Полная версия этой страницы:
Должности менеджеров
Цитата(konst @ 27.12.2010, 14:27)

Видимо, да. Вместо него по-хорошему нужен бы новый инспектор по выдаче клубов. Сейчас я сам этим занимаюсь, но помощь бы не помешала.
Если не против, я могу помочь

Свободное время есть
Apachi_Mafia
28.12.2010, 13:48
Цитата(konst @ 27.12.2010, 13:27)

Видимо, да. Вместо него по-хорошему нужен бы новый инспектор по выдаче клубов. Сейчас я сам этим занимаюсь, но помощь бы не помешала.
Если ты не против,тоже могу тебе помочь в этом. Каждый день тут
Цитата(redbul @ 28.12.2010, 12:26)

Если не против, я могу помочь

Свободное время есть

?
И.о. инспектора клубов пока назначен Латгалец. Посмотрим, как у него будет получаться.
Т.к. Латгалец отказался от своих должностей инспектора клубов и инспектора фейр-плей, ищем нового инспектора (желательно, чтобы он мог также совмещать эти должности). Инспектор должен быть человеком серьезным и ответственным, не использовать "служебное положение" в личных целях и желательно появляться на форуме хотя бы раз в сутки.
Активные менеджеры! Не стойте в стороне, должность инспектора клубов очень важна для проекта! Предлагайте свои кандидатуры здесь или мне на мыло.
Цитата(konst @ 1.2.2011, 1:00)

Т.к. Латгалец отказался от своих должностей инспектора клубов и инспектора фейр-плей, ищем нового инспектора (желательно, чтобы он мог также совмещать эти должности). Инспектор должен быть человеком серьезным и ответственным, не использовать "служебное положение" в личных целях и желательно появляться на форуме хотя бы раз в сутки.
Активные менеджеры! Не стойте в стороне, должность инспектора клубов очень важна для проекта! Предлагайте свои кандидатуры здесь или мне на мыло.
а какие обязаности инспектора клубов и фейр-плей? где можно почитать?
Цитата(Sarkisyan @ 1.2.2011, 1:11)

а какие обязаности инспектора клубов и фейр-плей? где можно почитать?
Инспектор ФП занимается мультоводами, махинаторами и т.п., в общем, пресекает нечестную игру. Практически это выражается в отслеживании заходов разных менеджеров с одного компьютера и с одного айпи, выяснении, кто есть кто из подозрительных менеджеров, переписке с менеджерами и т.д. В общем, работа творческая и разнообразная.

Инспектор клубов отслеживает, чтобы на все поданные на форуме заявки менеджеров на свободные клубы кураторы реагировали своевременно. Если реакции нет, то инспектор или пишет мне, или сам выдает клуб. А т.к. выдача клубов связана с предварительной проверкой менеджера по фейр-плей, то как раз и желательно, чтобы инспектор клубов был также и инспектором ФП.
P.S. Впрочем, если ты говоришь о своей кандидатуре, то она вряд ли будет одобрена. Я думаю, тебе не надо объяснять, почему.
Цитата(konst @ 1.2.2011, 1:24)

P.S. Впрочем, если ты говоришь о своей кандидатуре, то она вряд ли будет одобрена. Я думаю, тебе не надо объяснять, почему.
объяснять не обязательно, но я всё равно не понял с чего такое предвзятое отношение ко мне.
не приятно постоянно выслушивать одно и тоже.
Apachi_Mafia
1.2.2011, 9:13
Если Костя ты не против, могу попробывать. я тут постоянно, каждый день.
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.2.2011, 9:13)

Если Костя ты не против, могу попробывать. я тут постоянно, каждый день.
Знакомые все лица... Я думал, что я достаточно ясно изложил требования к кандидату. Разумеется, я и вся комиссия фейр-плей категорически против. Еще раз повторяю - нам нужен серьезный менеджер с незапятнанной репутацией.
Кость, готов попробовать...если пойму, что не будет хватать времени, то своевременно оповещу, я просто ещё не знаю объема и предполагаемое кол-во затраченного времени.
Цитата(Gaudi @ 1.2.2011, 15:56)

