Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Coyote
2 тур. Англия - Турция 1:1 (64, Лавелл)
3 тур. Италия - Англия 2:0
Нет у нашей сборной суперфорвардов. У Тотти была возможность бить и никакие ДМы не помогут...

1 Италия 3 1 2 0 4 - 2 5
2 Турция 3 1 2 0 4 - 3 5
3 Англия 3 1 1 1 2 - 3 4
4 Босния и Герцеговина 3 0 1 2 0 - 2 1
Nestaa
Да и вообще супер игроков нет. Команда у Англии ровненькая. Все-равно неплохо сыграли думаю.
ToTTeNHaM
Да уж, провалили последний матч, жаль(
ToTTeNHaM
Собрал сборную, есть предложения по поводу состава?
Mika
Челси после долгого перерыва делегировала в сборную Англии своего представителя. Это исторический момент!!! Уга товагищи, Уга!!!! rolleyes.gif
ToTTeNHaM
В первой игре получат шанс все приближенные к основе игроки!
ToTTeNHaM
ДР Конго 0:5 Англия тренировка "на кошках" прошла успешно, даже Бекхэм пеналь забил. Дальше один из сложнейших матчей в группе- со страной где много диких обезьян.
MorfeO
_WombaT_, почему не пробуешь стили для молодёжки?
_WombaT_
Привык, что в последнее время норма рулит.
Но видать промахнулся и уже многое успел просрать...
sad.gif
MorfeO
нуу... зависит от соперника, в первую очередь, какие у него защитники, как он играет + какие у тебя игроки атаки
особо не смотрел какие есть игроки, но выбраны так, что есть перекос в сторону защиты плюс ко всему подточено на игру в 2 форварда (3 чистых форварда взял + есть ещё один с совмещением)
нормальным стилем в молодёгах далеко вряд ли можно пройти, разве если игроки имеются довольно крутые, что им стиль нужен)
ToTTeNHaM
Сыграли по нулям с бразильцами на их поле, пока все идет по плану.
ToTTeNHaM
С горем пополам вышли на ЧМ, будем пробовать пройти как можно дальше
ToTTeNHaM
В группу попались 1, 3 и 7 по силе команды, судя по всему нам капец
Nestaa
Мне кажется, или пора расширять ЧМ до 32 команд? Столько интересных сборных на ЧМ, а ведь еще столько же осталось за бортом. Не думаю, что квалификация утратит интригу, если количество мест изменится с 1 до 2)
lexluger
Цитата(Nestaa @ 13.11.2014, 20:33) *
Мне кажется, или пора расширять ЧМ до 32 команд? Столько интересных сборных на ЧМ, а ведь еще столько же осталось за бортом. Не думаю, что квалификация утратит интригу, если количество мест изменится с 1 до 2)

Ну да кстати, так совсем мало сборных попадает на ЧМ. Я почему то думал все таки 2 сборные выходят...
Nestaa
Ну там некоторые 2 места выходят.
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 14.11.2014, 3:04) *
Ну там некоторые 2 места выходят.

На взрослый ЧМ только 1 места, 16 групп ведь в отборе
Zender
Цитата(Nestaa @ 13.11.2014, 17:33) *

Согласен, пора повышать до 2-х мест, а то состав на ЧМ так и останется - биг10 + пара залетных. Да и кол-во сборных постоянно растет.

з.ы. порвите юниорку Туниса сегодня, весь Казахстан за вас)
ToTTeNHaM
Так нужно тогда этот вопрос поднять в соответствующей теме, почти все ведь за. От одного лишнего ИД(на стадию 1/8) мало что изменится. не думаю что Костя против будет.
Coyote
С Хорватией 3:3
Англия не вышла из группы...
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 14.11.2014, 23:49) *
С Хорватией 3:3
Англия не вышла из группы...

да нехорошая Аргентина, никакого понятия честной игры! Я как чувствовал что будет какая-то непонятная мне ситуация, потому и выставил атакующий состав на хорватов. Дай Бог что бы их Португалия вынесла...
Nestaa
Договорнячок http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9718&type=t
Nestaa
Что скажете? smile.gif Можно целую статью набабахать про Англию на ЧМ. Написать статейку?
Nestaa
А тут еще и с Хорватами такая заруба вышла. Эпично
kmc1986
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2014, 4:03) *
да еб*чая Аргентина, никакого понятия честной игры! Я как чувствовал что будет какая-то пид*растия, потому и выставил атакующий состав на хорватов. Дай Бог что бы их Португалия вынесла...

