Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Lyki4
Цитата(Wald @ 21.8.2016, 23:09) *
А вообще в чемпионате все как обычно, Гётеборг прет к шампиньонству, Евле перестал терять очки(ну с Хельсингборгом не считается))), Эльфсборг скисает, теперь с ГАИСом ничья, Отвидаберг тоже перестал геройствовать, Кальмар проигрывает, ну ничего, будет в следующем туре ему счастье, а Хельсингборг продолжает быть главным неудачником чемпионата...

Жесть как скисаю!!! ужааааас.
Ща еще с Гётеборгом игра, и победа нужна уже не для того чтобы за чемпионство бороться, а чтобы хотябы второе метчто не упустить.
Сколько потерянных очков ! не счесть! После игри с Хельсами все пошло наперекосяк!

PS. С ГАИСОМ опять надо признать моя ошибка в расстановке. Смотрю на состав свой и офгиваю..под чем я был в тот момент)?
Wald
А вот не надо было меня прессовать cool.gif
Давай обыгрывай уже Гётеборг, а то меня напрягает что у них 1 в графе "поражения", по физе Гётеборг просел, и еще сегодня после кубка просядет)
Lyki4
Цитата(Wald @ 22.8.2016, 17:21) *
А вот не надо было меня прессовать cool.gif
Давай обыгрывай уже Гётеборг, а то меня напрягает что у них 1 в графе "поражения", по физе Гётеборг просел, и еще сегодня после кубка просядет)

после такого кубкого матча и по морали просесть могли))
главное чтобы не вышли с настроем "ранненого зверя" ! Удачи нам!
Wald
Цитата(Lyki4 @ 24.8.2016, 11:58) *
после такого кубкого матча и по морали просесть могли))
главное чтобы не вышли с настроем "ранненого зверя" ! Удачи нам!

человек явно хотел сыграть аккуратно, ничеечку в гостях, а я насовал ему полну *опу огурцов laugh.gif
Lyki4
Цитата(Wald @ 24.8.2016, 16:20) *
человек явно хотел сыграть аккуратно, ничеечку в гостях, а я насовал ему полну *опу огурцов laugh.gif

Повезло rolleyes.gif
Wald
Цитата(Lyki4 @ 24.8.2016, 18:26) *
Повезло rolleyes.gif

не скажите, Фёдор Михайлович, расчетку он в гостях не вытянул ни атакующую, ни защитную.
Wald
Ну вот, я же говорил, что получится, Эльфы выиграли у Гётеборга.

Ну а мы продолжаем феерить. Не, ну обыграть АИК и Кальмар крупно не так уж и тяжело, но между ними затесался действующий и скорее всего будущий чемпион)))

Upd. Ах да, после того как мои нахватали 4 кк перед матчем, я думал, придется писать, что я писал про д'Артаньяна, а получился Робин Гад, отбирающий рейтинг у богатых и отдающий бедным, но таки нет, пока что получается именно то о чем я говорил потому, что Отвидаберг продул Мальмё laugh.gif
MorfeO
Да... теперь бы не вылететь из пятёрки huh.gif

Но что угнетает всё больше, это игры с ботами... больше половины команд без менеджеров sad.gif
Wald
Цитата(MorfeO @ 24.8.2016, 23:16) *
Но что угнетает всё больше, это игры с ботами... больше половины команд без менеджеров sad.gif

ну так нет желающих приложить руки к командам, всех все устраивает у себя
MorfeO
Цитата(Wald @ 25.8.2016, 0:26) *
ну так нет желающих приложить руки к командам, всех все устраивает у себя

что ты имеешь ввиду?
тут больше проблема отсутствия большого количества менеджеров
Wald
Цитата(MorfeO @ 24.8.2016, 23:52) *
что ты имеешь ввиду?
тут больше проблема отсутствия большого количества менеджеров

я имею в виду что народ то все таки мигрирует по чемпионатам, но в Швецию заходить никому не охота. А большое количество менеджеров вопрос где взять))) Есть немало вполне себе беспроблемных команд в свободных и к нам явно не в первую очередь будут люди приходить. Единственный вариант - это если как то сагитировать народ перебраться сюда, как в Шотландию biggrin.gif
Wald
Ну что, очередная крупная победа, а в команде недели вратарем признан игрок, который в этом сезоне пришел из школы cool.gif
MorfeO
Цитата(Wald @ 25.8.2016, 1:14) *
я имею в виду что народ то все таки мигрирует по чемпионатам, но в Швецию заходить никому не охота. А большое количество менеджеров вопрос где взять))) Есть немало вполне себе беспроблемных команд в свободных и к нам явно не в первую очередь будут люди приходить. Единственный вариант - это если как то сагитировать народ перебраться сюда, как в Шотландию biggrin.gif

