Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАСОС
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия > Архив
Страницы: 1, 2, 3
samarawin
ещё Sheva_vadik похоже забыл про игру....
Lobzik
Ток Шева остался?
samarawin
Шева плюс к остальным оставшимся
samarawin
Остались Sheva_vadik и Edu_ART. хотелось бы конечно и их варианты получить, чтоб не лишать кого-то из вас шанса надуть кого-то из нихrolleyes.gif хотя для завершения будет достаточно голоса Sheva_vadik, похоже у Edu_ARTа какие-то проблемы, давно его не видно-не слышно
и скажите мне, пожалуйста! хоть кому-нибудь игра понравилась?? а то судя по тому как некоторые товарищи присылают свои варианты, получается, что я вас мучаю... sad.gif
BigDic
Цитата(samarawin @ 6.2.2010, 9:33) *
Остались Sheva_vadik и Edu_ART. хотелось бы конечно и их варианты получить, чтоб не лишать кого-то из вас шанса надуть кого-то из нихrolleyes.gif хотя для завершения будет достаточно голоса Sheva_vadik, похоже у Edu_ARTа какие-то проблемы, давно его не видно-не слышно
и скажите мне, пожалуйста! хоть кому-нибудь игра понравилась?? а то судя по тому как некоторые товарищи присылают свои варианты, получается, что я вас мучаю... sad.gif

Да игра понравилась очень интересно. Жаль только что я не с самого начала правила понял
samarawin
Цитата(BigDic @ 6.2.2010, 10:47) *
Да игра понравилась очень интересно. Жаль только что я не с самого начала правила понял

если есть желание давайте играть в Насос-2. Дам 10 слов на 5 туров. и записываться, я думаю, будут уже те, кто точно будет играть, а не кто играет потому, что я пригласила (хотя мне конечно это приятно rolleyes.gif )
Lobzik
Мне понравилась,но я не понял,когда варианты присылал,что ими надо "НАДУТЬ",так что в НАСОСе 2 участвовать буду!
BigDic
Цитата(Lobzik @ 6.2.2010, 11:37) *
Мне понравилась,но я не понял,когда варианты присылал,что ими надо "НАДУТЬ",так что в НАСОСе 2 участвовать буду!

Вот вот я тоже этого не понял
Во 2 Насосе участвовать буду
DENtt
Я буду играть Лен smile.gif
KISH
Я еще толком тоже не могу вехать в правила. Так что надо будет зайти на консультацию :-)
Sheva_vadik
Отправил )
Извините за опоздание smile.gif
zamorano
мне игра понравилась wink.gif
Может будет специальный приз от Организатора? доверчивая овечка или валенок турнира...))
Lobzik
Есть же НАСОС и БАЛЛОН,зачем еще что-то? blink.gif
zamorano
Цитата(Lobzik @ 6.2.2010, 21:02) *
Есть же НАСОС и БАЛЛОН,зачем еще что-то? blink.gif

Так это же что-то вроде зрительских симпатий.
Мне интресно узнать чьи ответы больше всего понравились Лене. Это же не обязательно тот кто стал баллоном или насосом... Да, и думаю это для Лены самой будет интресно.
samarawin
Результаты четвёртого тура

СИКОМОР - (библейская смоковница), дерево из рода фикус семейства тутовых

предложенные определения:

1. Игорек – место, где обсуждались волнующие вопросы философы Древней Греции
2. zamorano - любимое слово, которое используют маленькие дети, когда им "сикать" хочется ))) а "мор" даже и не понятно откуда взялось, ученые никак эту загадку понять не могут...
3. Torrento - боевое искусство
4. Lobzik - это сочетание русского и англ.слов Секи и Мор(англ.more)-больше. Секи больше
5. Sheva_vadik - коморка
6. Edu_ART - дерево
7. BigDic - экзотический африканский фрукт
8. Lord_of_daysUA - Женская одежда
9. KISH - капитан корабля
10. Falloutboy - Яд, предназначенный для травления тараканов
11. DENtt - по русски - яйцеглист
12. KyiVova - алкогольный напиток (мне салат Дары моря и Сикомор)

выбранные варианты:

1. Игорек – яд, предназначенный для травления тараканов
2. zamorano – (библейская смоковница), дерево из рода фикус семейства тутовых; ТОП - яд, предназначенный для травления тараканов
3. Torrento – женская одежда
4. Lobzik - место, где обсуждались волнующие вопросы философы Древней; ТОП - по русски – яйцеглист
5. Sheva_vadik – место, где обсуждались волнующие вопросы философы Древней Греции; ТОП - яд, предназначенный для травления тараканов
6. Edu_ART – нет варианта
7. BigDic - (библейская смоковница), дерево из рода фикус семейства тутовых
8. Lord_of_daysUА - (библейская смоковница), дерево из рода фикус семейства тутовых
9. KISH – (библейская смоковница), дерево из рода фикус семейства тутовых
10. Falloutboy - место, где обсуждались волнующие вопросы философы Древней Греции; ТОП - боевое искусство
11. DENtt - место, где обсуждались волнующие вопросы философы Древней Греции; ТОП - яд, предназначенный для травления тараканов
12. KyiVova – отказался от участия

