Полная версия этой страницы:
Кубок Польши
Итак,вчера были сыгранны игры 1/8 национального кубка Польши и хотелось бы выслушать менеджеров,кто что скажет об своей игре?
Мы вот обыиграли дома Легию 2:0

я считаю,что это хороший счет и в гостях надо забить гол,два и мы выходим дальше
ПС:попрошу куратора подправить название темы,пишу очень усталый утром
а мы пролетели 1-0 на выезде. думаю счёт мог быть и более неприятным.
<P>Сыграл 1 - 1 в гостях. Ожидал других результатов) Пока ищу свою игру.</P><P>В этом щете вижу хорошее управление клубом тренера Короны</P>
идем в кубке в 1/4

ПС: Корона убила меня,респект менеджеру
I'm a Loser)
Теперь в кубке буду болеть за Корону)
1-0 в основное время, но сил добить противника не осталось...1-1
Цитата(ceto @ 29.9.2009, 8:27)

1-0 в основное время, но сил добить противника не осталось...1-1
Да, еле вырвались. Оба раза против меня жестки м прессом. Но мы на данный момент сильнее.
Цитата(RaveИ @ 29.9.2009, 11:47)

Да, еле вырвались. Оба раза против меня жестки м прессом. Но мы на данный момент сильнее.
а что делать сила то твоя +70, беж жесткача шансов совсем бы не было=)
Корона устала
но отдыхаем мы быстро...
По аналогичному сценарию 1-1 первая игра и 2-2 вторая убили мою Буковину в КУ. Эх не знаю где б я больше хотел вылететь
и снова слон нам попался, пруха мля

за Краковией терь Полония.... эхххх.
а нам попалось то,что по зубам

надеюсь ))
Добавил опросик, дабы не было так скучно.
Можно отмечать несколько позиций. Я бы посоветовал 4. Так будет интереснее.
Напоминаю пары 1/4:
Пяст -:- Лехия
Лех -:- Подбескидзе
Полония -:- Корона
Варта -:- Висла
1) Лехия - потому что я тренер
2) Лех - ciro более ответственный и победа ему нужная больше
3) Корона - Верю в Sergiusa и его фарт
4) Висла - потому что Брожек лучше всех
Цитата(Bratik @ 29.10.2009, 15:23)

4) Висла - потому что Брожек лучше всех

Вот тока чего-то его в сборную не берут
Тяжелая игра прошла на поле Варты, но победа за нами. Ждем ответки.
Пролетели 2:0 на выезде. следующую игру будем сливать и вупаскати глубокий резерв
Кубок Польши, 1/4 финала
Лехия - Пяст
Первую игру проиграли 2:0. Сначала думал поставить жесть и грубую игру, а затем увидел, что два основных защитника пропустят этот матч через перебор желтых, потому загонять других игроков не буду. Выпущу резерв и молодых игроков, поставлю аккуратную игру, потому можешь не выпускать игроков, которые измучились и прошу не надо ставить грубую игру, чтобы никто не травмировался, ты и так мой резерв порвешь.
Sergius
10.11.2009, 20:58
Попали на Вислу

Три раза жребий выдает сильнейшего соперника в стадии, что за везение мля.
Короче поздравляю Равена с Финалом, дальше бороться сил нет и так растеряли много очков в чемпионате, кучу баллов силы
Отстрою стадион после сл тура по максимуму и всем па-па.
Ну вот и все, из кубка вылетели, теперь можно сосредоточиваться на чемпионате
Цитата(Sergius @ 10.11.2009, 20:58)

Попали на Вислу

Короче поздравляю Равена с Финалом, дальше бороться сил нет и так растеряли много очков в чемпионате, кучу баллов силы
Уходишь? Почему? Куда?

