Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание Umaglesi Liga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sof
Я постораюсь когда придёт время и буду готов родить на свет Джорджию и уже поднадоедать начинает твоя правильность...без обид
Andrua
Цитата(sof @ 3.1.2010, 15:45) *
Я постораюсь когда придёт время и буду готов родить на свет Джорджию и уже поднадоедать начинает твоя правильность...без обид

работа такая wink.gif

а то шли за мексикосами, а теперь можем образоваться
позже других...
sof
Время до начала тов турниров а тем более до чемпионата у меня есть,вас зарегали?зарегали клубы получили ?получили,не вижу проблем косающихся вас
Игорек
Цитата(sof @ 3.1.2010, 16:49) *
Время до начала тов турниров а тем более до чемпионата у меня есть,вас зарегали?зарегали клубы получили ?получили,не вижу проблем косающихся вас

Соф, давай не выеживайся, а регь клуб!!! angry.gif
А то будешь иметь дело с 2 кураторами!! laugh.gif laugh.gif
sof
Вот сейчас вынуждаете пойти на принцип и зарегить клуб не раньше 10 числа
sof
Цитата(Игорек @ 3.1.2010, 17:23) *
А то будешь иметь дело с 2 кураторами!! laugh.gif laugh.gif

напужал напужал laugh.gif
Lobzik
Да соф,пойдешь на принцип и пропустиш товы.
brother
какие все тут принципиальные... Я думаю, что это дело каждого, как и когда регистрировать клуб, на самом деле, мне просто интересно, какой клуб вышел у sof'a...
Andrua
Цитата(brother @ 3.1.2010, 18:15) *
какие все тут принципиальные... Я думаю, что это дело каждого, как и когда регистрировать клуб, на самом деле, мне просто интересно, какой клуб вышел у sof'a...

Возрастной у него состав...

И у меня не принцип и не любопытство, а желание, чтоб
все наконец-то закончили регистрацию, а что дальше - ваше дело
играйте товы или не играйте.
Lobzik
Самый сильный-С11 720.А у меня между С11 и С14 +148,больше всех tongue.gif
brother
Цитата(Andrua @ 3.1.2010, 19:24) *
Возрастной у него состав...

И у меня не принцип и не любопытство, а желание, чтоб
все наконец-то закончили регистрацию, а что дальше - ваше дело
играйте товы или не играйте.

да знаю я, что состав у него возрастной... Просто я говорю о том, что нужно относиться ко всем с уважением и пониманием...
Да кстати иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями...
sof
Я вот вас не пойму ей богу если прям сейчас зарегаю клуб что произойдёт?У вас команда станет сильнее? или товы не можете без моего клуба играть? Помойму вас вообще не должно волновать когда я зарегаю клуб на 2 этапе wink.gif
Lobzik
Товы не сможем с тобой сыграть wink.gif ,а так хоть в 4 сезоне регай мне все равно
sof
Вот тогда всё отстаньте ,зарегаю тогда когда сочту нужным
Главное что вы свои клубы получили и можете на них любоваться хоть весь день
Lobzik
Все Соф,успоеойся,не нервничай,тебе нельзя! laugh.gif
sof
Это точно в бане сидеть неохото wink.gif
Lobzik
пошли во флудилку
sof
Пойдём туда а то тут шибко правильные же ходят wink.gif
Andrua
Цитата(brother @ 3.1.2010, 19:29) *
да знаю я, что состав у него возрастной... Просто я говорю о том, что нужно относиться ко всем с уважением и пониманием...
Да кстати иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями...

Вопрос зашел в тупик - бесполезно что-то объяснять!

Только о каком не уважении ты толкуешь?
С твоих слов у него есть желание но нет возможности завершить регистрацию?

Для того чтоб стало всем понятно - НУЖНО ЗАВЕРШИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ЛИГИ и точка!
И это касается не только Софа. Нечего тянуть резину, занял место - будь добр выполнить всё без проволочек.
Завтра у кого-то сломается компьютер или в армию заберут (я образно) и одна команда подвесит всех.

Я просто в шоке, что человеку трудно кнопку нажать. Трудно проставить балы - нечего было
за две команды браться.

