Полная версия этой страницы:
Трансферы
Цитата(Mamadou @ 4.4.2009, 14:22)

а разве тебе это не очевидно?)) для чего менеджеру усиленно прокачивать будущее клуба в течении полусезона, притом усиленно прокачивать, чтобы потом выставить лишь в последние дни аренды на откуп? или брались в свою очередь арендуемые игроки (низкого пошива) чтобы выставлять более сильную молодежь в самом конце арендного окна?))) хорошо, считай это клеветой)) но свою мысль я высказал, в виду неповторения возможности подобных махинаций аренду стоит ограничить первыми 3-5 турами, а то что говорят, "а что если травмы", это все от лукавого
Для отслеживания махинация существует трансферная комиссия. Так что давай не будем здесь обсуждать махинации.
Цитата(konst @ 4.4.2009, 14:32)

Для отслеживания махинация существует трансферная комиссия. Так что давай не будем здесь обсуждать махинации.

тогда это махинация пущенная на самотек руководством) Костя, ты сам понимаешь что позволяешь клубам данным образом поступать далеко не фейрплей, и не ради того чтобы кому-то там помочь своими игроками, а попросто нажиться на глупых игроках которые недосконально знают правила в угоду своих меркантильных интересов)) поэтому я и говорю о периодичности, а не постоянстве арендного окна. кому нужно избавиться от игроков на аренду, смогут это сделать в определенный момент, и в тот же момент нуждающиеся смогут их взять... а так как сейчас... ситуация налицо...
ИМХО стоит сделать понижение РС у игрока стоящего на трансферном рынке чтобы не было шибко умных выставляющих всю команду на транс по завышенным ценам в поисках какого то лоха кто клюнет и купит хотя бы одного...
Если всю игру строить по принципу "чтобы лоху не было плохо", то можно сразу ограничивать силу игроков в клубах от 0 до 10, а то не дай Бог какой то лох будет проигрывать угробит клуб и уйдет.
ЗЫ Правила всем доступны, если кто то их не читает, то он должен отвечать за это качеством своей игры и руководства. Все вполне доступно. Так же и с продажей игроков. Если кто то не может себе позволить продать много игроков, то надо понимать, что это его проблемы. Если будут дикие переплаты, то комиссия разберется. А если он будет делать деньги на продаже своих игроков, в рамках правил, то это дело менеджера клуба, а не каждого пробегающего мимо.
ЗЫЫ ВСЕ что не запрещено - разрешено. и запрещать нужно обосновывая экономикой игры и целесообразностью проекта, а не собственными завистливыми взглядами на ситуацию.имхо. прошу не обижатся
Граждане, ну давайте уже закончим (или, точнее, не будем начинать) выяснение отношений.

С махинаторами разберется комиссия, а все остальные имеют право на жизнь.
Ну просто если б в реале игроку сказали что он не нужен команде и его выставили на трансфер но последний матч перед уходом он ещё сыграет как думаете хорошо б он играл??? Вот что я хочу сказать... А у нас получается можно выставить всю команду на транс и пусть там хоть весь сезон висит в поисках лоха а клубу тем временем никаких за это последствий... Неправильно это, трансфер для тех кому нужно действительно купить или продать а не для тех кто просто ищет халявы...
П.С. Вы думаете почему щас много игроков висит с указанной огромной суммой не соответствующей реальности, да потому что ограничений никаких... Ну если и дальше хотите наблюдать грубо говоря тупую ситуацию что на трансфере висят тысячи игроков на которых никто за такую цену не позарится и они таким образом просто захламляют рынок и становится тяжелее найти действительно нужного игроко то ваше право...
я думаю Аршавина продавали не один день, и на качестве его игры это не сказалось
ЗЫ Я бы за Данни 30 млн не дал бы, как и 20 за Тимощука. По мне это дикие деньги, но наверное в них есть какие то другие ценимые покупателем качества, которые мне не ведомы. Все обсуждают возможные переходы Роналду, Тимощука и т.д...я думаю играй они от каждого слуха плохо, они бы сдулись уже давно. А для покупки при определенных условиях доступен любой футболист мира. даже Рональдинью готовы были продать из Барсы в свое время за 110 млн..покупателей на такую цену не было, но факт продажи был!
ЗЫ Для поиска игрока есть отсев. Чем рынок богаче тем интереснее.
Меня заинтересовал такой момент.
Могут ли члены трансферной комиссии воспользоватся своими полномочиями в личных интересах, вот в каком плане:
Игрок стоит на трансе,остаётся допустим час до дедлайна-проверки...и они ставят свою сумму на 1k выше максимальной на тот момент.
Это возможно?
p.s. я пишу, не зная видят ли они ставки менеджеров до проверки.
Цитата(Gaudi @ 4.4.2009, 18:33)