Набранные баллы за седьмое слово:

1. Игорек - 12
2. zamorano – 2
3. Torrento – 1
4. Lobzik - 0
5. Sheva_vadik – 0
6. Edu_ART – 0
7. BigDic - 2
8. Lord_of_daysUA – 5
9. KISH – 2
10. Falloutboy - 6
11. DENtt – 1
12. KyiVova – 0

ХУМПЕН - большой стеклянный бокал для пива

предложенные определения:

1. Игорек - в переводе с китайского "авторучка"
2. zamorano - это слово образовалось в те времена, когда в России помимо французского языка стали использовать и английский. Этим словам любили называть глупых англичан. Хумпен одним словом, и всем становилось понятно, что было сказано - что за пень этот человек! (human пень, "ь" отпал от ненадобности).
3. Torrento - Человек-ручка
4. Lobzik - жилище гоблинов
5. Sheva_vadik - шариковая ручка
6. Edu_ART - Должность
7. BigDic – удар, иcпользующийся в боксе (Врежь ему в ХУМПЕН)
8. Lord_of_daysUA – нет варианта
9. KISH - блюдо
10. Falloutboy - Остров в Атлантическом океане. Принадлежит Великобритании
11. DENtt - африканский Ёлопукки
12. KyiVova - лекарство (болит живот? прийми Хумпен)

выбранные варианты:

1. Игорек - остров в Атлантическом океане. Принадлежит Великобритании
2. zamorano – большой стеклянный бокал для пива; ТОП - лекарство (болит живот? прими Хумпен)
3. Torrento – в переводе с китайского "авторучка"
4. Lobzik - шариковая ручка; ТОП - это слово образовалось в те времена, когда в России помимо французского языка стали использовать и английский. Этим словом любили называть глупых англичан. Хумпен одним словом, и всем становилось понятно, что было сказано - что за пень этот человек! (human пень, "ь" отпал от ненадобности)
5. Sheva_vadik – большой стеклянный бокал для пива; ТОП - остров в Атлантическом океане. Принадлежит Великобритании
6. Edu_ART – нет варианта
7. BigDic - большой стеклянный бокал для пива
8. Lord_of_daysUA - шариковая ручка
9. KISH – жилище гоблинов
10. Falloutboy - большой стеклянный бокал для пива; ТОП - удар, использующийся в боксе (Врежь ему в ХУМПЕН)
11. DENtt – должность; ТОП - это слово образовалось в те времена, когда в России помимо французского языка стали использовать и английский. Этим словом любили называть глупых англичан. Хумпен одним словом, и всем становилось понятно, что было сказано - что за пень этот человек! (human пень, "ь" отпал от ненадобности)

Набранные баллы за восьмое слово:

1. Игорек - 3
2. zamorano – 4
3. Torrento – 0
4. Lobzik - 3
5. Sheva_vadik - 8
6. Edu_ART - 3
7. BigDic - 1
8. Lord_of_daysUA - 0
9. KISH – 0
10. Falloutboy - 6
11. DENtt – 0
12. KyiVova – 1

ИТОГО после восьми слов

1. Игорек – 28
2. zamorano – 60
3. Torrento – 12
4. Lobzik - 14
5. Sheva_vadik - 17
6. Edu_ART - 13
7. BigDic – 15
8. Lord_of_daysUA – 18
9. KISH – 9
10. Falloutboy - 60
11. DENtt – 17

Возможны ошибки! Оставляйте замечания!

samarawin
Итак, подведём итоги)

zamorano – 60
Falloutboy - 60
Игорек – 28
Lord_of_daysUA – 18
Sheva_vadik - 17
DENtt – 17
BigDic – 15
Lobzik - 14
Edu_ART - 13
Torrento – 12
KISH – 9

как видите у нас два победителя) набрав по 60 баллов получают звание насос

zamorano - cool.gif Falloutboy - cool.gif

а звание баллон получает
KISH - huh.gif

С чем Вас и поздравляем!!!

Lobzik
Как я понял Заморано и Фоллаутбой Насосы,а Киш-Баллон?
П.С.Заморано,ты не гуглил?
samarawin
Большое спасибо всем за игру!!! я давно так не смеялась)) мне нравится ход ваших мыслей! приглашаю сыграть в Насос-2.
создам завтра возможно)
zamorano
Цитата(Lobzik @ 6.2.2010, 21:41) *
Как я понял Заморано и Фоллаутбой Насосы,а Киш-Баллон?
П.С.Заморано,ты не гуглил?

П.С.
нет,
а зачем? так не интересно.
samarawin
Цитата(zamorano @ 6.2.2010, 22:20) *
Так это же что-то вроде зрительских симпатий.
Мне интресно узнать чьи ответы больше всего понравились Лене. Это же не обязательно тот кто стал баллоном или насосом... Да, и думаю это для Лены самой будет интресно.