Кость, готов попробовать...если пойму, что не будет хватать времени, то своевременно оповещу, я просто ещё не знаю объема и предполагаемое кол-во затраченного времени.
Да, разделяю твое опасение по объему информации, которая должна будет обрабатываться и время, которое будет на это затрачиваться.
Если Константин решит разделить должность Инспектора клубов на две Инспектора клубов Европы и Инспектора клубов остального мира, готов стать Инспектором клубов Европы, если конечно Константин доверит))
Хотя в объединении должностей, про которое говорит Константин тоже есть рациональное зерно.
Цитата(Mika @ 1.2.2011, 20:59)

Да, разделяю твое опасение по объему информации, которая должна будет обрабатываться и время, которое будет на это затрачиваться.
Если Константин решит разделить должность Инспектора клубов на две Инспектора клубов Европы и Инспектора клубов остального мира, готов стать Инспектором клубов Европы, если конечно Константин доверит))
Хотя в объединении должностей, про которое говорит Константин тоже есть рациональное зерно.
С удовольствием, если Костя будет за, разделил бы с тобой должности.
Работу инспектора ФП понимаю и с этим бы, уверен, справился.
Цитата(konst @ 1.2.2011, 4:00)

Каждый день нахожусь здесь. Могу попробовать принять данные должности.
Lord_of_daysUA
2.2.2011, 15:48
Если администрация не против могу занять эту должность. Часто нахожусь здесь, имею постоянный доступ к интернету и вроде нарушений за мной не числится явных. На худой конец могу помогать новоизбранному инспектору.
Предлагаю свою кандидатуру.
Цитата(konst @ 25.11.2009, 15:30)

Возможно, в будущем здесь появятся такие должности, как:
- помощник админа (менеджеры, отвечающие за решение некоторых вопросов, связанных с работой сайта, - таких, как составление расписания, регламентов турниров, определение состава участников интеркубков, проведение жеребьевок и т.п.)
- технический админ (менеджер, отвечающий за технические аспекты работы сайта - настройку сервера и т.п.)
- инспектор правил (менеджер, отвечающий за поддержание правил в актуальном состоянии)
- инспектор клубов (менеджер, следящий за переименованиями клубов)
- инспектор игроков (менеджер, следящий за правильным указанием национальностей игроков и отлов "двойников")
В принципе, этими вопросами многие уже и так занимаются, но если есть желающие заниматься этим "официально" и на постоянной основе, то можете об этом сюда написать.
Я тут заметил, что я оказывается де-юре помощник админа

...это я к тому, что снимаю свою кандидатуру с инспектора ФП.
Цитата(Gaudi @ 4.2.2011, 12:24)

Я тут заметил, что я оказывается де-юре помощник админа

...это я к тому, что снимаю свою кандидатуру с инспектора ФП.
Не понял, какая связь между этими фактами. Мы уже собирались тебя назначать.
Цитата(konst @ 4.2.2011, 15:45)

Gaudi одумайся!!!
Цитата(konst @ 4.2.2011, 16:45)

Хм...намёк понял, тогда приму новые обязанности!
А речь идёт о разделении с Микой должностей?
Итак, Gaudi назначается инспектором фейр-плей, Mika - инспектором клубов.
Всем остальным спасибо за проявленный интерес и предложенную помощь, будем иметь вас в виду на случай, если кто-то из этих двоих передумает или если инспектор клубов решит, что ему нужен помощник.
Lord_of_daysUA, если ты готов был взять на себя даже обязанности инспектора, то, может, тебя для начала куда-нибудь куратором назначить? Кураторов-то у нас вечно не хватает.
Латгальцу спасибо за работу.
Цитата(konst @ 7.2.2011, 12:27)

Итак, Gaudi назначается инспектором фейр-плей, Mika - инспектором клубов.
Всем остальным спасибо за проявленный интерес и предложенную помощь, будем иметь вас в виду на случай, если кто-то из этих двоих передумает или если инспектор клубов решит, что ему нужен помощник.
Lord_of_daysUA, если ты готов был взять на себя даже обязанности инспектора, то, может, тебя для начала куда-нибудь куратором назначить? Кураторов-то у нас вечно не хватает.
Латгальцу спасибо за работу.
А как же Англия, Сербия, я не отказывался от них

Я без кураторства Англии умру!!! Конст верни хоть Англию.
Lord_of_daysUA
7.2.2011, 13:02
Цитата
Если не хватает то я готов. А можно по совместительству с другой федерацией (которую назначат) взять и Исландию родную? В добавок к Manager-Trener'у? Из патриотических соображений
Цитата(Mika @ 7.2.2011, 12:38)

