Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mafia Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Apachi_Mafia
Mafia Cup

Регламент:

При оставке заявки, напишите пожалуйста свой ник, С11 и ICQ для связи.

В кубке могут принять участие клубы любой федерации с силой одиннадцати не меньше 680 баллов на момент подачи заявки(одно маленькое исключение будетsmile.gif).
Участник может выступать в турнире только одним клубом.

В турнире участвуют 16 команд.
Структура турнира:
Групповой турнир . 4 группы по 4 команды, игры в два круга (дом – выезд). Дома - хоз.бонус.
Группа А, группа В, группа С, группа D.

Место команды в группе определяется в соответствии с (в порядке убывания приоритетности):
1. набранным количеством очков
2. общей разницы забитых и пропущенных мячей
3. количеством побед
4. количеством забитых мячей
5. результатов встреч между собой

Последующий плей-офф . 1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место (по одному матчу на всех стадиях, если основное время закончится в ничью, назначается дополнительное время, после чего пробивается серия одиннадцатиметровых ударов).
1/4 финала: I. А1-С2 II. A2-C1 III. B1-D2 IV. B2-D1
1/2 финала: A. I - III B. II - IV
Матч за 3-е место: проигравший А - проигравший В
Финал: победитель А - победитель В

Жеребьёвка турнира будет проводиться по рейтингу команд.
Команды разбиваются на 4 корзины в соответствии с рейтингом С11, таким образом в 1 корзину попадут 4 самые рейтинговые команды, в последнюю – 4 команды с самым низким рейтингом. В группу попадает по одной команде из каждой корзины.

Участники турнира.
1. Лорьен (Франция) - Apachi_Mafia (720). - ID 808 ---------------------------------3 место в Лиги-1, обладатель кубка Франции.
2. Монтеррей (Мексика) - Tommy (691). - ID 876-------------------------------------6-е место в Чемпионате Мексики
3. Пачука (Мексика) - Prospero (730). - ID 875---------------------------------------чемпион Мексики
4. Слайго Роверс (Ирландия) - Ovanes (699). - ID 496-------------------------------чемпион Ирландии
5. Неман (Белоруссия) - o_O (681). - ID 292------------------------------------------4 место в Белоруссии
6. Политехника (Молдавия) - ciro (713). - ID 154------------------------------------Первое место в чемпионате и финалист кубка Молдавии, КЛ
7. Блэкберн (Англия) - DENtt (697). - ID 44-------------------------------------------9 место в Английской премьер лиги, финалист кубка Англии
8. Пуэбла (Мексика) - leorik (696). - ID 880--------------------------------------------5-е место в Чемпионате Мексики
9. Гондомар (Португалия) - Mandzik (708). - ID 749-----------------------------------3 место в Португалии
10. Виноградар (Хорватия) - Axc (711). - ID 673---------------------------------------4 место в Хорватии
11. Гранит (Белоруссия) - Tiger.EN (634). - ID 239------------------------------------6 место в Белоруссии
12. Хапоэль (Израиль) - Mukcep (682). - ID 825----------------------------------------3 место в Израиле
13. Кошице(Словакия) - Vikont (720). - ID 671------------------------------------------4 место в Словакии и финалист кубка Словакии
14. Фарм Юнайтед (Ирландия) - OritanVovka (698). - ID 394---------------------------Кубок Ирландии
15. Фрам (Исландия) - oleg 2020 (695). - ID 620----------------------------------------4 место в Исландии
16. Денизлиспор (Турция) - Эльмар (689). - ID 301-----------------------------------7 место в Турции..))кубок-1\8.Участник ЛЧ,КЛ
Группа "А"
1. Пачука (Мексика) ID 875
2. Гондомар (Португалия) ID 749
3. Блэкберн (Англия) ID 44
4. Гранит (Белоруссия) ID 239

Группа "В"
1. Лорьен (Франция) ID 808
2. Слайго Роверс (Ирландия) ID 496
3. Монтеррей (Мексика) ID 876
4. Хапоэль (Израиль) ID 825

Группа "С"
1. Кошице(Словакия) ID 671
2. Виноградар (Хорватия) ID 673
3. Фрам (Исландия) ID 620
4. Денизлиспор (Турция) ID 301

