Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Финляндии. Вейккауслига. III-IХ-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Assus
Цитата(Zender @ 18.4.2013, 8:57) *
Словил? Ну вот сиди и дальше удивляйся biggrin.gif

Мое поражение не имеет отношение к первому раунду полуфинала кубка. Тут я, видимо, малость недооценил Хонку, а может просто невезение - почему-то не удалось забить голы, имея преимущество во втором тайме. Учтем-с.
Sergio 19
Давай Хака!!! На тебя вся надежда!!!
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 22.4.2013, 23:37) *
Давай Хака!!! На тебя вся надежда!!!

Давай ХИК, не подведи! smile.gif
Assus
Цитата(Zender @ 23.4.2013, 10:45) *
Давай ХИК, не подведи! smile.gif

Я против ботов в интеркубкахsmile.gif
Sergio 19
Эх, матч за чемпионство будет все таки решающим!!!!!!((((((
Sergio 19
Проиграл я ХИКу и теперь все решится, если ничего сверхъестественного не произойдет, по разнице забитых-пропущенных мячей.... Пока равенство... Ох.... Не люблю я такое... В прошлом сезоне я так проиграл Чемпионство... Что будет в этом.... Может это последний шанс выиграть чемпионат... Жалко такой шанс упускать, но если вдруг не выиграю - сам виноват... Хотя делаю все возможное... Жаль только сломался на финише мой правофланговый...((((
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 4.5.2013, 23:31) *
Проиграл я ХИКу и теперь все решится, если ничего сверхъестественного не произойдет, по разнице забитых-пропущенных мячей.... Пока равенство... Ох.... Не люблю я такое... В прошлом сезоне я так проиграл Чемпионство... Что будет в этом.... Может это последний шанс выиграть чемпионат... Жалко такой шанс упускать, но если вдруг не выиграю - сам виноват... Хотя делаю все возможное... Жаль только сломался на финише мой правофланговый...((((

Я вообще не понимаю, далось тебе это чемпионство.... Ты пойми, что у тебя клуб послабее даже ХИКа, а в Лиге чемпионов играют команды посильнее ХИКа. У тебя наверняка больше шансов в играх Кубка Лиги, где более-менее равные команды могут попасться. А в ЛЧ у тебя нет практически никаких шансов на победы - даже ХИК с защитой, убитой в сборных, смог выстоять.
Sergio 19
Цитата(Assus @ 5.5.2013, 2:38) *
Я вообще не понимаю, далось тебе это чемпионство.... Ты пойми, что у тебя клуб послабее даже ХИКа, а в Лиге чемпионов играют команды посильнее ХИКа. У тебя наверняка больше шансов в играх Кубка Лиги, где более-менее равные команды могут попасться. А в ЛЧ у тебя нет практически никаких шансов на победы - даже ХИК с защитой, убитой в сборных, смог выстоять.

Во-первых за чемпионство денег больше дадаут, во-вторых участие в ЛЧ в квалификации, это дополнительные матчи, т.е. дополнительные деньги, а деньги мне нужны!!! Да и вообще занять 1-е место мечтает любая команда, которая его не занимала раньше....))
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 5.5.2013, 6:13) *
Во-первых за чемпионство денег больше дадаут, во-вторых участие в ЛЧ в квалификации, это дополнительные матчи, т.е. дополнительные деньги, а деньги мне нужны!!! Да и вообще занять 1-е место мечтает любая команда, которая его не занимала раньше....))

Ну да, стремиться к победе, конечно, надо. Но стратегически вылет в квалификации ЛЧ много денег тебе не даст, в отличие от возможности пройти дальше в Кубке Лиги. Ну, впрочем, дело хозяйскоеsmile.gif
Sergio 19
Цитата(Assus @ 5.5.2013, 13:17) *
Ну да, стремиться к победе, конечно, надо. Но стратегически вылет в квалификации ЛЧ много денег тебе не даст, в отличие от возможности пройти дальше в Кубке Лиги. Ну, впрочем, дело хозяйскоеsmile.gif

