Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Южной Кореи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3
dINAMO14
Ок , будет сделано ! Без предупреждений!
konst
Цитата(dINAMO14 @ 2.2.2013, 1:43) *
Ок , будет сделано ! Без предупреждений!

Очень, блин, надеюсь. И вот хоть убей не понимаю, зачем надо было что-то трогать. Ты там уже такого наворотил, что страшно смотреть. Если нет мозгов, то оставил бы все так, как было. Или хотя бы менял по минимуму, только когда кто-нибудь закончит тренировать какую-нибудь спецуху, чтобы баллы не пропадали.
dINAMO14
Цитата(konst @ 2.2.2013, 0:58) *
Очень, блин, надеюсь. И вот хоть убей не понимаю, зачем надо было что-то трогать. Ты там уже такого наворотил, что страшно смотреть. Если нет мозгов, то оставил бы все так, как было. Или хотя бы менял по минимуму, только когда кто-нибудь закончит тренировать какую-нибудь спецуху, чтобы баллы не пропадали.

Зачем говорить что у тренера Корее нет мозгов , все будет вот увидешь поднимемся баланс в порядке! Сыграем еще убедишься , докажу что мозги есть!
konst
Цитата(dINAMO14 @ 2.2.2013, 2:28) *
Зачем говорить что у тренера Корее нет мозгов , все будет вот увидешь поднимемся баланс в порядке! Сыграем еще убедишься , докажу что мозги есть!

Вот понимаешь, человек, у которого есть мозги, рассуждал бы следующим образом: "У меня стоят 2 балла тренера вратарей на тренировку спецух вратарям. Наверное, тренер вратарей может тренировать только вратарские спецухи, иначе почему он называется тренером вратарей? Значит, те 2 балла, которые у него есть, нужно отдавать только вратарям." Человек, у которого нет мозгов, рассуждает так: "У меня стоят 2 балла тренера вратарей на тренировку спецух вратарям. Дай-ка я их уберу и отдам эти 2 балла нападающему. Спецуха же называется "выходы один на один", значит, я буду тренировать ее нападающему." То, что эту спецуху тренирует тренер вратарей, - это пофиг, это не причина для того, чтобы задуматься над тем, не вратарская ли это спецуха. Нет, все это фигня, главное - название.
SunfoolD
Цитата(konst @ 2.2.2013, 5:04) *
Вот понимаешь, человек, у которого есть мозги, рассуждал бы следующим образом: "У меня стоят 2 балла тренера вратарей на тренировку спецух вратарям. Наверное, тренер вратарей может тренировать только вратарские спецухи, иначе почему он называется тренером вратарей? Значит, те 2 балла, которые у него есть, нужно отдавать только вратарям." Человек, у которого нет мозгов, рассуждает так: "У меня стоят 2 балла тренера вратарей на тренировку спецух вратарям. Дай-ка я их уберу и отдам эти 2 балла нападающему. Спецуха же называется "выходы один на один", значит, я буду тренировать ее нападающему." То, что эту спецуху тренирует тренер вратарей, - это пофиг, это не причина для того, чтобы задуматься над тем, не вратарская ли это спецуха. Нет, все это фигня, главное - название.

А еще можно заглянуть в правила и узнать что показатель потенциал придуман не просто так. И что если он равен силе (например), то сила уже подниматься не будетsmile.gif
konst
Цитата(SunfoolD @ 2.2.2013, 3:49) *
А еще можно заглянуть в правила и узнать что показатель потенциал придуман не просто так. И что если он равен силе (например), то сила уже подниматься не будетsmile.gif

О господи, какой п*ц. Этого я не заметил.
dINAMO14
Я думаю рано делать выводы, давайте сядем также за стол переговоров через месяц и посмотрим в каком состояние будет команда?
dINAMO14
Прошу комитет смягчать о решение получение второй команды?
konst
Цитата(dINAMO14 @ 2.2.2013, 14:41) *
Прошу комитет смягчать о решение получение второй команды?

Ты совсем охренел? Тебе только что указали на грубейшие ошибки в тренировках в первом клубе, за которые, если ты их не исправишь, ты будешь уволен. А ты спрашиваешь о второй команде. Какая еще вторая команда? У тебя сейчас и первой-то не будет, если ошибки не исправишь! 4 часа до начала генерации - 4 часа на исправление тренировок. Ты еще не понял, что это твой последний шанс остаться менеджером на "Эстадио"?
dINAMO14
Цитата(konst @ 2.2.2013, 14:46) *
Ты совсем охренел? Тебе только что указали на грубейшие ошибки в тренировках в первом клубе, за которые, если ты их не исправишь, ты будешь уволен. А ты спрашиваешь о второй команде. Какая еще вторая команда? У тебя сейчас и первой-то не будет, если ошибки не исправишь! 4 часа до начала генерации - 4 часа на исправление тренировок. Ты еще не понял, что это твой последний шанс остаться менеджером на "Эстадио"?