Группа "D"
1. Политехника (Молдавия) ID 154
2. Фарм Юнайтед (Ирландия) ID 394
3. Пуэбла (Мексика) ID 880
4. Неман (Белоруссия) ID 292
Apachi_Mafia
первый будет мой любимый Лорьенwink.gif С11 - 720. ICQ - 344-555-1
Tommy
Tommy. Клуб - Монтеррей (Мексика) СС-11 691. ICQ - 458624012
Черно-белый
Черно-белый ; Клуб - Дуйсбург (Германия) СС-11 - 650 ; ICQ - 487935602
Apachi_Mafia
Цитата(Черно-белый @ 16.6.2010, 14:47) *
Черно-белый ; Клуб - Дуйсбург (Германия) СС-11 - 650 ; ICQ - 487935602

пожалуйста,прочти внимательно регламентsmile.gif извиниsad.gif
Prospero
Prospero Пачука С11-730 icq 264415388
Ovanes
Ovanes > Слайго Роверс (Слайго, Ирландия) С11 - 699 ICQ - 438301444

лучше отпишись в личку тут на форуме, а то ася не часто включена smile.gif
Apachi_Mafia
записал обоихsmile.gif чувствую,будут битвы,битвы титанов!
o_O
запишите мой Неманsmile.gif)))
ciro
ciro_2 ФК Лех 685 (Польша) аси нету. есть скайп.
DENtt
DENtt - Блэкберн (Блэкберн, Англия) - С11 - 697
Apachi_Mafia
всех записал!!!:)

кто еще с нами?wink.gif
leorik
Ну и Пуэблу мою припишите тогда пожалуйста))
leorik -Пуэбла (Пуэбла, Мексика) С11 - 696. ISQ - 562844671
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 17.6.2010, 13:33) *
Ну и Пуэблу мою припишите тогда пожалуйста))
leorik -Пуэбла (Пуэбла, Мексика) С11 - 696. ISQ - 562844671

записал,дружищеsmile.gif

чувствую,все группы будут Смертиsmile.gifsmile.gif
Axc
Виноградар 711
Tiger.EN
Гранит (Белоруссия) Сила 11/14: 654/769
Apachi_Mafia
записал обоих.
осталось всего 5 вакантных местwink.gif
ciro
Альпачи, плз измени. вместо моего Лех будет играть:

ciro Политехника 713 (Молдавия)

Заранее спасибо. А Лех будет в другом турнире учавствовать smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(ciro @ 17.6.2010, 17:25) *
Альпачи, плз измени. вместо моего Лех будет играть:

ciro Политехника 713 (Молдавия)

Заранее спасибо. А Лех будет в другом турнире учавствовать smile.gif

без проблемsmile.gif главное,что вовремя.
leorik
Цитата(Tiger.EN @ 17.6.2010, 19:14) *
Гранит (Белоруссия) Сила 11/14: 654/769

Цитата(Apachi_Mafia @ 17.6.2010, 19:23) *
записал обоих.
осталось всего 5 вакантных местwink.gif

Записал обоих? 1 же не подходит?
Mukcep
если есть места,то запишите пока меня Хапоэль (Хайфа) Сила 11: 682 ася:479639798
ciro
Альпачи, исправь плз: клуб из Хорватии манагера АХС, не Виноград))) а Виноградар!!!))
Apachi_Mafia
Цитата(ciro @ 17.6.2010, 19:47) *
Альпачи, исправь плз: клуб из Хорватии манагера АХС, не Виноград))) а Виноградар!!!))

исправилsmile.gif

Mukcep,записалwink.gif

leorik,прочти регламентsmile.gif
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.6.2010, 1:03) *
leorik,прочти регламентsmile.gif

Я так понял этот клуб и будет маленьким исключением?))) Если да, тогда извиняюсь))
Vikont
Запишите Кошице(Словакия) сила 11: 720
Apachi_Mafia
Цитата(Vikont @ 18.6.2010, 11:36) *
Запишите Кошице(Словакия) сила 11: 720

записал,добро пожаловатьwink.gif

leorik,да, это оно и естьsmile.gif
OritanVovka
Если запишите меня - буду признателен smile.gif
OritanVovka Фарм Юнайтед сс11/14 698/865

Аськи не имею. Есть "контакт" и "скайп"
Apachi_Mafia
осталось два вакантных местаwink.gif
oleg2020
oleg 2020, "Фрам" (Исландия), Сила 11 -695, аськи нет, есть контакт.
Apachi_Mafia
Цитата(oleg2020 @ 18.6.2010, 13:32) *
oleg 2020, "Фрам" (Исландия), Сила 11 -695, аськи нет, есть контакт.