Если я буду всегда пропускать тебя на 1-е место, то так до твоего уровня и не дотяну в итоге, а, например 2 чемпионство подряд, и деньги появится, чтобы укрепиться нормально, да и глядишь, я в гостях у тебя буду выигрывать)))) А насчет КЛ, то встречал я команды там 2 сезона подряд, не скажу, что они моего уровня, все время какие-то монстры попадаются, несмотря на то, что занимают в своих чемпах 4-5 места...)))
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 5.5.2013, 13:15) *
Если я буду всегда пропускать тебя на 1-е место, то так до твоего уровня и не дотяну в итоге, а, например 2 чемпионство подряд, и деньги появится, чтобы укрепиться нормально, да и глядишь, я в гостях у тебя буду выигрывать)))) А насчет КЛ, то встречал я команды там 2 сезона подряд, не скажу, что они моего уровня, все время какие-то монстры попадаются, несмотря на то, что занимают в своих чемпах 4-5 места...)))

Ну да, тоже верно.
Zender
Мне пофигу кто из вас выиграет чемпионат, но лучше, чтобы это был ХИК smile.gif. Юля все таки слабовата для ЛЧ, у ХИКа шансов там побольше будет.
Sergio 19
Ну чтож, в прошлом сезоне за пару туров до конца Интер лишил меня чемпионства, и в этом повторилось то же самое.... Обидно.... Но все равно странно как бы я не играл с Интером в гостях, у меня не получается, даже с разницей в расчетке в 800 баллов.... Поздравляю ХИК с чемпионством... Наверно заслужили.... Будем стараться в следующем сезоне! Постараюсь взять реванш в финале Кубка, хотя маловероятно! Буду стараться....
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 8.5.2013, 22:25) *
Ну чтож, в прошлом сезоне за пару туров до конца Интер лишил меня чемпионства, и в этом повторилось то же самое.... Обидно.... Но все равно странно как бы я не играл с Интером в гостях, у меня не получается, даже с разницей в расчетке в 800 баллов.... Поздравляю ХИК с чемпионством... Наверно заслужили.... Будем стараться в следующем сезоне! Постараюсь взять реванш в финале Кубка, хотя маловероятно! Буду стараться....

Не огорчайся, у ХИКа тоже был непростой матч, еле 1-0 выиграли, имея ту же огромную разницу в расчетке... А еще есть последний тур, по нему только и будет понятно, кто оформит чемпионство. Ну а финал кубка, да, будет интересно. Тут загадывать вообще бессмысленно, все может случиться. Это же кубок smile.gif
Sergio 19
Цитата(Assus @ 9.5.2013, 1:29) *
Не огорчайся, у ХИКа тоже был непростой матч, еле 1-0 выиграли, имея ту же огромную разницу в расчетке... А еще есть последний тур, по нему только и будет понятно, кто оформит чемпионство. Ну а финал кубка, да, будет интересно. Тут загадывать вообще бессмысленно, все может случиться. Это же кубок smile.gif

Да просто из-за Интера обидно.... Второй сезон в клубе и второй раз не могу его в гостях одолеть, прям проклятие какое-то.... Ну по-моему очевидно, что чемп я проиграл, а вот Кубок - это да... Но если провалю оба трофея то это жесть....
Sergio 19
Красиво завершил Чемпионат!) В последних 3 турах набрав 1 очко!((( Супер!!! ХИК с официальным чемпионством!
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 11.5.2013, 23:59) *
Красиво завершил Чемпионат!) В последних 3 турах набрав 1 очко!((( Супер!!! ХИК с официальным чемпионством!

Спасибоsmile.gif Хорошую команду сколотил Разор, это чемпионство его заслуга.
Ну, а тебе не стоит расстраиваться, все еще впередиwink.gif
Zender
Цитата(Assus @ 12.5.2013, 3:14) *
Спасибоsmile.gif Хорошую команду сколотил Разор, это чемпионство его заслуга.
Ну, а тебе не стоит расстраиваться, все еще впередиwink.gif

Да, Разор собрал сильную команду, нам тебя вряд ли догнать. Поздравляю!

