Полная версия этой страницы:
Пресс центр (Д2)
С помощью упорных и постоянных тренировок наша сила 11 наконец-то перевалила за 600) уже даже 612) и это конечно же не предел)
В гостях как всегда в один мяч проигрываем, а дома боремся за очки, даже с Боржоми, когда-то бронзовым призёром в ничью скатал)
В общем сезона через два буду отписываться в другой теме надеюсь)
А Металурги то уже не 32 команда Грузии)
Молодец, 2 победы подряд!
Цитата(kazali @ 26.10.2012, 8:42)

А Металурги то уже не 32 команда Грузии)
Молодец, 2 победы подряд!
xD Спасибо))
кто-то следит за вторым дивизионом кроме меня Оо
Цитата(ДенRSK @ 29.10.2012, 11:16)

xD Спасибо))
кто-то следит за вторым дивизионом кроме меня Оо
нет
Мы не в зоне вылета xDD
Оо.
Три победы в 4 матчах, да такого не было уже..эм-м - просто не было))
А что там по итогам????
Кто борется за выход выше??? А то чё-то в Правилам невнятно - какой-то турнир, что ли... А в расписании не нашёл...
Кто с кем, когда...
Цитата(Маршал @ 15.11.2012, 21:49)

А что там по итогам????
Кто борется за выход выше??? А то чё-то в Правилам невнятно - какой-то турнир, что ли... А в расписании не нашёл...
Кто с кем, когда...
В вышку выходят Колхети (К) и Самгурали.
Турнир проводится только в сезоне, в котором второй дивизион проводил первый сезон. А он у нас давно прошел))
Цитата(kazali @ 15.11.2012, 20:25)

В вышку выходят Колхети (К) и Самгурали.
Турнир проводится только в сезоне, в котором второй дивизион проводил первый сезон. А он у нас давно прошел))
Огоооо... И никаких переходняков???
Цитата(Маршал @ 16.11.2012, 13:37)

да
Удачи в следующем сезоне, ждем в д1)))
Первый тур и сразу же самая высокая позиция за все мои игры во втором дивизионе, да причем и играли-то с прошлогодним представителем премеьр-лиги))
РС уже мало помалу радует, но вот - как физа сразу в дно ушла после первого тура - это меня поразило..
С самого начала не особо повезло с календарем, то Сиони, так теперь и вовсе Гагра, но смогли вновь сыграть в ничью 2:2, что меня поразило, рад)
Да-а..три матча и ни одного поражения, одолели Дилу

пока что всё радует)
По-ообеда)))
И мы уже выходим на 5-ое место в турнирной таблице))
но травма лучшего напа на 108 дней..это пздц..
Первые, кто смогли отнять очки у абсолютного претендента на повышение, у Месхети, пока что шли без потерь, до встречи с нами))
пока все гораздно лучше, чем предполагал)
Металлурги выжали 1400, твою дивизию..пойду обосрусь от счастья))
Цитата(ДенRSK @ 6.2.2013, 23:40)

Металлурги выжали 1400, твою дивизию..пойду обосрусь от счастья))
Кстати где Esk пропал? Что случилось?
Цитата(Andrua @ 7.2.2013, 1:24)

говорит проект надоел, не хочет возвращаться..э-эх..там полная беда-печаль..попробую таки его уговорить все же, хотя бы к нам в Грузию, в свое Локо, чтобы вернулся.
Цитата(ДенRSK @ 7.2.2013, 11:28)

говорит проект надоел, не хочет возвращаться..э-эх..там полная беда-печаль..попробую таки его уговорить все же, хотя бы к нам в Грузию, в свое Локо, чтобы вернулся.
Да, беда-печаль, жаль что люди уходят по-английски!
Ну что ж..Все так же по-прежнему в 10-ке, но надеюсь на более лучший результат всё же..Все так же с 5 тура травма основного напа..И теперь после продажи запасного пришлось до его выздоровления ещё и другую тактику придумывать..оО..)
Ну постараемся таки вклиниться хотя бы в 7-очку..Ну а пока что минимальный проигрыш Гагре..)
Первая крупная победа за примерно 169 матчей! Даааааа!
первый АС уже наверное за полтора сезона и вот Вам сразу..разгром
сфоткаюсь голым и поставлю здесь на авку, если не выйду в следующем сезоне в Вышку)) xDD
Тем временем..сила лучших 11 игроков нашего Металла уже переползла отметку в 700 баллов..
И перед последним туром у нас идет безпроигрышная 7-ми матчевая серия..посмотрим..сможем ли мы её продолжить до 8 хотя бы..
Цитата(ДенRSK @ 9.5.2013, 4:27)

