Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Латвии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
samarawin
Цитата(Ramil @ 3.11.2009, 10:57) *
1) Рига
2) 06.02.1988
3) Казань
4) ПФ, Элита
5) ajdaha@mail.ru
6) хочу поиграть в одном чемпионате вместе с другом falloutboy

приступай к руководству! удачи!!!
samarawin
Цитата(Deluxe @ 3.11.2009, 23:26) *
привет. прошу рассмотреть мою заявку.
1) Рига (Латвия);
2) 28.10.1985;
3) Россия;
4) ВСОЛ, Живи Футболом, Золотая Бутса - 1,3 года;
5) vyacheslav242424@yandex.ru
6) Я хочу попробывать поиграть в вашей федерации.
7) В интернете увидел

клуб выдан. есть желание, жди следующий в нашей стране
samarawin
В свободных клубы: Динабург (Даугавпилс, Латвия), Металлург (Лиепая, Латвия).
Подаём заявки!!!
Edu_ART
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:26) *
Свободные клубы Латвии

Все клубы имеют своих менеджеров!

Для получения клуба необходимо заполнить следующую анкету:

1) Клуб (на который перетендуете); Динабург (Даугавпилс, Латвия)
2) Дата рождения; 16.01.1969
3) Место жительства; Россия. Краснодарский кр. г.Крымск
4) Опыт в подобных проектах; Небольшой.
5) Контактная информация (E-mail, ICQ...) ESamarskyi@mail.ru
6) Почему Латвия и именно этот клуб? Никогда не был в Латвии, так хоть виртуально!
7) Откуда Вы узнали о нашем сайте?
От друга.

Активность на форуме, знание Photoshop'а и опыт по созданию сайтов приветствуется...

Желательно связаться со мной по ICQ...
589-201-560 (спросить Игорька...)

Stamely
Приветствую менеджеров Латвийской федерации!подаю заявку на лиепайский Металлург.
1)Металлург(Лиепая)-вторым
2)родился 19.11.1978
3)Латвия,город Лиепая
4)управляю лиепайским Металлургом на проекте Легион,бронзовый призер и обладатель кубка Латвии прошлого сезона,обладатель суперкубка Латвии этого сезона.лучший новичок ФС Латвии прошлого сезона.
управляю голландским Топ Осс на проекте ВИФА.Вывел команду во второй дивизион Голландии по итогам прошлого сезона.
на проекте Эстадио управляю молодой командой Куинс Парк Рейнджерз во втором дивизионе Англии.
во всех трех проектах играю под одним ником.
5)E-mail- smelihov3@gmail.com
Skype- stamel2
6)Это мой любимый клуб, о котором я знаю если не все,то очень многое.команда моего родного города,что тут еще сказать.
konst
Цитата(Stamely @ 8.11.2009, 1:02) *
Приветствую менеджеров Латвийской федерации!подаю заявку на лиепайский Металлург.
2)родился 19.11.1978
3)Латвия,город Лиепая
4)управляю лиепайским Металлургом на проекте Легион,бронзовый призер и обладатель кубка Латвии прошлого сезона,обладатель суперкубка Латвии этого сезона.лучший новичок ФС Латвии прошлого сезона.
управляю голландским Топ Осс на проекте ВИФА.Вывел команду во второй дивизион Голландии по итогам прошлого сезона.
на проекте Эстадио управляю молодой командой Куинс Парк Рейнджерз во втором дивизионе Англии.
Skype- stamel2
6)Это мой любимый клуб, о котором я знаю если не все,то очень многое.команда моего родного города,что тут еще сказать.

В выдаче клуба отказано, запрет на получение второго клуба до середины 3-го сезона в соответствии с правилом: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=166316.
samarawin
Цитата(Stamely @ 8.11.2009, 1:02) *
2)родился 19.11.1978
3)Латвия,город Лиепая
Skype- stamel2

извини за мою невнимательность...обрадовалась, что нашёлся менеджер, который действительно хочет управлять и достоин этого клуба...опять поторопилась...блин, и ведь читала это дополнение к правилам. и инфо про тебя всё посмотрела, а про это забыла...закон суров, но это закон. прости ещё раз
Stamely
Цитата(samarawin @ 8.11.2009, 6:41) *
извини за мою невнимательность...обрадовалась, что нашёлся менеджер, который действительно хочет управлять и достоин этого клуба...опять поторопилась...блин, и ведь читала это дополнение к правилам. и инфо про тебя всё посмотрела, а про это забыла...закон суров, но это закон. прости ещё раз

Очень жаль.пропустил это дополнение,к сожалению. sad.gif
а так хотелось получить именно этот клуб.уже ничего нельзя сделать?
samarawin
Цитата(Stamely @ 8.11.2009, 11:38) *
Очень жаль.пропустил это дополнение,к сожалению. sad.gif
а так хотелось получить именно этот клуб.уже ничего нельзя сделать?

