Полная версия этой страницы:
Трансферы Англии
Клуб Уэст Бромидж Элбьон (Уэст Бромидж, Англия) купит нападающего до 20-ти лет, с силой от 50, потенциал от 80, для выступления в евро-кубках.
Цена до 14 мил. Обязательно: 100% опыт выступления в Англии!!!
Уолкотт в Арсенале продаётся! (:
Я уже фарм-клубом ван Перси из Арсенала переманил! (:
Цитата(Coyote @ 19.8.2010, 0:40)

Уолкотт в Арсенале продаётся! (:
Я уже фарм-клубом ван Перси из Арсенала переманил! (:
Не дороговато,за Перси?
Ну не знаю. Однако в первом же матче без притирки забил победный гол... Эвертону...
Цитата(Coyote @ 19.8.2010, 22:23)

Ну не знаю. Однако в первом же матче без притирки забил победный гол... Эвертону...
Да уж,это дорогово стоит забить Эвертону.(без шуток)Ладно,удачи тебе с ним.
Янош Лазок проследовал во Францию...
Ты бы набросал план трансферов Лидса, а то тебя так и за развал клуба могут уволить (:
Цитата(Coyote @ 26.8.2010, 22:25)

Ты бы набросал план трансферов Лидса, а то тебя так и за развал клуба могут уволить (:
Да мне кстати тоже интересно было-бы по читать,только в качестве спортивных соображении.

Может что-то применю у себя.
А что вам не понятно? Вы Зюльте-Варегем помните?
Цитата(Coyote @ 26.8.2010, 21:25)

Насколько я понимаю, развал клуба, это нанесение ему непосредственного вреда, а я такового не делал, и не собираюсь

Лидс требовал перестройки, иначе рисковал
безвозвратно опуститься в чемпионшип

чем быстрее начнется развитие клуба, тем быстрее он выйдет из кризиса, пришлось пожертвовать 1-2 лишними сезонами в Премьер-лиге
Ну, можно смело сказать, что после этого ТО, не поможет и следующее, вследствие чего, будем наблюдать не один сезон
Лидс Юнайтед в Д2 после 4-го сезона.
Цитата(Вячек @ 27.8.2010, 14:15)

Ну, можно смело сказать, что после этого ТО, не поможет и следующее, вследствие чего, будем наблюдать не один сезон
Лидс Юнайтед в Д2 после 4-го сезона.

На самом деле легко говорить.
А Лидс и без того с силой 612, или сколько там было у него, мог вылетать из АПЛ уже в этом сезоне. И если перемены бы начались уже там, в Д2, то лучше не стало бы от этого.
И вообще Лидс был очень проблемным клубом в любом случае...
Надеюсь что менеджер сможет его перестроить.
Не знаю не знаю. Всегда Лидс показывал достаточную игру именно за счет сильных лидеров, которых теперь нет. И Бекфорда - молодого дарования нет. Это конечно всё очень долго - тут будет потеря времени и денег, но возможность в будущем засветиться. Просто другие тоже на месте не стоят...
Цитата(Coyote @ 27.8.2010, 20:21)

Не знаю не знаю. Всегда Лидс показывал достаточную игру именно за счет сильных лидеров, которых теперь нет. И Бекфорда - молодого дарования нет. Это конечно всё очень долго - тут будет потеря времени и денег, но возможность в будущем засветиться. Просто другие тоже на месте не стоят...
Ну у человека зато щас будет школа 5 уровня, стадион на 25000 и еще деньги останутся....
И это при том что команда будет хавать очень мало зарплаты))
На момент принятия мною клуба сила его была около 610, в следующем сезоне бороться за выживание пришлось бы с командами Манчестер Юнайтед(642), Астон Вилла(648), Портсмут(667) и Сандерленд(620). Шансы конечно были, но случись мне остаться в Премьер-лиге, и через год борьба шла бы уже между тремя командами..
Да и спортшкол в Английских клубах я не наблюдаю, разве плохо что будут появляться молодые игроки в нашем чемпионате?
Цитата(AlexejG @ 28.8.2010, 8:28)

На момент принятия мною клуба сила его была около 610, в следующем сезоне бороться за выживание пришлось бы с командами Манчестер Юнайтед(642), Астон Вилла(648), Портсмут(667) и Сандерленд(620). Шансы конечно были, но случись мне остаться в Премьер-лиге, и через год борьба шла бы уже между тремя командами..
Да и спортшкол в Английских клубах я не наблюдаю, разве плохо что будут появляться молодые игроки в нашем чемпионате?
Правильно)) Как минимум 2 спортшколы 5 уровня значит будут в Англии в этом сезоне)))А это залог успеха для будущего юниорки и молодежки))) А то и 3 может быть, если Блекберн надумает построить))
Цитата(AlexejG @ 28.8.2010, 9:28)