Тем временем..сила лучших 11 игроков нашего Металла уже переползла отметку в 700 баллов..
И перед последним туром у нас идет безпроигрышная 7-ми матчевая серия..посмотрим..сможем ли мы её продолжить до 8 хотя бы..
Команда у тебя очень приятная получается. Уверен, что скоро будеш играть в первом дивизионе и бороться там отнюдь не за выживание)
Цитата(kazali @ 9.5.2013, 10:28)

Команда у тебя очень приятная получается. Уверен, что скоро будеш играть в первом дивизионе и бороться там отнюдь не за выживание)
благодарю..) аминь..)хД
правда опасение, что я чуть просчитался на конец сезона и будет задолженность чуть более 2 лямов..не продали бы кого-нибудь..
надеюсь призовыми выбьюсь в норму хотя бы
когда-нибудь я буду играть в Вышке, но это уже совсем другая история..))
Цитата(ДенRSK @ 5.9.2013, 3:02)

когда-нибудь я буду играть в Вышке, но это уже совсем другая история..))
Никто и не сомневается в том, что будешь=)
Вот окрепнут твои сопляки и ты в вышке! =)
Да еще и в кубке держишься...
Ждемс в вышке!
Цитата(Игорек @ 5.9.2013, 10:23)

Никто и не сомневается в том, что будешь=)
Вот окрепнут твои сопляки и ты в вышке! =)
Да еще и в кубке держишься...
Ждемс в вышке!

хах) кормлю себя теми же обещаниями уже четвёртый сезон)
без травм бы ещё, а то сразу пять игроков с травмой более 40 ИД было за первую половину..))
ты давай так в ЕК пробивайся с Торпедо, впервые для клуба в истории)
Цитата(ДенRSK @ 6.9.2013, 2:10)

блин, теперь ужасные мысли, чтобы жесткануть..аррр)) а потом на след день матч против первого места, надо бы их и второй раз надрать..аррр) я не знааю)
Да уж... Честно сказать в шоке! Тут и без жести должен был в полуфинал проходить.. но в этот вечер футбольный бог отвернулся от тебя напрочь! Удачи в матче против первого места!!!
Цитата(Игорек @ 7.9.2013, 8:58)

Да уж... Честно сказать в шоке! Тут и без жести должен был в полуфинал проходить.. но в этот вечер футбольный бог отвернулся от тебя напрочь! Удачи в матче против первого места!!!
да ппц просто..такого я даже и ожидать не мог, думал даже скорее выставлю полный резерв, чтобы физу не портить..хм
10 туров и 12 очков отрыва до выхода в Вышку..
как же уже надоели эти дисквалификации и травмы
с РС около 1400 основой против нормы соперника и не могу выйти из второго дива..ппц просто
мда..и в итоге всего навсего 7 место. хм
Конечно начало сезона было очень плачевное, пять травм длиной от 50 ИД просто изначально уничтожили шансы на выход.
Зато уже против нормы выжимаем 1500 РС без жести, это явно радует, да и то, что наша С11 идёт 7-ая в Грузии тоже неплохо, при том, что средний возраст основы ровно 21)
Надеюсь, что в следующем сезоне стартанём уже по-нормальному и ничто не помешает вернуться в элитный дивизион..эх)
А что мы? Мы всё там же..)
Цитата(ДенRSK @ 25.4.2014, 0:58)

А что мы? Мы всё там же..)
Складывается такое впечатление, что ты сам не хочешь выходить в Д-1
Цитата(Игорек @ 25.4.2014, 2:40)

Складывается такое впечатление, что ты сам не хочешь выходить в Д-1

просто не получается) ничьи и ничьи)
чувствую, что мы достаточно насиделись и возможно наконец-таки поднимемся в Вышку обратно..ооу..))
Цитата(ДенRSK @ 21.8.2014, 13:45)

чувствую, что мы достаточно насиделись и возможно наконец-таки поднимемся в Вышку обратно..ооу..))
Для интереса глянул твой состав... С такими игроками уже пора в вышку)
Цитата(angel13 @ 21.8.2014, 14:22)

Для интереса глянул твой состав... С такими игроками уже пора в вышку)
давно пора) менеджера им нормального не хватает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.