Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый оф. журнал Эстадио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Официальный Журнал Estadio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Паук
На сайте Азербайджана есть пару моих статей, они к этим статьям отношения не имеют, даже не удосужились дать ссылку на оригинал, хотя обещали. Так что за эти статьи им денег не платить wink.gif
Кстати, может и ссылку на мой сайт где-то приклеить? rolleyes.gif
konst
Цитата(Паук @ 11.2.2011, 13:27) *
Кстати, может и ссылку на мой сайт где-то приклеить? rolleyes.gif

Приклеил.
Apachi_Mafia
Вопрос новому инспектору: вы смотрели статьи со старой газеты? просто выплатили,а потом я оформил там статьиsmile.gif позже перешли на новый журналsmile.gif
Коломбо
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.2.2011, 23:18) *
Вопрос новому инспектору: вы смотрели статьи со старой газеты? просто выплатили,а потом я оформил там статьиsmile.gif позже перешли на новый журналsmile.gif

Да.
sabur
Вопрос новому инспектору: вы смотрели статьи с немецкого сайта?
konst
Цитата(sabur @ 11.2.2011, 23:50) *

А что, незаметно? smile.gif
Коломбо
Цитата(sabur @ 11.2.2011, 23:50) *

Да! Если ты спрашиваешь относительно своих радиопередач, то я их не оценивал по двум причинам: первая - не представляю, как оценивать их грамотность и стиль, вторая - уж очень они длинные.
sabur
Цитата(Коломбо @ 12.2.2011, 1:12) *
Да! Если ты спрашиваешь относительно своих радиопередач, то я их не оценивал по двум причинам: первая - не представляю, как оценивать их грамотность и стиль, вторая - уж очень они длинные.

Я честно, и не думал про премию. Сегодня надоумили друзья. Писал тут, имея ввиду Паука, а он как оказалось на немецком не писал.

Но вот после этого сообщения стала жутко любопытно про радиопередачу.
-про стиль. На мой вгляд очень стильно-музычка, монтаж и все такое
-про длину. Если статья длинная очень, то ее тоже не оценивают?

Если я передачу разобью на куски, каждый кусок озаглавлю, сделаю машинопись, то премия будет? Там статей 10 из нее получится+5 интервью, и еще 6 в загашнике.
Коломбо
Цитата(sabur @ 12.2.2011, 0:30) *
-про длину. Если статья длинная очень, то ее тоже не оценивают?

Всему есть разумные пределы, у тебя там хронометраж почти час.
sabur
Цитата(Коломбо @ 12.2.2011, 0:36) *
Всему есть разумные пределы, у тебя там хронометраж почти час.

По 45 мин. 2 тайма.Это к вопросу о стиле)
Ну да лана. Без претензий я
Латгалец
Просьба половину гонорара за эту статью: http://bundesnews.ucoz.ru/publ/chetvjortyj...ov/230-1-0-4229 перечислить на счёт Паука.
Паук
Цитата(Латгалец @ 12.2.2011, 0:15) *
Просьба половину гонорара за эту статью: http://bundesnews.ucoz.ru/publ/chetvjortyj...ov/230-1-0-4229 перечислить на счёт Паука.

Нету там половины wink.gif Я составил таблицу со стоимостями игроков и то по скопированным Латгальцем ростерами и оформленных в нужном мне формате. Моей работы там - 1/3. Но это не суть, даже если ничего не будет. Корейские статьи берутся в оценку?
konst
Цитата(Паук @ 12.2.2011, 1:23) *
Нету там половины wink.gif Я составил таблицу со стоимостями игроков и то по скопированным Латгальцем ростерами и оформленных в нужном мне формате. Моей работы там - 1/3. Но это не суть, даже если ничего не будет. Корейские статьи берутся в оценку?

Нет, потому что сайт на момент инспекции не был официально зарегистрирован.
Паук
Цитата(konst @ 12.2.2011, 11:33) *

Допустим. Азербайджанский был. За те две статьи кому деньги пошли?
Коломбо
Цитата(Паук @ 12.2.2011, 13:18) *
Допустим. Азербайджанский был. За те две статьи кому деньги пошли?