нужны правильные агитаторы)
но я пока ближе к тому, чтобы себе 1-2 клуба оставить, чем на 3 разрываться

Цитата(Wald @ 27.8.2016, 22:46) *
Ну что, очередная крупная победа, а в команде недели вратарем признан игрок, который в этом сезоне пришел из школы cool.gif

а мы продолжаем погружение mellow.gif
Wald
опять на бешеный автосос нарвался, причем обеими командами сразу(
Wald
вот такой я долбоящер. в кубке сыграл через *опу, а в чемпе опять не проиграл. Хотя мне как обычно не повезло и я не выиграл.
Lyki4
Цитата(Wald @ 3.9.2016, 22:28) *
вот такой я долбоящер. в кубке сыграл через *опу, а в чемпе опять не проиграл. Хотя мне как обычно не повезло и я не выиграл.

должен был побеждать. Гетеборгу откровенно повезло в последних играх
Lyki4
Цитата(Wald @ 3.9.2016, 22:28) *

должен был побеждать. Гетеборгу откровенно повезло в последних играх
Wald
это я неудачник, приходил уставшим, отправлял состав на автомате, в итоге горю тут третий матч подряд и во втором клубе уже 5 туров как жопа
АйС
Цитата(Wald @ 7.9.2016, 0:02) *
это я неудачник, приходил уставшим, отправлял состав на автомате, в итоге горю тут третий матч подряд и во втором клубе уже 5 туров как жопа

А я то мучился вопросом откуда столько людей с поломанной психикой и комплексом неудачника. А это бывшие менеджеры Эстадио.

Wald, это как с козой. Возьми третий клуб. Потом брось его. Станет легче.
Wald
Цитата(АйС @ 7.9.2016, 12:07) *
А я то мучился вопросом откуда столько людей с поломанной психикой и комплексом неудачника. А это бывшие менеджеры Эстадио.

Wald, это как с козой. Возьми третий клуб. Потом брось его. Станет легче.

мне пока не дають, ибо не доказал закрытие крайних защей в случае удаления.
А неудачник - это факт того, что мне за этот сезон ни разу не удалось обыграть команду, которая на поле была сильнее моей. И причем тут поломанная психика?
Wald
что то сосем заглохло обсуждение, а ведь Гётеборг еще можно достать, если конечно Чамп постарается biggrin.gif
Wald
вот зря я написал перед геной про Гётеборг, теперь шансов почти нет. Зато мы теперь точно 4ые. План по чемпионату однако перевыполнен wink.gif
Lyki4
Цитата(Wald @ 10.9.2016, 22:24) *
вот зря я написал перед геной про Гётеборг, теперь шансов почти нет. Зато мы теперь точно 4ые. План по чемпионату однако перевыполнен wink.gif

Да генератор Гётеборгу всеже благоволит.ъ
Я очень надеялся на Евле, это был последний шанс зацепить трофей в этом сезоне(
Куча потерянных очков (но у кого их нет) оставили и без чемпионского золота Эльфов.

Ждем 30 тур!Скрестили пальчики на всякий случай ахахахаха
Wald
Цитата(Lyki4 @ 13.9.2016, 7:20) *
Да генератор Гётеборгу всеже благоволит.ъ
Я очень надеялся на Евле, это был последний шанс зацепить трофей в этом сезоне(
Куча потерянных очков (но у кого их нет) оставили и без чемпионского золота Эльфов.

Ждем 30 тур!Скрестили пальчики на всякий случай ахахахаха

а у меня чемпионат закончился уже, с 4 места никуда)))) а вот во втором клубе жара, нужно обыгрывать, и надеяться, что Алта без мотивации обыграет мастера по антифутболу)))
Lyki4
Цитата(Wald @ 13.9.2016, 10:37) *
а у меня чемпионат закончился уже, с 4 места никуда)))) а вот во втором клубе жара, нужно обыгрывать, и надеяться, что Алта без мотивации обыграет мастера по антифутболу)))

