошли дальше. Наверно в тот момент генератор больше "любил" Sergio вместе с его клубом smile.gif

4-ый сезон:
7-е место в чемпионате страны. назвал бы этот сезон так: "Сезон перемен и становления новой команды". Конечно, после того как были проданы лидеры команды, такие как Вели Кавлак, Кристиан Тонхофер, Андреас Лукзе, Ханнес Эдер и другие игроки, команда пошла вниз. Зачем я это все сделал, подумал я после очередного поражения? наверно тогда меня смутил ToTTeNHaM, менеджер тогда уже топ-клуба Аустрия В. Если посмотреть его историю трансферов то можно было увидеть как во втором или третьем сезоне он делает довольно рискованный шаг и распродает лидеров своей команды. Я тогда не понял для чего он это делает и посчитал, что Олег просто напросто развалил клуб. Но, благодаря тому что на тот момент в австрийском чемпионате еще не было 2-го дивизиона, Олегу удалось прокачать команду с помощью далеко не сильных команд, а потом еще сделать мощный и стремительный рывок вверх как по турнирной таблице так и по силе. Посмотрев на все это, я решил сделать аналогичный ход и закупить на вырученные деньги талантливую молодежь. Все казалось бы хорошо, но с появлением второго дивизиона, в Австрии-1 прибавилось толковых команд и мой прирост не был столь стремителен и быстр.
1/16 кубка Австрии. Вылетаю от клуба 2-го дивизиона и прощаюсь с кубком. Жаль, но это было неизбежно. "Сезон перемен" сделал свое дело smile.gif
Квалификация кубка Лиги. Так же бесславно вылетаем на самой ранней стадии турнира. Ничего не поделать, сезон был провален.

5-ый сезон:
5-е место в чемпионате страны. Назову этот сезон: "возвращение блудного сына" или просто "come back". Набравшись сил в 4-м сезоне и немного "забуксовав" в 5-м, Рапид начал свое новое шествие к заветному 5-му месту. Для меня это точка "Х". Место, которое позволяло попасть в КЛ и вернуться в мирокубки. Сезон был просто удачным. Сами подумайте. За весь сезон дома мы уступили дважды. Один раз в кубке страны и один раз в чемпионате. правда от одной и той же команды, Аустрии В. Так же запомнились шикарные матчи с грандами (Аустрия К и Суперфунд), которые играя против нас жестким прессингом не смогли добиться положительного результата. По итогам сезона мы заняли 3-е место по количеству набранных баллов силы, что позволило нам сделать огромный скачок вперед и приблизиться к Риду, к команде моего лучшего друга. Если бы не заманчивое предложение от Sergio возглавить его Аустрию К, то 6-ой сезон был бы просто битвой для нас в попытке впервые ворваться в сложившуюся у нас топ-4 и вклиниться в борьбу за медали. Но, АК это новый вызов и новая история, которую в скором времени я начну писать wink.gif
1/4 кубка Австрии. Вылетает от супер гранда проекта Аустрии В и покидаем кубок. Печально, что жребий свел меня именно с этой командой, но, как я уже писал ранее, сезон считаю просто удачным. Что стоит то, что мы, скромный Рапид, выбиваем из кубка АК. А? Круто? smile.gif Я тоже так думаю smile.gif

Ну вот собственно и все. На этом мне придется закрыть книгу под названием "Рапид Вена" и начинать писать новую: "Аустрия Клагенфурт. Надеюсь второй том будет куда более толще и интереснее!
Rama88
Отличный материал, с удовольствием прочитал wink.gif
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 19.7.2011, 20:29) *
Отличный материал, с удовольствием прочитал wink.gif

Спасибо wink.gif
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 19.7.2011, 20:33) *
Спасибо wink.gif

блин, только сейчас заметил, что ты Юнкера взял, объясни зачем) ведь полным полно веников с зарплатой в двое меньше smile.gif надеюсь удастся его кому нибудь втюхать rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 19.7.2011, 20:35) *
блин, только сейчас заметил, что ты Юнкера взял, объясни зачем) ведь полным пално веников с зарплатой в двое меньше smile.gif надеюсь удастся его кому нибудь втюхать rolleyes.gif

Так я его за 0 купил. Думаю проблем не составит продать его за ту же сумму smile.gif
Maximus301091
Классно написано!
De3ePTuP
Приятно почитать о былых временах))) Спасибо. Наверное дальше будет еще лучше!
KingDiamonD
Цитата(Maximus301091 @ 19.7.2011, 20:42) *
Классно написано!