к сожалению ничего...тебе запрещено получать второй клуб до конца первого круга 3 сезона...единственное на что можно надеяться, так это на то, что к тому времени кто будет управлять этой командой проавтососит три раза или бросит клуб. но я, как куратор, этого не приветствую. но для тебя это будет шанс получить именно эту кому. осталось подождать начала второго круга 3 сезона)
DERTY25
ДОброй НОчи !!
samarawin
подай заявку вторым аккаунтом, а то запретят получать второй клуб до середины 3-го сезона. и здесь отпишись тоже со второго аккаунта
DERTY25
Цитата(samarawin @ 13.11.2009, 2:50) *
подай заявку вторым аккаунтом, а то запретят получать второй клуб до середины 3-го сезона. и здесь отпишись тоже со второго аккаунта

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ок спс за инфо
DERTY25
Цитата(samarawin @ 13.11.2009, 2:50) *

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ок спс за инфо
DERTY25
ДОброй НОчи !!НА проЭкте играю Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Хотелось бы взять Каугури (Юрмала, Латвия)

1)Меня Зовут ВИталий 25 лет (КИЕВ)

2) НИк DERTY25

3)бУду старатся поднимать Клуб ,чем в данный момент занимаюсь и В Бразилии,но пока в Бразилии пошел на спад ну буду прилагать все усилия для команды!!!набор молодежи потенциальных игроков и вообше развития команды в целом!!!

4 Участвую В Проэкте БУтса http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=267839 поднял команду с низов в лидеры еше зарегался в проэкте http://www.soccerlife.ru/personal.php живи футболом !!!

5 Что еще сказать обшителен ,спокоен ,ответственный ,часто нахожусь в интернете вроде все!!ЖДу ответа заранее.спс!!1
samarawin
Ждём ваших заявок на Металлург (Лиепая, Латвия)!!!
DERTY25
Цитата(samarawin @ 13.11.2009, 12:52) *
Ждём ваших заявок на Металлург (Лиепая, Латвия)!!!

--------------------------------------------------------------------------
А сколько заявку расматривают??спс заранее =)
samarawin
Цитата(DERTY25 @ 13.11.2009, 15:49) *
--------------------------------------------------------------------------
А сколько заявку расматривают??спс заранее =)

очень быстро) поздравляю с назначением! удачи!!!
DERTY25
Цитата(samarawin @ 13.11.2009, 22:23) *
очень быстро) поздравляю с назначением! удачи!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо большое будем старатся !! rolleyes.gif
samarawin
Металлург (Лиепая, Латвия) всё ещё в свободных!!! претендуют 7 человек и никто на форуме не пишет....ждем заявок!!!
KyiVova
Хотел бы поиграть и поуправлять клубом в Латвии

Владимир
25 лет
Украина (Киев)
успешно играю в подобном проэкте "Золотая бутса" (чемпионат Омана, команда Мербат)
с правилами игры ознакомлен
Игорек
Цитата(KyiVova @ 18.11.2009, 11:01) *
Хотел бы поиграть и поуправлять клубом в Латвии

Владимир
25 лет
Украина (Киев)
успешно играю в подобном проэкте "Золотая бутса" (чемпионат Омана, команда Мербат)
с правилами игры ознакомлен

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry174461
Определись где ты хочешь играть!??
KyiVova
Цитата(Игорек @ 18.11.2009, 16:36) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry174461
Определись где ты хочешь играть!??

определённо определился! Спасибо!!! rolleyes.gif
andruha12
можно мне спартак(юрмала) играю в 6 фудбольных онлайн менеджерах играю уже 5 лет!!
samarawin
Цитата(andruha12 @ 29.12.2009, 19:26) *
можно мне спартак(юрмала) играю в 6 фудбольных онлайн менеджерах играю уже 5 лет!!

