Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Аргентины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
alexey-vt
Цитата(operator125 @ 31.12.2010, 22:42) *
А мне чего ничего не пишут?sad.gif

Ожидай назначения
ToTTeNHaM
Цитата(alexey-vt @ 1.1.2011, 22:00) *
Ожидай назначения

Жаль конечно, хотя думаеться через туров 10 снова в свободных будет...
alexey-vt
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.1.2011, 0:00) *
Жаль конечно, хотя думаеться через туров 10 снова в свободных будет...

Тогда сразу тебе отдадим wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(alexey-vt @ 2.1.2011, 23:36) *
Тогда сразу тебе отдадим wink.gif

К тому времени возьму что-нибудь)
alexey-vt
Свободные клубы Аргентины: Сан Лоренцо,Олимпо,Ривер Плейт

Ждем Ваших заявок wink.gif
Mika
Проверено
hrom86
а) Подать заявку на клуб. (на сайте - свободные клубы)
б) Написать здесь о своём желании возглавить клуб
в) Написать о себе:
- место проживания
- опыт в этом/подобном менеджере (если да, то в каком)
- как можно более подробные и обширные средства связи(почта, аська и т.д.)
г) почему вы хотите управлять именно этим клубом. Ваш взгляд на его развитие.

Привет. Хочу взять Ривер Плейт на второй аккаунт.
Живу в Москве. 24 года. Стаж в сети не большой, руковожу Лозанной. есть опыт в других менеджерах Вифа, Легион, Пефл, бутсу думаю упоминать не стоит.
Ася: 607918568
Ривер один из лучших клубов Аргентины. Я считаю надо постоить спортшкола 1 ур., хоть какая-нибудь, но молодеж. Парочку тренеров нанять. Надо еще, конечно, составчик омолодить, правда это требует времени.
alexey-vt
Цитата(hrom86 @ 15.2.2011, 0:55) *
в) Написать о себе:
- место проживания

Живу в Москве. 24 года. Стаж в сети не большой, руковожу Лозанной. есть опыт в других менеджерах Вифа, Легион, Пефл, бутсу думаю упоминать не стоит.
Ривер один из лучших клубов Аргентины. Я считаю надо постоить спортшкола 1 ур., хоть какая-нибудь, но молодеж. Парочку тренеров нанять. Надо еще, конечно, составчик омолодить, правда это требует времени.

Заявка принята к рассмотрению
alexey-vt
Цитата(hrom86 @ 15.2.2011, 0:55) *
в) Написать о себе:
- место проживания

Вопросы ушли в личку

alexey-vt
Свободные клубы Аргентины: Сан Лоренцо,Олимпо,Бока Хуниорс
vol
доброго времени суток ! подал заявку на Бока Хуниорс. есть очень большое желание попробовать себя в этом проекте.

О себе : зовут Владимир, живу в г.Минск (Беларусь), мне 24 года. в сети каждый день (доступ неограниченный дома и на работе). имею достаточный опыт в других сетевых проектах, таких как ПБЛ, Бутса и др...
со мной можно связаться v_klem@mail.ru, АСЯ 311-882-140
Почему хочу Бока Хуниорс - странный вопрос wink.gif))
план развития - развитие, нужно определтся на месте, вы только в ростре меня запустите))) во всех проектах старался собирать молодые перспективные команды, борющиеся за самые высокие места. терпение для этого хоть отбавляй! фанат воспитанников своей школы - буду строить 100%
alexey-vt
Цитата(vol @ 5.3.2011, 0:00) *
доброго времени суток ! подал заявку на Бока Хуниорс. есть очень большое желание попробовать себя в этом проекте.

