Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Франции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
1KEHL
Цитата(Chikari @ 4.8.2014, 3:46) *
Когда этот игрок станет достаточно сильным и будет подходить под схему , тогда и поиграет в сборной.
Если бы менеджер хотел , чтобы вышедший из ДЮСШ его игрок играл в сборной , он бы выбрал ему позицию LW, а не CM , с дриблингом-то , тем более. Если посмотреть на сборную , в ней как раз нет нормального LW. Тот что есть с ИГ и Ударом , без паса и дриблинга.

При выпуске из ДЮСШ ... Как говориться нужен игрок для клуба? Не нойте , что он не играет в сборной. Или выпускайте того , кто ей необходим.

Я выпускал игрока для клуба.
У него никакущая универсальность , а с одной позицией LW игроку будет трудно , под некоторые схемы тяжело будет подстроить....
regar1703b
мне нужен чел. который сохраняет мой состав сделав мне замены на мол. сборную франции ? есть кто который может помочь?
Pavell86
Я как менеджер и тренер команды нашей федерации, немного разочарован стартом наших сборных. Большие вопросы по составу. Я понимаю команды наигрываються, но составы выставленные менеджерами, меня очень удивили. Желаю нашим командам, как можно быстрее найти свою игру. С уважением Павел.
Nestaa
Странно, через ие состав отправлял, замены не прошли sad.gif
Ну да, сейчас конечно говна в мою сторону польется, ну я готов. лейте из ведра smile.gif старт провален.
dymler
Цитата(Nestaa @ 7.8.2014, 17:35) *
Ну да, сейчас конечно говна в мою сторону польется, ну я готов. лейте из ведра smile.gif старт провален.

катастрофы не произошло, еще много матчей, чтобы всё исправить) желаю удачи)
Nestaa
Спасибо. Сложно сразу влиться, но если быть честным, то мы недооценили соперника, в этом и проблема.
dymler
Цитата(Nestaa @ 7.8.2014, 22:42) *
Спасибо. Сложно сразу влиться, но если быть честным, то мы недооценили соперника, в этом и проблема.

сам руковожу сборной Швейцарии, играл с далеко не сильным соперником и еле победил.. как говорят в реальной жизни, в футбол сейчас все научились играть))
regar1703b
Цитата(Nestaa @ 7.8.2014, 17:35) *

вот и я об этом поэтому в сборной играю без замен
1KEHL
Все будет , ребят smile.gif
Я сам ни раз лажал со сборными.
Думаю , что к этому стоит относиться нейтрально. Победы еще придут wink.gif
Everton
Поддержим Несту.
Nestaa
Франция - Уругвай 2:0

Вот и первая победа и уже второй гол Флорана Анена за сборную. Парень явно воодушевлен его вызовом в сборную и показывает максимальную самоотдачу. Мне кажется у него большое будущее. Надеюсь следующий уик-энд для нас пройдет без ошибок. Главные матчи еще впереди. А вот что с заменами делать? если они даже в ИЕ не проходят, я не знаю. В клубе благо у меня сохранены замены,а вот в сборной...эх..
regar1703b
у меня тоже самое в клубе есть а в сборной нету.
Почему руководства проекта не ставит на любой браузер замены какая разница в каком браузере делать замены.
Chikari
Народ , после 15 тура всем, у кого есть ДЮСШ, придут игроки. Прошу обратить особое внимание , что защитников на следующий год для юниорской сборной нет. Прошу выпустить хотя бы 3 защитников с французским паспортом (имеются ввиду игроки , вышедшие с силой 56-60). Сам постараюсь также выпустить защитника...

http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1
Chikari
Спасибо за выпуск защитников, желателен РД еще. По ЦД все в порядке. Хотел своего выпускать РД , но он пришел с ИГ =) Так что не судьба была.
rilin
Цитата(Chikari @ 25.8.2014, 1:46) *
Спасибо за выпуск защитников, желателен РД еще. По ЦД все в порядке. Хотел своего выпускать РД , но он пришел с ИГ =) Так что не судьба была.

Заказал француза RB в Бохуме.
Chikari
Цитата(rilin @ 25.8.2014, 7:46) *
Заказал француза RB в Бохуме.

Отлично, как раз недостающая позиция со следующего года.
1KEHL
У меня пришли только атакующего плана игроки.
А Бахлули тем временем вкачал пас.
Chikari
Цитата(1KEHL @ 26.8.2014, 13:28) *
У меня пришли только атакующего плана игроки.
А Бахлули тем временем вкачал пас.

Бахлули не подходит под концепцию сборной, как я уже ранее говорил. А вот твой выпускник вышел довольно перспективным и поэтому будет играть. Таких игроков грех не качать.
1KEHL
Цитата(Chikari @ 27.8.2014, 1:11) *
Бахлули не подходит под концепцию сборной, как я уже ранее говорил. А вот твой выпускник вышел довольно перспективным и поэтому будет играть. Таких игроков грех не качать.