Меня заинтересовал такой момент.
Могут ли члены трансферной комиссии воспользоватся своими полномочиями в личных интересах, вот в каком плане:
Игрок стоит на трансе,остаётся допустим час до дедлайна-проверки...и они ставят свою сумму на 1k выше максимальной на тот момент.
Это возможно?
p.s. я пишу, не зная видят ли они ставки менеджеров до проверки.
Мы так же,как и другие менеджеры не видем ставки на игроков до наступления дедлайна
Цитата
Трансферная комиссия
Комиссия следит за честной игрой на трансферном и арендном рынках.
Функции трансферной/арендной комиссии - это отслеживание злоупотреблений на трансферном и арендном рынках.
Менеджеры, входящие в состав Трансферной Комиссии, выбраны из участников Лиги. Имея статус "Трансферного агента" они не имеют преимуществ в игре по отношению к другим участникам.
Спасибо за ликбез.
Я удовлетворен)
General29
4.4.2009, 19:26
Пишеться цена в тысячах. Я не очень понимаю. Обьясните мне. Вот например хочу купить игрока,у него написано 7000. Это сколько в миллионах. 7?
Цитата(General29 @ 4.4.2009, 20:26)

Пишеться цена в тысячах. Я не очень понимаю. Обьясните мне. Вот например хочу купить игрока,у него написано 7000. Это сколько в миллионах. 7?
Совершенно верно,7000=7 миллионам.
General29
4.4.2009, 20:56
Спасибо большое.
если можно, хочу уточнить по трансферу:
игроки выставленные на транс во время генерации "фиксируются" и если нет заявок - уходят в свой клуб, если есть заявка - уходят покупателю предложившему большую сумму (при наличии суммы в казне).
тут вопрос, сумма в казна на момент до генерации или на момент после генерации. то есть игрока выставили после 15-го тура, так вот сумма в казне на момент 15 или уже 16 тура?
еще если за одно трансферное оконце (7 виртуальных ИД) я сделал 3 ставки:
Диего 100 уе
Хуанито 101 уе
и
Педро 102 уе.
заявки будут обрабатываться в порядке уменьшения величины ставки? то есть 102 Педро, потом Хуанито и потом Диего? или другим порядком?
и еще
если веник за 0 уе ушел в продажу Лиге, то возможно ли новичка команды в будущем назвать этим именем?
Цитата(Sergius @ 4.4.2009, 23:09)

если можно, хочу уточнить по трансферу:
игроки выставленные на транс во время генерации "фиксируются" и если нет заявок - уходят в свой клуб, если есть заявка - уходят покупателю предложившему большую сумму (при наличии суммы в казне).
тут вопрос, сумма в казна на момент до генерации или на момент после генерации. то есть игрока выставили после 15-го тура, так вот сумма в казне на момент 15 или уже 16 тура?
еще если за одно трансферное оконце (7 виртуальных ИД) я сделал 3 ставки:
Диего 100 уе
Хуанито 101 уе
и
Педро 102 уе.
заявки будут обрабатываться в порядке уменьшения величины ставки? то есть 102 Педро, потом Хуанито и потом Диего? или другим порядком?
и еще
если веник за 0 уе ушел в продажу Лиге, то возможно ли новичка команды в будущем назвать этим именем?
1. Сумма - на момент после генерации.
2. Лоты обрабатываются в порядке выставления игроков на трансфер, а заявки на лот - в порядке убывания суммы заявки.
3. Нет. Веники не уходят, они становятся свободными агентами.
у меня вопрос: я выставил в 248 Ид игрока (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2972) и на нем уже стоят 2 ставки,а сейчас на дворе уже 253 ИД,то есть прошло 5 дней!!!Когда я получу деньги,а покупатель игрока??! Мне его надо продать т.к. хочу расширить стадион и без него играть есть кому + ко всему он уже старый и достиг максимума потенциала,то есть он уже без перксперктив.Это я написал,а то может вдруг решили что я просто кого то обмануть хочу на трансферах,совсем нет и цена по соотношению его мастерства и БОНУСА стоит адекватная.Единственная мысль у меня пришла в голову,что может те кто сделали эти 2 ставки у них нету данной суммы в клубе или еще что то?Прошу разяснить ситуацию.
Адекватная цена?