Мы же выступили крайне погано, должны были быть выше. Зато опять стали самой результативной командой - 100 мячиков. smile.gif
Assus
Цитата(Zender @ 12.5.2013, 6:04) *
Да, Разор собрал сильную команду, нам тебя вряд ли догнать. Поздравляю!

Мы же выступили крайне погано, должны были быть выше. Зато опять стали самой результативной командой - 100 мячиков. smile.gif

Спасибоsmile.gif
А где это видно 100 мячиков? За весь сезон на всех турнирах 100 забили?
Zender
Цитата(Assus @ 12.5.2013, 12:48) *
Спасибоsmile.gif
А где это видно 100 мячиков? За весь сезон на всех турнирах 100 забили?

Я посчитал общую результативность, т.е. пропущенные тоже входили в эти 100 smile.gif Наверное, неточно подобрал название, правильнее будет не "самая результативная", а "самая зрелищная". Общая суть не меняется smile.gif
Assus
Цитата(Zender @ 12.5.2013, 12:31) *
Я посчитал общую результативность, т.е. пропущенные тоже входили в эти 100 smile.gif Наверное, неточно подобрал название, правильнее будет не "самая результативная", а "самая зрелищная". Общая суть не меняется smile.gif

Ну, право же, я даже не знаю. Я вдруг подумал, что если представить отпетого аутсайдера с разницей забитых-пропущенных мячей 0-200, то выходит, что самый зрелищный этот аутсайдер получитсяsmile.gif Хотя ничего зрелищного в игре в одни ворота вроде бы нетsmile.gif
fazarus
Ну а мы сезон провели нормально. Правда серебро мы не взяли...и даже бронзу. В следующем сезоне задачи пока не ясны, кроме одной : не проиграть в дерби на домашней арене.
Zender
Золотой дубль smile.gif
Zender
Цитата(fazarus @ 13.5.2013, 19:08) *
Ну а мы сезон провели нормально. Правда серебро мы не взяли...и даже бронзу. В следующем сезоне задачи пока не ясны, кроме одной : не проиграть в дерби на домашней арене.

ты еще в ЕК играешь , готовься)))
Assus
Цитата(Zender @ 13.5.2013, 20:00) *
Золотой дубль smile.gif

Да уж, с такой командой просто грешно было не выиграть smile.gif
Ximmera
Артем, принимай поздравления с дублем rolleyes.gif
Шансов все испортить было предостаточно, но ты справился!
Assus
Цитата(Ximmera @ 14.5.2013, 0:26) *
Артем, принимай поздравления с дублем rolleyes.gif
Шансов все испортить было предостаточно, но ты справился!

Спасибо!:)
Sergio 19
Также поздравляю с золотым дублем! Молодец!
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 15.5.2013, 21:39) *
Также поздравляю с золотым дублем! Молодец!

Спасибоsmile.gif
fazarus
Цитата(Zender @ 13.5.2013, 20:01) *
ты еще в ЕК играешь , готовься)))

приятно слышать, но в еврокубок я по какой трактовке попал? какой еврокубок, раунд? есть ли шансы...? rolleyes.gif
Zender
Цитата(fazarus @ 20.5.2013, 18:31) *
приятно слышать, но в еврокубок я по какой трактовке попал? какой еврокубок, раунд? есть ли шансы...? rolleyes.gif

4-е место еврокубковое. Начнешь с самого первого раунда. Шансы... тут как попадешь, но в основном, бороться можно. Глянь участников этого сезона.
elMario
ну а я что могу сказать=)сезон провалил,ищем свою игру,комплектуем команду,развиваем инфраструктуру,в общем вроде двигаемся вперед
Zender
Честно говоря, тоже ожидал лучшего результата от Королей, все таки 11-я позиция - не то место на которое вы претендуете. Пора уже начинать бороться хотя бы за 5-ку, а там уж как повезет)
Zender
Юля немеряно разбогатела, интересно кого хочет прикупить Сергио
Assus
Цитата(Zender @ 17.6.2013, 17:50) *
Юля немеряно разбогатела, интересно кого хочет прикупить Сергио

Я догадываюсь кого smile.gif
Zender
Цитата(Assus @ 17.6.2013, 20:29) *
Я догадываюсь кого smile.gif

