Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сборные Туниса!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
sam56
ну если раньше не заберут smile.gif
ceto
подал на взрослую=)
Apachi_Mafia
Цитата(sam56 @ 21.3.2011, 17:33) *
Долго думал и придумал, что если никто не против возьму молодых ребят себе =)

только за!!!!
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.3.2011, 9:59) *
а кто тебе сказал на нее подавать то?smile.gif

на испанцев то?smile.gif тыsmile.gif
sam56
Ребята, формируйте состав взрослой и юниорской сборной. а я уже буду играть что останется... составчик конечно не ахти получается, но будем биться до конца
Hait
Состав сформировал. Прошу судить не строго, состав слабоват, но будем хоть за одно очко но бится.
Ждем подкреплениеwink.gif так что господа менеджеры ищите игроков и чтобы с туниским паспортомsmile.gif
sam56
Миха, давай набирай сборную, а затем уже я smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(sam56 @ 4.4.2011, 10:36) *
Миха, давай набирай сборную, а затем уже я smile.gif

он набирает из игроков от 22 игроков и выше. тебе по 21 год включительно. Думаешь,у тебя много отлтичныих игроков,которые не пригодяться?
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.4.2011, 11:14) *
он набирает из игроков от 22 игроков и выше. тебе по 21 год включительно. Думаешь,у тебя много отлтичныих игроков,которые не пригодяться?

я решил не брать Валида, он мне конечно в + был бы, но молодёжке он нужнее.
Lobzik
Взрослая сборная:

1 - Россия
2 - Тунис
3 - Камерун
4 - Финляндия
5 - Северная Ирландия
6 - Армения

Молодежка:

1 - Тунис
2 - Сан-Марино
3 - Англия
4 - Мексика
5 - Словения
6 - Австралия
ceto
2vb быть обязаны, сделаем всё что бы быть первыми!
sam56
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=161&ac=2 - наша молодежка!
замечания, предложения принимаются к сведению smile.gif

Группа сильна у нас, по силе 11, вроде можем бороться, посмотрим, что будет на самом деле smile.gif
Задача - любыми всевозможными и не возможными способами занять второе место smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(sam56 @ 5.4.2011, 8:20) *
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=161&ac=2 - наша молодежка!
замечания, предложения принимаются к сведению smile.gif

Группа сильна у нас, по силе 11, вроде можем бороться, посмотрим, что будет на самом деле smile.gif
Задача - любыми всевозможными и не возможными способами занять второе место smile.gif

Да,играть почти не кому уже....может кто из Сш тебе пригодиться,если hait у хватит игроковsmile.gif
sam56
В срочном порядке начну своему Мешерги прокачивать ЛБ... Может получится хоть-какую-то каталонь слепить smile.gif
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.4.2011, 9:18) *
Да,играть почти не кому уже....может кто из Сш тебе пригодиться,если hait у хватит игроковsmile.gif

я думаю все равное не хватитsmile.gif если кто то Ам возьмет себе, и мне сильный придет с Др то я возьму Лм и тогда могу того который сейчас на этой позиции играет отпуститьsmile.gif
Apachi_Mafia
кстати,как в прошлом году просили,фланговым докачиваю AM и CM - взрослой
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.4.2011, 14:11) *
кстати,как в прошлом году просили,фланговым докачиваю AM и CM - взрослой

Спасибо! Это очень поможет сборной!
Hait
А вот юношам нужно много позиций улучшить. Не плохо бы если в этом сезоне пришли СД РД И ЛД, так же нужны такие игроки как СМ и АМ(этих вообще нет), ну и жду нападающего от Африкена.
Hait
А вот юношам нужно много позиций улучшить. Не плохо бы если в этом сезоне пришли СД РД И ЛД, так же нужны такие игроки как СМ и АМ(этих вообще нет), ну и жду нападающего от Африкена.
Hait
И чуть не забылsmile.gif нужен сильный вратарь. Кажется Сфаксьен хотел взятьsmile.gif или ошибаюсь?
sam56
Посмотрим, что нам там дюсш выдастsmile.gif
Hait
Цитата(sam56 @ 5.4.2011, 19:28) *
Посмотрим, что нам там дюсш выдастsmile.gif

ну в этом сезоне, с этим составом ничего нам не светитsmile.gif но через сезон два, думаю будет сильная у нас Юниоркаsmile.gif
з.ы.: хотелось бы подписать на три сезона контракт на управление юниоркойsmile.gif
Lobzik
ага щас
Hait
Цитата(Lobzik @ 5.4.2011, 20:27) *
ага щас

у тебя айзербайджан естьwink.gif
Hait
Цитата(Lobzik @ 5.4.2011, 20:27) *
ага щас

у тебя айзербайджан естьwink.gif
Sedov
Все хотят порулить сборной , я вот например тоже хочу , так что контракт со мной заключат rolleyes.gif
Lobzik
вот редиска
Hait
Цитата(Sedov @ 5.4.2011, 21:56) *
Все хотят порулить сборной , я вот например тоже хочу , так что контракт со мной заключат rolleyes.gif

во франции возьмешь :-P
Apachi_Mafia
ждем побед,волнуемся....