Посмотри кто из клубов может вообще себе позволить купить игрока за такую цену:
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=6&order=1P.S. Игрок пока стоит на трансфере,на него по прежнему 2 заявки,но не факт,что они пройдут по стоимости...
нельзя ли сделать ,чтобы в ростере игрока видны были его ставки?хотя бы не от каких клубов,а сколько поставлены?чтобы не искать в трансах его!
и еще можно сделать,чтобы игроки ,котрые выставлены на трансфер,в списке команды как то выделялись..типо сверху(рядом) фамилии букву "Т" сделать...
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 1:22)

нельзя ли сделать ,чтобы в ростере игрока видны были его ставки?хотя бы не от каких клубов,а сколько поставлены?чтобы не искать в трансах его!
2.и еще можно сделать,чтобы игроки ,котрые выставлены на трансфер,в списке команды как то выделялись..типо сверху(рядом) фамилии букву "Т" сделать...
2. будет такой значёк, в воскресенье появится. ещё не нарисован
Цитата(konst @ 5.4.2009, 1:16)

1. Сумма - на момент после генерации.
2. Лоты обрабатываются в порядке выставления игроков на трансфер, а заявки на лот - в порядке убывания суммы заявки.
3. Нет. Веники не уходят, они становятся свободными агентами.
А есть уже свободные агенты? Где их можно будет приобрести?
Вопрос, у меня сейчас отрицательный буджет, на трансфере сейчас две сделки - покупка веника и продажа игрока за 2миллиона. Сорвется ли покупка веника?
Цитата(Ailton @ 5.4.2009, 10:20)

Вопрос, у меня сейчас отрицательный буджет, на трансфере сейчас две сделки - покупка веника и продажа игрока за 2миллиона. Сорвется ли покупка веника?
согласно тому, что сказал Конст на предидущей странице, если игрока ты выставил на транс РАНЬШЕ чем кто-то веника, то пройдет. чтоб увидеть раньше ли - зайди в транс лист, там по ходу игроки в порядке выставления на транс размещены. ищи пока не найдешь своего или веника - узнаешь кто первый будет обрабатываться
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 1:22)

Т.е. Вы хотите видеть заявки с ценами на своего игрока?
конечно хотим. а 6 лямов мне кажеца за такого игрока это нормально.У многих и по 10 лям в клубах есть.Так если есть ограничения по сумме продаж,то почему вы молчите и голову морочите? выложите тут потолок цены за игрока и всем будет счастье!
Цитата(ciro @ 5.4.2009, 12:42)

конечно хотим. а 6 лямов мне кажеца за такого игрока это нормально.У многих и по 10 лям в клубах есть.Так если есть ограничения по сумме продаж,то почему вы молчите и голову морочите? выложите тут потолок цены за игрока и всем будет счастье!
А что Вам даст то,если Вы будете видеть заявки с ценами?
OritanVovka
5.4.2009, 11:48
Цитата(potemkin @ 5.4.2009, 11:45)

А что Вам даст то,если Вы будете видеть заявки с ценами?
Если имеется в виду заявки с ценами на своих игроков, то
Выставляю игрока за "0" (хорошего игрока) мы будем видеть сколько люди готовы за него дать и если допустим так совпало, что до "генерации трансферов" осталось пара часов, а на данного игрока стоит мак.заявка с 1млн то мы сможем "снять" игрока с трансфера...
ну или "прикинуть" доход/расход на трансферах.
Цитата(potemkin @ 5.4.2009, 11:22)

Т.е. Вы хотите видеть заявки с ценами на своего игрока?
да.Это не возмжно?это же никак не противоречит правилам.Просто чтобы долго не искать своего игрока на трансфере,а в списке своих игроков зайти к нему в ростер и увидеть ставки(не от кого,а сколько)...
Это противоречит фейр-плей. Предположим есть некий Вася (друг или мульт), который очень хочет купить вашего игрока. Так можно сообщать ему макс. ставку и если это не его, он будет повышать до максимальной+1.
ЗЫ: хотелось бы видеть количество заявок на своего игрока из профиля игрока. А так же подавать заявки на чужих игроков, выставленных на трансфер из их профиля. А то нашел игрока в списке, открыл его посмотреть спецухи, если подошел, надо снова лезть в список и подавать там на него заявку, а то бы сразу можно было щелкнуть.
OritanVovka
5.4.2009, 12:14
Цитата(domosed @ 5.4.2009, 12:07)

ЗЫ: хотелось бы видеть количество заявок на своего игрока из профиля игрока. А так же подавать заявки на чужих игроков, выставленных на трансфер из их профиля. А то нашел игрока в списке, открыл его посмотреть спецухи, если подошел, надо снова лезть в список и подавать там на него заявку, а то бы сразу можно было щелкнуть.
чудесная клавиша "ctrl" и нажимай на игрока (откр.в новом окне)
А так идея не плоха...
и всё же я не понял что там имели ввиду про "смотреть заявки" .. цены их или количество их в профиле ?
Цитата(domosed @ 5.4.2009, 12:07)