Ну что же это тоже путь развития команды. Посмотрим, что получится. И пока клуб не станет чемпионом другой на проекте не получишь
Ну, на самом деле хорошо, что у нас в Англии есть два Д2, в отличие от Бельгии, потому что как раз, Лидс Юнайтед после постройки школы и приобретения новых игроков сможет там, в принципе неплохо выступать, не теряя сильно рейтинг, и, если все будет нормально, после 6-го сезоне сможет вернуться в Д1 уже с новыми силами, конкурентоспособными в АПЛ. Но как правильно заметил Coyote - другие тоже не стоят на месте!
Идти по пути только школы это далеко не идеальный вариант. Еще не факт, что в школе будут блестящие игроки. К тому же их всего два за сезон, один из которых без спецухи. Также этим школьникам будут нужны тренировки, а также (кто еще не знает) на игру достаточно влияет опыт, который у игрока из школы равен всего 20. Так что для набора опыта его нужно будет выпускать на поле (во втором дивизионе опыт набирается медленнее, чем в первом, а в третьем медленнее, чем во втором), выпускать на поле рядом с чайниками, где можно проиграть и получить минус в силе этому игроку из школы, а то и двум... И это в первый сезон. Во втором придут еще два, без опыта, без сыгранности и также начнут терять силу в матчах, правда тренируя её на тренировках... Так что это долгострой, который заимеет основу только сезонов через четыре-пять, пресмыкаясь во втором, а потом и третьем диве, теряя попутно рейтинг...
И в зрелищности чемпионат Англии потеряет имея балласт в виде одного клуба в наступающем сезоне.
umaxx, а в каких клубах будут школы-5?
Цитата(Coyote @ 29.8.2010, 11:01)

Идти по пути только школы это далеко не идеальный вариант. Еще не факт, что в школе будут блестящие игроки. К тому же их всего два за сезон, один из которых без спецухи. Также этим школьникам будут нужны тренировки, а также (кто еще не знает) на игру достаточно влияет опыт, который у игрока из школы равен всего 20. Так что для набора опыта его нужно будет выпускать на поле (во втором дивизионе опыт набирается медленнее, чем в первом, а в третьем медленнее, чем во втором), выпускать на поле рядом с чайниками, где можно проиграть и получить минус в силе этому игроку из школы, а то и двум... И это в первый сезон. Во втором придут еще два, без опыта, без сыгранности и также начнут терять силу в матчах, правда тренируя её на тренировках... Так что это долгострой, который заимеет основу только сезонов через четыре-пять, пресмыкаясь во втором, а потом и третьем диве, теряя попутно рейтинг...
И в зрелищности чемпионат Англии потеряет имея балласт в виде одного клуба в наступающем сезоне.
umaxx, а в каких клубах будут школы-5?
А у тебя много вариантов?)))
Цитата(umaxx @ 28.8.2010, 18:00)

Правильно)) Как минимум 2 спортшколы 5 уровня значит будут в Англии в этом сезоне)))А это залог успеха для будущего юниорки и молодежки))) А то и 3 может быть, если Блекберн надумает построить))
Помимо Блэкберна наверное и Эвертон планирует отстроить школу
Цитата(DENtt @ 29.8.2010, 20:11)

Помимо Блэкберна наверное и Эвертон планирует отстроить школу

Думаю нет) хотя...
Цитата(umaxx @ 29.8.2010, 22:13)

Думаю нет) хотя...
Правильно некогда ему о школе думать, о чемпионстве и победе в ЛЧ он думает
Ну если судить по деньгам на счёте,СШ5 будет у Мидлсбро и Лидса.
Цитата(Coyote @ 29.8.2010, 12:01)

... (во втором дивизионе опыт набирается медленнее, чем в первом, а в третьем медленнее, чем во втором)... Так что это долгострой, который заимеет основу только сезонов через четыре-пять, пресмыкаясь во втором, а потом и третьем диве, теряя попутно рейтинг...
А с чего ты взял что будет третий дивизион, у многих стран и второго-то нет? Я надеюсь что третьи дивизионы начнут появляться на проекте не раньше чем у большинства федераций будет 2 дивизиона, независимо от того Россия и Англия это или Австралия и Корея например..
Цитата(AlexejG @ 30.8.2010, 12:44)

А с чего ты взял что будет третий дивизион, у многих стран и второго-то нет? Я надеюсь что третьи дивизионы начнут появляться на проекте не раньше чем у большинства федераций будет 2 дивизиона, независимо от того Россия и Англия это или Австралия и Корея например..
Ну вот увязывать появление 3 дивов в развитых в футбольном плане странах, с появлением 2 дивов в чемпионатах Попуа в корне неверно. В КОРНЕ!!!
Представляешь если бы в германии сказали бы что не будут делать хорошие автомобили, пока такие же хорошие не начнут делать в россии
Цитата(Mika @ 30.8.2010, 12:07)

Ну вот увязывать появление 3 дивов в развитых в футбольном плане странах, с появлением 2 дивов в чемпионатах Попуа в корне неверно. В КОРНЕ!!!
Представляешь если бы в германии сказали бы что не будут делать хорошие автомобили, пока такие же хорошие не начнут делать в россии

Это ты как Куратор клубов Англии говоришь, а это необъективное мнение
Цитата(AlexejG @ 30.8.2010, 12:44)

