Полная версия этой страницы:
Кубок Исландии
MrSergio
13.2.2013, 23:14
Цитата(Паша @ 9.2.2013, 21:44)

Прошли в 1/4 кубка победив Сельфос. Результатом довольны, ждем жеребьевки.
А вот жеребьевкой ты вряд ли будешь доволен)))
Цитата(MrSergio @ 13.2.2013, 23:14)

А вот жеребьевкой ты вряд ли будешь доволен)))
Я предполагал что будет кто то из грандов. В принципе я доволен, надеюсь результат не подведет.
Lord_of_daysUA
16.4.2013, 9:24
итак в двух первых полуфинальных матчах голов забито небыло. Тем интереснее будут ответные матчи. Все же 0-0 в пользу гостей.
Lord_of_daysUA
22.4.2013, 22:03
Прошли в финал Кубка, где поборемся за трофей с Валюром.
мало того что м ы на голову слабее, так еще и домашний бонус будет у Стьяднана. беда. но в общем все это не мешает дать нам бой сопернику да и в любом случае теперь нам гарантировано участие в ЕК - даже если проиграем все равно за счет того что Стьяднан попадает в ЛЧ, мы отправляемся в ЛЕ.
Цитата(klaster @ 22.4.2013, 23:47)

мало того что м ы на голову слабее, так еще и домашний бонус будет у Стьяднана. беда. но в общем все это не мешает дать нам бой сопернику да и в любом случае теперь нам гарантировано участие в ЕК - даже если проиграем все равно за счет того что Стьяднан попадает в ЛЧ, мы отправляемся в ЛЕ.
писимизмом попахивает ))
Цитата(Lord_of_daysUA @ 22.4.2013, 22:03)

Прошли в финал Кубка, где поборемся за трофей с Валюром.
Что что а матчи 1\2 меня так порадовали что до сих пор не отпускает )))
Lord_of_daysUA
24.4.2013, 18:35
Цитата(klaster @ 22.4.2013, 23:47)

Ну я специально для таких целей и строил стадион. Решил рискнуть, ибо на момент постройки рейт был 1600 примерно, а на такой стадион надо 1800+ Пока что оправдывается
Lord_of_daysUA
13.5.2013, 21:10
Обыграли Валюр в финале тем самым завоевали Кубок. Если смотреть в общем, то сезон получился довольно неплохим. Дубль Чемпионат - Кубок дает повод для радости. Плохо лишь то что не смотря на все приложенные усилия в Европе мы пока что не можем навязать серьезную борьбу соперникам.
поздравляю с победой. в общем то ожидаемо на данный момент Стьяднан выделяется в Исландии и остальные ощутимо проигрывают.
Достойный финал двух достойных команд и менеджеров

Глянул на матч, и мне стало интересно - вот если бы Валюр играл в обороне не с выдвинутыми крайними защитниками, а как ЛД и РД, удалось ли тогда выстоять.... Вроде бы все силы у Валюра брошены на оборону, а крайние защи почему-то атакующие.
Цитата(Assus @ 14.5.2013, 0:31)

Достойный финал двух достойных команд и менеджеров

Глянул на матч, и мне стало интересно - вот если бы Валюр играл в обороне не с выдвинутыми крайними защитниками, а как ЛД и РД, удалось ли тогда выстоять.... Вроде бы все силы у Валюра брошены на оборону, а крайние защи почему-то атакующие.
если бы я поставил их на LD -RD то пришлось бы ставить еще по одному игроку на фланг а в мои планы подобное не входило и ослабило бы ОРС команды в целом. вообще странно что пропускать начали в концовке игры когда соперник стал иметь меньшее преимущество чем в начале за счет жесткого прессинга
Lord_of_daysUA
14.5.2013, 12:21
Цитата(klaster @ 13.5.2013, 23:32)

поздравляю с победой. в общем то ожидаемо на данный момент Стьяднан выделяется в Исландии и остальные ощутимо проигрывают.
Спасибо за поздравления
Lord_of_daysUA
14.5.2013, 12:21
Цитата(klaster @ 14.5.2013, 8:47)

если бы я поставил их на LD -RD то пришлось бы ставить еще по одному игроку на фланг а в мои планы подобное не входило и ослабило бы ОРС команды в целом. вообще странно что пропускать начали в концовке игры когда соперник стал иметь меньшее преимущество чем в начале за счет жесткого прессинга
У меня забил на последних минутах Лахсдаль, который вышел на матч с физой 81, т.е. жестким прессингом он не играл с самого начала. Вообще для "Автобуса" не самый удачный состав в команде у Валюра. Но если бы была комбинация или каталония, то, думаю, схема принесла бы результат.
Молодец Валюр ещё бы чуть чуть и .......
Лорд с победой
Lord_of_daysUA
19.5.2013, 14:40
Спасибо
Стьяднан - Валюр 0-1
достаточно неожиданно победили чемпиона. это первый трофей в истории Валюра. и пусть титул не самый значимый, все равно победа приятна.
Цитата(klaster @ 27.6.2013, 0:07)

Стьяднан - Валюр 0-1
достаточно неожиданно победили чемпиона. это первый трофей в истории Валюра. и пусть титул не самый значимый, все равно победа приятна.
Почему 0-1? Счет 2-3, и счет этот скорее курьезный и несправедливый) Но трофей в кармане, это главное! Поздравляю!) Жаль за суперкубок призовые не предусмотрены))
да описался 3-2 действительно))) призовые предусмотерны но они делятся поровну между учатсниками независимо от того кто выиграл и это правильно ибо трофей условный
Цитата(klaster @ 27.6.2013, 14:28)