Никому.
sabur
Цитата(konst @ 12.2.2011, 12:33) *

Ну вот теперь результат бюрократии-Паук убрал статьи и не уговаривается их возвращать. Статьи, которые прочитало пол эстадио, к которым САМ отправлял кураторов, не получили ни копейки. А интервью Чингачгука или Быстрого Оленя (как там его забыл) проплатилось. Интервью, которое интерестно 3 человекам, зато опубликованного в зарегистрированном источнике. Красота.
Паук
Цитата(sabur @ 15.2.2011, 22:20) *
Ну вот теперь результат бюрократии-Паук убрал статьи и не уговаривается их возвращать. Статьи, которые прочитало пол эстадио, к которым САМ отправлял кураторов, не получили ни копейки. А интервью Чингачгука или Быстрого Оленя (как там его забыл) проплатилось. Интервью, которое интерестно 3 человекам, зато опубликованного в зарегистрированном источнике. Красота.

Да ладно тебе, Саня smile.gif Правда у меня действительно почти у всех статей кол-во просмотров больше, чем у лучших на официальном сайте, это без учёта скоммунизженых. Если набрать в поисковике Эштадио, то мой сайт 3й на гугле и 7й на яндексе. А если набрать estadio, то яндекс и гугл на первой странице показывает ещё один неофициальный сайт, а официального журнала там нет.
Чтобы понять к чему стремиться, можете раскрыть секрет, сколько стоит такая статья? И ещё вопрос: я так понял, что видео/аудио/ репортажи, флеш-анимация не оплачиваются?
Gaudi
Друзья, а что вам мешает размещать материалы на Эспрессо?)

з.ы. Можно поздравить меня и наш журнал(так как он был творческой частью диплома) кстати, вчера защитил диплом на отлично!!! Теперь я дипломированный журналист!!!!!! excl.gif
Hitman
Цитата(Gaudi @ 16.2.2011, 18:45) *
Можно поздравить меня и наш журнал(так как он был творческой частью диплома) кстати, вчера защитил диплом на отлично!!! Теперь я дипломированный журналист!!!!!! excl.gif

поздравляю, дружище, проставляйся и жди в гости biggrin.gif
Ilyi4
А можно вопрос: а сколько нужно написать статей, чтобы получить за них премию?
Gaudi
Цитата(Ilyi4 @ 16.2.2011, 21:24) *

Оплачивается каждая, но раз тебе не дали - то я не понял прикола почему blink.gif

2 Hitman: СПАСИБО!
Коломбо
Цитата(Ilyi4 @ 16.2.2011, 20:24) *

В файле, что я Косте отправлял, ты был.
Ilyi4
Цитата(Gaudi @ 16.2.2011, 20:29) *
Оплачивается каждая, но раз тебе не дали - то я не понял прикола почему blink.gif

2 Hitman: СПАСИБО!

В общем-то ничего страшного.

Тоже поздравляю!
Паук
Коломбо, всё-таки ответь, пожалуйста, если можешь сколько стоит эта статья? Или хотя бы как она оценена по параметрам? Два предложения с философским
Цитата
сб. Хорватии подала 4 игровых за 2 минуты
какие отметки получили по параметрам информативность, актуальность, грамотность и стиль?
Цитата(Gaudi @ 16.2.2011, 16:45) *
Друзья, а что вам мешает размещать материалы на Эспрессо?)

Провокационный вопрос. Но я не боюсь правды даже если она неприятна и не прочь на него ответить. Потому что там 80% материала мусор и бред. А из говна даже бриллиант извлечь не всегда получится. Я вообще не читаю этот журнал, потому что жалко тратить время на статьи подобной той, про которую спрашиваю. Журналист, если он не оправдал оказанного ему высокого доверия должен штрафоваться и получать бан на журналистику на пару сезонов. Тогда можно подумать о том, чтобы там писать.
konst
Цитата(Коломбо @ 16.2.2011, 20:42) *
В файле, что я Косте отправлял, ты был.

Е-мое. Ты его ник неправильно набил. smile.gif
konst
Цитата(Паук @ 16.2.2011, 21:25) *
Коломбо, всё-таки ответь, пожалуйста, если можешь сколько стоит эта статья? Или хотя бы как она оценена по параметрам? Два предложения с философским какие отметки получили по параметрам информативность, актуальность, грамотность и стиль?