У меня нет ни к кому неприязни - и то что я прошу - вполне выполнимо!
sof
Ты лучше сейчас не нарывайся на открытый разговор,а то что ты за человек я ещё когда ты заявку на клуб подавал и Динамо у Шевы клянчил

И вообще кто ты такой чтоб мне указывать когда мне регать команду,сколько их брать и что нажимать?В правилах я не вижу что я должен сражу же зарегать команду,а если хочешь перед кем нибудь выпендрится что ты такой хороший всем помагаешь всех заставляешь делай это в другом месте.
Lobzik
Соф,что ты сейчас начинаешь?Человек не заставляет,он просто хочет,чтобы все дисциплинированно и организовано было!
sof
Лобзик Вот он себе клуб зарегал? зарегал пусть сидит и радуется а свой клуб я зарегаю когда сочту нужным и тем более моя рега на Фс влияния не имеет это не 1 этап
Andrua
Цитата(sof @ 3.1.2010, 20:06) *
Ты лучше сейчас не нарывайся на открытый разговор,а то что ты за человек я ещё когда ты заявку на клуб подавал и Динамо у Шевы клянчил

И вообще кто ты такой чтоб мне указывать когда мне регать команду?В правилах я не вижу что я должен сражу же зарегать команду,а если хочешь перед кем нибудь выпендрится что ты такой хороший всем помагаешь всех заставляешь делай это в другом месте.

О чём ты вообще? О каком выпендрёже речь? Что тебе не нравиться?
Клуб я не клянчил - это раз! Или я с тобой разговаривал... Давно забытая история
как Шева расстроившись - сказал зарегаю клуб и уйду с проекта - только после этого я говорил, чтоб лучше клуб этот мне отдал тогда.
И даже когда он ушел, я ему именно этот клуб вернул (хотя он отказался от него сам)
А ты высасываешь с пальца проблему - так и не поясняя чего такое упорство и не желание
закончить регистрацию? Что тут я от тебя требую невыполнимого.

sof
Ты мне обьясни если я прям сейчас зарегаю клуб что изменится в ФС?
Andrua
Цитата(sof @ 3.1.2010, 20:16) *
Ты мне обьясни если я прям сейчас зарегаю клуб что изменится в ФС?

Мне жаль что ты сам это не понимаешь!
Остался ты и Baltikafc - единственные кто не доделал клуб ещё с прошлого года.

А когда вы это сделаете - мы во-первых закончим с регой
во-вторых будем раньше других в плане истории создания НФ
sof
У меня сила не увеличится от этой истории
Факт
Да хочет пацанчик быть особенным пусть будет, не видете разве что ему нравистя внимание вокруг его клуба .... рано или поздно отправит
Lazarev
не вижу ничего криминального, пусть СОФ регает когда ему нравится... а назойливость есть, это я помню по разговорам насчёт сборников, да и разговор в теме о китайских клубах тоже не айс... я никого не обвиняю и не защищаю, но когда регать клуб - личное дело каждого менеджера
Andrua
Соф - я тебя поздравляю с образованием грузинской команды wink.gif

Клуб сильный - тут не подкопаешься (но всё будет зависеть от травм и штрафов)
которых к сожалению нам никому не избежать...

осталась одна команда ждем-с...
sof
спасиб
ДенRSK
Чуть не завязалось первое дерби smile.gif
Хорошо, что всё закончилось миром...
Sheva_vadik
Решил написать статейку о наших клубах.
Читаем пока о двух.Если вам понравится,то напишу об остальных 13.

Бая

Менеджер: Andrua
Стадион: Гулия Тутберидзе (17000)
Сила 11/14: 607/741
Сразу бросается в глаза то,что команда может играть без потерь сразу 2 стилями:Атаки по флангам,Бразильский,а также немножко неполным английским.
В команде имеется 14 квалифицированных исполнителей.Отлично распределены совмещения.В случае дисквалификации флангового защитника или полузащитника,Бая не потеряет в силе.
Все финансы были потрачены на стадион.Интерестный подход к развитию команды.Посмотрим,что из этого выйдет.
Творение Андруа занимает 5 место с конца по силе 11,но имеет хороший кадровый потенциал.
Прогноз:
В чемпионате примерное 8-9 место.В Кубке думаю в 1/4 команда точно пробьется...

