Полная версия этой страницы:
Новый оф. журнал Эстадио
Terminator
9.9.2010, 13:19
Регистрируйтесь и размещайте свои статьи теперь здесь -
Espresso
Молодцы..Великолепный сайт..Ничего лишнего...
Цитата(SORP13 @ 9.9.2010, 14:43)

Молодцы..Великолепный сайт..Ничего лишнего...
Спасибо! Приятно
Baltikafc
9.9.2010, 18:17
на прошлом статьи учтете?
Цитата(Baltikafc @ 9.9.2010, 19:17)

на прошлом статьи учтете?
Да.
Я что-то материал не могу вообще выставить... Какие там ограничениЯ по "весу"? И куда выслать материал, чтоб редакторы сами выставляли?
Terminator
9.9.2010, 20:03
Активация очень долгая, к сожалению. Может в этом вопросе помощь нужна?
Цитата(Terminator @ 9.9.2010, 20:03)

Какая активация? Я зареген на сайте. Помощь нужна чтобы разместить материал, может кому на мыло можно отправить из редакторов? Ибо у меня не выставляется никак. Вообще, это плохо что не выставляется сразу, с сайтом новой газеты что-то явно не то.
Статьи сначала админы активировать и проверить должны,всегда так было
Terminator
9.9.2010, 20:22
Цитата(Kamigawa @ 9.9.2010, 21:14)

Какая активация? Я зареген на сайте. Помощь нужна чтобы разместить материал, может кому на мыло можно отправить из редакторов? Ибо у меня не выставляется никак. Вообще, это плохо что не выставляется сразу, с сайтом новой газеты что-то явно не то.
Я про активацию материала на сайте говорю. Обзор написал в районе 15.00, а его до сих пор нет.
Москва тоже не сразу строилась.
Цитата(Lobzik @ 9.9.2010, 21:18)

Статьи сначала админы активировать и проверить должны,всегда так было

Неужели?

Для того чтобы они могли что-то активировать и проверить, они должны, как мне наивно думается, сначала получить то, что они будут активировать и проверять. А вот вставка материала для рассмотрения редакторов, как раз и не происходит.
Вставка материала занимает ужас как мало времени. Нажмите там пару кнопочек, охота почитать статью Камигавы, мало ли там будет жесть.
Цитата(Terminator @ 9.9.2010, 21:03)

Да, нужна. Но учти я всё редактирую, проверяю на ошибки и тд. Возьмешься тоже?
А долгая по простой причине - не могу 100% за компом проводить)))
Цитата(Kamigawa @ 9.9.2010, 21:35)

Неужели?

Для того чтобы они могли что-то активировать и проверить, они должны, как мне наивно думается, сначала получить то, что они будут активировать и проверять. А вот вставка материала для рассмотрения редакторов, как раз и не происходит.
Всё происходит, я зашел сёдня и было три статьи не активных.
Они вам не видны просто.
Цитата(Латгалец @ 9.9.2010, 22:03)

Вставка материала занимает ужас как мало времени. Нажмите там пару кнопочек, охота почитать статью Камигавы, мало ли там будет жесть.
А сам писать будешь в газете?
Копируй свои статьи со своего сайта. Хотя бы некоторые, рад буду!
Terminator
10.9.2010, 16:30
Цитата(Gaudi @ 10.9.2010, 17:24)

Да, нужна. Но учти я всё редактирую, проверяю на ошибки и тд. Возьмешься тоже?
А долгая по простой причине - не могу 100% за компом проводить)))
Я бы с радостью помог, но у меня со временем не стабильно. Боюсь, не оправдаю возложенных надежд. Может дадим объявление по набору редакторов как это было раньше?
ГАзета обещает быть приятной, но вот пока наличествует некорректное отображение. Текст статьи наползает на правую часть страницы (Колонка редактора, голосования. кто онлайн.
ЗЫ. Обозреватель IE-8
Terminator
11.9.2010, 22:05
Цитата(Vladab @ 11.9.2010, 21:45)

ГАзета обещает быть приятной, но вот пока наличествует некорректное отображение. Текст статьи наползает на правую часть страницы (Колонка редактора, голосования. кто онлайн.
ЗЫ. Обозреватель IE-8
Gaudi в курсе. В Опере то же самое.
В гугл хром таже хрень
Везде друзья это, но этим занимается Эстонец...пропал чертяга. Всё будет, будет и ещё раз будет.
Цитата(Gaudi @ 12.9.2010, 3:52)

Везде друзья это, но этим занимается Эстонец...пропал чертяга. Всё будет, будет и ещё раз будет.
Хорошо было бы, если бы в администрации журнала был хотя бы один человек, который никогда не пропадает.
Цитата(konst @ 12.9.2010, 9:10)

Хорошо было бы, если бы в администрации журнала был хотя бы один человек, который никогда не пропадает.
Гауди тоже в администрации сайта, он то точно не пропадёт

Да и я пропадаю, да не на долгою. Вот видите - всё что требовали сделал. И на главной кнопка "подробнее", и текст направо не заплывает, и видны авторы произведений

