Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок красного попугая
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lesnid
Норм такая группа. Бороться можно.
Турнир одобрили?
d1ego
Цитата(Lesnid @ 22.7.2010, 17:20) *
Норм такая группа. Бороться можно.
Турнир одобрили?

ДА.
Lesnid
Цитата(d1ego @ 22.7.2010, 17:39) *
ДА.

Ура. когда старт?
d1ego
Цитата(Lesnid @ 23.7.2010, 16:33) *
Ура. когда старт?

хз пока, вроде на след. неделе всё известно уже будет.
Lazarev
Провели жеребьёвку
d1ego
Цитата(Lazarev @ 24.7.2010, 13:11) *
Провели жеребьёвку

Ага, ну что все готовы? у меня первая заруба с Аргентинцами, выставлю свою молодёжь, надо посматреть как они сыграют, а вот дальше всё намного сложнее будет.
Lazarev
Я первый матч играю с турками - будет жарко! ИГраем только на победу)
ToTTeNHaM
Цитата(d1ego @ 24.7.2010, 21:11) *
Ага, ну что все готовы? у меня первая заруба с Аргентинцами, выставлю свою молодёжь, надо посматреть как они сыграют, а вот дальше всё намного сложнее будет.

Спасибо за игру) Висла какой была такой и осталась, забивают дофига, пропускают дофига и вечно упускают преимущество, вот так я и провел предыдущий сезон)
d1ego
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.7.2010, 1:12) *
Спасибо за игру) Висла какой была такой и осталась, забивают дофига, пропускают дофига и вечно упускают преимущество, вот так я и провел предыдущий сезон)

И тебе спасибо за игру, увидел слабые места своей команды(оборона конечно кошмар, надо будет подтягивать), атака конечно хороша)
Lazarev
о) у нас Египет на проекте появился, это хорошо)
ToTTeNHaM
Цитата(d1ego @ 25.7.2010, 10:00) *
И тебе спасибо за игру, увидел слабые места своей команды(оборона конечно кошмар, надо будет подтягивать), атака конечно хороша)

Я знаю) А оборона вроде по силе не так уж и слабая но непонятно что творит. Заодно и я посмотрел на что способна Гянджа) Так ты бы продал Казанюка, купил бы неплохого молодого оборонца и подтягивал бы его к основе(можно не сразу, ведь защитника 4 адаптированных есть), команду омолаживать нужно, ато будет сильно деградировать, потенциал, скорость и выносливость они исправно теряют) За мое управление смог омолодить только 1 позицию, там где ныне фаререц играет) И то он не ахти, просто денег небыло на лучше)
d1ego
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.7.2010, 15:59) *
Я знаю) А оборона вроде по силе не так уж и слабая но непонятно что творит. Заодно и я посмотрел на что способна Гянджа) Так ты бы продал Казанюка, купил бы неплохого молодого оборонца и подтягивал бы его к основе(можно не сразу, ведь защитника 4 адаптированных есть), команду омолаживать нужно, ато будет сильно деградировать, потенциал, скорость и выносливость они исправно теряют) За мое управление смог омолодить только 1 позицию, там где ныне фаререц играет) И то он не ахти, просто денег небыло на лучше)

Надо эту 4 защей хотя бы подтянуть, думаю с таким составом я ещё на что-то могу претендовать и в кубке страны и лиге, а там будут деньги, буду брать и СТ ДМ уже помоложе.

Цитата(Lazarev @ 25.7.2010, 15:02) *
о) у нас Египет на проекте появился, это хорошо)

Угу, развиваем потихонечку Африку.
Jermain
Цитата(d1ego @ 24.7.2010, 21:11) *

Да, посмотрим на что мои способны вне Турции, а именно с европейцами wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(d1ego @ 25.7.2010, 18:22) *
Надо эту 4 защей хотя бы подтянуть, думаю с таким составом я ещё на что-то могу претендовать и в кубке страны и лиге, а там будут деньги, буду брать и СТ ДМ уже помоложе.

Угу, развиваем потихонечку Африку.