Боржоми

Менеджер: Sniper115
Стадион: Джемал Зейнклишвили (6000)
База: 1-й уровень
Тренеры: гл1.тх2
Сила 11/14: 688/774
Снайпер сделал ставку на силу,но при этом допустил много ошибок на стадии регистрации.Лишние баллы силы были отданы очень слабым молодым игрокам,а игроки основы не досчитались таковых...Спецвозможности также распределены явно не лучшим образом.Удар у ДМ/СМ говорит сам за себя.Непонятно зачем вратарю и нападающему давалась спецвозможность Пенальти.Боржоми может играть Английским стилем и Атаками по флангам.
Если не предпринять серьезных мер, то клуб может оказаться в банкротах. Спасти может лишь или чемпионство и выигрыш Кубка Грузии.Последним вариантом является продажа игрока, но учитывая то, что у команды всего 11 нормальных игроков,это станет очень большей потерей.Неочень ясно зачем такой команде тренеры и база.
Прогноз:
1/4 финала Кубка Грузии.5 место в Чемпионате...
Lobzik
Очень неплохо,наприши об остальных!
Lobzik
Может сделаем тему для наших статей,как думаете?Тут писать будем про все,на Газету меньше смотрят
Игорек
Давайте сделаем газету.... И будем периодически писать статьи о командах, сборных, менеджерах, чемпионате, кубке и т.д.

ЗЫ Ждем последнюю регистрацию!! smile.gif
Lobzik

ДИНАМО

Менеджер:Sheva_vadik_2
Стадион:Борис Пайчадзе(13000)
Тренеры:гл2,тх2,вр2
Сила 11/14:618/739
Команда может играть Атакой по флангам(не хватает только Др у крайних пз),и Английским.
В команде молодой,несильный и неопытный вратарь,но со спецухой Реакция.Его можно хорошо прокачать,т.к. есть тренер вратарей 2 уровня,правда если у него будут усиленные тренировки+30 игр чемпа,то у него для этого маленькая выносливость-8.Что касается защиты-Есть два игрока основы на позицию CD,один из них со спецухой ИГ,и один запасной молодой CD/DM.Есть только один игрок закрывающий правый фланг обороны и один-левый.У LD и RD спецуха От и непонятно зачем совмещения LB и RB соответственно.Тоесть заменить краних защей некому.Но это может и непонадобится,т.к. у них очень низкая травматичность и грубость.По полузащите- в центре могут сыграть 2 CM и DM и на замене упомянутый ранее CD/DM.На флангах- вингеры с совмещениями АМ и спецухами Пас и у одного СМ совмещение АМ.С центром все в порядке,но на флангах некому заменить,зато целых 3 АМ.И два ST,один со спецухой ИГ.Прогноз:чемпионат-6 место,кубок- 1/4.
Lobzik
Мда,неочень получилось,вдохновения небыло sad.gif laugh.gif
sof
Да нормально,можно сказать отлично smile.gif
Lobzik
спасибо smile.gif
Andrua
Цитата(Lobzik @ 6.1.2010, 13:11) *
спасибо smile.gif

Главное что сделал, теперь Шеве будет не обидно,
если он про всех напишет а его команда останется без критики.
Игорек
Молодец!!! smile.gif

Цитата
Его можно хорошо прокачать,т.к. есть тренер вратарей 2 уровня,правда если у него будут усиленные тренировки+30 игр чемпа,то у него для этого маленькая выносливость-8