у меня во втором тоже весело!!!! вдруг чемпионом стану. а может и спущусь ниже
Lyki4
Нет слов!
Гетеборг считаю незаслуженно стал чемпионом! В матчах со мной победа..непонятно. С Евле победа, опять есть вопросы. И в 30-ом туре с АИК (казалось бы слабый соперник) , но на поле тварилось нечто! Как Гетеборг победил опять неясно...
прям напомнило ЦСКА (реальность) прошлого сезона...игра так себе, а чемпионы blush.gif
Wald
зато меня на втором клубе начиная с 22 тура гена слил со второго места на пятое и с финала кубка.
MorfeO
Ну а мы кое-как оказались пятыми, что не так уж и плохо smile.gif
filin111
Мы девятые растем)))
Kusha92
Цитата(Lyki4 @ 14.9.2016, 21:30) *
Нет слов!
Гетеборг считаю незаслуженно стал чемпионом! В матчах со мной победа..непонятно. С Евле победа, опять есть вопросы. И в 30-ом туре с АИК (казалось бы слабый соперник) , но на поле тварилось нечто! Как Гетеборг победил опять неясно...
прям напомнило ЦСКА (реальность) прошлого сезона...игра так себе, а чемпионы blush.gif

"Победители не верят в случайность". В етом сезоне мой клуб был не на высоте,но все же очки взял по совести) Чемпионство то я взял, а вот Кубок проиграл(уже кстати пятый! год подряд!),и еще в придачу вылетел с еврокубков,хотя б чемпионство взял) Хоть где то должно повести?)) Не так у меня все идеально как кажется с первого взгляда)
Wald
Цитата(Kusha92 @ 19.9.2016, 20:36) *
Не так у меня все идеально как кажется с первого взгляда)

я вообще то об этом говорю почти весь сезон. Но эльфы провалились в третьей четверти чемпионата, а я промахнулся мимо кубкового матча и не там поставил пресс biggrin.gif
В следующем сезоне пора менять шампиньона laugh.gif
Цитата(Kusha92 @ 19.9.2016, 20:36) *
Хоть где то должно повести?))

это мои слова начиная с 22 тура чемпа Норвегии. Не повезло нихрена, гена меня слил напрочь.
Lyki4
Третью четверть вспоминаю со слезами ))) на этом участке серия моих ошибок, пинков генератора и других случайностей не позволили мне поиметь хоть какой-то трофей в этом сезоне.

Ждем следующего игрового года! будет интересно, я уверен!

Усилиться скорее всего не сможем, финансы не позволяют. Растим молодежь! В предстоящем сезоне буду давать игровое время Алибеку, посмотрим каково будет защитникам против молодого таланта швеции.
MorfeO
ребята, решил я всё же остаться с одним клубом на Эстадио и выбор пал конечно же на МЮ - не обессудьте
всем успехов и удачи, заходите в Англию, я там ещё буду обитать smile.gif
Wald
Цитата(MorfeO @ 28.9.2016, 0:18) *
ребята, решил я всё же остаться с одним клубом на Эстадио и выбор пал конечно же на МЮ - не обессудьте

Жаль. Еще меньше игроков, которые отберут очки у Гётеборга...
MorfeO
Цитата(Wald @ 28.9.2016, 3:07) *
Жаль. Еще меньше игроков, которые отберут очки у Гётеборга...

сами очков поменьше теряйте smile.gif
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 28.9.2016, 1:18) *

Ну вот, только стало интереснее и на тебе! опять спад!
Wald
13ому туру прЮвет =)
Lyki4
а? unsure.gif
Wald
Цитата(Lyki4 @ 7.11.2016, 10:44) *
а? unsure.gif

второй сезон подряд в 13 туре игра Хельсингборг - Гётеборг. smile.gif
Lyki4
Цитата(Wald @ 8.11.2016, 2:05) *
второй сезон подряд в 13 туре игра Хельсингборг - Гётеборг. smile.gif

Для кого-то это можеть быть обернется удачей! rolleyes.gif
Wald
и снова травма, как же некоторые мои игроки любят лечиться...

А Гётеборг наступил на те же грабли, что и половина манагеров, в том числе и я. Автососы конечно читеры и халявщики...
Wald
Вот такой старт сезона мне нравится больше, хотя Сундсвалль мог бы тоже поддаться laugh.gif
Wald
Во, теперь хоть первые пара мест в таблице выглядят нормально)))))
Wald
Мде, недолго музыка играла
Lyki4
Цитата(Wald @ 3.12.2016, 23:47) *
Мде, недолго музыка играла

как-то ты мало силушки выдал в матче. На что-то понадеялся)?
Wald
Цитата(Lyki4 @ 6.12.2016, 15:07) *
как-то ты мало силушки выдал в матче. На что-то понадеялся)?

сильный дождь...
Lyki4
Не готовы Эльфы на топ уровне играть в этом сезоне. В чем дело надо разобраться. А то так и в тройку не войду!
Wald
Походу эльфы стареют
Lyki4
Цитата(Wald @ 8.12.2016, 12:50) *
Походу эльфы стареют

Походу уже постарели)))
Wald
В Багдаде Хельсингборге все спокойно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.