Если небудет такого нефарта то можнпокойно брать и кубок и чемп, я до финала на легке дошел) За исключением игры с Легией, а проиграл там играя в разы лучше, в чемпе тоже очков 12 потерял не на чем
DENger
Начинаем с Украинцами)
ToTTeNHaM
Обыграл и второй свой бывшый клуб 1-2, думаю из группы выберемся без сложностей)
Lesnid
Ничья с Локомотивом (Тб.). Забил Гроте - это есть гуд. Не выиграли - это не есть гуд.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7734&type=t
Lazarev
Проиграли туркам крайне обидный матч... Полностью задавили соперников и доминировали на поле, а единственный удар гостей разрушил все наши планы... (((((
d1ego
Цитата(Lazarev @ 27.7.2010, 8:49) *
Проиграли туркам крайне обидный матч... Полностью задавили соперников и доминировали на поле, а единственный удар гостей разрушил все наши планы... (((((

Да матч конечно у вас получился валидольный, у меня всё проще было, даже без основных флангов умудрились выйграть, хотя могли и хуже сыграть, если бы пенальти нам забили, оборона у меня конечно весёлая smile.gif
Lazarev
а в матче с Олимпией основные фланги будут?)
d1ego
Цитата(Lazarev @ 27.7.2010, 11:57) *
а в матче с Олимпией основные фланги будут?)

будут все лучшие, свами одним глазом маргнёшь и уже проиграл)) да и рассчитывать на свою оборону я не могу, поэтому придёться забивать и как можно больше.
Esc
Цитата(Lesnid @ 27.7.2010, 1:28) *
Ничья с Локомотивом (Тб.). Забил Гроте - это есть гуд. Не выиграли - это не есть гуд.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7734&type=t

А ты как думал,это тебе не хухры мухры,я еще дам жару.
Jermain
Цитата(Lazarev @ 27.7.2010, 8:49) *

Повезло.. воля творит чудеса. Да и ты неудачную схему и тактику на матч выбрал если честно...
Lazarev
Jermain почему?)

Диего, ну посмотрим-посмотрим))
Jermain
Цитата(Lazarev @ 27.7.2010, 22:01) *
Jermain почему?)

Ну смотри, для комбы лучше насытить центральную полузащиту чем опорную, я не вижу особых причин чтобы ставить туда сильных игроков, зачастую хорошие опорники нужны против хороших АМ соперника, или для тактической необходимости стиля игры (н-р, контратаки, б/беги и тд). Как раз таки в защиту нужно было ставить Орловского.
С таким наличием технических спецух, с моей точки зрения, лучше тебе играть флангами и в двух напов.
Хотя это тов.турнир... экспериментируй! но делай выводы..
Lazarev
Спасибо за совет! Обязательно учтём!
d1ego
Цитата(Jermain @ 28.7.2010, 2:26) *
Ну смотри, для комбы лучше насытить центральную полузащиту чем опорную, я не вижу особых причин чтобы ставить туда сильных игроков, зачастую хорошие опорники нужны против хороших АМ соперника, или для тактической необходимости стиля игры (н-р, контратаки, б/беги и тд). Как раз таки в защиту нужно было ставить Орловского.
С таким наличием технических спецух, с моей точки зрения, лучше тебе играть флангами и в двух напов.
Хотя это тов.турнир... экспериментируй! но делай выводы..

ТЫ что это ему тут советуешь а???? специально перед нашим с ним матчем, хочешь, чтобы он меня обыграл? вы все сговорились))) biggrin.gif
DENger
Хороший и зрелищный матч устроили с Олимпиком) феерия голов! Жаль, что проиграли. Фланговые защи сыграли отвратительно(((
d1ego
Цитата(DENger @ 28.7.2010, 11:11) *
Хороший и зрелищный матч устроили с Олимпиком) феерия голов! Жаль, что проиграли. Фланговые защи сыграли отвратительно(((

Зря мне кажется ты играл в 3 заща, в 4 может быть столько и не пропустил.
Jermain
Цитата(d1ego @ 28.7.2010, 11:36) *
ТЫ что это ему тут советуешь а???? специально перед нашим с ним матчем, хочешь, чтобы он меня обыграл? вы все сговорились))) biggrin.gif

ну надо же составить тебе конкуренцию и выйти из группы)))
Цитата(DENger @ 28.7.2010, 12:11) *

насчет защей с диего согласен, с такими ударными форвардами как минимимум лучше играть в 2 ЦД.. Заметь соперник тоже играл в одного цд и в основном напы забивали
DENger
Цитата(d1ego @ 28.7.2010, 12:05) *
Зря мне кажется ты играл в 3 заща, в 4 может быть столько и не пропустил.

