Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый оф. журнал Эстадио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Официальный Журнал Estadio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Terminator
Регистрируйтесь и размещайте свои статьи теперь здесь - Espresso
SORP13
Молодцы..Великолепный сайт..Ничего лишнего...
estonec
Цитата(SORP13 @ 9.9.2010, 14:43) *
Молодцы..Великолепный сайт..Ничего лишнего...

Спасибо! Приятно smile.gif
Baltikafc
на прошлом статьи учтете?
konst
Цитата(Baltikafc @ 9.9.2010, 19:17) *
на прошлом статьи учтете?

Да.
Kamigawa
Я что-то материал не могу вообще выставить... Какие там ограничениЯ по "весу"? И куда выслать материал, чтоб редакторы сами выставляли?
Terminator
Активация очень долгая, к сожалению. Может в этом вопросе помощь нужна?
Kamigawa
Цитата(Terminator @ 9.9.2010, 20:03) *

Какая активация? Я зареген на сайте. Помощь нужна чтобы разместить материал, может кому на мыло можно отправить из редакторов? Ибо у меня не выставляется никак. Вообще, это плохо что не выставляется сразу, с сайтом новой газеты что-то явно не то.
Lobzik
Статьи сначала админы активировать и проверить должны,всегда так было smile.gif
Terminator
Цитата(Kamigawa @ 9.9.2010, 21:14) *
Какая активация? Я зареген на сайте. Помощь нужна чтобы разместить материал, может кому на мыло можно отправить из редакторов? Ибо у меня не выставляется никак. Вообще, это плохо что не выставляется сразу, с сайтом новой газеты что-то явно не то.

Я про активацию материала на сайте говорю. Обзор написал в районе 15.00, а его до сих пор нет.
Москва тоже не сразу строилась.
Kamigawa
Цитата(Lobzik @ 9.9.2010, 21:18) *
Статьи сначала админы активировать и проверить должны,всегда так было smile.gif

Неужели? biggrin.gif Для того чтобы они могли что-то активировать и проверить, они должны, как мне наивно думается, сначала получить то, что они будут активировать и проверять. А вот вставка материала для рассмотрения редакторов, как раз и не происходит.
Латгалец
Вставка материала занимает ужас как мало времени. Нажмите там пару кнопочек, охота почитать статью Камигавы, мало ли там будет жесть.
Gaudi
Цитата(Terminator @ 9.9.2010, 21:03) *

Да, нужна. Но учти я всё редактирую, проверяю на ошибки и тд. Возьмешься тоже?
А долгая по простой причине - не могу 100% за компом проводить)))
Gaudi
Цитата(Kamigawa @ 9.9.2010, 21:35) *
Неужели? biggrin.gif Для того чтобы они могли что-то активировать и проверить, они должны, как мне наивно думается, сначала получить то, что они будут активировать и проверять. А вот вставка материала для рассмотрения редакторов, как раз и не происходит.

Всё происходит, я зашел сёдня и было три статьи не активных.
Они вам не видны просто.
Gaudi
Цитата(Латгалец @ 9.9.2010, 22:03) *
Вставка материала занимает ужас как мало времени. Нажмите там пару кнопочек, охота почитать статью Камигавы, мало ли там будет жесть.

А сам писать будешь в газете?
Копируй свои статьи со своего сайта. Хотя бы некоторые, рад буду!
Terminator
Цитата(Gaudi @ 10.9.2010, 17:24) *
Да, нужна. Но учти я всё редактирую, проверяю на ошибки и тд. Возьмешься тоже?
А долгая по простой причине - не могу 100% за компом проводить)))

Я бы с радостью помог, но у меня со временем не стабильно. Боюсь, не оправдаю возложенных надежд. Может дадим объявление по набору редакторов как это было раньше?
Vladab
ГАзета обещает быть приятной, но вот пока наличествует некорректное отображение. Текст статьи наползает на правую часть страницы (Колонка редактора, голосования. кто онлайн.

ЗЫ. Обозреватель IE-8
Terminator
Цитата(Vladab @ 11.9.2010, 21:45) *
ГАзета обещает быть приятной, но вот пока наличествует некорректное отображение. Текст статьи наползает на правую часть страницы (Колонка редактора, голосования. кто онлайн.

ЗЫ. Обозреватель IE-8

Gaudi в курсе. В Опере то же самое.
Wald
и в файрфоксе так же
Lobzik
В гугл хром таже хрень smile.gif
Gaudi
Везде друзья это, но этим занимается Эстонец...пропал чертяга. Всё будет, будет и ещё раз будет.
konst
Цитата(Gaudi @ 12.9.2010, 3:52) *
Везде друзья это, но этим занимается Эстонец...пропал чертяга. Всё будет, будет и ещё раз будет.

Хорошо было бы, если бы в администрации журнала был хотя бы один человек, который никогда не пропадает.
estonec
Цитата(konst @ 12.9.2010, 9:10) *
Хорошо было бы, если бы в администрации журнала был хотя бы один человек, который никогда не пропадает.