Да из- за чего меня выманят я че развалил клуб или че, половину тут менеджеров делают ни так , я вчера вред тренировки нормально сделал молодым поставил по балам и игрокам основы тренировки по их спец возможностям ! Ну объясни что ни так? Или только меня грозить выгонять из клуба ты два года за мной следишь ну подскажи мне что ни так научи чтоб я не мучился
konst
Цитата(dINAMO14 @ 2.2.2013, 16:39) *
Да из- за чего меня выманят я че развалил клуб или че, половину тут менеджеров делают ни так , я вчера вред тренировки нормально сделал молодым поставил по балам и игрокам основы тренировки по их спец возможностям ! Ну объясни что ни так? Или только меня грозить выгонять из клуба ты два года за мной следишь ну подскажи мне что ни так научи чтоб я не мучился

Я тебе уже все сказал. У тебя осталось 3 часа. Если ты нормальный человек, то ты расставишь тренировки за 5 минут, а не будешь здесь целый день со мной пререкаться.
dINAMO14
Цитата(konst @ 2.2.2013, 15:48) *
Я тебе уже все сказал. У тебя осталось 3 часа. Если ты нормальный человек, то ты расставишь тренировки за 5 минут, а не будешь здесь целый день со мной пререкаться.

Ок , скажи ошибки мои за вчерашней игровой день и все ? Что я понял и.
konst
Цитата(dINAMO14 @ 2.2.2013, 17:01) *
Ок , скажи ошибки мои за вчерашней игровой день и все ? Что я понял и.

Я уже все сказал. Осталось 2 часа.
dINAMO14
Да читал не внимательно извини ты прав мозгов нет ,,,ща только додумался что отдал 2 балла нападающему выход один на один
dINAMO14
Отправил
konst
Цитата(dINAMO14 @ 2.2.2013, 18:22) *
Отправил

То, что ты сделал сейчас, тоже идиотично, но, по крайней мере, уже не настолько, как было раньше.
dINAMO14
Не бось проблема по распределение балов тренировок в общей группе в зажите и в атаке я там честно не понял ?
konst
Цитата(dINAMO14 @ 2.2.2013, 22:46) *
Не бось проблема по распределение балов тренировок в общей группе в зажите и в атаке я там честно не понял ?

А вот если не понял, на хрена туда что-то ставить? Вот можно было хоть на секунду включить мозги и подумать, что важнее - тренировать силу перспективным игрокам или какую-то неведомую хрень, в которой ты не разобрался? Вот если ты не разобрался в неведомой хрени, то какого черта ты не можешь поставить понятную и очевидную тренировку - тренировку силы перспективным игрокам? Ты думаешь, они у тебя что, сами расти будут, без тренировок? Представь себе, не будут!

И скажи мне, за каким хреном ты, блин, поставил жесткий прессинг? Что, физа была недостаточно убита после кубкового матча, надо было ее добить, чтобы игроки все-таки пропустили тренировку из-за недостатка, да? Так вот учти, что если в следующем туре хоть один игрок пропустит тренировку из-за недостатка физы, то ты будешь уволен. Это было условие, которое мы с самого начала оговаривали, - игроки не должны пропускать тренировки.
dINAMO14
Цитата(konst @ 2.2.2013, 22:31) *
А вот если не понял, на хрена туда что-то ставить? Вот можно было хоть на секунду включить мозги и подумать, что важнее - тренировать силу перспективным игрокам или какую-то неведомую хрень, в которой ты не разобрался? Вот если ты не разобрался в неведомой хрени, то какого черта ты не можешь поставить понятную и очевидную тренировку - тренировку силы перспективным игрокам? Ты думаешь, они у тебя что, сами расти будут, без тренировок? Представь себе, не будут!

И скажи мне, за каким хреном ты, блин, поставил жесткий прессинг? Что, физа была недостаточно убита после кубкового матча, надо было ее добить, чтобы игроки все-таки пропустили тренировку из-за недостатка, да? Так вот учти, что если в следующем туре хоть один игрок пропустит тренировку из-за недостатка физы, то ты будешь уволен. Это было условие, которое мы с самого начала оговаривали, - игроки не должны пропускать тренировки.