С позволения уважаемой общественности я бы попросил уважаемую общественность считать деньги в своем кармане и не считать - в чужом.
Паук
Цитата(konst @ 16.2.2011, 20:35) *
С позволения уважаемой общественности я бы попросил уважаемую общественность считать деньги в своем кармане и не считать - в чужом.

Абсолютно не было мысли считать деньги в чьём либо кармане. Поставлю вопрос по другому. Если в статье будет две цитаты и собственных мыслей на два предложения (без особой заботы о смысловой нагрузке) сколько я за неё получу?
Я если и обращаюсь к чужому карману, то только со своей колокольни. В каком стиле МНЕ выгоднее писать в будущем, чтобы при одинаковых временных затратах (которые у меня ограничены) я получил больше денег. Статью для примера я выбрал из следующих соображений. Мне кажется, данный стиль является наиболее выгодным, с точки зрения коэффициента деньги/время. Я правильно мыслю?
konst
Цитата(Паук @ 16.2.2011, 21:51) *
Абсолютно не было мысли считать деньги в чьём либо кармане. Поставлю вопрос по другому. Если в статье будет две цитаты и собственных мыслей на два предложения (без особой заботы о смысловой нагрузке) сколько я за неё получу?
Я если и обращаюсь к чужому карману, то только со своей колокольни. В каком стиле МНЕ выгоднее писать в будущем, чтобы при одинаковых временных затратах (которые у меня ограничены) я получил больше денег. Статью для примера я выбрал из следующих соображений. Мне кажется, данный стиль является наиболее выгодным, с точки зрения коэффициента деньги/время. Я правильно мыслю?

Ну, это сложный вопрос. Как правило, статьи, состоящие из двух фраз, получают наиболее низкую из возможных оценок за стиль (т.к. в них нечего оценивать по этому критерию) и за информативность (т.к., собственно, содержат мало информации), а оценка за грамотность, даже если в двух фразах нет ни одной ошибки, ставится средняя. Для того чтобы статья могла получить максимальные оценки по всем параметрам, она должна быть, по крайней мере, не совсем короткой.
Паук
Цитата(konst @ 16.2.2011, 21:56) *
Ну, это сложный вопрос. Как правило, статьи, состоящие из двух фраз, получают наиболее низкую из возможных оценок за стиль (т.к. в них нечего оценивать по этому критерию) и за информативность (т.к., собственно, содержат мало информации), а оценка за грамотность, даже если в двух фразах нет ни одной ошибки, ставится средняя. Для того чтобы статья могла получить максимальные оценки по всем параметрам, она должна быть, по крайней мере, не совсем короткой.

А как оценки влияют на конечную оплату? Прямая пропорция? Оценки складываются или перемножаются? Ведь на выходе дело не в оценках, а в деньгах/времени. Лучше получить 30.000 за отвратительную статью, на которую я потрачу 3 минуты, чем 200.000 от статьи, на которую потрачу час.
konst
Цитата(Паук @ 16.2.2011, 23:04) *
А как оценки влияют на конечную оплату? Прямая пропорция? Оценки складываются или перемножаются? Ведь на выходе дело не в оценках, а в деньгах/времени. Лучше получить 30.000 за отвратительную статью, на которую я потрачу 3 минуты, чем 200.000 от статьи, на которую потрачу час.

Сейчас у нас оплата пропорциональна (Информативность+Глобальность)*СТЕПЕНЬ(3;(Грамотность+Стиль)/18). Оценки - от 1 до 9.
Коломбо
Цитата(konst @ 16.2.2011, 21:28) *
Е-мое. Ты его ник неправильно набил. smile.gif

Упс... Извиняюсь, мой косяк rolleyes.gif Большее внимание ID уделил, думал по нему выдача будет происходить.
Sarkisyan
народ предалагю для газеты интересную фишку, это блоги клубов, или блоги федераций, и пусть активные менеджеры или кураторы стран ведут эти блоги, это не обязательно к исполнению, но активисты уверен поддержат проект.

