Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Garfild
Клуб Уэст Бромидж Элбьон (Уэст Бромидж, Англия) купит нападающего до 20-ти лет, с силой от 50, потенциал от 80, для выступления в евро-кубках.
Цена до 14 мил. Обязательно: 100% опыт выступления в Англии!!!
Coyote
Уолкотт в Арсенале продаётся! (:
Я уже фарм-клубом ван Перси из Арсенала переманил! (:
sten79
Цитата(Coyote @ 19.8.2010, 0:40) *
Уолкотт в Арсенале продаётся! (:
Я уже фарм-клубом ван Перси из Арсенала переманил! (:

Не дороговато,за Перси? rolleyes.gif
Coyote
Ну не знаю. Однако в первом же матче без притирки забил победный гол... Эвертону...
sten79
Цитата(Coyote @ 19.8.2010, 22:23) *
Ну не знаю. Однако в первом же матче без притирки забил победный гол... Эвертону...

Да уж,это дорогово стоит забить Эвертону.(без шуток)Ладно,удачи тебе с ним.
umaxx
Янош Лазок проследовал во Францию...
AlexejG
По-прежнему на трансфере 2 очень содержательных форварда из Лидса!

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=711

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=712
Coyote
Ты бы набросал план трансферов Лидса, а то тебя так и за развал клуба могут уволить (:
sten79
Цитата(Coyote @ 26.8.2010, 22:25) *
Ты бы набросал план трансферов Лидса, а то тебя так и за развал клуба могут уволить (:

Да мне кстати тоже интересно было-бы по читать,только в качестве спортивных соображении. rolleyes.gif Может что-то применю у себя.
umaxx
А что вам не понятно? Вы Зюльте-Варегем помните?
AlexejG
Цитата(Coyote @ 26.8.2010, 21:25) *

Насколько я понимаю, развал клуба, это нанесение ему непосредственного вреда, а я такового не делал, и не собираюсь rolleyes.gif Лидс требовал перестройки, иначе рисковал безвозвратно опуститься в чемпионшип excl.gif чем быстрее начнется развитие клуба, тем быстрее он выйдет из кризиса, пришлось пожертвовать 1-2 лишними сезонами в Премьер-лиге dry.gif
Вячек
Ну, можно смело сказать, что после этого ТО, не поможет и следующее, вследствие чего, будем наблюдать не один сезон Лидс Юнайтед в Д2 после 4-го сезона. smile.gif
umaxx
Цитата(Вячек @ 27.8.2010, 14:15) *
Ну, можно смело сказать, что после этого ТО, не поможет и следующее, вследствие чего, будем наблюдать не один сезон Лидс Юнайтед в Д2 после 4-го сезона. smile.gif

На самом деле легко говорить.
А Лидс и без того с силой 612, или сколько там было у него, мог вылетать из АПЛ уже в этом сезоне. И если перемены бы начались уже там, в Д2, то лучше не стало бы от этого.
И вообще Лидс был очень проблемным клубом в любом случае...
Надеюсь что менеджер сможет его перестроить.
Coyote
Не знаю не знаю. Всегда Лидс показывал достаточную игру именно за счет сильных лидеров, которых теперь нет. И Бекфорда - молодого дарования нет. Это конечно всё очень долго - тут будет потеря времени и денег, но возможность в будущем засветиться. Просто другие тоже на месте не стоят...
umaxx
Цитата(Coyote @ 27.8.2010, 20:21) *
Не знаю не знаю. Всегда Лидс показывал достаточную игру именно за счет сильных лидеров, которых теперь нет. И Бекфорда - молодого дарования нет. Это конечно всё очень долго - тут будет потеря времени и денег, но возможность в будущем засветиться. Просто другие тоже на месте не стоят...