А как же Англия, Сербия, я не отказывался от них

Я без кураторства Англии умру!!! Конст верни хоть Англию.
Ты, являясь инспектором клубов, тем самым являешься "главным куратором" всех стран, в том числе и Англии и Сербией. Впрочем, я посмотрю - может быть, можно увеличить количество символов в названии группы, чтобы все твои должности туда влезли.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 7.2.2011, 13:02)

Если не хватает то я готов. А можно по совместительству с другой федерацией (которую назначат) взять и Исландию родную? В добавок к Manager-Trener'у? Из патриотических соображений

Нет, скорее всего, мы с 5-го сезона оставим по одному куратору в каждой стране (в случае временного отсутствия куратора он будет сообщать инспектору(-ам) клубов, чтобы он(-и) его подменил(-и)). При том, что для многих стран и одного-то нормального куратора не найдешь, назначать двоих в одну страну - это излишняя роскошь.
P.S. Ты специально такую подпись себе сделал, чтобы опровергнуть свое же собственное утверждение?

Цитата
вроде нарушений за мной не числится
Цитата(konst @ 7.2.2011, 16:11)

Ты, являясь инспектором клубов, тем самым являешься "главным куратором" всех стран, в том числе и Англии и Сербией. Впрочем, я посмотрю - может быть, можно увеличить количество символов в названии группы, чтобы все твои должности туда влезли.

Lord_of_daysUA
7.2.2011, 19:16
Ну тогда ладно, раз такие дела. В таком случае куда назначите туда и пойду.
Цитата
P.S. Ты специально такую подпись себе сделал, чтобы опровергнуть свое же собственное утверждение?

Ну, все впервые бывает
Когда "шапку" в теме обновите?
Главный администратор - konst.
Администраторы форума - estonec, Вячек.
Модераторы форума - Terminator, SunfoolD, potemkin.
Комиссия фейр-плей - RaveИ, sabur, Gaudi, rz01; рабочий форум: "Фейр-плей".
Трансферная комиссия - состав комиссии не разглашается; пресс-атташе smile.gif - potemkin; рабочий форум: "Трансферы и аренда".
Инспекторы графики - Coyote, Terminator; рабочий форум: "Графика".
Инспектор прессы - ник не разглашается, помощник инспектора прессы - sof; рабочий форум: "Официальный Журнал Estadio".
Инспектор игроков - Alchevsk (вроде бы эта должность уже не актуальна...); рабочий топик: "Отлов двойников".
Инспектор по выдаче клубов - Mika.
На "испытательном сроке" (окончательно будут утверждены в должности по факту успешной работы):
Инспектор правил игры - ищется новый; рабочий топик: "Будь готов - всегда готов!".
Инспектор клубов - (По моему не нужен, во всяком случае Konst по почте так ответил[/u]); рабочий форум: "Заявки на переименование клубов/стадионов/городов".
Цитата(RED18 @ 7.4.2011, 20:52)

Инспектор клубов - (По моему не нужен, во всяком случае Konst по почте так ответил[/u]); рабочий форум: "Заявки на переименование клубов/стадионов/городов".
А, так я, оказывается, не понял, о какой должности ты мне писал. Должность инспектора клубов, о которой говорится здесь, свободна. Но тогда вопрос: что ты можешь предложить проекту в качестве инспектора клубов? Пиши на почту.
bobr1609
14.4.2011, 17:12
Должности кураторов стран вакантные есть? Хотел бы поработать...
Цитата(bobr1609 @ 14.4.2011, 18:12)

Должности кураторов стран вакантные есть? Хотел бы поработать...
Пока нет, но в принципе я уже не против тебя как куратора. Если освободится должность куратора в какой-нибудь стране - пиши, посмотрим.
Цитата(konst @ 15.4.2011, 1:37)

Пока нет, но в принципе я уже не против тебя как куратора. Если освободится должность куратора в какой-нибудь стране - пиши, посмотрим.
хорошо, спасибо!
Insomnia
15.4.2011, 19:48
konst, а может Бобра во Францию вместо сложившейся мафиозной структуры?
Буду (ем) признательны.
Поддерживаю Исомнию, знаю Бориса (Бобр) по другому проекту, ответственный человек, всяко лучше "знойного опричнега"
У меня вопрос.
У нас в Болгарии я провожу работу с новыми менеджерами и с теми, у кого вопросы, курирую менеджеров слабых клубов и не только, насколько могу, рекомендую в клубы, редактирую первые посты.
Что делать должен второй куратор, который дает о себе иногда знать, и то, чаще всего, с негативной стороны?
Цитата(umaxx @ 8.5.2011, 0:46)

