Полная версия этой страницы:
Обсуждение игр чемпионата!
Цитата(Chuby @ 11.4.2009, 10:09)

Ovanes, жди нас, ми приежаем за победои ))
жду) ты не волнуйся я эксперементирую для кубка)) чемп потерян мною (
Цитата(Sheva_vadik @ 11.4.2009, 12:17)

Всем удачи сегодня!Овик тебе особенно!
Спасибо Шева) Надеюсь и ты не подкачаеш)
Sheva_vadik
11.4.2009, 20:55
Цитата(Ovanes @ 11.4.2009, 14:01)

Спасибо Шева) Надеюсь и ты не подкачаеш)
Постараюсь ради тебя победить!Уже заждался побед!
Да заждались , но не победили ))
Экономист я не пойму тыспецом хочеш клуб угробить или как ? ? ?
Sheva_vadik
12.4.2009, 7:25
Я в шоке!Ни одного удара по воротам!!!И мне забивают на 90+2 минуте!Ну это же несерйозно!!!
zamorano
12.4.2009, 10:39
Цитата(Sheva_vadik @ 12.4.2009, 8:25)

Я в шоке!Ни одного удара по воротам!!!И мне забивают на 90+2 минуте!Ну это же несерйозно!!!
По раскладке матча все законамерно, тебе еще повезло что только один мяч пропустил. + не забывай что ты играл в гостях.
Почти команду довел до идеальной физ готовности, теперь можно и подумать замахнуться на лидирующие места
Экономист
12.4.2009, 11:34
Цитата(Ovanes @ 11.4.2009, 22:38)

Да заждались , но не победили ))
Экономист я не пойму тыспецом хочеш клуб угробить или как ? ? ?
Если ты насчет последнего поражения, то там играл дубль, потому что основе отдохнуть надо. Если ты имел ввиду что-то другое, то поконкретней пожалуйста. Никто клуб гробить не собирается.
Цитата(Экономист @ 12.4.2009, 11:34)

Если ты насчет последнего поражения, то там играл дубль, потому что основе отдохнуть надо. Если ты имел ввиду что-то другое, то поконкретней пожалуйста. Никто клуб гробить не собирается.
Я не это имел ввиду )
Я вот не пойму как можно было играть в бей/беги с 1 нападающим, и 6 полузащитниками ? ? ?
Это совсем 2 разные вещи ! при такой тактике полузащите меньше всех должно быть , и минимум 2 нападающих .
Sheva_vadik
12.4.2009, 14:50
Следующий матч с лидером- Блазмой.Буду надеяться на лучшее+играю дома (может трибуны помогут)!
опять ничья получилась, ну и ладно, главное не проиграли))
Юрмала - Ла Рокка 0:3 - разгромили проста! (
Теперй ешо одна оченй трудная игра против Металлург (Л) - трудно трудно в етом сезоне ешо поднятса чут повише!
22.04.09 - Юрмала 4:2 Тукумс-2000 --- Красивая победа - наконецто ! )
Динабург показали характер - 1:0 Блазму вииграли )
Сконто вииграли оченй важную победу - 1:0 с Аудои ! Поздравлаю!
Sheva_vadik
23.4.2009, 6:15
Проиграли Даугаве (Д) при равной игре 2-1.Вентспилс уже на хвосте,нужно обязательно набирать очки в следующих матчах!!1
Цитата(Sheva_vadik @ 23.4.2009, 6:15)

Проиграли Даугаве (Д) при равной игре 2-1.Вентспилс уже на хвосте,нужно обязательно набирать очки в следующих матчах!!1
Да не волнуйся ты так) я эксперементирую ) так что могу и проиграть ))
sheva - ochenj zhalko shto nevigral !

Mog b ja podognatj evo )
Экономист
23.4.2009, 16:46
У меня тоже нелегкая победа. В следующем туре играем с соседом по таблице.
а вот у меня достаточно лёгкая победа) жаль только что так мало забили ( но будем стараться забивать больше!
Первый матч и первая победа) Жаль что уже ни на что не претендую. 5е место и то если повезёт. А сколько команд в Европу идут?
Если не ошибаюсь, то 3+обладатель кубка.
Цитата(RaveИ @ 24.4.2009, 13:21)

Если не ошибаюсь, то 3+обладатель кубка.
Опа, так я в 1/2 кубка Латвии. Это уже интересно=) А если финалист играет с комой которая в ЛЧ, то он попадает в КУЕФА или 4ая команда чемпионата?
Цитата(cool_93 @ 24.4.2009, 13:38)