Пошёл в ва-банк, решили сыграть "забьём больше чем пропустим", но не повезло!
Esc
аааа,тфу блин,опять ничья,запарили щет равнять)))
ToTTeNHaM
Обыграли Олимпик, как и говорил выйдем из группы без особых проблем думаю)
Lazarev
а мы выйграли у Вислы, всё решила грубость в штрафной, за которой последовало удаление и гол Сакея)
ToTTeNHaM
Цитата(Lazarev @ 30.7.2010, 22:50) *
а мы выйграли у Вислы, всё решила грубость в штрафной, за которой последовало удаление и гол Сакея)

И Висла следующюю игру играет без лучшего игрока, неочень перспективки их
d1ego
Я специально не много забил на этот матч, поставив тактику не британку а норм, хотел кое-что проверить в защите, ну ничё у нас ещё и ответка против олимпика будет, поэтому держитесь tongue.gif
Lazarev
Олимпии* tongue.gif
disab
2 победы пока что smile.gif
Esc
Это что за прикол вообще?)))
Опять ничья))
Да скока ж можно)
Плюс вы еще в ничью скатали)
У всех по 3 очка)
Lazarev
Да, у вас весёлая группа)) у всех по три очка))) У нас почти тоже самое - у трёх команд по 6 очков и вся борьба впереди))
ToTTeNHaM
Выиграли Славию, 9 из 9 и 6 очков отрыва от ближайших опонентов) Как и обещал без особых проблем выйдем из группы
Esc
Цитата(Lazarev @ 2.8.2010, 22:35) *
Да, у вас весёлая группа)) у всех по три очка))) У нас почти тоже самое - у трёх команд по 6 очков и вся борьба впереди))

там было по 1:1))
И тут все тоже синхронно по 0:0 сыграли)не группа а какоето шоу)
Lesnid
Цитата(Esc @ 3.8.2010, 9:34) *
там было по 1:1))
И тут все тоже синхронно по 0:0 сыграли)не группа а какоето шоу)

Не парься. Одна победа и все ты на коне. 1 поражение и все ты за бортом плей офф.
Зы. Радует, что 2 игры дома играю.
d1ego
Обыграли Турков 2-0, следующий матч против Сан-Лоренце, надо проверить новичка в игре.
DENger
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.8.2010, 1:03) *
Выиграли Славию, 9 из 9 и 6 очков отрыва от ближайших опонентов) Как и обещал без особых проблем выйдем из группы

Да уж Гянджа сильна((Не смогли вырвать ничью....а дальше предстоит борьба интересная - у 3 команд по 3 очка))
ToTTeNHaM
Цитата(DENger @ 3.8.2010, 12:23) *
Да уж Гянджа сильна((Не смогли вырвать ничью....а дальше предстоит борьба интересная - у 3 команд по 3 очка))

Ну Славия имеет шансы, команду я зарегил хорошо(друг под консультацию с телефона создавал), правда на перспективу, поэтому прийдеться немного подождать) Но есть еще и Вулвс которых также я регистрировал)
Lazarev
полтурнира прям зарегил))))
ToTTeNHaM
Цитата(Lazarev @ 3.8.2010, 20:30) *
полтурнира прям зарегил))))

Плюс к тем я еще Вислой прошлый сезон управлял)
Esc
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.8.2010, 21:56) *
Плюс к тем я еще Вислой прошлый сезон управлял)

Ты любиш сильные клубы подхватывать)вислу помойму равен регал,гянджу если не ошибаюсь генцели))
ToTTeNHaM
Цитата(Esc @ 4.8.2010, 10:52) *
Ты любиш сильные клубы подхватывать)вислу помойму равен регал,гянджу если не ошибаюсь генцели))

Так уж сложилось) Один клуб неизменный, а в роли второго было 3 разных команды) Надеюсь в Гяндже задержусь более чем на сезон)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.