Значит будет за клуб штамповать хорошие игры)
А Фекир может и покинет родные пенаты...
Chikari
Юниорка победила в гостях у Уэльса , получив 3 (!!!) удаления... Пока полет нормальный.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8266&type=t
Nestaa
У меня база отключена в Монако, ничем помочь не могу(

А Уругвай одержал победу над Боснией и тем самым в группе обстановка накаляется. Мы вроде как уверенно, но с минимальным счетом одержали верх над Парагваем. Впереди матч с Венесуэлой. Вроде все не так уж и плохо и игроки наигрываются, как и планировалось. Тот же Флоран Анен стал уже игроком основы.
dymler
Цитата(Chikari @ 30.8.2014, 21:16) *
Юниорка победила в гостях у Уэльса , получив 3 (!!!) удаления... Пока полет нормальный.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8266&type=t

журналист на пресс-конференции захотел поинтересоваться, почему не вышел в основе Келлер? Вместо которого в основе вышел игрок намного слабее, которого пришлось менять уже на 30-й минуте?
Chikari
Цитата(dymler @ 1.9.2014, 0:17) *
журналист на пресс-конференции захотел поинтересоваться, почему не вышел в основе Келлер? Вместо которого в основе вышел игрок намного слабее, которого пришлось менять уже на 30-й минуте?

Келлер основной , но и перспективному игроку нужен небольшой игровой опыт. Поэтому Большую часть матча будет играть Келлер , а перспективный только необходимое для оценки количество минут.
Nestaa
А взрослая сборная теперь морально готовится к Боснии. Мы делим лидерство и все неплохо.
regar1703b
мол. франция после 1 круга на 1 месте
Chikari
Цитата(regar1703b @ 27.9.2014, 22:44) *
мол. франция после 1 круга на 1 месте

Юниорка аналогично
dymler
Молодцы, так держать!) на ЧМ попасть необходимо!
angel13
В Юниорке дорогу Клоду Гонсалвешу rolleyes.gif
Chikari
Цитата(angel13 @ 29.9.2014, 0:33) *
В Юниорке дорогу Клоду Гонсалвешу rolleyes.gif

Для твоего далеко не самого лучшего игрока сыграть 5 матчей из 6 - это и так достижение , так что грех жаловаться ... wink.gif
angel13
Цитата(Chikari @ 29.9.2014, 17:50) *
Для твоего далеко не самого лучшего игрока сыграть 5 матчей из 6 - это и так достижение , так что грех жаловаться ... wink.gif

да, ну я смотрю он картину не портит в игре)
Ты смотри, скажи мне что ему качать надо для сборной, я может быть к тебе прислушаюсь smile.gif)
Chikari
Цитата(angel13 @ 29.9.2014, 21:12) *
да, ну я смотрю он картину не портит в игре)
Ты смотри, скажи мне что ему качать надо для сборной, я может быть к тебе прислушаюсь smile.gif)

Учитывая , что твоему игроку 18 лет , то скорее всего у него будут и так сыграны почти все матчи в следующем сезоне...
А качать что? Ну как и любому порядочному ДМу - ИГ3 П3 От3 Пр3 wink.gif Порядок выберешь сам по мере необходимости для своего клуба. Желательно ИГ1 чтобы было , против бразильки очень канает wink.gif
dymler
взрослая сборная освободилась! срочно нужен тренер, желательно из нашей федерации!
Lobzik
Chikari, я понимаю, что ты тренер сборной, и решать тебе. Но не лучше ли было выпустить в предыдущем матче Плюмена, а не Фекира? Я понимаю, что это твой игрок и он моложе, и со Словаками было все равно кто играет. Но вот поражения от Македонии он может бы помог избежать.
Chikari
Цитата(Lobzik @ 30.9.2014, 1:09) *
Chikari, я понимаю, что ты тренер сборной, и решать тебе. Но не лучше ли было выпустить в предыдущем матче Плюмена, а не Фекира? Я понимаю, что это твой игрок и он моложе, и со Словаками было все равно кто играет. Но вот поражения от Македонии он может бы помог избежать.

Он вообще-то единственный кто в этом матче голы забивал...
Расчетки он выдал бы больше , но шансов играть за сборную у твоего игрока всеравно нет , пока в сборной играет Келлер.Это еще не считая постоянно отрицательного настроя у твоего игрока. А в 2 АМ я точно играть не буду(в худшем случае как сегодня будет: 1 тайм - 2 АМ , 1 СТ, 2 тайм - 1 АМ, 2 СТ ).
А по поводу Фекира... посмотри на его кол-во минут за сборную... он выходит просто для статистики , как и 2 других игрока 16 лет с потенциалом около 100. Они будущее Франции, их надо наигрывать хоть понемногу.