Шева сделал все правильно! Я бы тоже сделал вратаря 17/44, но по просьбе Андрея пришлось сделать кипера для молодежки...
Объясняю: 17-летний игрок имеет макс выносливость 8, а как всем известно, вратари устают намного меньше, чем полевые игроки, в матчах и хорошо набирают быллы. Так что выгодней делать молодого кипера, чем например нападающего!!!
Lobzik
Ну в чем то же мне надо было Шеву упрекнуть laugh.gif
Sheva_vadik
Ты бы лучше правила почитал wink.gif
Для атаки по флангам важен и Пас и Дриблинг.Под стиль не подходит если нет ни того,ни другого.А так все замечательно подходит smile.gif
ЗЫ.Меня ток Лобзик похвалил,а Лобзика все sad.gif
Вот обижусь и не буду писать статьи wink.gif
Мне и так много обзоров на разных проектах писать надо каждые 3 дня,а тут решил выкроить минутку для Грузии и не дождался много положительных отзывов sad.gif
ЗЫ2.Вот уйду работать к финам журналистом и не найдете меня нигде wink.gif
ДенRSK
Молодец!!продолжай в том же духе!! smile.gif (так пойдёт?)
Shass
Даешь дальше про команды, всем очень интересно, молодец!!!
Andrua
ВИТ ДЖОРДЖИЯ

Менеджер: sof
Стадион: Шевардени (5000)
База: отсутствует
Спортшкола: отсутствует
Тренеры: отсутствуют
Финансы: 10 000 000
Сила 11/14: 719/785

Давайте продолжим интересную для всех тему - мини очерков о клубах.
Следующая команда пока не расширяла свой стадион и не приглашала тренеров...
Это пример классической силовой команды, которая по максимуму загружена на силу у ключевых игроков.
Ради этого в жертву были принесены сразу 9 человек команды. Что ждёт такую команду у которой только 11 человек
и совсем нет скамейки запасных. Можем сказать, что её ждут испытания связанные с благосклонностью фортуны.
Пройти весь сезон без потерь в некоторых матчах - будет очень тяжело. Быть может придётся прибегнуть к аренде игроков
в других клубах.
Эта команда в основном заточена под игру флангами ну и несколько менее британским вариантом.
На фоне других игроков - выделяются скоростные нападающие, которые будут задавать тон в каждой игре.
Цели такой команды - максимальные ибо на кону стоит острая нужда в омоложении состава которое можно получить
конечно из ДЮСШ или в ином случае на трансфере.
Andrua

ГАГРА

Менеджер: Lobzik
Стадион: Америс (13000)
Тренеры: гл2.тх2.тк2
Сила 11/14: 613/761

Если вы не знаете куда отправиться - вам всегда скажут - в Гагры.
Этак интересная команда, чем-то похожа на команду "Бая" и сможет удивить вас своей комбинационной игрой, но
основное её призвание это бразильский стиль.
Эта команда фактически полностью перевалила за юниорский возраст кроме одного по большей мере защитника ну и
опорника по совместительству, это я говорю исключительно о полезных игроках. Самые скоростные парни пропишуться в
этой команде на флангах. несколько пострадала ради этого защита, но не так уж критично.
Несколько удивило наделение лишними балами в адаптации, воли и лидерстве - некоторым явным статистам в этой команде.,
которые так всю свою спортивную жизнь проведут на лавке запасных. Ну а у основы большое будущее учитывая хороший
потенциал этих игроков.
О перспективах в новом сезоне я говорить не стану, так как и звёздный состав может показывать не лучшую игру.
Всё будет зависеть от многих факторов ну и конечно же от соперников тоже...
ДенRSK
Как вы так пишите?
Мне б и половину тех слов которые вы тут используете и в голову не пришли б wink.gif
Andrua

ДИНАМО БАТУМИ

Менеджер: AlexShep
Стадион: Аделис (15000)
Тренеры: гл1.фп1
Финансы: 400 000
Сила 11/14: 618/753

Следующий коллективчик базируется в Батуми - город у самого Чёрного моря.
Команда в чисто английском варианте. Наконечниками её атак будут два рослых форварда, хорошо играющих головой.
Ну а раздатчиками снарядов для них станут два фланговых полузащитника., которые усиленно оттачивали своё умение паса
на индивидуальных занятиях. Слабым звеном этой команды будет альтернативный основным защитникам сменщик,
который обделён хорошими качествами футболиста - но тем не менее получил свои балы на силу и теперь принадлежит к
разряду полуфабрикатных футболистов.
Эта команда не обделена на подрастающую молодежь и скорее всего кто-то из них попадет в сборную и будет
выступать за честь страны.
Факт
с Большим удовольствием прочитал ... спасибо парни за роботу )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.