У меня вопрос.
У нас в Болгарии я провожу работу с новыми менеджерами и с теми, у кого вопросы, курирую менеджеров слабых клубов и не только, насколько могу, рекомендую в клубы, редактирую первые посты.
Что делать должен второй куратор, который дает о себе иногда знать, и то, чаще всего, с негативной стороны?
Ты можешь ходатайствовать о его отстранении.
Цитата(konst @ 7.5.2011, 23:52)

Ладно, поговорю с ним сначала...
Цитата(konst @ 7.5.2011, 23:52)

Именно так я и поступлю. Я так понял в этой теме и можно написать. Ему даже писать не буду. Куратор никак не обозначает то, что он есть хотябы присутствием на форуме, не говоря о том, чтоб что-то делать.
Цитата(umaxx @ 14.6.2011, 11:00)

Именно так я и поступлю. Я так понял в этой теме и можно написать. Ему даже писать не буду. Куратор никак не обозначает то, что он есть хотябы присутствием на форуме, не говоря о том, чтоб что-то делать.
Хорошо, ходатайство удовлетворено.
Господа, для оценки прессы 5-го сезона нам снова требуется инспектор прессы. Желающие есть? Разумеется, кандидат в первую очередь должен обладать таким качеством, как грамотность.
Предложения скидывайте мне на мыло konstantin.rudenko@gmail.com.
освободите от кураторства.спасибо.
Хочу освободиться от обязанностей Куратора и Инспектора. Нет той уже мотивации которая была год и ранее назад, да и времени свободного тоже.
Проекту требуется типа инспектор графики, т.е. человек, владеющий каким-нибудь графическим редактором. Задача - для графического отображения расстановки игроков в отчете о матче нарисовать кружочки, которые будут изображать игроков, в цветах формы их команды (т.е. для каждой команды свои цвета, два набора - домашний и гостевой) примерно так, как это сделано в 2D-отчете в игре "Football Manager".
xp10ska
16.10.2011, 20:42
Цитата(konst @ 16.10.2011, 17:20)

Проекту требуется типа инспектор графики, т.е. человек, владеющий каким-нибудь графическим редактором. Задача - для графического отображения расстановки игроков в отчете о матче нарисовать кружочки, которые будут изображать игроков, в цветах формы их команды (т.е. для каждой команды свои цвета, два набора - домашний и гостевой) примерно так, как это сделано в 2D-отчете в игре "Football Manager".
а может сделать маленькие футболочки?

Цитата(xp10ska @ 16.10.2011, 21:42)

а может сделать маленькие футболочки?

Вот такие - слишком большие. Я планировал сделать кружочки такого размера, как здесь
http://www.soccerzone.ru/matchs/771/389686.htm, только в цветах формы. И мне кажется, что кружочки будут просто смотреться красивее.
KingDiamonD
16.10.2011, 21:08
Поддержу. Маечки, как на бутсе немного приелись
xp10ska
16.10.2011, 23:24
Цитата(konst @ 16.10.2011, 21:58)

Вот такие - слишком большие. Я планировал сделать кружочки такого размера, как здесь
http://www.soccerzone.ru/matchs/771/389686.htm, только в цветах формы. И мне кажется, что кружочки будут просто смотреться красивее.
Ну их можно уменьшить и сделать прозрачными. Если "выпускать" на поле, то да, кружочки солиднее будут.
Цитата(xp10ska @ 17.10.2011, 0:24)

Ну их можно уменьшить и сделать прозрачными. Если "выпускать" на поле, то да, кружочки солиднее будут.
Так ты хочешь этим заняться или ты так, чисто посоветовать?
Torrento
24.10.2011, 15:38
Прошу снять меня с должности инспектора ФП. По причине отсутствия времени на выполнение поставленных задач.
Цитата(Torrento @ 24.10.2011, 16:38)

Прошу снять меня с должности инспектора ФП. По причине отсутствия времени на выполнение поставленных задач.
Хорошо. Кто хочет в фейр-плей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.