Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Польши
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Польша
Страницы: 1, 2, 3
d1ego
Цитата(FLINT @ 10.4.2012, 0:20) *
При всём уважении к соперникам к которым отношусь и я в какойто степени Лех всеравно без конкуренции пока в Польше!!! Тавк что как и потвердила игра все кто должен были пройти кроме пары халявы Одра Лехия все дальше. ждём жеребьёвку))))

Лёх Жёсткий фаворит, единственное что мне понравилась это расчётка в 1800 пунктов без жести. Ща парням в защите ещё надо прокачать игру головой и перехват, вот тогда будет интерестно)
FLINT
Цитата(d1ego @ 10.4.2012, 11:21) *
Ща парням в защите ещё надо прокачать игру головой и перехват, вот тогда будет интерестно)

Я вот тем же буду заниматся. Пришол молодой неплохой заш из ДЮСШ. Я ему сразу качаю игру головой против Леха и иже с ним)))
А мэна юниорки прошу обратить внимание на Соберая))
FLINT
Да 40 ударов 20 в створ и 2-2. Да ешё и пришлось отыгрыватся. Очень плохой результат переиграли соперника но зашита не тянет вратарь не выручил а нападение не оправдало. На выезде будет тяжелее. Фаворит в паре вырисовывается(((
Alchevsk
Цитата(FLINT @ 7.5.2012, 21:53) *
Да 40 ударов 20 в створ и 2-2. Да ешё и пришлось отыгрыватся. Очень плохой результат переиграли соперника но зашита не тянет вратарь не выручил а нападение не оправдало. На выезде будет тяжелее. Фаворит в паре вырисовывается(((

4-4 ...в ответке забил все что не забил дома) поздравляю!
FLINT
Цитата(Alchevsk @ 14.5.2012, 20:32) *

Спасибо матч получился на заглядение. Ни то что второй полуыинал где победитель был известен)))) Какой футбол какие страсти. После 3-1 я думал ужо всё но феерические 4-4 превзошли не менее захватываюшие 2-2.
Есть место в Кл второй раз подряд для Варты и второй финал кубка с Лехом
Удаче в борьбе за второе место)))
Novadrag
Цитата(Alchevsk @ 14.5.2012, 21:32) *

Цитата(FLINT @ 15.5.2012, 0:41) *
Спасибо матч получился на заглядение. Ни то что второй полуыинал где победитель был известен)))) Какой футбол какие страсти. После 3-1 я думал ужо всё но феерические 4-4 превзошли не менее захватываюшие 2-2.
Есть место в Кл второй раз подряд для Варты и второй финал кубка с Лехом
Удаче в борьбе за второе место)))

Отличный матч получился ) молодцы!
Если честно перед матчем ставил на выход Короны в финал )
Думаю данная пара поединков за выход в финал между Короной и Вартой - стала украшением Кубка Польши этого сезона )
FLINT
Я тоже думал, но уровняли шансы две дисквы в обороне Короны.
Теепрь бы достойно с тобой потягатся о победе конечно и не думаю rolleyes.gif
Novadrag
Цитата(FLINT @ 15.5.2012, 20:38) *
Я тоже думал, но уровняли шансы две дисквы в обороне Короны.
Теепрь бы достойно с тобой потягатся о победе конечно и не думаю rolleyes.gif

Зря - у Варты очень сильная атака )
FLINT
А у тебя оборона не слабая. А моя оборона оставляет желать лучшего...пока)))
Novadrag
Млин - зашел понимаешь как человек состав сейчас отправить на финалы кубков, а меня тут ошарашило. Ты говорят тут уже два кубка вчерась выиграл по 1-0 автососами )) Вот всегда бы так - не напрягаясь побеждать )))
Жаль конечно что автососы получились, да еще и в завершающих матчах сезона - но что уж поделаешь - повезло хотябы разок так - и там и там )
Novadrag
Хоть кубок Лех взял в этом сезоне )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.