Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Phaeton
Цитата(alexkhrom @ 25.2.2010, 11:13) *
Phaeton, тока злоупотреблять не советую, иначе физу можешь угробить так, что потом совсем тяжко придется. Особенно это касается твоих центральных хавов, у них у всех выносливость по 8-9. Так что если часто будешь играть жестким пресом они у тебя полу-мертвые будут, со всеми вытекающими...

это ты про опорников, а у меня есть еще центральная пара и атакующая пара, хотя конечно бороться за что то стоящее без усиления и трансов смысла нет, да и не получиться. Но в каких то моментах буду брыкаться сильно.
andy
Цитата(dimatiny @ 25.2.2010, 12:06) *
Ну вы нам до 85 минуты вобще 2-0 горели. Так что кто еще должен расстраиваться? Тем более что в итоге еще и плюсик ушел вам.

И это при существенном моем преимуществе по ударам:
6(2) - 17(11)
7(3) - 18(12)

dimatiny
Цитата(andy @ 25.2.2010, 15:16) *
И это при существенном моем преимуществе по ударам:
6(2) - 17(11)
7(3) - 18(12)

Ну если бы все закончилось 2-0 я был бы рад очкам.
Ну а вы все так же рады количеству ударов.
Само собой при вашей силе у вас будет стабильно ударов больше.
Но больше ли очков--неизвестно.
El Presidente
Цитата(OritanVovka @ 25.2.2010, 5:23) *
Аукас 0:1 Депортиво Кито
11(5) Удары всего (в створ) 2(1)

Бред какой то, а не игра .....

я виноват, просрал дату икс.
OritanVovka
Цитата(El Presidente @ 25.2.2010, 20:21) *
я виноват, просрал дату икс.

>_< . . . . у меня какая то "фобия" на автососы.... ни на одном проекте против них играть не умел....
alexkhrom
Цитата(OritanVovka @ 25.2.2010, 9:21) *
судья явно был "необъективен" wink.gif

Запомни его имя и устрой ему обструкцию перед следующей игрой. smile.gif
Лорд
Моя Барса показала себя во всей красе. Смогли вырвать победу на выезде tongue.gif
steel_eyed
Цитата(Phaeton @ 25.2.2010, 10:13) *
а я вроде ниче продержался, сейчас только на жесткой борьбе для меня есть шансы...селяви, алягер, ля алягер...

да, тут я протупил что тоже жёсткий не поставил.. хотя и он бы победу не гарантировал
JAKOV
Shit, ничка (
Aegnor
А у меня наконец-то заслуженная победа smile.gif
3-0, это приятно.
Lazarev
мы тоже неплохо выступили
alexkhrom
и у нас есть первая победа.
Djo888
А у нас первое поражение smile.gif
Djo888
Небольшая статистика нашего нового чемпионата. Кто что сделал первым smile.gif

Первый гол: Луис Мачадо (Текнико Университарио) - 2 минута (1 тур)
Первый пробитый пенальти: Рональд Вальдивьесо (ЛДУ де Лоха) - 18 минута (1 тур)
Первая желтая карточка: Вашингтон Ибарра (ЭСПОЛИ) - 1 минута (1 тур)
Первая вторая желтая карточка: Хуан Молина (Макара) - 64 минута (1 тур)
Первая чистая красная карточка: Уго Геррон (ЛДУ де Лоха) - 74 минута (2 тур)
Lazarev
сегодня очередной тур, какие прогнозы?
Djo888
Я лично промолочу, боюсь сглазить))
alexkhrom
Мазафака! У меня был бзик что тур завтра ohmy.gif Пришлось впопыхах состав отправлять. И играть буду не так как хотелось бы sad.gif Нужно замен 15-20 в установках переделывать, а на это времени точно не хватит. sad.gif Значит придется играть по лекалу прошлого тура. эххх, дурная башка wacko.gif
JAKOV
ужас) до чего подставной гена украл у меня чистую победу (
alexkhrom
а я по делу продул. ну ниче, молодо-зелено, еще наверстаем свое.
Djo888
У нас ничья с Эль Насьоналем. Результатом я вполне доволен, помкольку соперник силён. andy, спасибо за игру. Теперь готовимся к Депортиво из Кито, будет репетиция 1/8 кубка. Только Эль Президенте куда-то пропал..

Да, и у нас первая потеря, ЛДУ де Лоха в свободных. Надо искать приемника.
alexkhrom
То что "Лохи из ЛДУ" будут в свободных, сразу было ясно sad.gif туда нужен тренер не боящийся трудностей.