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (С). В последнем туре всё было в руках Англии, но твои игроки своими удалениями сами вырыли себе яму. Можно было не ставить грубую игру, зная строгость судейства. И не стоит обвинять Аргентину в сдаче матча, у меня свои задачи и стратегия на турнир. Хотели бы сдать матч - не выходил бы основной вратарь, Доблер, Гальван и Валери.
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 15.11.2014, 17:25) *
Что скажете? smile.gif Можно целую статью набабахать про Англию на ЧМ. Написать статейку?

Было бы здорово
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 15.11.2014, 17:43) *
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (С). В последнем туре всё было в руках Англии, но твои игроки своими удалениями сами вырыли себе яму. Можно было не ставить грубую игру, зная строгость судейства. И не стоит обвинять Аргентину в сдаче матча, у меня свои задачи и стратегия на турнир. Хотели бы сдать матч - не выходил бы основной вратарь, Доблер, Гальван и Валери.

А Грайеб, Бланко, Монтенегро, Капече, Фаччоли и Верон не вышли видимо потому, что были слабее тех, кто на поле? И жесткий прессинг отсутствовал тоже по причине того, что команда так играть сильнее будет? И откровенно защитная стратегия видимо тоже была выставлена только для того, что бы наколотить кучу мячей в ворота турков? Ну а насчет моей последней игры- уж извините, у меня сборная не превосходит оппонентов настолько, что мне можно выставлять от балды стратегию и побеждать, хорваты не слабее нас, потому даже лишних пару процентов к РС нам на вес золота. И несмотря на удаления моя сборная все равно сыграла в по сути нужную для себя ничью, кто ж думал что вы сдадите игру. И о какой стратегии на турнир речь идет? Твоя команда на несколько голов сильнее любой другой!
kmc1986
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2014, 17:55) *
А Грайеб, Бланко, Монтенегро, Капече, Фаччоли и Верон не вышли видимо потому, что были слабее тех, кто на поле? И жесткий прессинг отсутствовал тоже по причине того, что команда так играть сильнее будет? И откровенно защитная стратегия видимо тоже была выставлена только для того, что бы наколотить кучу мячей в ворота турков? Ну а насчет моей последней игры- уж извините, у меня сборная не превосходит оппонентов настолько, что мне можно выставлять от балды стратегию и побеждать, хорваты не слабее нас, потому даже лишних пару процентов к РС нам на вес золота. И несмотря на удаления моя сборная все равно сыграла в по сути нужную для себя ничью, кто ж думал что вы сдадите игру. И о какой стратегии на турнир речь идет? Твоя команда на несколько голов сильнее любой другой!

А с чего сборная Аргентины, решившая проблему выхода в 1/4, должна рвать жопу в последнем матче, выпускать всех основных игроков, чтобы к 1/4 они были не готовы. А задача в матче с Турцией была не проиграть, с чем мы и справились.
huLk
Цитата(kmc1986 @ 15.11.2014, 18:01) *
А с чего сборная Аргентины, решившая проблему выхода в 1/4, должна рвать жопу в последнем матче, выпускать всех основных игроков, чтобы к 1/4 они были не готовы. А задача в матче с Турцией была не проиграть, с чем мы и справились.

Я вот согласен с тренером Аргентины, на ЧМ каждый сам по себе, поберечь основу перед 1/4 когда выход из группы обеспечен- более чем разумный ход, учитывая что есть игроки с усталостью 11-12 пунктов (говорю за себя), которыми просто таки нереально играть все матчи.
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 15.11.2014, 18:01) *

Да не надо рвать жопу, просто игру не сдавать и не расписывать явно запланированную сухую.
kmc1986
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2014, 18:10) *
Да не надо рвать жопу, просто игру не сдавать и не расписывать явно запланированную сухую.

Игра не сдана, сухая была заранее запланирована с моей стороны. Турция, я думаю, хотели нас обыграть. О каком договорняке вообще речь идёт?
ToTTeNHaM
Цитата(huLk @ 15.11.2014, 18:10) *
Я вот согласен с тренером Аргентины, на ЧМ каждый сам по себе, поберечь основу перед 1/4 когда выход из группы обеспечен- более чем разумный ход, учитывая что есть игроки с усталостью 11-12 пунктов (говорю за себя), которыми просто таки нереально играть все матчи.

Ну так понятно что понятие честной игры это далеко не для всех
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 15.11.2014, 18:13) *
Игра не сдана, сухая была заранее запланирована с моей стороны. Турция, я думаю, хотели нас обыграть. О каком договорняке вообще речь идёт?

