ФК Влазрими (Кичево, Македония) ожидает проверки
Цитата(chella @ 25.8.2010, 11:39)

ФК Влазрими (Кичево, Македония) ожидает проверки

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5856
1 команда свободна для регестрации
Клуб Шкендия зарегил менеджер ponothka.Ждем его тут.
Пока нету свободных клубов
Свободна 1 команда для регестрации.Можно выбрать одну из 2х оставшихся команд из первой лиги :Шкендию или Брегалница,либо другую команду с низших лиг с составом.
Spartach86
28.8.2010, 19:55
Ребят клуб ещё есть свободный, или все 16 забрали? Если есть, я готов зарегить
Spartach86
28.8.2010, 21:50
Ок, Шкендию зарегим) Только процесс регистрации на завтра отложу. А то как-то на ночь глядя не особо хочется думать над распределением умений. Да и ляпов можно наделать много...
Ок.
Надо сделать так при регестрации
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40 как делали менеджеры
Завтра (в воскресенье 29.08.2010) во второй половине дня регистрация новых команд будет закрыта. ===Попеши!!!!!!!!!!!
Spartach86
29.8.2010, 13:15
Отправил заявку. Наверняка придётся исправлять (судя по прошлому опыту). Ждём решения проверяющего
Прочитай эту тему
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40Сделать надо как менеджер Челла,по аналогии.
Тоже начал регистрацию македонской команды.. Похоже поздновато. Пойду искать свободные тогда клубы.
Цитата(Spartach86 @ 29.8.2010, 14:15)

Отправил заявку. Наверняка придётся исправлять (судя по прошлому опыту). Ждём решения проверяющего

Кстати, а как это ты собрался второй клуб получать? Ты посчитай, когда ты был уволен за автосоставы и когда, соответственно, ты теперь сможешь брать второй клуб.
Свободен клуб Шкендия!!
Ждем заявок!
Хочу подать заявку на клуб Шкендия 79.Команда нормальная с сильной защитой,планирую, в начале сезона взять в аренду вратаря,а потом, в перерыве в сезоне купить себе нормального вратаря.Хотел бы получить клуб до начала сезона.
Заявка принята.
А о себе пару слов?)есть ли опыт в других менеджерах.
Цитата(ostrov @ 2.9.2010, 18:06)

Заявка принята.
А о себе пару слов?)есть ли опыт в других менеджерах.
Мне 24 года,работаю.Играю только в "Estadio"
Ок.Отпишусь на назначение.
Salo поздравляю с назначением!
В теме первой лиги писали насчет твоего клуба,будет полезно.
Господа, с глубоким прескорбием сообщаю Вам что вынужден покинуть проект, а потому складываю свои полномочия менеджера клуба Хоризонт Турново. Понимаю что до начала Чемпионата остался всего один день и понимаю что подвёл Вас, тем больше моё разочарование, но что делать - человек предполагает а господь распологает -
Прощайте и удачи Вам господа, как в реале так и в вертуале.
Maximus301091
7.9.2010, 11:28
ПроХаР, я уверен, что коллеги из тренерского цеха Македонии тебя поймут. Ты в любом случае уже вошел в историю нашей федерации. Всех благ!
ПроХаР удачи в реале!
Свободен Хоризонт Турново
Всем привет хотел бы попробовать свои силы,вашем чемпе.
Подаю заявку на Хоризонт Турново,
Хотел клуб взять вторым vlad 55 2
Заявка принята
vlad 55 а кратенько о себе?)
Цитата(vlad 55 @ 11.9.2010, 21:17)

Всем привет хотел бы попробовать свои силы,вашем чемпе.
Подаю заявку на Хоризонт Турново,
Хотел клуб взять вторым vlad 55 2

Странно на сайте заявку подаем с первого aka, на форуме просим на второй. Ну если исправишь где-нибудь, то выдам.
Цитата(ostrov @ 12.9.2010, 14:14)