О себе : зовут Владимир, живу в г.Минск (Беларусь), мне 24 года. в сети каждый день (доступ неограниченный дома и на работе). имею достаточный опыт в других сетевых проектах, таких как ПБЛ, Бутса и др...
со мной можно связаться v_klem@mail.ru, АСЯ 311-882-140
Почему хочу Бока Хуниорс - странный вопрос wink.gif))
план развития - развитие, нужно определтся на месте, вы только в ростре меня запустите))) во всех проектах старался собирать молодые перспективные команды, борющиеся за самые высокие места. терпение для этого хоть отбавляй! фанат воспитанников своей школы - буду строить 100%

Заявка принимается, вопросы уйдут в личку.
alexey-vt
Свободные клубы Аргентины: Сан Лоренцо,Олимпо,Ньюэллс Олд Бойс
operator125
Ссылка на Сан-Лоренцо ведет на Боку Хуниорс.
alexey-vt
Цитата(operator125 @ 7.3.2011, 21:06) *
Ссылка на Сан-Лоренцо ведет на Боку Хуниорс.

Спасибо,исправлено.
Step_Vi
1. Ньюэллс Олд Бойc
2. Виктор
22 года
более 3 лет
football territory - step_vi , 11х11 ...
skype - step.vi
3. Неплохая молодая команда.
База и стадион вполне, стоит улучшить команду и спортшколу по необходимости.
alexey-vt
Цитата(Step_Vi @ 7.3.2011, 23:42) *
1. Ньюэллс Олд Бойc
2. Виктор
22 года
более 3 лет
football territory - step_vi , 11х11 ...
skype - step.vi
3. Неплохая молодая команда.
База и стадион вполне, стоит улучшить команду и спортшколу по необходимости.

Заявка принята к рассмотрению.Тестирование ушло в личку.
alexey-vt
Свободные клубы Аргентины: Сан Лоренцо,Олимпо

Ждем заявок на самые непредсказуемые команды нашего Чемпионата smile.gif
alexey-vt
Свободные клубы Аргентины: Сан Лоренцо,Олимпо,Росарио Сентраль,Тигре
Лорд
Тигре (Буэнос-Айрес, Аргентина)
- Москва
- 26 лет
- более 5 лет
- В Естадио с 1-го сезона, также играю в Вифа, Ефол
- почта есть в профиле
Хочу взять Тигре, потому что он хорошо развит по инфре и реальный участник еврокубков. По развитию - из СШ надо заказать ЦЗ и в межсезонье подкупить еще одного сильного защитника..

Заявка принята. Вместо какого клуба?
Лорд
Васка да Гама
avrog86
Тигре (Буэнос-Айрес, Аргентина)
- Спб
- 24 лет
- более 7 лет
- В Естадио с 3-го сезона. Также имею клуб в управлении Рода
- avrog86@gmail.com ;369357577
Хочу обменять Банфилд на Тигре. Для Банфилда многое сделал, теперь пора играть и развиваться на международной арене!
Развитие в ближайшем будущем , выпуск из СШ "CD"+ необходимо прикупить полноценного игрока основы т.к в команде достаточно стариков!
avrog86
Чет быстро заявку рассмотрели...
Лорд
Ну как насчет команды dry.gif
domosed
У нас сейчас куратора нет. Терпите, Hamal уже подал заявку, может к вечеру заапрувят.
Hamal
рассмотрев заявки Лорд и avrog86, менеджеров которые уже далеко не первый день на сайте и в особом представлении не нуждаются, я принял решение, не задавая вопросов в личке, так как опыт управления клубами говорит сам за себя... назначить менеджером в Тигре (Буэнос-Айрес) Лорда... его действия на посту менеджера меня более впечатлили, к тому же заявки на сайте от avrog86 - не было...
несмотря на то, что оба ваши прежних клуба в своих чемпионатах занимают 9-ые строчки... Банфилд (Буэнос-Айрес) - клуб куда более перспективный чем Васко да Гама, так что, avrog86 надеюсь ты не сильно расстроишься...
Hamal
итак, клуб Тигре (Буэнос-Айрес) обрел своего хозяина, и на данный момент у нас в свободных остаются следующие команды:
Росарио Сентраль (Росарио), Уракан (Уракан), Сан Лоренцо (Буэнос-Айрес), Олимпо (Байя-Бланка)
все желающие могут подавать заявки по форме представленной в первом посте...
afeee
Ривер Плейт (Буэнос-Айрес, Аргентина)
1.) 12.09.1994
2.) Красноярск(Россия)
3.) http://vkontakte.ru/id22918702
4.) afeee19
5.) Google
6.) Нету
7.) Их много
Г.) Один из сильнейших клубов Аргентины!
mustafa
Ньюэллс Олд Бойc (Росарио, Аргентина)
1.) 07/09/1991
2.)Россия(Волгоград)
3.) http://vkontakte.ru/id132063268
4.) 571667071
5.) http://vkontakte.ru/id132063268
6.) нет
7.) ЗБ-http://www.butsa.ru/roster/
Г.) Очень интересная команда! К тому же знаком с ней немного в реальности! План развития будет по ходу игры!
elMario
подал заявку на клуб Банфилд.Хотелось бы поиграть в этом чемпионате.
Hamal
Цитата(elMario @ 27.6.2011, 9:50) *
подал заявку на клуб Банфилд.Хотелось бы поиграть в этом чемпионате.
пожалуйста оформи всё по форме, все требования в первом посте...