Со мной так жестко на этом проекте обращаются!
dINAMO14
Я понимаю все что ты сказал , надо тоже понимать меня !
konst
Цитата(dINAMO14 @ 3.2.2013, 0:10) *
Со мной так жестко на этом проекте обращаются!

С тобой тут очень хорошо обращаются и то только потому, что ты болельщик "Динамо". Если бы не этот факт, я бы вчера не стал предупреждать тебя о тренировках, а просто перед геной посмотрел бы - ага, расставлено 6 баллов техника из 18 - все, сразу пинком под зад за невыставление тренировок.
dINAMO14
Цитата(konst @ 3.2.2013, 12:00) *
С тобой тут очень хорошо обращаются и то только потому, что ты болельщик "Динамо". Если бы не этот факт, я бы вчера не стал предупреждать тебя о тренировках, а просто перед геной посмотрел бы - ага, расставлено 6 баллов техника из 18 - все, сразу пинком под зад за невыставление тренировок.

Да я болею за динамо футбольное а сам играю за баскетбольный клуб Динамо!
dINAMO14
Цитата(konst @ 3.2.2013, 12:00) *

Пинком в другой менеджер ахах
konst
Цитата(dINAMO14 @ 3.2.2013, 13:18) *
Пинком в другой менеджер ахах

Да хоть на помойку, лишь бы ты там себя хорошо чувствовал. wink.gif
dINAMO14
Спасибо за совет , с тренировками разоврался !
dINAMO14
Я 5 менеджерах себя хорошо чувствую и здесь тоже !
dINAMO14
ответные игры...готовимся
dINAMO14
Ехуууууу 2 0 первая победа урааа
konst
Цитата(dINAMO14 @ 8.2.2013, 21:59) *
Ехуууууу 2 0 первая победа урааа

Что я и говорил - "Сеул" тебе по зубам, надо пользоваться такой удачной жеребьевкой и проходить в следующий раунд. Молодец, справился.
dINAMO14
Цитата(konst @ 9.2.2013, 2:56) *
Что я и говорил - "Сеул" тебе по зубам, надо пользоваться такой удачной жеребьевкой и проходить в следующий раунд. Молодец, справился.

Спасибо ! Теперь надо по больше части играть резервом , чтобы основные физу восстановили и от травм отправились . В межсезонье молодых подкуплю
dINAMO14
[Кубок Кореи, 1/8 финала]-Ответная игра!

Dinamo14 совершил настоящий подвиг , его команда одержала первую победу , а именно в кубке, что позволило ей выйти в следующий раунд.

Сеул 0- 2Сонгнам Ирхва Чхунма

Отличились : 30минута Чунг Суль Лёнг-пенальти.

43минута Юн Ёнг Сун.

konst
Да, обыграть одну из самых слабых команд проекта - это, конечно, подвиг. laugh.gif
konst
Цитата(dINAMO14 @ 9.2.2013, 14:27) *
Спасибо ! Теперь надо по больше части играть резервом , чтобы основные физу восстановили и от травм отправились .

В случае с твоей командой самое трудное - это разобраться, где резерв, а где основа. laugh.gif

Цитата(dINAMO14 @ 9.2.2013, 14:27) *
В межсезонье молодых подкуплю

Боюсь представить себе, что ты там подкупишь. Т.е. идея-то неплохая, но вот за реализацию я сильно опасаюсь. wink.gif
dINAMO14
Цитата(konst @ 9.2.2013, 17:13) *
В случае с твоей командой самое трудное - это разобраться, где резерв, а где основа. laugh.gif

Боюсь представить себе, что ты там подкупишь. Т.е. идея-то неплохая, но вот за реализацию я сильно опасаюсь. wink.gif

Спасибо тебе за поддержку biggrin.gif я после этих слов сразу увидел свой истиный путь ....ахаха

Насчет реализации не бойся все будет нормально.

dINAMO14
Я просто не вижу ни какого риска чтобы вы мне не доверяли , Тот же самый Батэ выдали новчику за что? я понимаю не в моих интересах обсуждать ваше решение. Ну дайте мне хотя бы один шанс, я ,вроде, заслуживаю того.
dINAMO14
сыграл с Тэгу по нулям надеюсь дам бой в ответке!
Ninja

Ураа! Тэгу выйграли Кубок Кореи! biggrin.gif

Финал : Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр 0:0 (3:4 пен.) Тэгу
Baltikafc
Ставка была сделана на международный кубок, и мы выйграли. Поздравляю с внутренним кубком!
Ninja
В этом смысле нам повезло конечно... Поздравляю с Кубком Лиги!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.