Опа, так я в 1/2 кубка Латвии. Это уже интересно=) А если финалист играет с комой которая в ЛЧ, то он попадает в КУЕФА или 4ая команда чемпионата?
Мне тут один из модеров говорил , что проходит финалист кубка если играет с чемпионом)
Вот почему болею за Даугаву)) и продвигаюсь в кубке)
Цитата(DeJI4eB @ 25.4.2009, 8:51)

ишь, хитрец нашёлся))))
а ты думал) эх... пойми кризис на дворе, надо хитрить чтобы воспользоваться им)
Sheva_vadik
25.4.2009, 19:18
А у меня сегодня будет играть очень слабый вратарь!!!Я уже понял,что мне в этом сезоне ничего не светит и поэтому буду просто прокачивать классных игроков!
свой последний матч выиграл на автососе...повезло...
извиняюсь за автосос..
Экономист
26.4.2009, 10:03
Наддо же какая неудача. Полное преимущество в матче и всего 0:0.
Я вот выграл 4-2 , учитывая что мои игрок забил во все ворота которые видел)
Но результатом и игрой доволен) хоть и против автососа играл)
неожиданная ничя, должни били братй 3 очков!
zamorano
26.4.2009, 15:11
Цитата(Chuby @ 26.4.2009, 15:32)

неожиданная ничя, должни били братй 3 очков!
нда, неожиданная ничья. Виндава и вправду должна была виграть))
Страный гениратор, похоже он сильно не доработан.
К примеру по данному матчу, насышенная защита не должна проходиться индивидуальными действиями. Дело в том что катенччо подразумевает под собой не только эшалонированную защиту, но и отличную подстраховку, которую в реале пройти в одиночку никто не может(игра в пас это уже другое). Вот поэтому и считаю, что хорошая катеначчо должна бить бразилку без проблем... Но это не случилось((
Сконто 0-0 Виндава
Цитата(zamorano @ 26.4.2009, 16:11)

daa daa daa )))
Blin, teperj v sleduishej igre borjba za 3 mesto v chempionate! Obizatelno nuzhna pobeda nad Daugava (D)
Цитата(zamorano @ 26.4.2009, 15:11)

К примеру по данному матчу, насышенная защита не должна проходиться индивидуальными действиями. Дело в том что катенччо подразумевает под собой не только эшалонированную защиту, но и отличную подстраховку, которую в реале пройти в одиночку никто не может(игра в пас это уже другое). Вот поэтому и считаю, что хорошая катеначчо должна бить бразилку без проблем... Но это не случилось((
Сконто 0-0 Виндаватак что ты хотел ?) корявая растановка) это тебе не ОФВ где есть именно стиль катанечо)
притом у тебя нее было RM и не надо было 2 DM ставить) лучше подействовали б 2 AM ))
я лично так считаю)
zamorano
26.4.2009, 16:31
так у меня же был RB, для него и была вся бровка. Также фланги для контры не главное, поэтому RM не главное. 2 Дм наверно и слишком закрыто при 3 центральных, но это для того чтобы центр был бетонный(только поэтому не 2 АМ), а гене тут видно не до этого...
Растановка далеко не корявая, хотя не идеальная, но это спецально, не уверен был что Сконто будет именно так как я предполагал.
Сорри, не катеначчо, перегрелся. Контра...
Цитата(zamorano @ 26.4.2009, 16:31)

так у меня же был RB, для него и была вся бровка. Также фланги для контры не главное, поэтому RM не главное. 2 Дм наверно и слишком закрыто при 3 центральных, но это для того чтобы центр был бетонный(только поэтому не 2 АМ), а гене тут видно не до этого...
Растановка далеко не корявая, хотя не идеальная, но это спецально, не уверен был что Сконто будет именно так как я предполагал.
Сорри, не катеначчо, перегрелся. Контра...
Для контры нужные игроки как раз LW RW LB RB , ну можно RW LW заменить на LM RM !!! а полузащитники центральные вобще лишние)
И лучше не играй жестоко , а то игроки у тебя не роботы устают)
zamorano
27.4.2009, 12:45
)) а также в правилах сказанно, что преветствуется отбор у игроков обароны, поэтому ДМ- ки не лишне))и контра подбиралась под бразилку...
Хорошо, понял что у тебя RМ это замена RW.
Вообщем дальше будем проверять гену на прочность

