Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3
ЖАНДОС
Привет всем менеджерам Казахстана я новый менеджер ФК Казахмыс Кстати мой игрок Дуглас был приглашен в юниорку Бразилии. Я в живую в реале видел его игру он Отличный игрок думаю у него хорошее будущее
ЖАНДОС
Я смотрю тут на форуме никакой активности. У меня вопрос кто главный в Казахстане ? То есть ответственный . Я не говорю а кураторе. И почему никто из менеджеров не заходят и не оставляет свои сообщ. Давайте поднимем Казахстан. И еще у меня один вопрос, Можно ли мне поменять свой клуб на Айжарык.
ЖАНДОС
Я понимаю что в Айжарыке мало игроков точнее 15. А должно быть минимум 16 игроков. Если мне выдадут клуб обещаю сделаю все что в моих силах и в умениях
ЖАНДОС
Клуб из моего родного города и мой здешний клуб Казахмыс, вчера закрыли официально. Мне жаль игроков. Теперь где я возьму информацию о игроке из спортшколы.
konst
Цитата(ЖАНДОС @ 30.5.2011, 20:43) *
Клуб из моего родного города и мой здешний клуб Казахмыс, вчера закрыли официально. Мне жаль игроков. Теперь где я возьму информацию о игроке из спортшколы.

Бери из прошлогодних составов.
konst
Цитата(ЖАНДОС @ 26.5.2011, 12:50) *
Я смотрю тут на форуме никакой активности. У меня вопрос кто главный в Казахстане ? То есть ответственный . Я не говорю а кураторе. И почему никто из менеджеров не заходят и не оставляет свои сообщ. Давайте поднимем Казахстан. И еще у меня один вопрос, Можно ли мне поменять свой клуб на Айжарык.

Поднять активность в этом несчастном Казахстане, в котором свободных клубов хватит на целый дивизион, - задача тяжелая. Но если долго биться головой об стену пассивности местных менеджеров, то стена рано или поздно рухнет, главное - не сдаваться. Успехов тебе в этом нелегком деле. smile.gif
ЖАНДОС
Спасибо
Warhoon
Цитата(konst @ 31.5.2011, 0:22) *
Поднять активность в этом несчастном Казахстане, в котором свободных клубов хватит на целый дивизион, - задача тяжелая. Но если долго биться головой об стену пассивности местных менеджеров, то стена рано или поздно рухнет, главное - не сдаваться. Успехов тебе в этом нелегком деле. smile.gif

свободных потому что они были убиты ещё при регистрации , достаточно посмотреть на распределённые статы у игроков - была бы возможность как в одной игре заного перерегистрировать команды которые находятся в упадке...
ЖАНДОС
да я тоже думаю что надо делать перераспределение командам из Казахстан. Потому что у многих скилы по 10.

К тому же игроки соответствуют реальным возрастом
Lamep
ЖАНДОС, если что-то нужно дописать, редактируй пожалуйста свое предыдущее сообщение. Не стоит лепить по 100500 постов подряд
ЖАНДОС
Ок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.