Ну у человека зато щас будет школа 5 уровня, стадион на 25000 и еще деньги останутся....
И это при том что команда будет хавать очень мало зарплаты))
AlexejG
На момент принятия мною клуба сила его была около 610, в следующем сезоне бороться за выживание пришлось бы с командами Манчестер Юнайтед(642), Астон Вилла(648), Портсмут(667) и Сандерленд(620). Шансы конечно были, но случись мне остаться в Премьер-лиге, и через год борьба шла бы уже между тремя командами..
Да и спортшкол в Английских клубах я не наблюдаю, разве плохо что будут появляться молодые игроки в нашем чемпионате?
umaxx
Цитата(AlexejG @ 28.8.2010, 8:28) *
На момент принятия мною клуба сила его была около 610, в следующем сезоне бороться за выживание пришлось бы с командами Манчестер Юнайтед(642), Астон Вилла(648), Портсмут(667) и Сандерленд(620). Шансы конечно были, но случись мне остаться в Премьер-лиге, и через год борьба шла бы уже между тремя командами..
Да и спортшкол в Английских клубах я не наблюдаю, разве плохо что будут появляться молодые игроки в нашем чемпионате?

Правильно)) Как минимум 2 спортшколы 5 уровня значит будут в Англии в этом сезоне)))А это залог успеха для будущего юниорки и молодежки))) А то и 3 может быть, если Блекберн надумает построить))
Mika
Цитата(AlexejG @ 28.8.2010, 9:28) *

Ну что же это тоже путь развития команды. Посмотрим, что получится. И пока клуб не станет чемпионом другой на проекте не получишь cool.gif
Вячек
Ну, на самом деле хорошо, что у нас в Англии есть два Д2, в отличие от Бельгии, потому что как раз, Лидс Юнайтед после постройки школы и приобретения новых игроков сможет там, в принципе неплохо выступать, не теряя сильно рейтинг, и, если все будет нормально, после 6-го сезоне сможет вернуться в Д1 уже с новыми силами, конкурентоспособными в АПЛ. Но как правильно заметил Coyote - другие тоже не стоят на месте!
Coyote
Идти по пути только школы это далеко не идеальный вариант. Еще не факт, что в школе будут блестящие игроки. К тому же их всего два за сезон, один из которых без спецухи. Также этим школьникам будут нужны тренировки, а также (кто еще не знает) на игру достаточно влияет опыт, который у игрока из школы равен всего 20. Так что для набора опыта его нужно будет выпускать на поле (во втором дивизионе опыт набирается медленнее, чем в первом, а в третьем медленнее, чем во втором), выпускать на поле рядом с чайниками, где можно проиграть и получить минус в силе этому игроку из школы, а то и двум... И это в первый сезон. Во втором придут еще два, без опыта, без сыгранности и также начнут терять силу в матчах, правда тренируя её на тренировках... Так что это долгострой, который заимеет основу только сезонов через четыре-пять, пресмыкаясь во втором, а потом и третьем диве, теряя попутно рейтинг...
И в зрелищности чемпионат Англии потеряет имея балласт в виде одного клуба в наступающем сезоне.

umaxx, а в каких клубах будут школы-5?
umaxx
Цитата(Coyote @ 29.8.2010, 11:01) *
Идти по пути только школы это далеко не идеальный вариант. Еще не факт, что в школе будут блестящие игроки. К тому же их всего два за сезон, один из которых без спецухи. Также этим школьникам будут нужны тренировки, а также (кто еще не знает) на игру достаточно влияет опыт, который у игрока из школы равен всего 20. Так что для набора опыта его нужно будет выпускать на поле (во втором дивизионе опыт набирается медленнее, чем в первом, а в третьем медленнее, чем во втором), выпускать на поле рядом с чайниками, где можно проиграть и получить минус в силе этому игроку из школы, а то и двум... И это в первый сезон. Во втором придут еще два, без опыта, без сыгранности и также начнут терять силу в матчах, правда тренируя её на тренировках... Так что это долгострой, который заимеет основу только сезонов через четыре-пять, пресмыкаясь во втором, а потом и третьем диве, теряя попутно рейтинг...
И в зрелищности чемпионат Англии потеряет имея балласт в виде одного клуба в наступающем сезоне.

umaxx, а в каких клубах будут школы-5?