Клева,мои 3 основных игрока получили плюсsmile.gif
Lobzik
сето, молодец!
Младших жаль, но они слабы...
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.4.2011, 22:34) *
ждем побед,волнуемся....

Клева,мои 3 основных игрока получили плюсsmile.gif

во-во, дожил главного конкурента поднимаю! =))))
матч конечно порадовал, но надо понимать что главный бой с Россами.
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 10.4.2011, 9:53) *
во-во, дожил главного конкурента поднимаю! =))))
матч конечно порадовал, но надо понимать что главный бой с Россами.

Только лучшие получили плюсыsmile.gif
RaveИ
ceto, спасибо за игру! Крепкая оборона! Удачи в отборе!
ceto
Цитата(RaveИ @ 12.4.2011, 7:18) *
ceto, спасибо за игру! Крепкая оборона! Удачи в отборе!

и вам спасибо, не Камернун мы+)))) но ничё, ещё дома встретимся!
Hait
Как будто сыграл Тюнизьенsmile.gif первая победа юношей случилась по тому же плану что и в моей туниской команде. Один удар в створ(с пенальти) Насри из Монастира на 90 минуте приносит победу в этом отборочном циклеsmile.gif
так же три плюсаsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Hait @ 4.5.2011, 23:12) *
Как будто сыграл Тюнизьенsmile.gif первая победа юношей случилась по тому же плану что и в моей туниской команде. Один удар в створ(с пенальти) Насри из Монастира на 90 минуте приносит победу в этом отборочном циклеsmile.gif
так же три плюсаsmile.gif

теперь есть понятие - "тактика Хаита"
Взрослая, как и ожидалась, разгромила противникаsmile.gif
Молодежке чуть не повезло, проиграла. Нужно брать очки в следующем матче.
после тура постараюсь написать статьи.
Hait
Проиграли. Забить то в концовке свой забили. Но три пропущенных мяча до этого не позволили нам набрать очкиsad.gif
Sheva_vadik
Цитата(Hait @ 6.5.2011, 22:02) *
Проиграли. Забить то в концовке свой забили. Но три пропущенных мяча до этого не позволили нам набрать очкиsad.gif

Спасибо за игру!
Подрастут ваши школьники - и будет на вашей улице праздник, удачи! wink.gif
ceto
взяли очень нужные 3 очка. продолжаем сидеть на хвосте у Русских. далее пара встреч с Камеруном.
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 7.5.2011, 10:34) *
взяли очень нужные 3 очка. продолжаем сидеть на хвосте у Русских. далее пара встреч с Камеруном.

красавец. мои получили 2 бала.
Так держать, hait, все будет хорошо!!!
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 7.5.2011, 10:46) *
красавец. мои получили 2 бала.
Так держать, hait, все будет хорошо!!!

да сейчас главное более менее наиграть состав, а клубам качнуть их. И кто на след сезон будет руководить командой сможет уже большее сопротивление устроить=)
Terminator
Для юниорки на правый фланг сгодится - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27891
ceto
взросла уверенно разгромила Камерун. Завтра постараемся повторить, но уже в гостях.
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 2.6.2011, 17:13) *
взросла уверенно разгромила Камерун. Завтра постараемся повторить, но уже в гостях.

правильно, пусть мои игроки качаются!
Hait
а у нас предварительно ожидается опять такой же разгром, ибо основной гк и в этом матче не будет играть, а второго у нас нет.
З.Ы.: ща апачи скажет типа сам виноват, надеюсь в след сезоне гк придет в атлетикsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Hait @ 2.6.2011, 18:35) *
а у нас предварительно ожидается опять такой же разгром, ибо основной гк и в этом матче не будет играть, а второго у нас нет.
З.Ы.: ща апачи скажет типа сам виноват, надеюсь в след сезоне гк придет в атлетикsmile.gif

Если ты виноват! лишились такого замечательного голкипера! как ты мог вообще? как ты в зеркало смотришься после сделанного? только о себе думаешь, АМ ему видилите нужен былsad.gif
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.6.2011, 9:54) *
Если ты виноват! лишились такого замечательного голкипера! как ты мог вообще? как ты в зеркало смотришься после сделанного? только о себе думаешь, АМ ему видилите нужен былsad.gif

ну даsmile.gif в следующем сезоне к тебе придетsmile.gif подаришь Тунису вратаряsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Hait @ 3.6.2011, 12:09) *
ну даsmile.gif в следующем сезоне к тебе придетsmile.gif подаришь Тунису вратаряsmile.gif

а что ты на меня стрелки направил?smile.gif
у Атлетика есть молодой и перспективный вратарь. Ты виноват,ты и проси и молись Гене,чтобы пришел тебе вратарьwink.gif
sam56
А мы и так слабенькие, так нас еще дядька судья обижает, взял и оставил нас на сегодняшний матч только с одним центральным защитником (((
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.6.2011, 12:36) *
а что ты на меня стрелки направил?smile.gif
у Атлетика есть молодой и перспективный вратарь. Ты виноват,ты и проси и молись Гене,чтобы пришел тебе вратарьwink.gif

да нуsmile.gif в след сезоне твоя очередьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.