Полная версия этой страницы:
Помощь проекту
Любому ответственному человеку нужно представлять, сможет ли он сделать работу за которую берется. Лично я не могу уверенно сказать что у меня будет время. Но, если пойму что смогу, обязательно подпишусь на общественную нагрузку типа кураторства сборной или кураторства лиги. А пока почитаю внимательно о кураторстве... я так понимаю, что срочно только заказ игроков, на остальное есть время.
У кого много энергии, а заняться нечем, могут помочь:
1) обновлением списка арбитров
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10013,
2) поиском любительских клубов из Азербайджана на замену расформированным и подлежащим переименованию. Искать клубы здесь:
https://www.facebook.com/azerbaydjanheveska...lfederassiyasi/. Также на страничках этих клубов в ФБ нужно найти
составы, желательно хотя бы игроков 10, но лучше 15-20.
Требуется инспектор сборных для их своевременной выдачи и формирования составов свободных сборных. Кому интересно, просьба откликнуться.
Цитата(Coyote @ 13.8.2016, 19:28)

Могу попробовать!
Выдал права, заходи в раздел форума для инспекторов сборных.
Не вижу раздела. Перелогинился даже.
Цитата(Coyote @ 13.8.2016, 21:53)

Не вижу раздела. Перелогинился даже.
Попробуй теперь.
Если свободна должность куратора Уэльса,могу возглавить и заказать юниоров...
Вроде юниоры в клубах Уэльса,без менеджеров,не заказаны...могу на этой неделе заказать...
Цитата(vendino @ 31.8.2016, 19:52)

Вроде юниоры в клубах Уэльса,без менеджеров,не заказаны...могу на этой неделе заказать...
Нет, не надо, спасибо.
Готов создать массовую рассылку электронной почты старым менеджерам ушедшим из проекта с целью напомнить о существовании Эстадио и его постоянном прогрессе. Разумеется для рассылки необходима устраивающая konst'а выборка менеджеров. Например исключающая менеджеров уволенных за развал клуба или по причинам хамства на форуме.
Сейчас наоборот таких менеджеров хотят ждать обратно с распростёртыми обьятьями!
Цитата(Coyote @ 7.8.2018, 21:27)

Сейчас наоборот таких менеджеров хотят ждать обратно с распростёртыми объятьями!
Потому и предложил выборку на условиях konst'а
Цитата(estonec @ 8.8.2018, 1:23)

Потому и предложил выборку на условиях konst'а

Вряд ли тебе тут Конст ответит в ближайшее время, он говорил у него крайне мало времени, от того и передал выдачу клубов Rilin'у
Поэтому, можно сопоставить забаненных на форуме с просмотром причины бана, отфильтровать среди них нужных и вручную выбрать e-mail'ы с их профилей на сайте. Скажем, мультоводов однозначно не берем, злостных оскорбителей konst'a тоже нах, остальных вроде бы можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.