PS: А проигрыш - это вина 2 дисквалификаций и то, что игра была в гостях , сборная играла без LW!!! и без основного ST. Так что я изначально знал, что победы в этом матче не видать. Рассчитывал скорее на ничью.. но... увы.
Nestaa
Этот ход с автосоставами был во имя Франции. Я не знал как победить Боснию и решил доверить это автосоставу. Франция теперь в выгодном положении, а я продолжу тренировать клубы, надеюсь такая сборная найдет менеджера быстро.
Chikari
Цитата(Nestaa @ 3.10.2014, 13:44) *
Этот ход с автосоставами был во имя Франции. Я не знал как победить Боснию и решил доверить это автосоставу. Франция теперь в выгодном положении, а я продолжу тренировать клубы, надеюсь такая сборная найдет менеджера быстро.

Раз так , то можно было и не делать 2 автобус с Венесуэлой... с ней я думаю проблем не было. Тогда почему?
Nestaa
Да просто нет интернета дома. Вот если где повезёт на улице отправить состав,отправляю. Пока так
dymler
все три сборные на грани провала.. весьма печально..
а то, что взрослая сборная в руках менеджера, у которого всего 4 матча на проекте - вообще позор федерации
Arne
Мда, рассчитывал на легкую победу. Где я допустил ошибки?
Lemyr4ik
Цитата(Arne @ 21.10.2014, 13:11) *

В основном - тупо нефартануло =)

А так, скажу что в сборной можно постоянно играть жестким пресингом, так как игроки быстрее востанавливаються.
les
Цитата(Arne @ 21.10.2014, 14:11) *

Ошибок - выше крыши wacko.gif
Бразильским стилем не играют в дождь. Почему не английский?
Расстановка игроков без акцента на атаку, хотя было очевидно защитное построение у соперника.
Состав не оптимальный.
Не было замен вообще.
Не было предусмотрено замен по счету.
В матчах сборных играют обычно жестким прессингом и грубым отбором, даже автосоставы!

В итоге при общем преимуществе по РС не было перевеса в атаке. Логична была бы нулевая ничья, но все решил случайный гол в концовке, когда игроки устали. angry.gif
Arne
О, быстро и оперативно. Спасибо.
Итак...
Цитата(les @ 21.10.2014, 13:39) *
Ошибок - выше крыши wacko.gif
Бразильским стилем не играют в дождь. Почему не английский?

Про такое влияние погоды не знал.
Расстановка игроков без акцента на атаку, хотя было очевидно защитное построение у соперника.
Это как?
Состав не оптимальный.
Не было замен вообще.
Не было предусмотрено замен по счету.

Состав, да...Я не сомневался даже wacko.gif Как я понял, в этой игре очень большое значение имеет опыт игрока?
Замены у меня не сохраняются в браузере. Надо как-то решать эту проблему.
В матчах сборных играют обычно жестким прессингом и грубым отбором, даже автосоставы!
Не знал.
В итоге при общем преимуществе по РС не было перевеса в атаке. Логична была бы нулевая ничья, но все решил случайный гол в концовке, когда игроки устали. angry.gif
angry.gif
les
Цитата(Arne @ 21.10.2014, 15:00) *
Это как?

Состав, да...Я не сомневался даже wacko.gif Как я понял, в этой игре очень большое значение имеет опыт игрока?

Вместо LD, RD и одного CD - LB, RB, AM excl.gif

Опыт важнее всего! Сыгранность в сборной рулит! Воля также должна быть высока, спецух побольше rolleyes.gif
Обсуждение состава сборной уже было на предыдущей странице, почитай smile.gif

Chikari
Я забрал из молодежки Перейру и Корне. Так как на предстоящий матч дисквалифицированы все RD и в группе сложная ситуация. Надо выходить из группы. А в молодежке они все равно просиживают штаны.
Arne
Опять не могу замены сделать dry.gif
Chikari
Цитата(Arne @ 3.11.2014, 17:04) *
Опять не могу замены сделать dry.gif

Если у тебя IE 10, то добавь сайт эстадио в режиме совместимости.
Настройки ---------> Параметры просмотра в режиме совместимости ----------> vfm-estadio.ru Добавить
Arne
Ага, замены сделал. Но всё равно это не айс......(
Nestaa
хм...Анен так успешно дебюитровал в сборной, неужели киприот этот старый настолько лучше смотрится? эх..
dymler
Цитата(Arne @ 3.11.2014, 18:14) *
Ага, замены сделал. Но всё равно это не айс......(

да уж, наделал замен.. ппц..
les
Цитата(dymler @ 5.11.2014, 21:55) *
да уж, наделал замен.. ппц..

наделал ... ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.