А у тебя много вариантов?))) rolleyes.gif
DENtt
Цитата(umaxx @ 28.8.2010, 18:00) *
Правильно)) Как минимум 2 спортшколы 5 уровня значит будут в Англии в этом сезоне)))А это залог успеха для будущего юниорки и молодежки))) А то и 3 может быть, если Блекберн надумает построить))

Помимо Блэкберна наверное и Эвертон планирует отстроить школу smile.gif
umaxx
Цитата(DENtt @ 29.8.2010, 20:11) *
Помимо Блэкберна наверное и Эвертон планирует отстроить школу smile.gif

Думаю нет) хотя...
Mika
Цитата(umaxx @ 29.8.2010, 22:13) *
Думаю нет) хотя...

Правильно некогда ему о школе думать, о чемпионстве и победе в ЛЧ он думает laugh.gif
sten79
Ну если судить по деньгам на счёте,СШ5 будет у Мидлсбро и Лидса.
AlexejG
Цитата(Coyote @ 29.8.2010, 12:01) *
... (во втором дивизионе опыт набирается медленнее, чем в первом, а в третьем медленнее, чем во втором)... Так что это долгострой, который заимеет основу только сезонов через четыре-пять, пресмыкаясь во втором, а потом и третьем диве, теряя попутно рейтинг...

А с чего ты взял что будет третий дивизион, у многих стран и второго-то нет? Я надеюсь что третьи дивизионы начнут появляться на проекте не раньше чем у большинства федераций будет 2 дивизиона, независимо от того Россия и Англия это или Австралия и Корея например..
Mika
Цитата(AlexejG @ 30.8.2010, 12:44) *
А с чего ты взял что будет третий дивизион, у многих стран и второго-то нет? Я надеюсь что третьи дивизионы начнут появляться на проекте не раньше чем у большинства федераций будет 2 дивизиона, независимо от того Россия и Англия это или Австралия и Корея например..

Ну вот увязывать появление 3 дивов в развитых в футбольном плане странах, с появлением 2 дивов в чемпионатах Попуа в корне неверно. В КОРНЕ!!!
Представляешь если бы в германии сказали бы что не будут делать хорошие автомобили, пока такие же хорошие не начнут делать в россии blink.gif rolleyes.gif
AlexejG
Цитата(Mika @ 30.8.2010, 12:07) *
Ну вот увязывать появление 3 дивов в развитых в футбольном плане странах, с появлением 2 дивов в чемпионатах Попуа в корне неверно. В КОРНЕ!!!
Представляешь если бы в германии сказали бы что не будут делать хорошие автомобили, пока такие же хорошие не начнут делать в россии blink.gif rolleyes.gif

Это ты как Куратор клубов Англии говоришь, а это необъективное мнение sleep.gif
Mika
Цитата(AlexejG @ 30.8.2010, 12:44) *

Безусловно вот это мнение куратора Австралии оно более объективно rolleyes.gif
AlexejG
Цитата(Mika @ 1.9.2010, 13:38) *
Безусловно вот это мнение куратора Австралии оно более объективно rolleyes.gif

Да нет, меня надо снять с кураторства Австралии, я там клуб хотел брать, куратор исчез, вот и помог собраться менеджерам, но появился мой любимый Лидс и решение было принято очень легко smile.gif
Mika
Цитата(AlexejG @ 1.9.2010, 15:35) *
Да нет, меня надо снять с кураторства Австралии, я там клуб хотел брать, куратор исчез, вот и помог собраться менеджерам, но появился мой любимый Лидс и решение было принято очень легко smile.gif

Понятно. rolleyes.gif
umaxx
Мика, ты конечно прав, с одной стороны, в Англии должен 3 див появиться быстрее, хотябы потому что ажиотаж, среди английских клубов больше.
Но с другой стороны...у нас сборная Сан-Марино может выйти в финал ЧМ, и если это учесть как основополагающий фактор, тоесть то, что сила чемпов не соответствует реальной, то нет никаких предпосылок чемп Англии делать раньше...
Вобщем как будет решит только Конст походу, и рассуждать смысла нет...
Mika
Цитата(umaxx @ 1.9.2010, 21:05) *
Мика, ты конечно прав, с одной стороны, в Англии должен 3 див появиться быстрее, хотябы потому что ажиотаж, среди английских клубов больше.
Но с другой стороны...у нас сборная Сан-Марино может выйти в финал ЧМ, и если это учесть как основополагающий фактор, тоесть то, что сила чемпов не соответствует реальной, то нет никаких предпосылок чемп Англии делать раньше...
Вобщем как будет решит только Конст походу, и рассуждать смысла нет...