продублирую для тебя:
Для того, чтобы получить свободный клуб из нашей федерации, нужно:

A.) Подать заявку на клуб. (на сайте - свободные клубы)
Б.) Написать здесь о своём желании возглавить клуб
В.) Написать о себе:
1.) Дата рождения (день/месяц/год)
2.) Страна, город.
3.) Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...)
4.) Логин в скайпе / аська
5.) Откуда узнали о проекте ((ссылка на источник))
6.) Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы)
7.) В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты)
Г.) почему вы хотите управлять именно этим клубом. Ваш взгляд на его развитие.
banderas
Б. Я хочу возглавить клуб Арсенал(Авельянеда) и привести его к хорошим результатам
В.
1) 24 июля 1989
2) Россия,Кировская область,город Котельнич
3) http://vkontakte.ru/id131558962
4) 427877244
5) в поисковике нашел
6) нету
7)http://www.fintfm.ru-команда Дженоа, http://www.efol.org/-команда Бордо
Г. на мой взгляд неплохой клуб ,хотелось бы попробовать свои силы в аргентине. Попробовать выполнить все задачи поставленные на сезон и привести его к хорошим достижениям,я думаю у меня получится это сделать
ToTTeNHaM
Хочу возглавить Эстудиантес
1.) 11.10.1992
2.) Украина, Киев
3.) http://vkontakte.ru/id7173674
4.) Скайп установлен но им не пользуюсь, по надобности могу и зарегистрироваться
5.) Еще когда играл в Бутсе(полгода назад ушел, надоело) сразу несколько человек из нашего футсоюза(ОАЭ) решили попробовать себя в новом проекте, вот и меня пригласили.
6.) Их достаточно много, в основном соперники по чемпионатам Австрии, Азербайджана и Дании.
7.) Финтфм http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name...&teamid=193 , International Masters http://engl.ax3.net/view_clubs.php?id=4
Г.) Потому что этот клуб является одним из лучших на проекте, если не лучшим) Вообще очень хочу добиться что бы два моих клуба сошлись в финале Лиги Чемпионов. Имея под руководством Аустрию и Эстудиантес думаю у меня будут шансы. По поводу команды, улучшу до 6-7 уровня главного тренера, до 6 уровня базу(если остануться финансы после трансферов). Насчет самих трансферах- думаю стоит продать Десабато, Таборда, Нуньеса и Морено(хотя не обязательно всех), взамен приобрести 2 супер-звезд(стоимостью около 30 миллионов), плюс на оставшиеся финансы купить молодого игрока на вырост. Таким образом я смогу омолодить команду не ослабив ее, ато и усилив. В дальнейшем планирую следовать политике, которой следую в Аустрии, тоесть продал игрока постарше- купил молодую суперзвезду(благо призовые чемпиона позволяют). Если есть какие-то более конкретные вопросы- с радостью отвечу!
Mika
Помним про сроки!!!
SORP13
Эстудиантес ник SORP13
1.) 13.08.1990
2.) Россия, Сызрань
3.) Не пользуюсь социальными сетями
4.) Скайп sorp1306 , ICQ 585700563
5.) http://efol.org/
6.) Друзей и знакомых на проекте достаточно и всех перечислять не буду.
7.) efol http://efol.org/teams/team349 , а так играл на многих проектах, но остался только на ефоле и на эштадио.
8.) Я понимаю кандидатов на клуб будет много и я попытаюсь как можно более убедительно описать свою кандидатуру.