да описался 3-2 действительно))) призовые предусмотерны но они делятся поровну между учатсниками независимо от того кто выиграл и это правильно ибо трофей условный
Ну не такой уж он и условный. Ану-ка, мегадерби чемпионата. Как-то значение этого кубка преуменьшено всюду) Я вот тоже в Финляндии выиграл суперкубок, так получил только 800 тыщ пополам с соперником со стадиона, а про призовые почему-то вообще нет речи - я просматривал финотчеты, вроде не заметил никаких призовых за суперкубки раньше...
Цитата(Assus @ 27.6.2013, 15:39)

Ну не такой уж он и условный. Ану-ка, мегадерби чемпионата. Как-то значение этого кубка преуменьшено всюду) Я вот тоже в Финляндии выиграл суперкубок, так получил только 800 тыщ пополам с соперником со стадиона, а про призовые почему-то вообще нет речи - я просматривал финотчеты, вроде не заметил никаких призовых за суперкубки раньше...
ну я под призовыми доход со стадио и имел ввиду

. просто плата за содержание не взимается и деньги чистые то есть по сути призовые и есть.
Цитата(klaster @ 28.6.2013, 9:15)

ну я под призовыми доход со стадио и имел ввиду

. просто плата за содержание не взимается и деньги чистые то есть по сути призовые и есть.
Я так не думаю) Все-таки доход от стадио и призовые - это две разные вещи)
Lord_of_daysUA
1.7.2013, 15:58
Валюр с победой. Надеюсь, этот трофей немножко даст больше уверенности и клуб будет бороться за высокие места на внутренней и внешней арене %)
Жеребьевка 1/8 порадовала. Организаторы решили уже в первом раунде отправить 2 команды из топ 5 отдыхать.
ога жестко вышло конечно. Кеблавик в первом раунде это беспредел. кому можно пожаловаться?
неплохой жребий в 1/4 дает надежды на выход в 1/2) а это уже лишне финансы))
Выставил полу дубль и чуть было не пролетел. потеряли более 40 очков рейтинга.
В полуфинале больше всего поперло стьяднану) а рейкъявику придется сразиться с кеблавиком( жаль, что первый матч дома... постараемся пройти в финал) а там как получится)
Цитата(persius @ 7.9.2013, 13:39)

В полуфинале больше всего поперло стьяднану) а рейкъявику придется сразиться с кеблавиком( жаль, что первый матч дома... постараемся пройти в финал) а там как получится)
Получился как раз средний вариант. Стадьян плохо-Фьлнор хорошо.
результатнеплохой результат для домашнего матча) попытаемся оттерпеть в гостях)
Цитата(persius @ 4.10.2013, 21:15)

результатнеплохой результат для домашнего матча) попытаемся оттерпеть в гостях)
Да тяжело будет отыграть два мяча в ответке.
Отстояли на выезде ничью, что вывело Рейкъявик в финал кубка) поборемся со стьяднаном)
Троттюру определенно не хотят давать кубок) Валюр в 1/8 в 1/4 Стьяднан)
первый в истории Рейкъявика трофей) огромный фарт, конечно) но приятно)
Кубок Исландии. 1/2 финала. Ответные матчи.Стьяднан 3:0 Хабнарфьордюр (первый матч 0:1)Стьяднан стремительно рвется к золотому дублю, пробившись в финал национального кубка. Неуступчивый Хабнарфьордюр недолго удерживал лидерство в двухматчевом противостоянии, добытое в первой игре - мексиканец Савала сделал общий чет ничейным на 21-ой минуте матча. За счет более высокого класса и домашнего бонуса клуб из Гардабайра и после этого удерживал перевес в расчетной силе, что позволило команде создать больше моментов, чем у гостей. Во втором тайме игровое преимущество Стьяднана вылилось в еще два забитых мяча, причем вновь отличились легионеры. Автором победного по сумме двух игр гола стал серб Дуляй. Помимо победы и выхода в финал футболисты Стьяднана смогли так же обойтись и без дисквалификаций, что лишь укрепляет их в статусе фаворита финальной игры.
Акранес 1:0 Кеблавик (первый матч 3:1)Интриги во второй паре не было изначально почти никакой - после первой игры и победы Акранеса представить камбэк от Кеблавика было крайне тяжело - даже в начале игры перевес в силе был на стороне Акранеса, что лишь доказывало практически полную невозможность сенсации в этой паре, ведь Кеблавику надо было забивать минимум трижды. Ничего подобного гости в итоге и близко не показали - игра получилась довольно спокойной с минимумом интересных событий - гости не могли феерить в атаке, а Акранесу это было и не нужно. В итоге за весь матч был нанесен лишь один удар в створ ворот, ставший голевым - Гвюдьонссон на 20-ой минуте порадовал местных фанатов голом. Как и соперник по финалу, Акранес подойдет к решающему матчу турнира без дисквалификаций. Учитывая неплохую игру команды в сезоне и вполне приличную расчетную силу, интрига в финале безусловно есть и возможная победа Акранеса не станет такой уж большой неожиданностью.
ФИНАЛ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.