Полная версия этой страницы:
Сборные Франции
Цитата(Chikari @ 4.8.2014, 3:46)

Когда этот игрок станет достаточно сильным и будет подходить под схему , тогда и поиграет в сборной.
Если бы менеджер хотел , чтобы вышедший из ДЮСШ его игрок играл в сборной , он бы выбрал ему позицию LW, а не CM , с дриблингом-то , тем более. Если посмотреть на сборную , в ней как раз нет нормального LW. Тот что есть с ИГ и Ударом , без паса и дриблинга.
При выпуске из ДЮСШ ... Как говориться нужен игрок для клуба? Не нойте , что он не играет в сборной. Или выпускайте того , кто ей необходим.
Я выпускал игрока для клуба.
У него никакущая универсальность , а с одной позицией LW игроку будет трудно , под некоторые схемы тяжело будет подстроить....
regar1703b
6.8.2014, 21:43
мне нужен чел. который сохраняет мой состав сделав мне замены на мол. сборную франции ? есть кто который может помочь?
Я как менеджер и тренер команды нашей федерации, немного разочарован стартом наших сборных. Большие вопросы по составу. Я понимаю команды наигрываються, но составы выставленные менеджерами, меня очень удивили. Желаю нашим командам, как можно быстрее найти свою игру. С уважением Павел.
Странно, через ие состав отправлял, замены не прошли
Ну да, сейчас конечно говна в мою сторону польется, ну я готов. лейте из ведра

старт провален.
Цитата(Nestaa @ 7.8.2014, 17:35)

старт провален.
катастрофы не произошло, еще много матчей, чтобы всё исправить) желаю удачи)
Спасибо. Сложно сразу влиться, но если быть честным, то мы недооценили соперника, в этом и проблема.
Цитата(Nestaa @ 7.8.2014, 22:42)

Спасибо. Сложно сразу влиться, но если быть честным, то мы недооценили соперника, в этом и проблема.
сам руковожу сборной Швейцарии, играл с далеко не сильным соперником и еле победил.. как говорят в реальной жизни, в футбол сейчас все научились играть))
regar1703b
8.8.2014, 0:21
Цитата(Nestaa @ 7.8.2014, 17:35)

старт провален.
вот и я об этом поэтому в сборной играю без замен
Все будет , ребят

Я сам ни раз лажал со сборными.
Думаю , что к этому стоит относиться нейтрально. Победы еще придут
Франция - Уругвай 2:0
Вот и первая победа и уже второй гол Флорана Анена за сборную. Парень явно воодушевлен его вызовом в сборную и показывает максимальную самоотдачу. Мне кажется у него большое будущее. Надеюсь следующий уик-энд для нас пройдет без ошибок. Главные матчи еще впереди. А вот что с заменами делать? если они даже в ИЕ не проходят, я не знаю. В клубе благо у меня сохранены замены,а вот в сборной...эх..
regar1703b
8.8.2014, 21:28
у меня тоже самое в клубе есть а в сборной нету.
Почему руководства проекта не ставит на любой браузер замены какая разница в каком браузере делать замены.
Народ , после 15 тура всем, у кого есть ДЮСШ, придут игроки. Прошу обратить особое внимание , что защитников на следующий год для юниорской сборной нет. Прошу выпустить хотя бы 3 защитников с французским паспортом (имеются ввиду игроки , вышедшие с силой 56-60). Сам постараюсь также выпустить защитника...
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1
Спасибо за выпуск защитников, желателен РД еще. По ЦД все в порядке. Хотел своего выпускать РД , но он пришел с ИГ =) Так что не судьба была.
Цитата(Chikari @ 25.8.2014, 1:46)

Спасибо за выпуск защитников, желателен РД еще. По ЦД все в порядке. Хотел своего выпускать РД , но он пришел с ИГ =) Так что не судьба была.
Заказал француза
RB в
Бохуме.
Цитата(rilin @ 25.8.2014, 7:46)

Заказал француза RB в Бохуме.
Отлично, как раз недостающая позиция со следующего года.
У меня пришли только атакующего плана игроки.
А Бахлули тем временем вкачал пас.
Цитата(1KEHL @ 26.8.2014, 13:28)

У меня пришли только атакующего плана игроки.
А Бахлули тем временем вкачал пас.
Бахлули не подходит под концепцию сборной, как я уже ранее говорил. А вот твой выпускник вышел довольно перспективным и поэтому будет играть. Таких игроков грех не качать.
Цитата(Chikari @ 27.8.2014, 1:11)