Турция хотела вас обыграть и поставила 8 игроков в оборону? Ты всех совсем за идиотов принимаешь что ли или ты просто так в тактиках разбираешься? Вполне очевидно что ничья была выгодной для вас обоих, ее вы и сыграли. А почему слив, потому что ты мог выставить атакующую схему из пусть даже тех же дублеров. Поражение бы тебя все равно на 1 месте оставило, но поражения бы и не было!
kmc1986
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2014, 18:13) *
Ну так понятно что понятие честной игры это далеко не для всех

Понятие "стратегия на турнир" для тебя известно?
kmc1986
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2014, 18:15) *
Турция хотела вас обыграть и поставила 8 игроков в оборону? Ты всех совсем за идиотов принимаешь что ли или ты просто так в тактиках разбираешься?

smile.gif Хотела и могла - две разные вещи. Турция трезво оценила шансы. Вот и решила сыграть от обороны.
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 15.11.2014, 18:16) *
Понятие "стратегия на турнир" для тебя известно?

Более чем, но о какой стратегии идет речь в твоем случае? Ты играешь на равных и тебе думать нужно? Нет. Все что нужно, что бы гена не сделал что-то вроде моей последней игры с хорватами да и то не факт что сопернику это хоть минимально поможет.
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 15.11.2014, 18:19) *
smile.gif Хотела и могла - две разные вещи. Турция трезво оценила шансы. Вот и решила сыграть от обороны.

Единственное что Турция оценила- так это ваш слив. Команда, которая на один из важнейших матчей при сильных осадках играет фланговым стилем не должна никуда выходить, вы же их вытащили буквально за уши
kmc1986
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2014, 18:19) *
Более чем, но о какой стратегии идет речь в твоем случае? Ты играешь на равных и тебе думать нужно? Нет. Все что нужно, что бы гена не сделал что-то вроде моей последней игры с хорватами да и то не факт что сопернику это хоть минимально поможет.

Ну да. Выходить на матч с Португалией с уставшей основной, или с основой в 100% - две большие разницы. А учитывая, что наша задача - победа в турнире, то такими темпами к финалу могут подойти одни инвалиды.
Ладно, разговор бессмысленен. У каждого своя правда. "Это ваши проблемы, что мы не оправдали ваших ожиданий" (С)
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 15.11.2014, 18:24) *
Ну да. Выходить на матч с Португалией с уставшей основной, или с основой в 100% - две большие разницы. А учитывая, что наша задача - победа в турнире, то такими темпами к финалу могут подойти одни инвалиды.
Ладно, разговор бессмысленен. У каждого своя правда. "Это ваши проблемы, что мы не оправдали ваших ожиданий" (С)

Ну не удивительно что ты цитировал именно Аршавина, это еще раз все подтверждает. Но говорить нам и правда не о чем, искренне надеюсь что гена сольет вас уже в игре с Португалией, пусть и шансов на это практически нету.
sera_21
Цитата(kmc1986 @ 15.11.2014, 16:01) *

Россия тому пример...9 или 10 новых исполнителей!одна разность - тренер жестил)
regar1703b
ToTTeNHaM тебе надо было просто обыграть Хорватию и не надеется на проигрыш Турцию и все и не надо было ни кого обвинять
Everton
Я бы тоже выпустил резерв и поберёг основу, Тоттенхэм, ты не прав.
ToTTeNHaM
Ок, в следующем сезоне сами будете руководить сборной, покажете как нужно выигрывать и как вы правы
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 15.11.2014, 19:08) *
ToTTeNHaM тебе надо было просто обыграть Хорватию и не надеется на проигрыш Турцию и все и не надо было ни кого обвинять

Я и пытался обыграть Хорватию, разве похоже что мои отсиживались и играли на ничью?
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2014, 19:21) *
Я и пытался обыграть Хорватию, разве похоже что мои отсиживались и играли на ничью?

ну конечно ты играл основным составом, а Аргентинцам не чего не надо было и вот они сыграли 2 составом.
regar1703b
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=30002
вот сборная Англия U19 если у кого какие то пожелания насчет игроков могу поменять.
regar1703b
У меня есть вопрос
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43454 у этого игрока опыт 20 есть 2 спецухи и сила 63
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38781 у это опыт 31 но нет ни одного спецухи и сила 59
какого из них брать в сборную?
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 15.2.2015, 13:05) *
У меня есть вопрос
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43454 у этого игрока опыт 20 есть 2 спецухи и сила 63
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38781 у это опыт 31 но нет ни одного спецухи и сила 59
какого из них брать в сборную?

Я бы взял бирмингемца, его по крайней мере качают. А РС у них вряд ли сильно отличаться будет.
MorfeO
но оба они играют на разных позициях, тут ещё вопрос где игрок нужнее
да, хоть Джонатан Граундс и слабее по менталкам, но его качают и вряд ли будут вопросы с физой
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.2.2015, 23:09) *
Я бы взял бирмингемца, его по крайней мере качают. А РС у них вряд ли сильно отличаться будет.

ну вот взял Бирмингемца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.