вот я о том же.
Можно сделать просто: сделать такую функцию как "мой трансфер",заходишь туда и видишь и свои ставки,и ставки на твоих игроков.Очень удобно.
Вот зачем давать лишний повод для махинации?Открывая суммы заявок...
Если ты выставил игрока за 2 млн,и на него 2 или 3 заявки,то зачем видеть суммы заявок?
в заявке сумма уже 2 млн или более(т.е. тебе же уже выгодно?Ты свою предпологаемую сумму отыграешь уже.)
А если открыть суммы этих самих заявок,то начнутся махинации,сговоры,перекупы...
P.S. Эту тему даже можете не поднимать.В ближайшее время это не будет осущественно....
Цитата(potemkin @ 5.4.2009, 12:25)

Вот зачем давать лишний повод для махинации?Открывая суммы заявок...
Если ты выставил игрока за 2 млн,и на него 2 или 3 заявки,то зачем видеть суммы заявок?
в заявке сумма уже 2 млн или более(т.е. тебе же уже выгодно?Ты свою предпологаемую сумму отыграешь уже.)
А если открыть суммы этих самих заявок,то начнутся махинации,сговоры,перекупы...
P.S. Эту тему даже можете не поднимать.В ближайшее время это не будет осущественно....
да не суммы видеть,а количесво заявок.Вот именно ,Что увидев ,Чт там 2 ставки к примеру на него,я буду спокоен.Да и для удобства.
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 12:29)

да не суммы видеть,а количесво заявок.Вот именно ,Что увидев ,Чт там 2 ставки к примеру на него,я буду спокоен.Да и для удобства.
может быть 10 заявок, а денег у клубов нет и игрок не ушел. что толку от наблюдения? а может быть не одной, а за пару часов до финиша его купят за выставленную цену.
ЗЫ
http://vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_name...=26&order=1 вот на алдонина 3 заявки, но мне кажется что он никуда не уйдет
А на Алдонина поставили такие же лохи, как и тот, кто его за такую сумму выставил (:
Либо знакомые, которые хотят "раскрутить" игрока на трансфере...
не могу понять. игроки выставленные на транс после 15 тура получили ставки, прошло 7 ИД, пришел 16 тур, а трансферы пока не прошли. они на проверке? и их можно ожидать ДО следующей генерации или уже ПОСЛЕ?
выставлены в 246, сегодня 253, т.е. сегодня 7 дней. т.е. сегодня поздно вечером (после генерации двух дней) их статус поменяется на "находятся на проверке"
Цитата(Coyote @ 5.4.2009, 14:28)

А на Алдонина поставили такие же лохи, как и тот, кто его за такую сумму выставил (:
Либо знакомые, которые хотят "раскрутить" игрока на трансфере...
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=60669
похоже новости и правила пишутся чтобы скоротать время

ЗЫ кстати я бы обратил внимание на сделку с Алдониным. Плохо вериться в толпу лохов, зато хорошо вериться в пару фиктивных ставок и одну перекачку денег
Цитата(Coyote @ 5.4.2009, 20:28)

выставлены в 246, сегодня 253, т.е. сегодня 7 дней. т.е. сегодня поздно вечером (после генерации двух дней) их статус поменяется на "находятся на проверке"
если сегодня 253 день то когда же 254?
сегодня будут сгенерированы 254 и 255 дни
может после завершения торгов, пока идет проверка сделки, подсвечивать прямо на трансе какие ставки были сделаны на игрока. Во всяком случае человек будет видеть, выиграл он торги или нет. Как и продающий проверить наличие денег у покупателя и удостовериться, что игрок можно сказать продан. Понятно, что до решения ТК сделка может быть анулирована, если что то не так, но в классическом случае, это поможет менеджерам сориентироваться, если игрок не продан и если игрок не куплен. Потому что там где ставки идут десятками, и трансферы идут сотнями, а такое скоро будет, проверка будет занимать какое то время, а рынок вещь динамичная. имхо. было бы не плохо.
Хотел уточчнить:
1-2 дня на проверку трансферов, это не зависимо от объема сделок?
ЗЫ на проверке уже реальные сутки висит 16 игроков, и ни один за сутки дальше этого не сдвинулся. Просто сегодня на проверку пойдут еще 109 игроков, потянем?