Попали на Вислу

харош... я ставил на твою победу)
Sergius
15.11.2009, 10:27
Цитата(RaveИ @ 11.11.2009, 20:58)

Уходишь? Почему? Куда?
не так много свободного времени плюс ко всему этому в Польше мне играть не интересно. есть пару клубов грандов, которые за счет грубого перевеса в силе идут вверху и при этом неплохо качаются с игр, а более молодые и слабые клубы болтаются в середине и тренями компенсируют только потери баллов силы от игр. играть 5 сезонов чтоб стать лучше тех кто щас самый сильный - иллюзорное желание, скачек в силе и деньгах не даст никогда их догнать. при чем все эти клубы-гранды (кроме 1-2) если упереться рогом можно спокойно обыграть например в кубке. сие означает что преимущество в чемпионате тоже чисто механическое, за счет грубой силы.
общения почти нет. короче, еще на 1 игру в чемпе Корона выйдет составом, дальше нужен новый менеджер, которого еще никто и не искал. Стадион теперь самый большой, команда перспективная, играет и в кубке и в чемпе идет неплохо не смотря на многие отданые игры в Чемпе... желающие должны найтись.
Цитата(Sergius @ 15.11.2009, 10:27)

не так много свободного времени плюс ко всему этому в Польше мне играть не интересно. есть пару клубов грандов, которые за счет грубого перевеса в силе идут вверху и при этом неплохо качаются с игр, а более молодые и слабые клубы болтаются в середине и тренями компенсируют только потери баллов силы от игр. играть 5 сезонов чтоб стать лучше тех кто щас самый сильный - иллюзорное желание, скачек в силе и деньгах не даст никогда их догнать. при чем все эти клубы-гранды (кроме 1-2) если упереться рогом можно спокойно обыграть например в кубке. сие означает что преимущество в чемпионате тоже чисто механическое, за счет грубой силы.
общения почти нет. короче, еще на 1 игру в чемпе Корона выйдет составом, дальше нужен новый менеджер, которого еще никто и не искал. Стадион теперь самый большой, команда перспективная, играет и в кубке и в чемпе идет неплохо не смотря на многие отданые игры в Чемпе... желающие должны найтись.
Ну а зачем тогда надо было регить клуб на перспективу, если не хочется ждать 5 сезонов?
В общем, жаль, что уходишь...

Попали на Вислу

Спасибо за игру и удачи!
Sergius
16.11.2009, 20:56
долго беседовал в уважаемыми людьми в асе и пришли к единому мнению, что сезон стоит доиграть до конца, как бы трудно не было, как ни как "мы в ответе за тех кого приручили"(или зарегили

). а там уж спокойно и решим.
Результаты 1/2:
Подбескидзе 0:2 Пяст
Корона 3:1 Висла
Неожидал, что проиграю Короне. Сдаваться не будем, постараемся взять реванш!
Sergius
29.11.2009, 12:02
Пясту бы в еврокубки попасть через чемп...
А у Вислы по прежнему больше шансов.
Sergius, поздравляю с выходом в финал, одного гола нам не хватило, жаль..
Sergius, Поздравляю! Остался финальный рывок!
Цитата(RaveИ @ 5.12.2009, 11:25)

Sergius, поздравляю с выходом в финал, одного гола нам не хватило, жаль..
спасибо. скромно замечу что игра была равной, и кому гола нехватило еще вопрос. с такой физой играть жесть - это неразумное решение, физа и перевес в силе кончились минуте к 30, а дальше силы были равны и только твой воротник с 8.5 тащил все что летит. ну а полтайма играть с 2 защами и не пропустить - это тоже надо уметь. 1-0 это Висла еще отскочила. + две игры две травмы

(((((((( хорошо что не сильные. "повезло".
Цитата(Мартов @ 5.12.2009, 11:41)