Только теперь для каждой новой статьи нужно выбирать что будет отображаться на главной, а что будет в "Подробнее". Для этого для каждой новой статьи нужно нажимать кнопку "Подробнее" внизу редактора. Или, если кнопка не срабатывает(такое случалось в Опере), нужно нажимать кнопку HTML и в режиме кода вставлять руками тег
Код
<hr id="system-readmore" />
там где он нужен.
Цитата(estonec @ 13.9.2010, 10:17)

Гауди тоже в администрации сайта, он то точно не пропадёт

Да и я пропадаю, да не на долгою. Вот видите - всё что требовали сделал. И на главной кнопка "подробнее", и текст направо не заплывает, и видны авторы произведений

Круто. А цвет фона?
Prospero
13.9.2010, 11:38
А нельзя ли сделать что-то вроде черновика для статей? Что-бы вот например писал-писал я на работе статью, не успел закончить, шлепнул в черновики себе, приехал домой и дописал

И редактировать собственные статьи как-то можно? Уже после публикации?
Жень пора начинать делать и остальные задумки:
1. Рейтинги все
2. Блоги (пока один)
Цитата(Prospero @ 13.9.2010, 12:38)

А нельзя ли сделать что-то вроде черновика для статей? Что-бы вот например писал-писал я на работе статью, не успел закончить, шлепнул в черновики себе, приехал домой и дописал

И редактировать собственные статьи как-то можно? Уже после публикации?
Можно, но я не умею
хороший сайт, Эстонцу как всегда респект
Спасибо большое! Похвала всегда приятна

Вот если бы ещё на главной стрнице в новостях засветился бы сайт для популяризации журнала среди потребителей, с упоминанием денег за статьи - было бы вообще здорово

Костя, фон чуть позже. Просто дохрена перерисовывать прийдётся (
Вова, всё будет.
Супер!Молодец эстонец!Надеюсь еще много улучшений будет!
Кстати да Кость, тоже хотел просить тебя новость на главной дать, что фунциклирует газета лиги...мол читайте, пишите и тд.
Жень, не сомневаюсь! И ещё Жень, при нажатии "о сайте" мой ник исправь на верный пожалуйста
Сделал
Написал статейку, а опубликовать не могу... Жму "Сохранить", но ничего не происходит. Никто не в курсе, в чем может быть проблема?
Цитата(Коломбо @ 14.9.2010, 22:33)

Написал статейку, а опубликовать не могу... Жму "Сохранить", но ничего не происходит. Никто не в курсе, в чем может быть проблема?
Странно но её нигде нет.
Поставь галочку "показать на главной" и выбери раздел с категорией обязательно...а так хз
Цитата(Gaudi @ 15.9.2010, 0:54)

Странно но её нигде нет.
Поставь галочку "показать на главной" и выбери раздел с категорией обязательно...а так хз

Проблема оказалась в моих кривых руках

P.S. Просьба к редакторам, исправить пару ошибок в тексте, подробнее в комментах к статье написал.
Активируйте статью, пожалуйста!
Terminator
26.9.2010, 17:42
Цитата(Коломбо @ 26.9.2010, 11:14)

Активируйте статью, пожалуйста!
Я бы с удовольствием, но опубликовать почему-то не могу
Sergio 19
27.9.2010, 12:44
Активируйте плз статью.
Apachi_Mafia
27.9.2010, 16:24
а в новом будет оценка статьи? как в старом(отлично,хорошо и т.п., можно добавить: автор жжет,пиши еще

).
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.9.2010, 16:24)

а в новом будет оценка статьи? как в старом(отлично,хорошо и т.п., можно добавить: автор жжет,пиши еще

).
За чем? Не вижу смысла. Он может быть и есть просто я его не вижу)
написал статью о Македонской лиге. Подготовил фото, вот только вставить их не могу. Подскажите что да как...
Цитата(Borat @ 28.9.2010, 19:41)

написал статью о Македонской лиге. Подготовил фото, вот только вставить их не могу. Подскажите что да как...
Загрузи фото на radikal.ru, например и вставь ссылки в статью.
Блин, точно, спасибо!
Только теперь другая проблема: статью я сохранил, её даже авторизировали. Можно мне её отредактировать (добавить фото).
Terminator
29.9.2010, 10:34
Цитата(Borat @ 29.9.2010, 11:25)

Блин, точно, спасибо!
Только теперь другая проблема: статью я сохранил, её даже авторизировали. Можно мне её отредактировать (добавить фото).
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...;layout=default
Цитата
Материал Македония футбольная и не только... в настоящий момент времени редактируется другим пользователем.
Terminator
29.9.2010, 10:48
Есть такой баг, попробуй чуть-чуть попозже.
Это называется закрывать статью нужно правильно, не через крестик в браузере... Щас попробуй.
Apachi_Mafia
29.9.2010, 16:30
написал статью. нажал "Сохранить" и что то все пропало и исцезло. подскажите,статья ушла на проверку? и как?
Латгалец
30.9.2010, 19:55
А можно сделать вместо кружки кофейных бобов нормальную кружку кофе? С дымком там, шоколадными конфетами и Шерил Коул.
Можно! Делай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.