У меня была пара версий насчет кандидатов, но то, что он возьмет моего юниора и еще молодого венгра - я никак не мог предположить)

имхо, покупки вникуда
Assus
Цитата(Zender @ 17.6.2013, 20:42) *
имхо, покупки вникуда

100 процентов - деньги на ветер. Даже говорить не хочется почему, и так видно.
Sergio 19
Ну это в будеющем увидим...)) По мне, так неплохо прикупил потенциально сильных игроков, которых через сезон-два можно продать нехило, либо оставить, в зависимости от того, как расти будут, а так, комплектовать еще не закончил, есть бабло ещё, заявочки висят мои... А в межсезонье, или в межкружье куплю вратаря и вообще тогда команда на много сезонов укомплектована неплохо... Думаю пока поболтаться вторым, ничего страшного, состав, думаю позволит в этом сезоне минимум 2 строчку занять, а там глянем... А почему вам так юниоры не нравятся?)
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 17.6.2013, 22:37) *
Ну это в будеющем увидим...)) По мне, так неплохо прикупил потенциально сильных игроков, которых через сезон-два можно продать нехило, либо оставить, в зависимости от того, как расти будут, а так, комплектовать еще не закончил, есть бабло ещё, заявочки висят мои... А в межсезонье, или в межкружье куплю вратаря и вообще тогда команда на много сезонов укомплектована неплохо... Думаю пока поболтаться вторым, ничего страшного, состав, думаю позволит в этом сезоне минимум 2 строчку занять, а там глянем... А почему вам так юниоры не нравятся?)

Юниоры сгодятся только для игр чемпионата, да и то - со слабенькими командами. А вот позицию кипера ты пока ослабил, ничего путного не приобретя.
Sheva_vadik
Цитата(Assus @ 17.6.2013, 22:11) *
Юниоры сгодятся только для игр чемпионата, да и то - со слабенькими командами. А вот позицию кипера ты пока ослабил, ничего путного не приобретя.

Та кипер так-то неплохой, с опытом, а это главное для вратаря, а юниоры мне неочень нравятся, на трансе есть хорошие игрочки, готовые сразу выступать за основу...
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 17.6.2013, 23:37) *
А почему вам так юниоры не нравятся?)

Дело не в том, что не нравятся - средненькие юниорчики из которых при желании можно вырастить неплохих игроков. Сезонов так через 5. Но лучше бы ты не распылялся на них, а взял сразу хорошего, готового игрока лям за 20, больше пользы было бы. Тогда можно и за чемп наконец побороться и в ЕК подольше поиграть.
Sergio 19
Вы меня прям напугали.... Аж сам задумался... Думал норма все, а теперь думаю... Тем более игрока перехватило Тбилиси у меня.... Жаль((( Ну ничего играем! Буду биться как всегда!)
Sheva_vadik
Цитата(Sergio 19 @ 18.6.2013, 19:52) *
Вы меня прям напугали.... Аж сам задумался... Думал норма все, а теперь думаю... Тем более игрока перехватило Тбилиси у меня.... Жаль((( Ну ничего играем! Буду биться как всегда!)

Так нам накануне ЛЧ игрок такого уровня очень нужен был, так что извини, что перехватил smile.gif
Да и цена очень-очень хороша)
Zender
Прикольно)
Очередной пример тому, что все перед началом евроигрищ стараются усилиться, даже где то переплатив. А юниоров можно набрать после прихода с СШ.
Sergio 19
Какая посещаемость стала из-за моих трансферов!)))))
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 19.6.2013, 19:24) *

Ждем твоих новых приобретений smile.gif
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 19.6.2013, 20:24) *

Главное, побольше покупок, хороших и разных biggrin.gif

Альмасан очень хорош
Assus
Цитата(Zender @ 20.6.2013, 8:48) *
Альмасан очень хорош

Это кто такой?)
Zender
Глянь у него в ростере
Assus
Цитата(Zender @ 20.6.2013, 13:36) *
Глянь у него в ростере

Ага, увидел) Ну, я бы не взял для усиления)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.