можно. только у меня вопрос: ты уверен, что будешь везде успевать?? автососов не будет?
и напиши, пожалуйста, заявку по форме. она в первом сообщении темы
Pauliano
И снова привет. Подавал заявки на Украинские клубы. Пролетел. Сейчас подал на Спартак(Юрмала, Латвия). Дайте, пожалуйста, хотя бы что-то из этого... И, вообще, я не совсем понимаю, почему так медленно раздаются клубы?! Люди хотят играть, а вы тянете.
З.Ы. Как я уже говорил - в Бутсе играю Латвийским клубом. Буду весьма признателен, если дадите Спартак(Юрмала, Латвия).

Заранее огромное спасибо.

1) Заяка на Спартак(юрмала)
2) Дата рождения - 1982/06/11
3) Место жительства - Херсон, Украина
4) Опыт - Бутса, 2,5 года
5) Контактная информация - ICQ-593164160 - (Paul) Email ypa_1982@mail.ru
6) Спартак (Юрмала), потому что в Бутсе так же Латвийский клуб, кторый я вывел во 2-ой дивизион!
7) О проекте узнал из рекламы!

andruha12
1) Клуб (на который перетендуете); спартак(юрмала)
2) Дата рождения; 1996/07/29
3) Место жительства; Резекне Латвия
4) Опыт в подобных проектах; 5 лет
5) Контактная информация (E-mail, ICQ...) ICQ-5954484480 EMAIL andris101010@inbox.lv
6) Почему Латвия и именно этот клуб? родная страна очень хочу играть в родной Латвии
7) Откуда Вы узнали о нашем сайте? искал онлайн менеджер набрел на вфм

обещаю успевать и недопускать автосоставы )!
samarawin
Цитата(Pauliano @ 30.12.2009, 13:00) *
И снова привет. Подавал заявки на Украинские клубы. Пролетел. Сейчас подал на Спартак(Юрмала, Латвия). Дайте, пожалуйста, хотя бы что-то из этого... И, вообще, я не совсем понимаю, почему так медленно раздаются клубы?! Люди хотят играть, а вы тянете.
З.Ы. Как я уже говорил - в Бутсе играю Латвийским клубом. Буду весьма признателен, если дадите Спартак(Юрмала, Латвия).

привет. только не понятно почему "и снова". я твоё сообщение первый раз вижу. твои заявки на Украинские клубы не имеют совершенно никакого отношения к Латвии. чтобы получить клуб надо на форуме в теме соответствующей заявку подать, тогда и кому быстро получишь. на эту кому 18 заявок и только двое здесь отписались. твоя заявка была позже. удачи в получении команды в другой стране!

andruha12 жди назначения
andruha12
неподведу )))
samarawin
Цитата(andruha12 @ 2.1.2010, 0:42) *
неподведу )))

Поздравляю с назначением! удачи в игре! появятся вопросы обращайся
Игорек
В свободных клубах находится Ауда (Рига). Так что подаем заявки!!!
andruha12
Цитата(samarawin @ 2.1.2010, 6:53) *
Поздравляю с назначением! удачи в игре! появятся вопросы обращайся

wink.gif
Kras-united
1) Ауда(Латвия)
2) 240491
3) Россия, г.Красноярск
4) Всол(1.5 года), 11х11(2 года).
5) Live-melon@mail.ru
6) Заявок меньше на этот клуб, поэтому его и выбрал rolleyes.gif . Тем более этот клуб занял 5 место в прошлом сезоне.
7) Друг написал адрес страницы rolleyes.gif
Игорек
Цитата(Kras-united @ 2.1.2010, 23:03) *
1) Ауда(Латвия)
2) 240491
3) Россия, г.Красноярск
5) Live-melon@mail.ru
6) Заявок меньше на этот клуб, поэтому его и выбрал rolleyes.gif . Тем более этот клуб занял 5 место в прошлом сезоне.