Согласен что решать консту.
Ну а про силу сан марино и англии, то просто надо вспомнить когда и что создавалось. Сразу все встанет на свои места. rolleyes.gif
AlexejG
Цитата(Mika @ 2.9.2010, 12:15) *
Согласен что решать консту.
Ну а про силу сан марино и англии, то просто надо вспомнить когда и что создавалось. Сразу все встанет на свои места. rolleyes.gif

Английская Чемпионшип и чемпионат Сан-марино создавались перед вторым сезоном, так что можно сказать что все в равных условиях smile.gif
Mika
Цитата(AlexejG @ 2.9.2010, 12:34) *
Английская Чемпионшип и чемпионат Сан-марино создавались перед вторым сезоном, так что можно сказать что все в равных условиях smile.gif

Ага, только англичанину в английский клуб пробиться весьма проблематично rolleyes.gif
SunfoolD
ну это ребята вы абсолютно в другую степь зайдете если будете придумывать абсолютно все факторы, которые могут повлиять.
Mika
Цитата(SunfoolD @ 2.9.2010, 15:52) *
ну это ребята вы абсолютно в другую степь зайдете если будете придумывать абсолютно все факторы, которые могут повлиять.

Это будет степь истины rolleyes.gif
Kotenok
Нужен защитник позиция LD кто поможет ****?
godman
Цитата(Kotenok @ 3.10.2010, 16:16) *
Нужен защитник позиция LD кто поможет ****?

Поищи на арендном рынке. Вот есть неплохой вариант Кота Фудзимото
З.Ы. Ты бы не переусердствовала с жестким прессингом. Физу убъеш.
umaxx
Цитата(godman @ 3.10.2010, 15:44) *
Поищи на арендном рынке. Вот есть неплохой вариант Кота Фудзимото
З.Ы. Ты бы не переусердствовала с жестким прессингом. Физу убъеш.

Да думаю не нужна оренда...травмированный игрок до следующего матча восстановится уже, а аренда этого игрока это выкинутые на ветер полляма учитывая зарплату.
Жесткий действительно не нужен...это проблема новичков...сам помоему первые матчи ставил...
Kotenok
Цитата(umaxx @ 3.10.2010, 16:37) *
Да думаю не нужна оренда...травмированный игрок до следующего матча восстановится уже, а аренда этого игрока это выкинутые на ветер полляма учитывая зарплату.
Жесткий действительно не нужен...это проблема новичков...сам помоему первые матчи ставил...

Хорошо , спасибо за помощь....
AlexejG
Если кому интересно - игроки, выпущенные из СШ, почти наверняка будут проданы, так что копите денюжки rolleyes.gif
Mika
Половина состава команды Челси на трансе, налетай не скупись, покупай живопись!!! rolleyes.gif
Coyote
Открывашки больше никому не нужны (:
Станислав
Вот список игроков выставленных моими командами (Карпаты и Ланус) на трансфер. Ознакомьтесь может ког-то заинтересуют
Coyote
Кстати, на трансе Якубу, довольно еще сильный, опытный и быстрый ветеран! Позиция Ам/St, скоро будет См. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=671
Хорошее подспорье для линии атаки средних клубов!
Gamlet
Хм...Якубу
umaxx
Распродаю своих ДЮСШовцев...
Coyote
За такие цены никто не купит. И вообще школьники должны подешеветь ввиду их наплыва
umaxx
Цитата(Coyote @ 14.11.2010, 23:21) *
За такие цены никто не купит. И вообще школьники должны подешеветь ввиду их наплыва

ну не покупай, тебя вроде не заставляют))
Я не силюсь продать особо, купят - хорошо)) не купят - тренировать буду...
Да и у тебя цены, как я посмотрю, не намного ниже, на твоих зверей без спецух, со скоростью 1 и 2 rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.