ну а про жестскость уже вкурсе, начало чемпа...
Цитата(zamorano @ 27.4.2009, 12:45)

)) а также в правилах сказанно, что преветствуется отбор у игроков обароны, поэтому ДМ- ки не лишне))и контра подбиралась под бразилку...
Хорошо, понял что у тебя RМ это замена RW.
Вообщем дальше будем проверять гену на прочность

ну а про жестскость уже вкурсе, начало чемпа...
ок) но 2 ДМ это много)
Хм... второй матч вторая победа. Пока мне везёт)
Sheva_vadik
29.4.2009, 17:56
Всем удачи сегодня!!Играю с Каугури!!!Надеюсь только на победу!
а вот я играю с довольно слабым соперником) Тукумсом, надеюсь выграть, но к сожалению не оптимальный состав могу выставить(
У меня игра с Юрмалой, устроит только победа!
Sheva_vadik
29.4.2009, 20:14
cool 93 сделай ссылку на ростер!И в личных данных напиши клуб!
Sheva_vadik
29.4.2009, 20:15
Цитата(cool_93 @ 29.4.2009, 21:09)

У меня игра с Юрмалой, устроит только победа!

Ты там команду из моего города не обижай!!!
Sheva_vadik
30.4.2009, 6:43
Ну вот как так???http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=6434&type=t
У меня опятй проигриш из за удаление!

на следуиший матч вобше 2 игрока из основи небудет + Даугава (Д) отриваетса, и догнатй вратли смогу! (
Цитата(Sheva_vadik @ 29.4.2009, 20:15)

Ты там команду из моего города не обижай!!!

Извини, не хотел обидеть

. Просто меня в каждом матче только победа устраивает
У меня следующий матч с борцом за чемпионство. Посмотрим кто кого
Цитата(cool_93 @ 30.4.2009, 16:34)

У меня следующий матч с борцом за чемпионство. Посмотрим кто кого

молодец) хорошо влился в игру)
а вот я жаль не смог выграть( верней дожать не смог(
Цитата(Ovanes @ 29.4.2009, 20:57)

а вот я играю с довольно слабым соперником) Тукумсом, надеюсь выграть, но к сожалению не оптимальный состав могу выставить(
Цитата(Ovanes @ 30.4.2009, 16:34)

а вот я жаль не смог выграть( верней дожать не смог(
как же ты так, слабого соперника, да еще и игравшего в меньшинстве не дожал?
Цитата(goldnik @ 30.4.2009, 21:39)

как же ты так, слабого соперника, да еще и игравшего в меньшинстве не дожал?

а ты не смотрел как я играл ?) акуратно) не жестоким отбором как ты) понимаеш я берегу команду) да и бразильской тактикой играл) которая мне не очень подходит) ну и конечно без фланговых защитников ! а ты все последние игры играеш с LW i RW ты видел силу LW своего ?) это потому что у меня небыло защитников фланговых)
вот почему)
лучше не играй жестоко , игроки выдохнуться ,а потом пару матчей востанавливаться будут)
Цитата(Ovanes @ 30.4.2009, 22:43)

а ты не смотрел как я играл ?) акуратно) не жестоким отбором как ты) понимаеш я берегу команду) да и бразильской тактикой играл) которая мне не очень подходит) ну и конечно без фланговых защитников ! а ты все последние игры играеш с LW i RW ты видел силу LW своего ?) это потому что у меня небыло защитников фланговых)
вот почему)
лучше не играй жестоко , игроки выдохнуться ,а потом пару матчей востанавливаться будут)
ну, тактику ты же сам на матч выбираешь, а не я тебе ее навязал.
а насчет усталости-у меня нет ярко выраженной основы и лидеров, поэтому отдых отдельных игроков не сильно отражается на игре. да и игры то особо нет. средняя команда, средняя игра
Цитата(goldnik @ 30.4.2009, 23:24)

ну, тактику ты же сам на матч выбираешь, а не я тебе ее навязал.
а насчет усталости-у меня нет ярко выраженной основы и лидеров, поэтому отдых отдельных игроков не сильно отражается на игре. да и игры то особо нет. средняя команда, средняя игра

ну и правильно) тебе тренеры норм нужны, чтобы усилять состав) а то ведь в след сезоне всё заново буде) я вот в чемпе тоже не стремюсь уже ни к чему) токо в кубке) чтото ты часто стал на форум заходить) радует)
ну, первоочередная задача - расширение стадиона тысяч до 15, а потом уже буду думать о составе и тренерах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.