записал.

все,осталось одно вакантное местоwink.gif и все.
Эльмар
Ну и я буду наверное последним.Запиши Денизли мой.
Если что каждый день бываю.В личку инфу скидывай.
Пришел сюда чтобы дать бой своим бывшим соперникам по ЛЧ и КЛ...которые выбили меня. Виноградар и Фарм Юнайтед..)
Надеюсь матчи будут освещаться в СМИ..)
Mukcep
не плохой состав набрали,тяжко нам будет. потягался бы с Эльмаром в одной группе wink.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 18.6.2010, 19:15) *
не плохой состав набрали,тяжко нам будет. потягался бы с Эльмаром в одной группе wink.gif

тоже был бы не против сыграть против евреев))))
надеюсь нас судьба сведет еще))
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 18.6.2010, 20:45) *
тоже был бы не против сыграть против евреев))))
надеюсь нас судьба сведет еще))

biggrin.gif мы тебе еще покажем!!!
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 18.6.2010, 20:51) *
biggrin.gif мы тебе еще покажем!!!

давай еще Холокость мне напомни))))))))
Хотелось бы группу: Виноградар, Фарм Ю., Денизли и Хапоэль...)
Apachi_Mafia
Цитата(Эльмар @ 18.6.2010, 20:09) *
Ну и я буду наверное последним.Запиши Денизли мой.
Если что каждый день бываю.В личку инфу скидывай.
Пришел сюда чтобы дать бой своим бывшим соперникам по ЛЧ и КЛ...которые выбили меня. Виноградар и Фарм Юнайтед..)
Надеюсь матчи будут освещаться в СМИ..)

все,записал.
нас 16 команд, которые не хилые и прокаченые. не которые чемпионы своих чемпионатов, играл в ЛЧ и КЛ. я рад,что создал такой кубок. Сейчас задал вопрос Консту и сделаю таблицы с командами. и можно отметить,что наш кубок готов к боюsmile.gif
будет интересно потягаться с сильными соперниками, и каждая группа будет не проходима просто такsmile.gif

Эльмар, смотря,какой магар,чтобы у тебя была группа,которую ты хочешьsmile.gif
не просто так,кубок называется Мафиозныйsmile.gif все за деньгиsmile.gif
ciro
я бы рассеил 4 сильнейшие команды по силе в разные группы,а далее в слепую манагеры пускай тянут! Так инереснее будет и я уверен что будет группа смерти))) команды выглядят все очень и очень хорошо,за исключением Гранита,он выбивается силой своей из колеи,но думаю что "зубы" показать сможет и захочет smile.gif что ж, ждемс результатов жребия и начнем изучать соперников smile.gif
OritanVovka
Цитата
Виноградар, Фарм Ю., Денизли и Хапоэль...)

А я не против happy.gif а то как то в КЛ не солидно получилось... ни одного мяса Эльмару не забил, а дальше прошёл.... хотелось бы исправить это недоразумение smile.gif
Mukcep
Цитата(OritanVovka @ 19.6.2010, 5:27) *
А я не против happy.gif а то как то в КЛ не солидно получилось... ни одного мяса Эльмару не забил, а дальше прошёл.... хотелось бы исправить это недоразумение smile.gif

я тож не против такой группы,вот только нам трудно будет бороться с бывалыми и опытными командами,но так просто мы не сдадимся biggrin.gif это будет хороший урок,ведь на следующий сезон мы будем выступать в европе smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(ciro @ 19.6.2010, 1:41) *
я бы рассеил 4 сильнейшие команды по силе в разные группы,а далее в слепую манагеры пускай тянут! Так инереснее будет и я уверен что будет группа смерти))) команды выглядят все очень и очень хорошо,за исключением Гранита,он выбивается силой своей из колеи,но думаю что "зубы" показать сможет и захочет smile.gif что ж, ждемс результатов жребия и начнем изучать соперников smile.gif

а так и делаетсяsmile.gif деляться все команды на 4 корзины и по силе распределяются....сейчас,кое кто подтвердит участие и начнем делать таблицу...
OritanVovka
Цитата
а так и делаетсяsmile.gif деляться все команды на 4 корзины и по силе распределяются....сейчас,кое кто подтвердит участие и начнем делать таблицу...

