Полная версия этой страницы:
Азербайджан в Интеркубках
Мои сегодня 3-0 выграли, первый 2-2 сыграл. Идем дальше.
Цитата(Эльхан @ 2.9.2011, 22:34)

Мои сегодня 3-0 выграли, первый 2-2 сыграл. Идем дальше.
Молодцом
Я в шоке! Как такое может случаться??????? Желаю ломаться и получать минусов ГрасЖоперу.
Аншад молодец!Давай дерзай в КЛ,Эльхан. Скоро я присоединюсь.
Прошла жеребьевка. Сан Джованни - Карабах.
Нам попалась румынская Глория, котрую грузинский Динамо оставил за боротом ЛЧ!
Сопреник слжный, но с ними играть можно... Думаю шансы 40 на 60 в пользу румын.
Карабаху как всегда очень везет((
Привет, будет интересно с тобой поиграть Эльмар!)
Цитата(Gaudi @ 3.9.2011, 13:17)

Привет, будет интересно с тобой поиграть Эльмар!)
Привет,Гауди) Мне тоже будет очень приятно и интересно с тобой посопреинчать) Интересно когда тренеры хорошие играют против тебя) Так чтоНефчти в любом случае даст тебе и твоим цыганам бой))))
Цитата(Эльмар @ 4.9.2011, 0:27)

Привет,Гауди) Мне тоже будет очень приятно и интересно с тобой посопреинчать) Интересно когда тренеры хорошие играют против тебя) Так чтоНефчти в любом случае даст тебе и твоим цыганам бой))))
То, что бой будет я не сомневаюсь ни на секунду) Грузинам вон совсем неожиданно и обидно слетел...так что буду на кавказцах мстить)
Цитата(Gaudi @ 4.9.2011, 12:47)

То, что бой будет я не сомневаюсь ни на секунду) Грузинам вон совсем неожиданно и обидно слетел...так что буду на кавказцах мстить)
грузины тебя сделали...хотя я не верил в это) значит за Шеву будешь мне мстить?)))не надо..))у меня слабенькая команада....
Цитата(Эльмар @ 4.9.2011, 15:43)

грузины тебя сделали...хотя я не верил в это) значит за Шеву будешь мне мстить?)))не надо..))у меня слабенькая команада....
Cлабее вадика? Уделай гауди!:)
Цитата(Torrento @ 4.9.2011, 16:50)

Cлабее вадика? Уделай гауди!:)
ну не знаю....Вадик говорит что Нефтчи слабее Динамо его....я вот не знаю...Слабее или нет?)
А Гауди мы постаремся уделать)
Sheva_vadik
4.9.2011, 16:29
Цитата(Эльмар @ 4.9.2011, 15:43)

Я дождался этих слов от тебя
Цитата(Sheva_vadik @ 4.9.2011, 16:29)

Цитата(Sheva_vadik @ 4.9.2011, 17:29)

это я прибедняюсь,чтобы соперник меня недооценил))))хитрость это)))))а так моя команда-сильна)))))хахахах))))
Не уделайтесь, пока уделывать будете
Сан Джованни - Карабах
Встреча с таким соперником - реальный шанс оценить чего мы стоим. Нам придется нелегко, но мы приложим все усилия для получения необходимого результата.
Цитата(Torrento @ 9.9.2011, 0:15)

Сан Джованни - Карабах
Встреча с таким соперником - реальный шанс оценить чего мы стоим. Нам придется нелегко, но мы приложим все усилия для получения необходимого результата.
удачи!!
Цитата(PIVo @ 9.9.2011, 0:22)

удачи!!
Спасибо, но не думаю, что она придет. Я у нее в игноре
Глория-Нефтчи.
Сыграть бы внчиью или проиграть минимально результативно.
Sheva_vadik
9.9.2011, 19:46
Удачи вашим клубам!
Цитата(Sheva_vadik @ 9.9.2011, 19:46)

Удачи вашим клубам!

спс) и тебе удачи с лаЖом))
Сан Джованни 0-0 Карабах
Вообщем то, чего мы и добивались - ничья. Все решится в ответной игре.
2-0 в гостях выграл, жаль игрока поломали на 4 дня. (Белград - Аншад Петрол 0:2)
Карабах - Сан Джованни
Попробуем дать бой чемпиону С-М. Все силы будут брошены на преодоление этого этапа КЛ
(Белград - Аншад Петрол 0:2)
(Аншад Петрол - Белград 1:1)
Следующий
Гавр по жребию.
увы проиграли 0-2. Ну ничего, такому то сопернику
Сыграл 0-0 и пролетел. Добавить нечего. Грустно и обидно.
В понедельник будут играть 2 наших клуба
Аншад Петрол будет играть против Альянса Атлетико. C жеребьевкой нашему чемпиону очень повезло. Ведь Аншад мог попасть на Лех, Вильнюс или на Астану
МОИКу попался Шилуте. Я жеребьевкой доволен, но недооценки соперника точно не будет.
#Golkiper#
24.1.2012, 17:54
Цитата(kazali @ 24.1.2012, 17:51)