А Эль Президенте не первый раз пропадает, наверно готовит очередную революцию. Тут уж не до футбола smile.gif

Луис Фелипе Сколари тоже пропал ... ну что поделать, тренер то серьезный, наверно над тактикой голову ломал, думы думал ... и в этой запаре забыл совсем что на матч придти нужно. бывает.
OritanVovka
Аукас 2:0 Депортиво Куэнка

Вот и первая победа! Да ещё какая, ведь играли мы против "жёсткого" ... но ребята молодцы! )
Aegnor
А я сгонял ничейку с Рокафуэрте, тоже против жесткача. Вообщем, успешно отскочил. Мог бы неплохо встрять.
Lazarev
интересно, мы бы без жесткача выйграли у автосостава?
dimatiny
А я вобще пока дупля не отбиваю в этом проекте.
Лорд
Обидное поражение. Даже не знаю как играть с автосоставом. Превосходил соперника более 100 в силе и все равно умудрился проиграть unsure.gif
OritanVovka
Цитата(Лорд @ 4.3.2010, 18:19) *
Обидное поражение. Даже не знаю как играть с автосоставом. Превосходил соперника более 100 в силе и все равно умудрился проиграть unsure.gif

А йа секрет знаю happy.gif
Lazarev
расскажешь? =)
Aegnor
Я тоже хотел спросить, но постеснялся smile.gif
dimatiny
Ничего он не знает.
Лорд
Я кажется догодался. Он походит к каждому игроку соперника и предлогает определенную сумму. Уже можно стучать в ФИФА, они как раз ищут таких людей. wacko.gif
OritanVovka
Да нет smile.gif
В прошлом сезоне всё было относительно просто, когда приходилось играть с "авто" просматривал многие их игры ... и заметил что фланги побеждают чаще, ну или как альтернатива такой же нормальный стиль противопоставить. Но сейчас, к своему ужасу и удивлению, замечаю что "авто" играет не стандартные 4-4-2, а варьирует схему ... Приходилось видеть и DM и AM .... благо что пока стиль он не меняет... А раньше, мне казалось проще поставить игроков на неприкрытые позиции... то есть допустим выпустить двух AM как вариант )

Это конечно же мой субъективный взгляд. smile.gif
alexkhrom
Цитата(OritanVovka @ 5.3.2010, 18:51) *
Да нет smile.gif
В прошлом сезоне всё было относительно просто, когда приходилось играть с "авто" просматривал многие их игры ... и заметил что фланги побеждают чаще, ну или как альтернатива такой же нормальный стиль противопоставить. Но сейчас, к своему ужасу и удивлению, замечаю что "авто" играет не стандартные 4-4-2, а варьирует схему ... Приходилось видеть и DM и AM .... благо что пока стиль он не меняет... А раньше, мне казалось проще поставить игроков на неприкрытые позиции... то есть допустим выпустить двух AM как вариант )

Это конечно же мой субъективный взгляд. smile.gif

Если зайдешь сюда - http://vfm-estadio.ru/user_settings.php то поставишь любой авто, какой пожелаешь. Возможно после увольнения менеджера, настройки сохраняются. Отсюда и различные схемы автососов.
OritanVovka
Цитата(alexkhrom @ 5.3.2010, 20:55) *
Если зайдешь сюда - http://vfm-estadio.ru/user_settings.php то поставишь любой авто, какой пожелаешь. Возможно после увольнения менеджера, настройки сохраняются. Отсюда и различные схемы автососов.

Ыть... знал про это, но как то видя очередной "нестандартный" "авто" не задумывался ....
Aegnor
Уж 3 часа ночи близится, а геныча все нет!
Aegnor
Хо-хо, не зря ждал. Победа!

Слушайте, а судьи-то решают.
Djo888
Мда, а я проиграл автосоставу Депортиво Кито..печально.
alexkhrom
эххх... видать сильно игроки "ЛДУ де Лоха" разозлились на меня за то что я их тут недавно опускал biggrin.gif и отобрали у меня 2 очка. Но я все-равно останусь при своем мнении относительно этого клуба.
Lazarev
а у меня первое поражение)
Lazarev
мда, тупо конечно сделано, гена рулит своими автосоставами лучше, чем половина менеджеров Эстадио ей Богу... сколько матчей не смотрел, везде с автосоставом очень тяжело бороться... глупо это
JAKOV
Начинает тошнить от ничьих.
alexkhrom
Цитата(JAKOV @ 11.3.2010, 0:49) *
Начинает тошнить от ничьих.

не ну в последнем матче все логично, мы оба играли от обороны, всего 3 удара на двоих в игре. Представляю маты зрителей после такой феерии моментов, игра наверное была УГ laugh.gif
OritanVovka
ЭСПОЛИ 4:4 Аукас

Зато у меня вполне таки интересная smile.gif ... только вот результат (
Aegnor
alexkhrom, ну, что, может засчитаем тебе техническое поражение? smile.gif
alexkhrom
Цитата(Aegnor @ 13.3.2010, 9:19) *
alexkhrom, ну, что, может засчитаем тебе техническое поражение? smile.gif

не уж, я сильно проголодался и сегодня на ужин у меня Манты tongue.gif только над рецептом приготовления пока думаю happy.gif
Lazarev
у меня перчённый Рокафуэрте)
alexkhrom
Цитата(Lazarev @ 13.3.2010, 14:43) *
у меня перчённый Рокафуэрте)

звучит вкусно, видать деликатес ))
Djo888
А мы сегодня узнаем, что за "блюдо" этот Аукас smile.gif
alexkhrom
Цитата(Djo888 @ 13.3.2010, 16:13) *
А мы сегодня узнаем, что за "блюдо" этот Аукас smile.gif

явно разновидность кактуса, приятно аппетита laugh.gif
Djo888
Цитата(alexkhrom @ 13.3.2010, 18:26) *
явно разновидность кактуса, приятно аппетита laugh.gif

Спасибо, главное не подавиться))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.