Главная цель клуба это безусловно победа в лиге чемпионов к ней мы и будем идти. Продавать половину игрок я не собираюсь и если и будут продажи только один два игрока. Все же сыгранность никто не отменял. Главное для меня как можно лучше разнообразить игру своей команды. Возможность играть Эстудиантесом почти всеми стилями открывает для меня простор для маневра в лиге чемпионов. Продав Нуньеса и Богадо мы сможем приобрести защитника с игрой головой топового по типу 21-70. Дальше у нас еще есть 30 миллионов призовых по поводу них еще нужно подумать. ДЮСШ пока отпадает. На следующий сезон она нам не нужна, ибо цель у нас победа в лиге чемпионов и смена поколений не предвидится, а вот поднять базу до уровня так до 8 и потом до 9 вполне видится мне полезным для такого клуба. Да и просто при такой базе баллов и главного тренера и техника будет вполне достаточно чтобы качать на максимум всех. Следующей целью будет наем тактика и прокачка сыгранности в защите, но об этом и о пользе данной прокачки в моем понимании подробно я могу прислать куратору .

P.S. Второй раз пытаюсь к вам попасть. Буду благодарен если со второй попытки все же возьмете меня. Беру вместо Баварии. Клуб вполне добротный и я не бегу с тонущего корабля. Просто я не могу упустить возможность управлять таким великим топ клубов.

Ну и конечно попытаюсь оживить форум Аргентины и писать обзоры самых интересных матчей.

В общем все что мог написал. Решать дальше вам. Спасибо за внимание
operator125
1.) 01.07.1989.
2.) Санкт-Петербург, Россия.
3.) ВК
4.) Не использую.
5.) Google.com.
6.) Брат(zero_nee).
7.) Только ВФМ-Эстадио.
Г.)
1. Эстудиантес - один из грандов Эстадио. Шанс что появится ещё такая свободная команда очень низкие, поэтому, почему бы и не попробывать?
2. Планы по развитию, как бы это не выглядело копипастеньем примерно одинаковы с мнениями двух предыдущих игроков. По возможности продать 1-2 игроков(Нуньес, Таборда, Морено, Десебато), конечно же, только методом Саркисяна, по цене выгодной команде, и пригласить в команду игроков по схеме 1+1(готовый+молодой).
Все-таки соглашусь с мнение по поводу сомнительности постройки ДЮСШ, так как лишняя трата денег на постройку+содержание, и не известный выходимый "материал". Собственно на Сан-Мартине прочувствовал ситуацию. Но напримере брата, лучше влить деньги на базу 9 уровня. Да и тренера по тактике не мешало нанять...
brother
Хочу возглавить Эстудиантес
1.) Подворнюк Сергей 01.12.1985
2.) Россия, Санкт-Птербург
3.) http://vkontakte.ru/id134304320#/id17579922
4.) не использую
5.) от друга
6.) brasko(друг)
7.) играл в Вифе и Ефоле, в данный момент играю только на Эстадио
Г.) Эстудиантес (Ла-Плата) -Сильный клуб, которым можно многого достичь...выиграть например ЛЧ в следующем сезоне... в этом сезоне играл Академикой с Эстудиантосом в одной группе ЛЧ, матчи получились очень интересными...
хороший состав(достаточно молодой)... школу можно будит построить к 7-му сезону... о пока поднять уровень базы...
буду очень рад получить данный клуб...
Vikont
1.) 30.03.1983
2.) Украина,Харьков
3.) vkontakte.ru/id19751669
4.) Скайпа нет,аськой пользуюсь редко 425234786
5.) Играю здесь
Г.) Такой клуб мечта любого!
Состав очень сильный и молодой,но на деньги имеющиеся у клуба я всетаки построил бы школу,так как молодеж стране да и клубу никогда не помешает.
Sergius
Цитата(SORP13 @ 4.7.2011, 13:09) *
Эстудиантес ник SORP13

прошу обратить внимание на менеджера СОРП13. человек Лигу Чемпионов не выигрывал, но вполне способен хорошо управлять клубом в сложных ситуациях. из позитивных и полезных качеств отмечу постоянное желание научиться чему-то новому, достичь большего. не принимает поспешных решений и советуется в сложных ситуациях с другими менеджерами. активный на форуме.