Гауди тоже в администрации сайта, он то точно не пропадёт smile.gif Да и я пропадаю, да не на долгою. Вот видите - всё что требовали сделал. И на главной кнопка "подробнее", и текст направо не заплывает, и видны авторы произведений smile.gif

Только теперь для каждой новой статьи нужно выбирать что будет отображаться на главной, а что будет в "Подробнее". Для этого для каждой новой статьи нужно нажимать кнопку "Подробнее" внизу редактора. Или, если кнопка не срабатывает(такое случалось в Опере), нужно нажимать кнопку HTML и в режиме кода вставлять руками тег
Код
<hr id="system-readmore" />
там где он нужен.
konst
Цитата(estonec @ 13.9.2010, 10:17) *
Гауди тоже в администрации сайта, он то точно не пропадёт smile.gif Да и я пропадаю, да не на долгою. Вот видите - всё что требовали сделал. И на главной кнопка "подробнее", и текст направо не заплывает, и видны авторы произведений smile.gif

Круто. А цвет фона? smile.gif
Prospero
А нельзя ли сделать что-то вроде черновика для статей? Что-бы вот например писал-писал я на работе статью, не успел закончить, шлепнул в черновики себе, приехал домой и дописал smile.gif
И редактировать собственные статьи как-то можно? Уже после публикации?
Gaudi
Жень пора начинать делать и остальные задумки:
1. Рейтинги все
2. Блоги (пока один)
estonec
Цитата(Prospero @ 13.9.2010, 12:38) *
А нельзя ли сделать что-то вроде черновика для статей? Что-бы вот например писал-писал я на работе статью, не успел закончить, шлепнул в черновики себе, приехал домой и дописал smile.gif
И редактировать собственные статьи как-то можно? Уже после публикации?

Можно, но я не умею smile.gif
pogan
хороший сайт, Эстонцу как всегда респектsmile.gif
estonec
Спасибо большое! Похвала всегда приятна smile.gif

Вот если бы ещё на главной стрнице в новостях засветился бы сайт для популяризации журнала среди потребителей, с упоминанием денег за статьи - было бы вообще здорово smile.gif

Костя, фон чуть позже. Просто дохрена перерисовывать прийдётся (

Вова, всё будет. wink.gif
Lobzik
Супер!Молодец эстонец!Надеюсь еще много улучшений будет!
Gaudi
Кстати да Кость, тоже хотел просить тебя новость на главной дать, что фунциклирует газета лиги...мол читайте, пишите и тд.

Жень, не сомневаюсь! И ещё Жень, при нажатии "о сайте" мой ник исправь на верный пожалуйста smile.gif
estonec
Сделал blush.gif
Коломбо
Написал статейку, а опубликовать не могу... Жму "Сохранить", но ничего не происходит. Никто не в курсе, в чем может быть проблема?
Gaudi
Цитата(Коломбо @ 14.9.2010, 22:33) *
Написал статейку, а опубликовать не могу... Жму "Сохранить", но ничего не происходит. Никто не в курсе, в чем может быть проблема?

Странно но её нигде нет.
Поставь галочку "показать на главной" и выбери раздел с категорией обязательно...а так хз huh.gif
Коломбо
Цитата(Gaudi @ 15.9.2010, 0:54) *
Странно но её нигде нет.
Поставь галочку "показать на главной" и выбери раздел с категорией обязательно...а так хз huh.gif

Проблема оказалась в моих кривых руках blush.gif

P.S. Просьба к редакторам, исправить пару ошибок в тексте, подробнее в комментах к статье написал.
Коломбо
Активируйте статью, пожалуйста!
Terminator
Цитата(Коломбо @ 26.9.2010, 11:14) *
Активируйте статью, пожалуйста!

Я бы с удовольствием, но опубликовать почему-то не могу sad.gif
Sergio 19
Активируйте плз статью.
Apachi_Mafia
а в новом будет оценка статьи? как в старом(отлично,хорошо и т.п., можно добавить: автор жжет,пиши ещеsmile.gif ).
estonec
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.9.2010, 16:24) *
а в новом будет оценка статьи? как в старом(отлично,хорошо и т.п., можно добавить: автор жжет,пиши ещеsmile.gif ).

За чем? Не вижу смысла. Он может быть и есть просто я его не вижу)
Borat
написал статью о Македонской лиге. Подготовил фото, вот только вставить их не могу. Подскажите что да как...
RaveИ
Цитата(Borat @ 28.9.2010, 19:41) *
написал статью о Македонской лиге. Подготовил фото, вот только вставить их не могу. Подскажите что да как...

Загрузи фото на radikal.ru, например и вставь ссылки в статью.
Borat
Блин, точно, спасибо!
Только теперь другая проблема: статью я сохранил, её даже авторизировали. Можно мне её отредактировать (добавить фото).
Terminator
Цитата(Borat @ 29.9.2010, 11:25) *
Блин, точно, спасибо!
Только теперь другая проблема: статью я сохранил, её даже авторизировали. Можно мне её отредактировать (добавить фото).

http://espresso.estonec.com/index.php?opti...;layout=default
Borat
Цитата
Материал Македония футбольная и не только... в настоящий момент времени редактируется другим пользователем.
Terminator
Есть такой баг, попробуй чуть-чуть попозже.
estonec
Это называется закрывать статью нужно правильно, не через крестик в браузере... Щас попробуй.
Apachi_Mafia
написал статью. нажал "Сохранить" и что то все пропало и исцезло. подскажите,статья ушла на проверку? и как?
Латгалец
А можно сделать вместо кружки кофейных бобов нормальную кружку кофе? С дымком там, шоколадными конфетами и Шерил Коул.
estonec
Можно! Делай! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.