Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3
Coyote
То есть твоими словами в группе, в которой нет фаворита, мой клуб лидирует! (:
estonec
Я бы и Рому не делал фаворитом, не забывайте - тут сильнейшие менеджеры собрались) ДАже не так стыдно занимать предпоследнюю строчку))
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 8.8.2010, 22:33) *
То есть твоими словами в группе, в которой нет фаворита, мой клуб лидирует! (:

Временно да)
ToTTeNHaM
Цитата(estonec @ 9.8.2010, 10:26) *
Я бы и Рому не делал фаворитом, не забывайте - тут сильнейшие менеджеры собрались) ДАже не так стыдно занимать предпоследнюю строчку))

Я просто замом у Ромы был првые 3 тура- врядли у вас шансы есть)
ToTTeNHaM
Трансферный рекорд жжет))
Coyote
Ага. Сходу, без адаптации, без сыгранности... Эх. Теперь я знаю кто в ЛЧ будет рулить! (:
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 10.8.2010, 19:12) *
Ага. Сходу, без адаптации, без сыгранности... Эх. Теперь я знаю кто в ЛЧ будет рулить! (:

Ну он когда в Австрии 100 наберет и слегка сыграеться под 200 должен бы выдать) Еще 1 вингера наиграть и нормально будет) Не жалею что так много выкинул)
Ernesto
Лёха,я на тебя обиделся)))не по игре счёт!)))

alexkhrom
А мне с Эвертоном в следующем туре, без двух основных игроков, играть предстоит, а ведь так не хотелось ударять в грязь лицом... эх, здравствуйте суровые будни...
OLEG47
Эвертон мне проставляться должен))), то после матча с Трофой у Рекреативо две дисквалификации, теперь вот у Сан-Джованни, сплошная халява smile.gif

Зато перед матчем со мной, сцуко, хоть бы у кого из соперников перебор карточек был, а так тока у меня smile.gif
MorfeO
Цитата(Ernesto @ 11.8.2010, 20:38) *
Лёха,я на тебя обиделся)))не по игре счёт!)))

не виноватая я ))
ToTTeNHaM
И мы снова выиграли) 4 место пока что)
OLEG47
Жаркая борьба предстоит за третью строчку smile.gif Самый лёгкий календарь у Аустрии, самый тяжёлый у Гента...посмотрим...
ToTTeNHaM
Цитата(OLEG47 @ 20.8.2010, 23:08) *
Жаркая борьба предстоит за третью строчку smile.gif Самый лёгкий календарь у Аустрии, самый тяжёлый у Гента...посмотрим...

Теперь борьба лишь за тройку, 0-0 с двумя вениками в составе)
alexkhrom
Также рассчитываю попасть в тройку. ))
ToTTeNHaM
Цитата(alexkhrom @ 24.8.2010, 18:52) *
Также рассчитываю попасть в тройку. ))

Если Олимпиакос обыграеш будет шанс)
alexkhrom
Ну... Олимпиакос, канеш, команда сильная, но думаю шансы на победу будут равны. Сомневаюсь что они намного превзойдут нас по расчетке, скорее игра будет равная. Я бы поставил на ничью, хотя буду стараться победить happy.gif
OLEG47
Ну писец, поиздевался надо мной гена, из 2 в створ - 2 пропустил... Так бы уже гарантировал себе 3ю строчку, а теперь есть шанс ни разу ни опускавшись ниже третьего места со второго тура оказаться в итоге после 11 аж шестым... офигеть какое счастье, придётся с Олимпиакосом рубиться не на жизнь, а на смерть и выгрызать очки))

А Эвертон с победой в нашей части турнира! Приятно что пока единственный кто смог не проиграть ему...
ToTTeNHaM
Цитата(OLEG47 @ 27.8.2010, 23:55) *
Ну писец, поиздевался надо мной гена, из 2 в створ - 2 пропустил... Так бы уже гарантировал себе 3ю строчку, а теперь есть шанс ни разу ни опускавшись ниже третьего места со второго тура оказаться в итоге после 11 аж шестым... офигеть какое счастье, придётся с Олимпиакосом рубиться не на жизнь, а на смерть и выгрызать очки))

А Эвертон с победой в нашей части турнира! Приятно что пока единственный кто смог не проиграть ему...

Надеюсь обыграть ВИОН, тогда есть шанс на бронзу)
Coyote
Цитата(OLEG47 @ 28.8.2010, 0:55) *

Не проиграл, т.к. состав на первый тур отсылался вслепую! (: На тот момент пропали все результаты матчей всех клубов с сайта и посмотреть твои игры не получилось. Играл также как и в первой тове, просто посмотреть на действия соперника (: А вообще в турнире, где собраны много сильнейших в обоих группах, наверху два клуба, к которым порой бывают всегда какие-то претензии!.. (:
OLEG47
Ну значит мы были в равных условиях минимум)) А мои игры тебе бы ничего не сказали так как играю каждый раз под определённого соперника, а не одной заточенной схемой как большинство... остальное от лукавого...
OLEG47
Фух, отстояли таки 3ю строчку, в целом неплохо подготовились к ЛЧ, за 11 матчей токо раз проиграл, надеюсь на такой же успех в ЛЧ smile.gif
lvs64
Цитата(OLEG47 @ 31.8.2010, 0:13) *
Фух, отстояли таки 3ю строчку, в целом неплохо подготовились к ЛЧ, за 11 матчей токо раз проиграл, надеюсь на такой же успех в ЛЧ smile.gif

Удачи, Олег!
MorfeO
жаль, что со всеми не удалось сыграть :-) с Эвертоном в частности smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.