Заявка принята
vlad 55 а кратенько о себе?)
ostrov, а какой у нас срок принятия решения куратором по заявке претендента на клуб?
Vladab я принял решение н еназанчать его в клуб,так как он не посещал наш форум больше и не интересовался,из этого я сделал вывод что ему клуб не нужен.
Цитата(ostrov @ 20.9.2010, 23:04)

Vladab я принял решение н еназанчать его в клуб,так как он не посещал наш форум больше и не интересовался,из этого я сделал вывод что ему клуб не нужен.
А написать о своем решении нигде не надо было, не?
Сейчас была бы от него корректная заявка на сайте - клуб бы ему выдали.
Konst его с того момента,когда он написал это сообщение не было на сайте.
Terminator
21.9.2010, 10:32
Цитата(ostrov @ 21.9.2010, 11:30)

Нужно здесь написать, что ты отказываешь ему в выдаче клуба по причине, например, отсутствия заходов на сайт и форум или игнорирования вопросов в личку и т.д.
Цитата(ostrov @ 21.9.2010, 11:30)

Отсутствие заходов на сайт после подачи заявки не является препятствием для выдачи клуба.
Terminator ,konst понял свою ошибку.Написал менелжеру в приват.
Хоризонт по прежнему свободен.
valera70
2.11.2010, 14:25
Господа , хочу взять в управление себе 2 клуб - Хоризонт (Турново, Македония)
Ну ,если Вы не возражаете конечно....
Valera70 мой коллега по работе, играем с одной подсети, возможны пересеч. по айпи. Ну вобщем то, рекомендую рекомендовать)
Ждем кандидатов на клуб Ренова.
Свободные клубы :
1.Шкендия
2.Ренова
Когда конец сезона?

Авось успею сменить клуб и наконец играть в Македонии.
Когда начнется следующий =)
Може ты свой первый клуб с колен подымешь ?..
zero_nee
18.1.2011, 20:09
Цитата(ostrov @ 18.1.2011, 20:21)

Когда начнется следующий =)
Може ты свой первый клуб с колен подымешь ?..
Сорри, но мне уже надоело играть за клубы "все по 10". Мне бы научится с хорошими играть, а уже потом...Тем более клуб этот врятли возьмут. Ибо на фри был с 2009 года.
Forza Lazio
8.2.2011, 7:55
[size=5]1)Лазовский Алексей, 21 год, женат, сам из Беларусии(Минск)
2)Клуб Ренова, т.к. клуб по составу хорош, можно даже за 5 бороться. Хочу попробвать продолжить развитие клуба. Т.к. у меня на 2 акк по клубу, хочу переехать из греции(2 акк) в Македонию
3)В ВФМ играю окологода(3 сезона), сейчас также сижу на Фут-Симе, Ф-Легион(везде пока не плохо получается.))
4)В инете каждый день, обычно утром и вечером после работы.(автососов ранее было пару,по тех. причинам))
5)Если будет нужна помощь, не откажусь, пару раз во Франции пробвал описывать туры чемпа.
6)Т.к. в моей практике и убитый клуб был(Монако-Франция, и норм клубы), опыт есть. Первым делом следует:
- Довести количество игроков до 16 путём продаж самых ненужных, а таковые имеются.
- Нанять тренеров для прокачки статов и самих игроков,
- Развитие инфраструктуры, а именно, капитал небольшой есть, думаю лучше его ещё подсобирать и пустить в постройку СШ, далее стоит стадион увеличить хотяб до 20-23тыс. и постройка Базы.
П.С. Пока не подавал заявку, т.к. буду ждать вашего решения, после чего постараюсь поменять 1-н клуб(Керкира(Греция-2) на Ренову!))[/size].
Заявка принята и будет рассмотрена.
Предупреждай свою федерацию о том,что хочешь взять клуб в Македонии и подавай заявку в настройках.
Forza Lazio
10.2.2011, 20:32
Добренько, спасиб.
Forza Lazio добро пожаловать. Надеюсь ты будещь активным менеджером )
Forza Lazio
11.2.2011, 21:16
Спасибо за встречу и приветствую всех!!!Впереди долгий и трудный совместный сезон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.