Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mafia Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ovanes
Сиро насмешил , игра то равная была ) по угловым не суди smile.gif) и расчётке smile.gif главное как играли sad.gif
Ovanes
и в обзоре написано что я проиграл с явным преимуществом противника )
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9044&type=t где тут явное преимущество ?)
и непонятны последние слова Апачи, почему ты сказал что ждём ответных матчей ?) из 2 игр состоит илил из 1 ?)

Apachi_Mafia
Цитата(Ovanes @ 17.8.2010, 15:44) *
и в обзоре написано что я проиграл с явным преимуществом противника )
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9044&type=t где тут явное преимущество ?)
и непонятны последние слова Апачи, почему ты сказал что ждём ответных матчей ?) из 2 игр состоит илил из 1 ?)

не ответных,а следующих я имел в виду.
ciro
Ованес,не бесись...

а преимущество на табло 2:0! это раз,а два-ты играл ДОМА и выдал расчетку на 200 балов меньше расчетку , то есть МОИ СИЛЬНЕЕ НА ПОЛЕ БЫЛИ на 15-16% твоих smile.gif так что релэкс,энд тэйк ит изи smile.gif

2Апачи, (научился я таки твой ник писать-уж извиняй,я из деревНи Бабруйск) спасибо за обзор! там же уже я отписался и оценочку поставил smile.gif ждемс описаний 1/2 и пусть побеждают сильнейшие! (думаю что в полуфинале вылечу к чертям собачим) )))
Apachi_Mafia
Цитата(ciro @ 17.8.2010, 23:15) *
Ованес,не бесись...

а преимущество на табло 2:0! это раз,а два-ты играл ДОМА и выдал расчетку на 200 балов меньше расчетку , то есть МОИ СИЛЬНЕЕ НА ПОЛЕ БЫЛИ на 15-16% твоих smile.gif так что релэкс,энд тэйк ит изи smile.gif

2Апачи, (научился я таки твой ник писать-уж извиняй,я из деревНи Бабруйск) спасибо за обзор! там же уже я отписался и оценочку поставил smile.gif ждемс описаний 1/2 и пусть побеждают сильнейшие! (думаю что в полуфинале вылечу к чертям собачим) )))

а ты еще внимательней присмотрисьsmile.gif я Apachi_Mafia.
ciro
ну извиняй.. я просто второе слово из твоего ника не оч люблю да и к чему так? так что будешь тезкой боевого верталета Апач biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(ciro @ 18.8.2010, 9:01) *
ну извиняй.. я просто второе слово из твоего ника не оч люблю да и к чему так? так что будешь тезкой боевого верталета Апач biggrin.gif

вообще,как Индеецwink.gif а Мафия - это моя команда в дозоре. любимая.
из за этого Апачи
Ovanes
Сиро , если судить игры по расчётке ,а не по моментам то я промолчу smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ovanes @ 18.8.2010, 10:33) *
Сиро , если судить игры по расчётке ,а не по моментам то я промолчу smile.gif

какая уже разница,мы с тобой в жопе,т.е. вылетилиsad.gif
ciro
вот и молчи))) (не в обиду) лучше иди готовь команду к ЛЧ smile.gif до встреч на полей,где не факт что опять уменя будет приемущество wink.gif удачи!
ciro
Гондомар...
Apachi_Mafia
пиво....
ciro
пройден... 2:0 на выезде в нашу пользу...

вот и бронзовый призер Португалии вылетел =))
Apachi_Mafia
а вот он и финал!

Неман - Политехника

неожиданно? в группе они сыграли так:
Неман - Политехника (К) 3:1
Политехника (К) - Неман 2:2

По этой статистике, мы видем, что приоритет за Неманом, но и Политехника не слаба. Вот это финал моего кубка!!!

статья будет позже про 1\4 финала.
ciro
да,финал будет интересным т.к. самый неудобный соперник из всего этого турнира явл. именно НЕМАН... ну мы можем и 2 местом подавольствоваться blush.gif rolleyes.gif
o_O
Цитата(ciro @ 25.8.2010, 9:48) *
да,финал будет интересным т.к. самый неудобный соперник из всего этого турнира явл. именно НЕМАН... ну мы можем и 2 местом подавольствоваться blush.gif rolleyes.gif

Правильно, уступай слабому полу.
Apachi_Mafia
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/1_2_finala_tt.../2010-08-27-470
обещанная статьяsmile.gif
o_O
Вот, мой первый,хоть и неофициальный трофей.
Apachi_Mafia
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/final_tt_mafi.../2010-09-04-474
вот последней статьей закрываю свой кубок... думаю вам понравилось тут играть.
P.S. в следующем межсезонье планирую тоже его провести. Имейте в виду,заранее об этом.
o_O
спасибо!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.