Спасибо wink.gif

Цитата(De3ePTuP @ 19.7.2011, 21:08) *
Приятно почитать о былых временах))) Спасибо. Наверное дальше будет еще лучше!

Думаю попробовать написать что-то о Аустрии. О планах, амбициях и т.д. Но тут без природы и пива не обойтись wink.gif
ToTTeNHaM
Круто написал) Довольно редко бывает интересно почитать о чужих успехах но в этом случае правда понравилось))
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.7.2011, 0:15) *
Круто написал) Довольно редко бывает интересно почитать о чужих успехах но в этом случае правда понравилось))

Спасибо wink.gif
ToTTeNHaM
Надо будет и о своих что-то в этом же роде нашкрябать) Так что я стырю твою идею, ладно?) Хотя лучше даже не только о своих, а о чемпионской гонке)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.7.2011, 13:24) *
Надо будет и о своих что-то в этом же роде нашкрябать) Так что я стырю твою идею, ладно?) Хотя лучше даже не только о своих, а о чемпионской гонке)

Я тоже готовлю материал по АК. Название уже есть. Назвал его: Путь наверх smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 20.7.2011, 12:36) *
Я тоже готовлю материал по АК. Название уже есть. Назвал его: Путь наверх smile.gif

Капец, а я почти написал обзор 1 сезона, че то клацнул и оно все закрылось) Обиделся сам не знаю на что и теперь писать неохота))
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.7.2011, 15:21) *
Капец, а я почти написал обзор 1 сезона, че то клацнул и оно все закрылось) Обиделся сам не знаю на что и теперь писать неохота))

Преодолей обиду, начни сначала! Он еще лучше пойдет. У меня было такое)))
PS: не забывай сохраняться))))
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.7.2011, 15:21) *

Поэтому я делаю все в ворде а потом копирую на форум smile.gif Нечайно как-то тоже закрыл wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 20.7.2011, 16:29) *
Поэтому я делаю все в ворде а потом копирую на форум smile.gif Нечайно как-то тоже закрыл wink.gif

Вот я теперь тоже буду, ато ну его нафиг)
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 20.7.2011, 14:44) *
Преодолей обиду, начни сначала! Он еще лучше пойдет. У меня было такое)))
PS: не забывай сохраняться))))

Посмотрим, если прийдет вдохновение- снова напишу)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.7.2011, 18:25) *
Посмотрим, если прийдет вдохновение- снова напишу)

Пиши, пиши. Будет интересно почитать wink.gif
De3ePTuP
Графики прироста силы 11-ти, начиная с 7-го тура 5-го сезона.

KingDiamonD
Прикольно! Спасибо!
ToTTeNHaM
Спасибо) Правда что то мы теперь остановились в развитии, даже за победы над АК и Ридом не плюсуют
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.10.2011, 11:55) *
Спасибо) Правда что то мы теперь остановились в развитии, даже за победы над АК и Ридом не плюсуют

надо победить АВ и проверить, плюсуют ли? ... )))
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 4.10.2011, 15:09) *
надо победить АВ и проверить, плюсуют ли? ... )))

Ну разве что в кубке)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.10.2011, 14:04) *
Ну разве что в кубке)

Еще есть выездная игра с тобой в чемпионате. Правда там будет сложно выиграть
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 5.10.2011, 13:41) *
Еще есть выездная игра с тобой в чемпионате. Правда там будет сложно выиграть

Ну разве что с помощью гены)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.10.2011, 17:36) *
Ну разве что с помощью гены)

...или головы)))
De3ePTuP
Прирост С11 за 6-й сезон!

Прирост С14 за 6-й сезон!

Прирост рейтинга клубов

De3ePTuP
C11 в графическом исполнении)))

De3ePTuP
Статистика встреч Рида на конец 6 сезона
KingDiamonD
Люблю цифры! Спасибо!
Chester198
Всем привет! Подал заявку на Цветтль, надеюсь возьмете к себе )
ToTTeNHaM
Цитата(Chester198 @ 17.8.2014, 13:24) *

Будем рады видеть!
KingDiamonD
Цитата(Chester198 @ 17.8.2014, 12:24) *

Привет. Хороший клуб. Крепкий середняк! Будут вопросы - задавай.
De3ePTuP
Цитата(Chester198 @ 17.8.2014, 13:24) *

Приветствуем в Австрии! У нас сильный чемпионат, так что держись!
Chester198
что то пока не назначают, может еще куда надо написать?
les
Цитата(Chester198 @ 21.8.2014, 10:41) *
что то пока не назначают, может еще куда надо написать?

Надо, вот сюда - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry543014
Chester198
Цитата(les @ 21.8.2014, 10:13) *

Все понял, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.