Sergius, Поздравляю! Остался финальный рывок!
боюсь Мартов уже не выйдет. после трех слонов еще одного увалить - тут даже теория вероятности против меня. Пяст вон как легко увалил соперника.
силушка у них что надо...
финал будет после 30 тура, там уже у всех шансы равны. единственное что - если Пяст выйдет в Евролигу из Чемпа, то я не буду с ним рубится в кровь - мне и финала может хватить, но все это слишком много "кабы" должно сойтись... эх...
срубили бабла и хорошо. чемп конечно провален, но зато из кубка выжали по максимуму денег.
Спасибо Висле за игру в СК, отдельное спасибо тому, кто составил расписание: СК и через 2 дня Евроматч.
Естественно на поле были веники. СК в такой форме безсмыслен. Хотя нет, за 800-000 таки спасибо, а то что не было интриги и интереса - жаль.
Начнем.
Не очень удачная команда нам попалась, но мы ее уже успели обыграть в чемпе, почему бы этого не сделать и в кубке. =) Первый матч на выезде во многом и решит исход противостояния.
Пяст -:- ЛКС
Дамс,прийдется потягатся))
ToTTeNHaM
16.3.2010, 0:36
вотето заруба вышла))
Абсолютно доволен результатом. Так и рассчитывал отыграться дома. Обе мои команды прошли по пенальти, классно. =)
Starsailor
23.3.2010, 9:00
Цитата(rz01 @ 23.3.2010, 1:52)

Абсолютно доволен результатом. Так и рассчитывал отыграться дома. Обе мои команды прошли по пенальти, классно. =)
посмотрим что с твоей командой к концу сезона станет
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.3.2010, 0:36)

вотето заруба вышла))
и не говори - третий раз играю с чемпионом в этом сезоне уже - и третий раз ничья
обидно только что в итоге за счет мячей на чужом поле, результат не в пользу Легии
ну ничего - попробуем сосредоточиться на чемпионате
Starsailor, что же с ней такого станет, интересно? =)
вот мы и выбыли из Кубка Польши... так рано... Пяст нам вернул должек за Финал турнира прошлого сезона . Жаль проигрывать дома и рано вылетать, но пусть это будет той ценой, которую мы заплатили за отличные Кубковый прорыв 2 сезона. Удачи Пясту, теперь обязан взять трофей, так как основного конкурента уже сняли

))))))))
Вот не ожидал, конечно, такого крупного поражения. =( Рассчитывал влететь в один-два мяча, а дома попытаться выстрелить, но... Видимо, мы тоже прощаемся с кубком. Жаль.
ToTTeNHaM
3.5.2010, 16:43
Цитата(rz01 @ 2.5.2010, 11:59)

Вот не ожидал, конечно, такого крупного поражения. =( Рассчитывал влететь в один-два мяча, а дома попытаться выстрелить, но... Видимо, мы тоже прощаемся с кубком. Жаль.
Действительно 4-1 многовато, по игре 3-1 самое то, но на своем поле ты бы врядли что-то сделал, я бы не сливал матч)
Ни на что не претендовал, сыграл дублем, чтоб чуть-чуть физу подтянуть. Ничья - вполне хороший результат. =)
млядский судья, изза того что он не разобрался в эпизоде мы таки вылетели, хотя...
чтоб его геморой замучал.
Yordan Lechkov
9.5.2010, 11:15
Тяжелая игра с Лехом выявила победителя лишь в дополнительное время , идем дальше а дальше еще тяжелее!)))
Спасибо Полонии за игру-мне понравилось,не смотря на наш вылет! Болею за ПОЛОНИЮ !!
ToTTeNHaM
9.5.2010, 18:01
Цитата(ciro @ 9.5.2010, 13:24)

Спасибо Полонии за игру-мне понравилось,не смотря на наш вылет! Болею за ПОЛОНИЮ !!

Полуфинал какраз с ними)
Yordan Lechkov
10.5.2010, 21:11
Цитата(ciro @ 9.5.2010, 12:24)

Спасибо и вам

согласен , игры получились интересными, встречались равные соперники, но нам видимо родные стены помогли))), с Вислой будет непросто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.