рекомендую.
den(spb)
Попробую побороться за Эстудиантес! =)
Брать буду вместе Андерлехта, Нафту не брошу, все таки мое родное детище.

1.) 07.06.1986
2.) Россия, Санкт-Петербург
3.) http://vkontakte.ru/id84447
4.) Скайп denispanferov
5.) Списывался в ВИФЕ с менеджером parkinson по поводу трансфера, разговорился и он меня пригласил на проект.
6.) Много и друзей и знакомых
7.) http://wifa.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=939

В этом сезоне мне удалось достичь того к чему долго стремился, стать чемпионом, причем еще и обеими клубами =)).Теперь есть новая цель, выиграть еврокубок, поэтому и хочется взять в управление Эстудиантес. Если в кратце, то считаю что стоит укрепить состав 2 сильными игроками топ класса, таких на рынке будет достаточно, например http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3029 или http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14734. Один из них будет обязательно защитник, другой по ситуации (в завасимости кого продать удасться). В этом нам помуг порядка 30м призовых и продажу 2-3 игроков (это будет кто то из шестерки Мигатлюк, Регила, Баррето, Таборда, Десабето, Нуньес). На оставшиеся деньги имеет смысл отстроить базу.
По тренировкам, в связи с нововведениями след. сезона имеет смысл докачать ИГ Фернандесу, Лопесу и Эркаеву. Верону добиваем Ш3 и качаем Уг, Гальвану перехват качаем, Доблеру и Ф.Фернандесу Иг, а Десабато и Таборде если не продадим прехват.

Планирую продолжать курс взятый домоседом и советоваться с ним по вопросам построения команды.
konst
Сразу предупреждаю, что "Эстудиантес" не будет выдаваться вторым тем менеджерам, у которых на другом аккаунте уже есть топ-клуб (понятие "топ-клуб" будет определяться мной применительно к каждому конкретному случаю).
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 5.7.2011, 0:42) *
Сразу предупреждаю, что "Эстудиантес" не будет выдаваться вторым тем менеджерам, у которых на другом аккаунте уже есть топ-клуб (понятие "топ-клуб" будет определяться мной применительно к каждому конкретному случаю).

Я значит отпал?)
SunfoolD
Мне, наверное, тоже не стоит на второй клуб пытаться получить?)
domosed
Цитата(konst @ 5.7.2011, 0:42) *

Надеюсь, тогда со сроками выдачи тоже будет сделано исключение? Хотелось бы, чтобы все достойные и желающие успели заметить и подать заявку.
Lord_of_daysUA
Хотелось бы возглавить Эстудиантес на второй аккаунт впесто Портмадога
1.) 28.03.1992
2.) Украина, Винница
3.) http://vkontakte.ru/id14416773#/id14416773
4.) Есть Скайп, всегда в режиме он-лайн
5.) До Эстадио играл сезон в ЗБ в команде Эй-Би-Си Бенаулим (ОАЭ), потом друзья пригласили в новую федерацию Исландии
6.) Есть друзья в Исландии, Латвии, Уэльсе, Перу.
7.) Клуб один из лучших на проекте и может претендовать на высшие награды Эстадио. Игроки молодые, сильные, техничные. В общем управлять таким клубом одно удовольствие. Клубу бы нанял главного тренера повыше уровнем, да и тренера вратарей повыше благо вынос 20 позволяет это. Ну а дальше трансферная политика. Клуб вполне может себе позволить покупать суперзвезд едва ли не каждый сезон. Вот и сейчас с таким бюджетом который у него будет сможет приобрести звездочку или звездище smile.gif Вообще что греха таить, хотелось бы играть двумя клубами в ЛЧ и добиваться наивысших результатов на проекте! Был бы очень признателен если бы мне выдали этот клуб smile.gif
Novadrag
Подаю заявку на клуб Эстудиантес (Ла-Плата, Аргентина)