в блогах какждый кто ведёт свой блог, может писать обо всём о чём хотет связаном с проектом ну в большей мере со своим клубом (трансферы, результаты, травмы, обсуждения, мнения, и тд) или федерацией. Со своей стороны могу вести блог Греции или блог Олимпиакоса, если такие разделы будут созданы.

прошу не путать блог и статью, в блоге можно коротко одной фразой чтото написать, да хоть в день 10 раз, статья это совсем другое.
Паук
Sarkisyan - блог Алеманнии wink.gif Собственно для таких вещей вполне достаточно форума. На крайний случай можно сделать отдельный раздел на форуме. Но, по-моему, это лишнее.
Sarkisyan
Цитата(Паук @ 24.2.2011, 14:19) *
Sarkisyan - блог Алеманнии wink.gif Собственно для таких вещей вполне достаточно форума. На крайний случай можно сделать отдельный раздел на форуме. Но, по-моему, это лишнее.

так форум у нас и так посещаем это идея именно для того что повысить интерес к газете проекта. да и всё таки когда все подобные боги собраны в одном месте это удобнее нежели искать по всем разделам форума.
kazali
Написал 18 статей. Опубликовал ровно неделю назад но на сайте их нет
Apachi_Mafia
Цитата(kazali @ 27.2.2011, 13:44) *
Написал 18 статей. Опубликовал ровно неделю назад но на сайте их нет

а о чем они? просто описание в каждой статье по клубу. Объедини их и выложи еще раз, будет хоть что то понятно тогда - описание чемпионата Грузии.
P.S. два интервью опубликовал. Пользуйся Micrisift Word smile.gif
P.S.S. пиши в эту тему,когда статью выкладываешь,чтобы быстрее отреагироватьsmile.gif
Terminator
Активируйте статью пожалуйста.
Apachi_Mafia
Цитата(Terminator @ 1.3.2011, 12:31) *
Активируйте статью пожалуйста.

Сделано.
Terminator
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.3.2011, 14:02) *
Сделано.

Еще активируйте пжл.
Manager_Trener
Активируйте пожалуйста мою статейку
Borat
активируйте пожалуйста
Borat
Кто-нибудь сделает это? Статьи два дня висят
Terminator
Цитата(Borat @ 4.3.2011, 22:23) *

Да полный бардак.
Borat
Цитата(Terminator @ 5.3.2011, 1:51) *
Да полный бардак.

Надо менять редактора.
Apachi_Mafia
Цитата(Terminator @ 3.3.2011, 13:40) *
Еще активируйте пжл.

Сделано

Цитата(Manager_Trener @ 3.3.2011, 19:00) *
Активируйте пожалуйста мою статейку

Сделано

Цитата(Borat @ 4.3.2011, 22:23) *

Был в командировке. По мимо меня,есть два человека. и вообще, это дело добровольное и неоплачиваемое. Как приехал,сразу опубликовал ваши статьи.
Apachi_Mafia
Цитата(Borat @ 5.3.2011, 8:58) *
Надо менять редактора.

Дерзайwink.gif
UfaSStar
Опубликуйте статью пожалуйста
И просто вопрос в каком приложении надо делать статью чтобы она копировалась вместе с картинками) и если не трудно дайте на него ссылку)
Apachi_Mafia
Цитата(UfaSStar @ 5.3.2011, 14:41) *
Опубликуйте статью пожалуйста
И просто вопрос в каком приложении надо делать статью чтобы она копировалась вместе с картинками) и если не трудно дайте на него ссылку)

я ее не вижуsmile.gif ты поставил: Раздел и категория?
При отправке статьи, в верхней шапке есть кнопка - Insert/edit image. нажимаешь ее,появиться окошко и туда вставляй ссылку с радикала. и будет тебе фото в статьеsmile.gif
UfaSStar
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.3.2011, 16:06) *
я ее не вижуsmile.gif ты поставил: Раздел и категория?
При отправке статьи, в верхней шапке есть кнопка - Insert/edit image. нажимаешь ее,появиться окошко и туда вставляй ссылку с радикала. и будет тебе фото в статьеsmile.gif

Вот сейчас попытался есче раз направить статью посмотри раздел и категория статьи указал
Borat
Отправил статью. Забыл указать раздел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.