Вот не надо "ля-ля" ))
В регламенте прописано следующее:
Цитата
Команды разбиваются на 4 корзины в соответствии с рейтингом

По рейтингу и делим ибо так будет правильнее на мой взгляд, да и как написал, так и играем )
Apachi_Mafia
Цитата(OritanVovka @ 19.6.2010, 9:31) *
Вот не надо "ля-ля" ))
В регламенте прописано следующее:

По рейтингу и делим ибо так будет правильнее на мой взгляд, да и как написал, так и играем )

правильно,с рейтингом С11. до читайsmile.gif
сегодня постараюсь сделатьsmile.gif
Эльмар
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.6.2010, 0:18) *
все,записал.
нас 16 команд, которые не хилые и прокаченые. не которые чемпионы своих чемпионатов, играл в ЛЧ и КЛ. я рад,что создал такой кубок. Сейчас задал вопрос Консту и сделаю таблицы с командами. и можно отметить,что наш кубок готов к боюsmile.gif
будет интересно потягаться с сильными соперниками, и каждая группа будет не проходима просто такsmile.gif

Эльмар, смотря,какой магар,чтобы у тебя была группа,которую ты хочешьsmile.gif
не просто так,кубок называется Мафиозныйsmile.gif все за деньгиsmile.gif

Команды дейстивтельно собрались не плохие.
Мент учавствует в Кубке Мафии..)))))но в таких делах не принимает участие..)))

Цитата(OritanVovka @ 19.6.2010, 5:27) *

а ты и здесь не забешь,потому что моя защита посильнее твоего нападения))
А гол мои просто тупой пропустили-автогол,но мы хоть на тов.турнире,но реванш возмем. dry.gif

ЗЫ подтверждаю участие. Нужно по силе 11 ти как то делть если серьезно,причем здесь рейтинг?!
Что там на счет освещения турнира?)))
Apachi_Mafia
Эльмар, в жизни бывает такое,чего в жизни не бываетsmile.gif мафия везде,а что поделать.

все,провел честную жеребьевку, денег ни кто не заплатилsad.gif
прошу любить и жаловать.
насчет освещения,думаю,что постараюсь вести репортажи, если не будет много работы на работе. может даже с фоткамиsmile.gif
ciro
Хорош! smile.gif Группой доволен. Слетаем за океан к мексиканцам,потом в Дублин зарулим ну и сползаем в Минск smile.gif Проверимс клубы,которые будут выступать в КЛ из Белраши,Мексики иииии Ирландции. Очень интересно потягацо силенками будет smile.gif кстати, хочу передать привет подруге и грядущему компоньену по трансферам из Беларусии ! smile.gif и пожелать удачи в моей же группе... хоть она и не группа смерти,но мы вместо постараемся ее таковой сделать))))
Эльмар
Группа мне досталась очень сложная.Кошице кончено же с Виноградаром сильны,но и против них играть можно.Виноградар мы уже побеждали в ЛЧ..))
Получается я аутсайдер группы)))ну что интересно..)будем брать 6 очков у Фрама,и по 3 у каждой из двух.Этого нам хватит для выхода в плей-офф..))))
oleg2020
Цитата(Эльмар @ 19.6.2010, 23:43) *
будем брать 6 очков у Фрама,и по 3 у каждой из двух.Этого нам хватит для выхода в плей-офф..))))

"Костьми ляжем", а шесть очков не отдадим.
OritanVovka
Эльмар если я правильно понимаю, то если ты займёшь 2 место в своей группе, то мы встретимся с тобой ? happy.gif
Эльмар
Цитата(oleg2020 @ 20.6.2010, 9:19) *
"Костьми ляжем", а шесть очков не отдадим.

ну свою цель мы тоже будем такими же способами добиваться...может и нам придется лечь также чтобы 6 очков взять у вас)))))))))

Цитата(OritanVovka @ 20.6.2010, 11:35) *
Эльмар если я правильно понимаю, то если ты займёшь 2 место в своей группе, то мы встретимся с тобой ? happy.gif

я даже не знаю...))было бы не плохо.
ciro
))) во стратеги))) уже там просчитывают кому че надо что б за былые шишки дать люлей кому нить))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.