В понедельник будут играть 2 наших клуба
Аншад Петрол будет играть против Альянса Атлетико. C жеребьевкой нашему чемпиону очень повезло. Ведь Аншад мог попасть на Лех, Вильнюс или на Астану
МОИКу попался Шилуте. Я жеребьевкой доволен, но недооценки соперника точно не будет.
лучше бы была недооценка)) с соперником явно не повезло, но будем потеть...
Если не будет чего то сверхестественного-оба пройдут дальше.
Удачи!
Жребий не плохой. надеюсь на положительный результат...Немножко буду экспериментировать с составом, так-как начало чемпионата очень серьезное и надо набирать там очки обязательно.
Альянса Атлетико - Аншад Петрол 0:3
Не плохое начало, крупная победа в гостях. Два плюса получили защитники.
#Golkiper#
8.2.2012, 12:03
спасибо за игру МОИКу. он был сильнее и прошел дальше, но согласитесь, успел бы я отправить состав в ответке, то было бы вам сложнее, ведь жестил бы и немного изменил тактику) ну это мой косяк и как говорится победителей не судят. удачи!
Попали на бразильский Фламенго. соперник почти нашего уровня. Пройти будет сложно, но можно. У соперника в первом матче из за перебора карточек не сыграет очень сильный защитнрик,что облегчит нам задачу. Думаю пройдем дальше.
Цитата(#Golkiper# @ 8.2.2012, 15:03)

спасибо за игру МОИКу. он был сильнее и прошел дальше, но согласитесь, успел бы я отправить состав в ответке, то было бы вам сложнее, ведь жестил бы и немного изменил тактику) ну это мой косяк и как говорится победителей не судят. удачи!
Также спасибо Шилуте за интересное противостояние.
А мы попали на Эйрбас из Уэльса
Цитата(kazali @ 11.2.2012, 14:29)

Также спасибо Шилуте за интересное противостояние.
А мы попали на Эйрбас из Уэльса
будешь играть против ОЛега.
Об Еврокубках нам только мечтать...
3-1 мой автосостав победил Фламенго. Сорп забыл наверняка что Нефчти играет в КЛ и не отправил состав. НУ что может оно к лучшему?!)хотя 3-1 пугает.
Аншад Петрол - Сан Джованни 1:0
Неожиданная победа над грозным соперником. На проход не расчитываю особо, достойно надо сыграть в гостях.
Sheva_vadik
14.2.2012, 0:50
Цитата(Эльхан @ 13.2.2012, 23:43)

Аншад Петрол - Сан Джованни 1:0
Неожиданная победа над грозным соперником. На проход не расчитываю особо, достойно надо сыграть в гостях.
Да ладно, не преуменьшай!
Шансы на проход достаточно хорошие ( в районе 50%-50% )
А мы пока ожидаем своего соперника
Цитата(Sheva_vadik @ 14.2.2012, 1:50)

Да ладно, не преуменьшай!
Шансы на проход достаточно хорошие ( в районе 50%-50% )
А мы пока ожидаем своего соперника

Вот это дааа!!Аншад переградил путь Сан-Джовани!Супер!Поздравляю! Давай дерзай...
Я также прошел скромный Фламенго. Теперь ждем соперника. ФИза ослабла...в чемп е будет трудновато...но мы постраемся взять очередные 3 очка с Кяпяз.
Кт о еще играл в Европе?
FColeg1991
20.2.2012, 21:38
Эльхан,мои поздравления.
А группа конечно не из легких
Попал на Жендубу из Туниса. Клуб очень серьезный. Если пройдем-будет большой шаг вперед.Если нет-сосоредоточимся на чемпе.
У АНшада группа жесть...))а другого в группе ЛЧ и нельзя ыбло ожидать)
Не ожидал попадания в ЛЧ. В ответке конечно чудом не пропустили.
Группа досталась нормальная, здесь других и нет. Попробуем достойно выступить.
Выиграл 3-0 в ответке тунисский клуб и прошел дальше в КЛ.
Ждем жеребевки. Надеемся на легкий жребий)
Есть первая победа в лиге чемпионов !!!
Аншад Петрол - Аякс 4:1
Цитата(Эльхан @ 30.3.2012, 22:29)

Красава, жаль теперь нету наших клубах в Европе
Цитата(Эльхан @ 30.3.2012, 20:29)

Ну эта победа дорого стоит. Хлопнул дверью. И РС выдал сумошедшую...Красава!
Ув. менеджеры Азербайджана! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать ТУТНадеемся что в вашей федерации не будет безразличных!
regar1703b
4.6.2012, 20:04
В след. сезоне из Азербайджана сколько команды будут участвовать на еврокубках????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.