а то пока результаты не впечетляют, а скорее даже настораживают
Цитата(Fatum @ 6.4.2009, 17:07)

Хотел уточчнить:
1-2 дня на проверку трансферов, это не зависимо от объема сделок?
ЗЫ на проверке уже реальные сутки висит 16 игроков, и ни один за сутки дальше этого не сдвинулся. Просто сегодня на проверку пойдут еще 109 игроков, потянем?

а то пока результаты не впечетляют, а скорее даже настораживают

А куда они тебе должны сдвинуться? Они, может, давно проверены, но в новые клубы перейдут только при смене ИД.
Цитата(konst @ 6.4.2009, 16:14)

А куда они тебе должны сдвинуться? Они, может, давно проверены, но в новые клубы перейдут только при смене ИД.
понятно. У меня просто и шкурный интерес. Покупал игрока, вроде должен был купить, сейчас похожий игрок( чуток получше) уйдет с транса, а я на него даже ставок не делал, ну зачем мне к примеру стадо киперов или крайних защей? Поэтому и волнуюсь, делать ставки или нет, взял я игрока или нет. Я же не на все деньги покупаю игрока. Или если я еще одного куплю, уже ненужного как окажется, дадут шанс отказаться от ненужной покупки?

Поэтому думаю, после проверки лучше сразу игроков кидать в клуб или подсвечивать заявки, чтобы хоть предполагать, взял игрока или нет.
Это как пожелание-просьба. Было бы играбельней...
Цитата(Fatum @ 6.4.2009, 17:25)

понятно. У меня просто и шкурный интерес. Покупал игрока, вроде должен был купить, сейчас похожий игрок( чуток получше) уйдет с транса, а я на него даже ставок не делал, ну зачем мне к примеру стадо киперов или крайних защей? Поэтому и волнуюсь, делать ставки или нет, взял я игрока или нет. Я же не на все деньги покупаю игрока. Или если я еще одного куплю, уже ненужного как окажется, дадут шанс отказаться от ненужной покупки?

Поэтому думаю, после проверки лучше сразу игроков кидать в клуб или подсвечивать заявки, чтобы хоть предполагать, взял игрока или нет.
Это как пожелание-просьба. Было бы играбельней...

Если ты купишь кого-нибудь ненужного, то ты потом можешь его продать.
Цитата(konst @ 6.4.2009, 16:26)

Если ты купишь кого-нибудь ненужного, то ты потом можешь его продать.

на трансе есть игроки на которых только по одной ставке, показатель того, что они нужны за эти деньги только этим людям. Как и сам выигрыш транса, показатель того что человеку не жалко этих денег на этого игрока. Вопрос окажется ли потом нужен кому то этот игрок за эти деньги. Ведь отдавать дешевле это наносить убыток клубу.Выбрасывание денег на ветер провоцируется.
ЗЫ А если купит старый хозяин этого игрока, то это вообще вроде мошеничество. Или нет? ведь ограничений на продажу старому хозяину нет! А перепродажа игрока сразу можно сказать провоцируется системой трансфера

имхо...
Цитата(Fatum @ 6.4.2009, 17:35)

на трансе есть игроки на которых только по одной ставке, показатель того, что они нужны за эти деньги только этим людям. Как и сам выигрыш транса, показатель того что человеку не жалко этих денег на этого игрока. Вопрос окажется ли потом нужен кому то этот игрок за эти деньги. Ведь отдавать дешевле это наносить убыток клубу.Выбрасывание денег на ветер провоцируется.
ЗЫ А если купит старый хозяин этого игрока, то это вообще вроде мошеничество. Или нет? ведь ограничений на продажу старому хозяину нет! А перепродажа игрока сразу можно сказать провоцируется системой трансфера

имхо...

А старому-то хозяину он зачем нужен???
Цитата(konst @ 6.4.2009, 16:38)

А старому-то хозяину он зачем нужен???
а чтобы продать игрока за 5 и вернуть его в клуб за 3 млн, 2 млн разницы с клуба донора положить в карман и выкинуть клуб. Что теряет махинатор?
OritanVovka
6.4.2009, 16:43
Цитата(Fatum @ 6.4.2009, 16:42)

а чтобы продать игрока за 5 и вернуть за 1 млн, 4 млн разницы с клуба донора положить в карман и выкинуть клуб. Что теряет махинатор?
Не факт что его купит "нужный менеджер" и не факт что удасться продать "нужному менеджеру"

P.S. и вообще, нужен "ограниченный" трансфер! Тоесть трансферные окна! Ну не дело это каждый день листать "Трансы" и выглядывать игроков!
Конст, ты то что думаешь по этому поводу ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.