Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь проекту
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
aegria
Любому ответственному человеку нужно представлять, сможет ли он сделать работу за которую берется. Лично я не могу уверенно сказать что у меня будет время. Но, если пойму что смогу, обязательно подпишусь на общественную нагрузку типа кураторства сборной или кураторства лиги. А пока почитаю внимательно о кураторстве... я так понимаю, что срочно только заказ игроков, на остальное есть время.
konst
У кого много энергии, а заняться нечем, могут помочь:
1) обновлением списка арбитров http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10013,
2) поиском любительских клубов из Азербайджана на замену расформированным и подлежащим переименованию. Искать клубы здесь: https://www.facebook.com/azerbaydjanheveska...lfederassiyasi/. Также на страничках этих клубов в ФБ нужно найти составы, желательно хотя бы игроков 10, но лучше 15-20.
konst
Требуется инспектор сборных для их своевременной выдачи и формирования составов свободных сборных. Кому интересно, просьба откликнуться.
Coyote
Могу попробовать!
konst
Цитата(Coyote @ 13.8.2016, 19:28) *
Могу попробовать!

Выдал права, заходи в раздел форума для инспекторов сборных.
Coyote
Не вижу раздела. Перелогинился даже.
konst
Цитата(Coyote @ 13.8.2016, 21:53) *
Не вижу раздела. Перелогинился даже.

Попробуй теперь.
vendino
Если свободна должность куратора Уэльса,могу возглавить и заказать юниоров...
vendino
Вроде юниоры в клубах Уэльса,без менеджеров,не заказаны...могу на этой неделе заказать...
konst
Цитата(vendino @ 31.8.2016, 19:52) *
Вроде юниоры в клубах Уэльса,без менеджеров,не заказаны...могу на этой неделе заказать...

Нет, не надо, спасибо.
estonec
Готов создать массовую рассылку электронной почты старым менеджерам ушедшим из проекта с целью напомнить о существовании Эстадио и его постоянном прогрессе. Разумеется для рассылки необходима устраивающая konst'а выборка менеджеров. Например исключающая менеджеров уволенных за развал клуба или по причинам хамства на форуме.
Coyote
Сейчас наоборот таких менеджеров хотят ждать обратно с распростёртыми обьятьями!
estonec
Цитата(Coyote @ 7.8.2018, 21:27) *
Сейчас наоборот таких менеджеров хотят ждать обратно с распростёртыми объятьями!

Потому и предложил выборку на условиях konst'а smile.gif
lexluger
Цитата(estonec @ 8.8.2018, 1:23) *
Потому и предложил выборку на условиях konst'а smile.gif

Вряд ли тебе тут Конст ответит в ближайшее время, он говорил у него крайне мало времени, от того и передал выдачу клубов Rilin'у
Вячек
Поэтому, можно сопоставить забаненных на форуме с просмотром причины бана, отфильтровать среди них нужных и вручную выбрать e-mail'ы с их профилей на сайте. Скажем, мультоводов однозначно не берем, злостных оскорбителей konst'a тоже нах, остальных вроде бы можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.