Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ. Отвечаем на вопросы.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рома
Цитата(lemo @ 20.12.2010, 15:42) *
Ушел в минус -50 586, что делать, с каждым гостевым матчем задолженность растет

ты не выходишь в минус, нужно просто правильную цену билета на каждый матч. А так либо в межсезонье будущем избавится от главного тренера, а так же удачно выступать в кубке страны wink.gif
lemo
Цитата(Рома @ 20.12.2010, 18:22) *
ты не выходишь в минус, нужно просто правильную цену билета на каждый матч. А так либо в межсезонье будущем избавится от главного тренера, а так же удачно выступать в кубке страны wink.gif

цена вроде правильная.
Kloze
Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь замены поставить не через IE, а то он у меня жестко глючит ?! dry.gif
Большая)
Цитата(Kloze @ 20.4.2011, 16:58) *
Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь замены поставить не через IE, а то он у меня жестко глючит ?! dry.gif

Главное хотя бы один раз их через IE выставить, чтоб они сохранились)
Parkinson
Цитата(Kloze @ 20.4.2011, 15:58) *

а лучше обнови експлорер и не парся rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Kloze @ 20.4.2011, 15:58) *

Для этой игрушки)))) надо Ие. Выстави раз через Экспловер а потом меняй в опере или мозили или шо там у тебя!!)))
Kloze
Цитата(Parkinson @ 20.4.2011, 21:16) *
а лучше обнови експлорер и не парся rolleyes.gif

Cпасиб, обновил IE, терь не глючит... cool.gif

Цитата(FLINT @ 21.4.2011, 0:30) *
Для этой игрушки)))) надо Ие. Выстави раз через Экспловер а потом меняй в опере или мозили или шо там у тебя!!)))

Я на хроме сижу tongue.gif
Parkinson
Цитата(Kloze @ 21.4.2011, 19:26) *
Cпасиб, обновил IE, терь не глючит... cool.gif

обращайси
FLINT
Цитата(Kloze @ 21.4.2011, 19:26) *
Я на хроме сижу tongue.gif

Зачёт laugh.gif
syao
Привет всем! Помогите пожалуйста с именем и ссылкой для игрока из спортшколы. Посылал пять раз запрос, так его и не перевели в команду.
Большая)
Цитата(syao @ 4.5.2011, 19:21) *
Привет всем! Помогите пожалуйста с именем и ссылкой для игрока из спортшколы. Посылал пять раз запрос, так его и не перевели в команду.

Лови
http://www.tff.org/Default.aspx?pageId=535&kulupID=3605
syao
Цитата(Большая) @ 4.5.2011, 20:04) *

Спасибо! ща заценю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.