1.) 30.03.1983 г.
2.) Россия, Уфа
3.) http://vkontakte.ru/id17071627
4.) скайп - novadrag / icq - 457700731
5.) О проекте узнал в свое время от друзей
6.) Есть и друзья и знакомые
7.) http://www.butsa.ru/users/260956
Г.) Не буду оригинальным - причина управления именно этим клубом очевидна - топовый клуб с возможностью решения наивысших целей проекта. Сколько играю в подобных менеджерах - управление клубом подобного уровня всегда оставалось мечтой. Надеюсь она наконец осуществится.
Ближайшее развитие клуба видится в нескольких направлениях: а) постройка школы с последующей продажей "неполноценных" новичков и прокачкой достойных юниоров б) достройка базы и найм врача высшего уровня в) вероятная продажа "несильных", слабоперспективных игроков, находящихся сейчас в составе команды, и покупка сильных талантливых звезд в дополнение к имеющимся. Последовательность принятия этих решений будет зависеть от текущего на тот момент бюджета и ситуации вокруг и внутри клуба.

P.S. Заявку подал вместо клуба Престон Лайонс. Если вдруг клуб Легия на связанном аккаунте посчитается топовым - без проблем готов подать заявку вместо Легии. Оба клуба для меня равны по приоритету.
P.S.S. Буду рад ответить на любые дополнительно интересующие вопросы.
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.7.2011, 3:27) *
Я значит отпал?)

Цитата(SunfoolD @ 5.7.2011, 4:50) *
Мне, наверное, тоже не стоит на второй клуб пытаться получить?)

Вы - да, отпали. smile.gif И еще brother и Lord_of_daysUA - тоже.
Apachi_Mafia
Попытаем счастьеsmile.gif
Алексей Опарин Александрович
16.11.1987
Россия, г.Таганрог
Эстудиантес
не буду лукавить - хочется сыграть в сильном клубе.
от Вячка, который сюда и затащил больше 2 лет назад.
вышлю куратору,если понадобиться. не хочу офишировать. я тут давно.
ICQ 344-555-1
Ефол
Играю в Ночные игры, работаю в бухгалтерии. живу позитивом. Если все будет хорошо со временем, буду писать обзорыsmile.gif
1.) 29.04.90
2.) Россия г. Липецк
3.) http://vkontakte.ru/gorbunovsergei#/gorbunovsergei
4.) topserver48 / 375455512
5.) http://www.butsa.ru/ если не ошибаюсь
6.) есть и друзья и знакомые т.к давно уже играю на проекте
7.) http://www.butsa.ru/users/101749
http://www.efol.org/teams/team96
Г.) Большой клуб, большие возможности, любый цели выполнимы...
Клуб не испорчу, построим базу уровнем выше и тренеров нанять получше, также можно продать Леандро Десабато или Иван Морено и купить молодого игрока топ уровня., а через сезончик построить сш достойного уровня, но строительство сш всё же можно и не откладывать и строить на благо федерации тут уже решать куратору.
longo
A.) Подал)
Б.) Хотел бы получить клуб "Эстудиантес" на первый аккаунт(Динамо(М) не брошу. Подниму из принципа)
В.) Написать о себе:
1.) 05.05.1982
2.) Алматы(Казахстан)
3.) http://my.mail.ru/mail/longo82/
4.) longo_frog 207-833-150
5.) я тут почти с самого начала)
6.) Много)
7.) ПБ-лига http://pbliga.com/mng_viewmanager.php?id=1111 Ну и 3й сеон в Wife.
Г.) Очень сильный клуб. В Ливингстоне(Шотландия) с первого сезона. Но Шотландский форум давно умер. Это главная причина смены клуба. Хотя очень жалко уходить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.