попробую раздать дополнительные призы во второй игре. в первой вы всё таки потренировались, правила дошли... думаю в следующей игре звания будут объективней)
Кстати, кум, не расстраивайся! я тоже Баллон в своей игре))
если правила ещё не до конца поняты - спрашивайте, постараюсь ответить. можно что-то от себя добавить в качестве дополнений к правилам, чтоб нам же и было интересней играть. жду ваши предложения.
zamorano
Предлагаю изменить правила начисления баллов.
Предлагаю за топ вариант давать 2 или 3 балла.
Почему?
Потому что, если не будет хорошо поощряться оригинальность ответов, то игра потеряет смешные, забавные варианты. Все будут стараться "умничать", т.е. будет что-то близкое к Мафии.
Также уверен, что если не уровнять кол-во баллов за начисление при выборе вашего ответа и топ ответа, то нужно обязать всех, чтоб выбор топ ответа стал обязательным.
Тем самым увеличится кокурентноспасобность и интерес к игре…
BigDic
Цитата(zamorano @ 7.2.2010, 0:38) *
Предлагаю изменить правила начисления баллов.
Предлагаю за топ вариант давать 2 или 3 балла.
Почему?
Потому что, если не будет хорошо поощряться оригинальность ответов, то игра потеряет смешные, забавные варианты. Все будут стараться "умничать", т.е. будет что-то близкое к Мафии.
Также уверен, что если не уровнять кол-во баллов за начисление при выборе вашего ответа и топ ответа, то нужно обязать всех, чтоб выбор топ ответа стал обязательным.
Тем самым увеличится кокурентноспасобность и интерес к игре…

Согласен с 1 надо давать по 3 бала за топ ответ .
Но обязывать выбирать топ не надо так как смешных ответов может вообще небыть
Lobzik
+1,но не надо 2 иль 3 бала,просто ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОП!
Lobzik
Я есть---есть смешные варианты.
samarawin
предлагаю: за надув - 3 балла, за правильный - 1 балл (всё таки вероятность того, что народ гуглит - высока, да и смысл игры в том, чтоб НАДУТЬ, т.е. предложить такой вариант, чтоб совсем сбить соперника с толку), за топ - 2 балла (если на ваш взгляд нет смешного, то в качестве топового можно предложить, например, тот вариант, который мог бы быть правильным, если б не было варианта, который вы , собственно, и выбрали в качестве правильного). и сделать всё таки топ обязательным). варианты буду от вас ждать до 22.00, а результаты выставлять на следующий день до обеда. и чтоб мне проще было обрабатывать результаты, создам вам форму для ответов, а то много времени уходит на приведение всего в порядок) муж уже предупредил, чтоб больше никаких насосов)) давайте тогда сегодня придём к одному решению, а завтра начнём создавать список участников. и ещё...чтоб уровнять условия для всех, может есть смысл опубликовать слова после набора участников? или всё же первым записавшимся дать возможность подумать над вариантами подольше?)
Анз
А зачем тут думать долго? Надо же по ощущениям писать, не экзамен вроде, чтоб правильно писать. И с тем, что за правильный угаданный ответ надо меньше давать баллов, согласен
Edu_ART
Всем привет. Действительно были проблемы с нетом. Ещё до конца не решил, но в течении недели всё будет нормально. Сейчас зашёл через флеш-модем, ирешил написать. Игру смотрю закончили, молодцы. Лена во второй меня записывай, играть буду. Действительно интересно. А пока всем привет.
zamorano
"...да и смысл игры в том, чтоб НАДУТЬ..."
ну не знаю... кому что...я хотел посмеятся и сам посмешить))
samarawin
я тоже за это, но тогда получается, что смысл игры не надуть (обмануть) соперника, а рассмешить, на что собственно есть топ. но в принципе можно и кардинально изменить правила. и начислять очки: за надув - 2, топ - 3. тогда будет больше смешных вариантов. но тогда и звание победителя нужно изменить)
DENtt
Цитата(samarawin @ 7.2.2010, 17:15) *
я тоже за это, но тогда получается, что смысл игры не надуть (обмануть) соперника, а рассмешить, на что собственно есть топ. но в принципе можно и кардинально изменить правила. и начислять очки: за надув - 2, топ - 3. тогда будет больше смешных вариантов. но тогда и звание победителя нужно изменить)

У нас тут отнюдь не эрудиты собрались к счастью или сожалению biggrin.gif Поэтому я считаю,что интересней и продуктивней видоизменить игру.
Например следующим образом: давать обычные слова,всем известные,а игроки дают им юмористические определения.
Дальше участники выбирают ТОП-2 для каждого слова,соответственно ТОП-1 - ответ занявший первое место получает 3 баллов,ТОП-2 - получает один балл.
Победителя по итогам игры обозвать например Шико (для меня самый яркий пример юмориста - интелектуала в литературе rolleyes.gif ) а занявшего последнее место к примеру ...хрен её знает как к примеру в общем,пусть хоть Пизистрат будет,паренёк точно не обладал чувством юмора в своё время smile.gif
Lobzik
даешь НАСОС-2
samarawin
мы посовещались и я решила...обо всём в теме Насос-2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.