Бахлули не подходит под концепцию сборной, как я уже ранее говорил. А вот твой выпускник вышел довольно перспективным и поэтому будет играть. Таких игроков грех не качать.
Значит будет за клуб штамповать хорошие игры)
А Фекир может и покинет родные пенаты...
Юниорка победила в гостях у Уэльса , получив 3 (!!!) удаления... Пока полет нормальный.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8266&type=t
У меня база отключена в Монако, ничем помочь не могу(
А Уругвай одержал победу над Боснией и тем самым в группе обстановка накаляется. Мы вроде как уверенно, но с минимальным счетом одержали верх над Парагваем. Впереди матч с Венесуэлой. Вроде все не так уж и плохо и игроки наигрываются, как и планировалось. Тот же Флоран Анен стал уже игроком основы.
Цитата(Chikari @ 30.8.2014, 21:16)

Юниорка победила в гостях у Уэльса , получив 3 (!!!) удаления... Пока полет нормальный.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8266&type=tжурналист на пресс-конференции захотел поинтересоваться, почему не вышел в основе Келлер? Вместо которого в основе вышел игрок намного слабее, которого пришлось менять уже на 30-й минуте?
Цитата(dymler @ 1.9.2014, 0:17)

журналист на пресс-конференции захотел поинтересоваться, почему не вышел в основе Келлер? Вместо которого в основе вышел игрок намного слабее, которого пришлось менять уже на 30-й минуте?
Келлер основной , но и перспективному игроку нужен небольшой игровой опыт. Поэтому Большую часть матча будет играть Келлер , а перспективный только необходимое для оценки количество минут.
А взрослая сборная теперь морально готовится к Боснии. Мы делим лидерство и все неплохо.
regar1703b
27.9.2014, 21:44
мол. франция после 1 круга на 1 месте
Цитата(regar1703b @ 27.9.2014, 22:44)

мол. франция после 1 круга на 1 месте
Юниорка аналогично
Молодцы, так держать!) на ЧМ попасть необходимо!
В Юниорке дорогу Клоду Гонсалвешу
Цитата(angel13 @ 29.9.2014, 0:33)

В Юниорке дорогу Клоду Гонсалвешу

Для твоего далеко не самого лучшего игрока сыграть 5 матчей из 6 - это и так достижение , так что грех жаловаться ...
Цитата(Chikari @ 29.9.2014, 17:50)

Для твоего далеко не самого лучшего игрока сыграть 5 матчей из 6 - это и так достижение , так что грех жаловаться ...

да, ну я смотрю он картину не портит в игре)
Ты смотри, скажи мне что ему качать надо для сборной, я может быть к тебе прислушаюсь

)
Цитата(angel13 @ 29.9.2014, 21:12)

да, ну я смотрю он картину не портит в игре)
Ты смотри, скажи мне что ему качать надо для сборной, я может быть к тебе прислушаюсь

)
Учитывая , что твоему игроку 18 лет , то скорее всего у него будут и так сыграны почти все матчи в следующем сезоне...
А качать что? Ну как и любому порядочному ДМу - ИГ3 П3 От3 Пр3

Порядок выберешь сам по мере необходимости для своего клуба. Желательно ИГ1 чтобы было , против бразильки очень канает
взрослая сборная освободилась! срочно нужен тренер, желательно из нашей федерации!
Chikari, я понимаю, что ты тренер сборной, и решать тебе. Но не лучше ли было выпустить в предыдущем матче Плюмена, а не Фекира? Я понимаю, что это твой игрок и он моложе, и со Словаками было все равно кто играет. Но вот поражения от Македонии он может бы помог избежать.
Цитата(Lobzik @ 30.9.2014, 1:09)

Chikari, я понимаю, что ты тренер сборной, и решать тебе. Но не лучше ли было выпустить в предыдущем матче Плюмена, а не Фекира? Я понимаю, что это твой игрок и он моложе, и со Словаками было все равно кто играет. Но вот поражения от Македонии он может бы помог избежать.
Он вообще-то единственный кто в этом матче голы забивал...
Расчетки он выдал бы больше , но шансов играть за сборную у твоего игрока всеравно нет , пока в сборной играет Келлер.Это еще не считая постоянно отрицательного настроя у твоего игрока. А в 2 АМ я точно играть не буду(в худшем случае как сегодня будет: 1 тайм - 2 АМ , 1 СТ, 2 тайм - 1 АМ, 2 СТ ).
А по поводу Фекира... посмотри на его кол-во минут за сборную... он выходит просто для статистики , как и 2 других игрока 16 лет с потенциалом около 100. Они будущее Франции, их надо наигрывать хоть понемногу.
PS: А проигрыш - это вина 2 дисквалификаций и то, что игра была в гостях , сборная играла без LW!!! и без основного ST. Так что я изначально знал, что победы в этом матче не видать. Рассчитывал скорее на ничью.. но... увы.
Этот ход с автосоставами был во имя Франции. Я не знал как победить Боснию и решил доверить это автосоставу. Франция теперь в выгодном положении, а я продолжу тренировать клубы, надеюсь такая сборная найдет менеджера быстро.
Цитата(Nestaa @ 3.10.2014, 13:44)