Безусловно вот это мнение куратора Австралии оно более объективно
Цитата(Mika @ 1.9.2010, 13:38)

Безусловно вот это мнение куратора Австралии оно более объективно

Да нет, меня надо снять с кураторства Австралии, я там клуб хотел брать, куратор исчез, вот и помог собраться менеджерам, но появился мой любимый Лидс и решение было принято очень легко
Цитата(AlexejG @ 1.9.2010, 15:35)

Да нет, меня надо снять с кураторства Австралии, я там клуб хотел брать, куратор исчез, вот и помог собраться менеджерам, но появился мой любимый Лидс и решение было принято очень легко

Понятно.
Мика, ты конечно прав, с одной стороны, в Англии должен 3 див появиться быстрее, хотябы потому что ажиотаж, среди английских клубов больше.
Но с другой стороны...у нас сборная Сан-Марино может выйти в финал ЧМ, и если это учесть как основополагающий фактор, тоесть то, что сила чемпов не соответствует реальной, то нет никаких предпосылок чемп Англии делать раньше...
Вобщем как будет решит только Конст походу, и рассуждать смысла нет...
Цитата(umaxx @ 1.9.2010, 21:05)

Мика, ты конечно прав, с одной стороны, в Англии должен 3 див появиться быстрее, хотябы потому что ажиотаж, среди английских клубов больше.
Но с другой стороны...у нас сборная Сан-Марино может выйти в финал ЧМ, и если это учесть как основополагающий фактор, тоесть то, что сила чемпов не соответствует реальной, то нет никаких предпосылок чемп Англии делать раньше...
Вобщем как будет решит только Конст походу, и рассуждать смысла нет...
Согласен что решать консту.
Ну а про силу сан марино и англии, то просто надо вспомнить когда и что создавалось. Сразу все встанет на свои места.
Цитата(Mika @ 2.9.2010, 12:15)

Согласен что решать консту.
Ну а про силу сан марино и англии, то просто надо вспомнить когда и что создавалось. Сразу все встанет на свои места.

Английская Чемпионшип и чемпионат Сан-марино создавались перед вторым сезоном, так что можно сказать что все в равных условиях
Цитата(AlexejG @ 2.9.2010, 12:34)

Английская Чемпионшип и чемпионат Сан-марино создавались перед вторым сезоном, так что можно сказать что все в равных условиях

Ага, только англичанину в английский клуб пробиться весьма проблематично
ну это ребята вы абсолютно в другую степь зайдете если будете придумывать абсолютно все факторы, которые могут повлиять.
Цитата(SunfoolD @ 2.9.2010, 15:52)

ну это ребята вы абсолютно в другую степь зайдете если будете придумывать абсолютно все факторы, которые могут повлиять.
Это будет степь истины
Нужен защитник позиция LD кто поможет ****?
Цитата(Kotenok @ 3.10.2010, 16:16)

Нужен защитник позиция LD кто поможет ****?
Поищи на арендном рынке. Вот есть неплохой вариант
Кота ФудзимотоЗ.Ы. Ты бы не переусердствовала с жестким прессингом. Физу убъеш.
Цитата(godman @ 3.10.2010, 15:44)

Поищи на арендном рынке. Вот есть неплохой вариант
Кота ФудзимотоЗ.Ы. Ты бы не переусердствовала с жестким прессингом. Физу убъеш.
Да думаю не нужна оренда...травмированный игрок до следующего матча восстановится уже, а аренда этого игрока это выкинутые на ветер полляма учитывая зарплату.
Жесткий действительно не нужен...это проблема новичков...сам помоему первые матчи ставил...
Цитата(umaxx @ 3.10.2010, 16:37)

Да думаю не нужна оренда...травмированный игрок до следующего матча восстановится уже, а аренда этого игрока это выкинутые на ветер полляма учитывая зарплату.
Жесткий действительно не нужен...это проблема новичков...сам помоему первые матчи ставил...
Хорошо , спасибо за помощь....
Если кому интересно - игроки, выпущенные из СШ, почти наверняка будут проданы, так что копите денюжки
Половина состава команды Челси на трансе, налетай не скупись, покупай живопись!!!
Открывашки больше никому не нужны (:
Станислав
9.11.2010, 12:06
Вот список игроков выставленных моими командами (Карпаты и Ланус) на трансфер. Ознакомьтесь может ког-то заинтересуют
Кстати, на трансе Якубу, довольно еще сильный, опытный и быстрый ветеран! Позиция Ам/St, скоро будет См.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=671Хорошее подспорье для линии атаки средних клубов!
Распродаю своих ДЮСШовцев...
За такие цены никто не купит. И вообще школьники должны подешеветь ввиду их наплыва
Цитата(Coyote @ 14.11.2010, 23:21)

За такие цены никто не купит. И вообще школьники должны подешеветь ввиду их наплыва
ну не покупай, тебя вроде не заставляют))
Я не силюсь продать особо, купят - хорошо)) не купят - тренировать буду...
Да и у тебя цены, как я посмотрю, не намного ниже, на твоих зверей без спецух, со скоростью 1 и 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.