Приветствую. Ты определился точно с клубом??? Я смотрю ты заявки подовал на Химки и в норвегию...
Игорек
Цитата(Kras-united @ 2.1.2010, 23:03) *
1) Ауда(Латвия)
2) 240491
3) Россия, г.Красноярск
5) Live-melon@mail.ru

В выдаче клуба отказано, так как Вы не решили для себя, где хотите играть... Думаю приводить ссылки где Вы просили команды бесмысленно, ведь Вы все и сами знаете. С уважением.
Nazar
1) Ауда(Латвия)
2) 17 сентября 1987
3) Россия Санкт-Петербург
4)ЖФ пол года, ТМ, 11*11
5)Garlem2010@yandex.ru
6)Просто решил попробовать на этом проекте и с этой командой
7)Нашёл в интернете
Игорек
Цитата(Nazar @ 3.1.2010, 0:41) *
1) Ауда(Латвия)
2) 17 сентября 1987
3) Россия Санкт-Петербург
4)ЖФ пол года, ТМ, 11*11
5)Garlem2010@yandex.ru
6)Просто решил попробовать на этом проекте и с этой командой
7)Нашёл в интернете

Желаю удачи, ждите назначения в ближайшие сроки... А пока приглашаю в Общалку чтобы познакомиться.
Nazar
Цитата(Игорек @ 2.1.2010, 23:49) *
Желаю удачи, ждите назначения в ближайшие сроки... А пока приглашаю в Общалку чтобы познакомиться.

Спасибо большое, в общалку только не сегодня сейчас спать пойду завтра рано вставать
Игорек
Цитата
Nazar - мульт менеджера Lyapis, поэтому в выдаче клуба ему отказано. За неоднократные попытки нелегального получения клуба запрет менеджеру Lyapis на получение клуба продлен до конца 3-го сезона.

Привет от konstа!!! wink.gif

P.s. Ауда все еще свободна и ждет своего менеджера...
thornmcill
мне можно претендовать?
о себе вкратце
30 лет
опыт игры в ВСОЛ и хеттрик
andruha12
заявку по форме подай ! а потом уже клуб проси
Игорек
Цитата(thornmcill @ 4.1.2010, 0:07) *
мне можно претендовать?
о себе вкратце
30 лет
опыт игры в ВСОЛ и хеттрик

Подай заявку по форме или свяжись со мной через другую связь!!!
Правила для всех одни!
Star team

1) Ауда (Рига, Латвия)
2) 18.04.1986 (23 года)
3) г. Витебск (Беларусь)
4) 11х11, инетболл, легион, золотая бутса, FDream
5) ant0n-007@yandex.ru
6) Латвия близко к Беларуси, у меня там тетя с бабушкой и дедушкой живет biggrin.gif , тем более клуб довольно сильный!
7) Брат играет, ну и мне понравилось.
Игорек
Цитата(Star team @ 4.1.2010, 13:11) *
1) Ауда (Рига, Латвия)
2) 18.04.1986 (23 года)
3) г. Витебск (Беларусь)
4) 11х11, инетболл, легион, золотая бутса, FDream
5) ant0n-007@yandex.ru
6) Латвия близко к Беларуси, у меня там тетя с бабушкой и дедушкой живет biggrin.gif , тем более клуб довольно сильный!
7) Брат играет, ну и мне понравилось.

Определись, где ты хочешь играть???
Рен или Ауда???
thornmcill
1) Ауда(Латвия)
2) 13.01.1979
3) Беларусь, Слоним
4) Всол(4 мес)
5) thornmcill@rambler.ru
6) Клуб перспективен, сним можно решать многие задачи.
7) на поисковике в яндексе.
Игорек
Цитата(thornmcill @ 6.1.2010, 0:27) *
1) Ауда(Латвия)
2) 13.01.1979
3) Беларусь, Слоним
4) Всол(4 мес)
5) thornmcill@rambler.ru
6) Клуб перспективен, сним можно решать многие задачи.
7) на поисковике в яндексе.

Вот это уже совсем другое дело... Отписался модератору о твоем назначении. К утру выдадут 100%, если Вы не являетесь мультом, но думаю это врядли wink.gif
Игорек
thornmcill, поздравляю с назначением!!!
Если будут вопросы - обращайся! smile.gif
Chuby
Тоже поздравлаю, надеюсй што кнам на долгое и в форуме тоже активний будеш ... )
thornmcill

Спасибо огромное.
Буду стараться.
Edu_ART
Да! Активности форуму немного нехватает. И у меня небольшие проблемы с интернетом. То входит, то нет. Вернее то даёт возможность писать, то нет. Но на днях разберусь, и всё будет в норме. Тогда постараюсь по активнее быть. А пока желаю всем удачи и благополучия не смотря ни на что!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.