Этот ход с автосоставами был во имя Франции. Я не знал как победить Боснию и решил доверить это автосоставу. Франция теперь в выгодном положении, а я продолжу тренировать клубы, надеюсь такая сборная найдет менеджера быстро.
Раз так , то можно было и не делать 2 автобус с Венесуэлой... с ней я думаю проблем не было. Тогда почему?
Да просто нет интернета дома. Вот если где повезёт на улице отправить состав,отправляю. Пока так
все три сборные на грани провала.. весьма печально..
а то, что взрослая сборная в руках менеджера, у которого всего 4 матча на проекте - вообще позор федерации
Мда, рассчитывал на легкую победу. Где я допустил ошибки?
Lemyr4ik
21.10.2014, 13:35
Цитата(Arne @ 21.10.2014, 13:11)

В основном - тупо нефартануло =)
А так, скажу что в сборной можно постоянно играть жестким пресингом, так как игроки быстрее востанавливаються.
Цитата(Arne @ 21.10.2014, 14:11)

Ошибок - выше крыши
Бразильским стилем не играют в дождь. Почему не английский?
Расстановка игроков без акцента на атаку, хотя было очевидно защитное построение у соперника.
Состав не оптимальный.
Не было замен вообще.
Не было предусмотрено замен по счету.
В матчах сборных играют обычно жестким прессингом и грубым отбором, даже автосоставы!
В итоге при общем преимуществе по РС не было перевеса в атаке. Логична была бы нулевая ничья, но все решил случайный гол в концовке, когда игроки устали.
О, быстро и оперативно. Спасибо.
Итак...
Цитата(les @ 21.10.2014, 13:39)

Ошибок - выше крыши
Бразильским стилем не играют в дождь. Почему не английский?
Про такое влияние погоды не знал.

Расстановка игроков без акцента на атаку, хотя было очевидно защитное построение у соперника.
Это как?

Состав не оптимальный.
Не было замен вообще.
Не было предусмотрено замен по счету.
Состав, да...Я не сомневался даже

Как я понял, в этой игре очень большое значение имеет опыт игрока?
Замены у меня не сохраняются в браузере. Надо как-то решать эту проблему.

В матчах сборных играют обычно жестким прессингом и грубым отбором, даже автосоставы!
Не знал.

В итоге при общем преимуществе по РС не было перевеса в атаке. Логична была бы нулевая ничья, но все решил случайный гол в концовке, когда игроки устали.

Цитата(Arne @ 21.10.2014, 15:00)

Это как?
Состав, да...Я не сомневался даже

Как я понял, в этой игре очень большое значение имеет опыт игрока?
Вместо LD, RD и одного CD - LB, RB, AM
Опыт важнее всего! Сыгранность в сборной рулит! Воля также должна быть высока, спецух побольше
Обсуждение состава сборной уже было на предыдущей странице, почитай
Я забрал из молодежки Перейру и Корне. Так как на предстоящий матч дисквалифицированы все RD и в группе сложная ситуация. Надо выходить из группы. А в молодежке они все равно просиживают штаны.
Опять не могу замены сделать
Цитата(Arne @ 3.11.2014, 17:04)

Опять не могу замены сделать

Если у тебя IE 10, то добавь сайт эстадио в режиме совместимости.
Настройки ---------> Параметры просмотра в режиме совместимости ----------> vfm-estadio.ru Добавить
Ага, замены сделал. Но всё равно это не айс......(
хм...Анен так успешно дебюитровал в сборной, неужели киприот этот старый настолько лучше смотрится? эх..
Цитата(Arne @ 3.11.2014, 18:14)

Ага, замены сделал. Но всё равно это не айс......(
да уж, наделал замен.. ппц..
Цитата(dymler @ 5.11.2014, 21:55)

да уж, наделал замен.. ппц..
наделал ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.