Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблицы коэффициентов Эстадио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sarkisyan
Цитата(bokanol @ 8.1.2010, 14:18) *
Ну собственно да, при делении на 5 по-любому только десятые получатся

ну при делении на 5 у всех федераций особого смысла считать нет )) но вот когда представительство стран станет разным , то тогда каждая сотая будет иметь цену . ))
Вячек
Цитата(Nestaa @ 8.1.2010, 14:40) *
Так а вы не вкурсе случайно, я просто так и не понял, с 3го сезона представительство команд в Интеркубках будет зависеть от места в рейтинге или нет?

Нет, решили попозже, где-то после 5-го. Ты же куратор, в кураторской мог это увидеть. wink.gif
Gaudi
Цитата(Вячек @ 8.1.2010, 19:20) *
Нет, решили попозже, где-то после 5-го. Ты же куратор, в кураторской мог это увидеть. wink.gif

Почему же, некоторые преймущества у лидирующих стран есть)
Sheva_vadik
Так если таблица не будет учитываться,зачем я ее тогда делал? mad.gif angry.gif
Sarkisyan
Цитата(Sheva_vadik @ 8.1.2010, 19:02) *
Так если таблица не будет учитываться,зачем я ее тогда делал? mad.gif angry.gif

кто сказал что не будет )) будет , но только с 6 сезона , когда ты сделаешь ещё 4 такие таблицы ))

и ещё замечу , что уже в этом сезоне она будет учитываться , но только представительство стран останется прежним , от всех по 5 . Разница будет лишь в том , кто попадёт в еврокубки на прямую , а кто через квалификацию
Gaudi
Успокойте Шеву скорей!)) Всё будет учитываться сразу, просто пока её влияние на распределение мест минимально excl.gif
OritanVovka
Цитата(Gaudi @ 9.1.2010, 2:16) *
Успокойте Шеву скорей!)) Всё будет учитываться сразу, просто пока её влияние на распределение мест минимально excl.gif

Разве ?
Как я понял мы решили подождать с внедрением рейтинга, в угоду того, что бы он пришёл в некую "стабильность" ибо 1сезон всё же не показатель ) ... да и на сколько я помню что делать с "новыми федерациями" так и не решили.
Sarkisyan
Цитата(OritanVovka @ 10.1.2010, 14:32) *
Разве ?
Как я понял мы решили подождать с внедрением рейтинга, в угоду того, что бы он пришёл в некую "стабильность" ибо 1сезон всё же не показатель ) ... да и на сколько я помню что делать с "новыми федерациями" так и не решили.

вообще то уже решили wink.gif
новые федерации будут играть в классификации ЛЧ , с теми командами , интерейтинги стран которых самые маленькие . С какого именно места в интерейтинге будут играть классификацию точно не помню ))
Да и регламент с кураторами вроде уже обговаривался и единое мнение вроде было принято . smile.gif
Вячек
Только не в классификации, а в квалификации! tongue.gif
Sarkisyan
Цитата(Вячек @ 10.1.2010, 17:32) *
Только не в классификации, а в квалификации! tongue.gif

blush.gif уппппппсссс ... точно ))
сказывается то что готовлюсь к экзамену , вот сейчас учу всякие классификации ЛОР заболеваний , вот и слово крутится на языке ))
OritanVovka
Sarkisyan
Хм.. ну тогда я видно что то всё таки пропустил )

P.S. сессия тоже мозги ест, эх ;(
SunfoolD
когда ждать?smile.gif
Sheva_vadik
Где-то через часок )
Досчитаю последние 20 матчей КЛ и потом быстренько ЛЧ wink.gif
Sheva_vadik
Извините,наверное,не выйдет сегодня.
Что-то я напутал с Норвегией,Украиной,Сербией и Россией.У них только 3 матча выставлено.Как проверю все еще раз - тогда опубликую.Еще раз извините sad.gif
SunfoolD
у них на матч меньше в КЛ
welcome
Ждем очень интересно скока Исландия заработала и на каком местеsmile.gif
SunfoolD
Узбекистан тоже интересуетsmile.gif
estonec
на следующей неделе планируется автоматизировать процесс подсчёта интеррейтингов, возможно будет проведеён пересчёт первого сезона. Реализую автоподсчёт сразу по итогам тура
Рома
Цитата(estonec @ 23.2.2010, 18:45) *
на следующей неделе планируется автоматизировать процесс подсчёта интеррейтингов, возможно будет проведеён пересчёт первого сезона. Реализую автоподсчёт сразу по итогам тура

Давно пора было ... smile.gif
welcome
Табличка то будит?
Sheva_vadik
Цитата(welcome @ 24.2.2010, 17:57) *
Табличка то будит?

Ждем автоматизации Эстонца smile.gif
welcome
Ну это долгоsmile.gif Было бы не плохо хотя бы так ее увидить
estonec
Цитата(welcome @ 24.2.2010, 22:54) *
Ну это долгоsmile.gif Было бы не плохо хотя бы так ее увидить

"так" её увидеть это ждите Шеву, а автоматизировать смогу ток в процессе рабочей недели smile.gif
De3ePTuP
Цитата(estonec @ 25.2.2010, 7:50) *
"так" её увидеть это ждите Шеву, а автоматизировать смогу ток в процессе рабочей недели smile.gif

Вот спасибо! Это дело важное!!! smile.gif
Вячек
Цитата(De3ePTuP @ 25.2.2010, 19:06) *
Вот спасибо! Это дело важное!!! smile.gif

+ стопитсот! cool.gif
estonec
Тааакс... Посчитал я и что же получилось... За победу в каждом матче выдавал 2 балла, за ничью 1 балл и за поражение 0 баллов. В начале второго сезона я сам же ошибся и никто меня не поправил. У нас небыло квалификационных раундов в КЛ, отсюда получилась путанница, я до 1/16 давал участникам КЛ в два раза меньше баллов считая этот этап квалификационным. Результаты перерасчёта получились следующие:

Результаты сразу за первый и второй сезоны, отсортированные по сумме балов. За квалификационный этап 1 балл за победу и по 0.5 за ничью.

UPD: Была ошибка во втором сезоне. Таблицу перезалил.
welcome
Спасибо за таблицу
Gaudi
Женя красавчик)
Может таблице найдётся место на странице сайта в рейтингах ну или на крайний случай на твоём сайте.
estonec
Спасибо Вова!)) Ну сбор информации я уже автоматизировал, как автоматизирую вывод информации, сразу размещу к себе на сайт smile.gif
welcome
Да было бы не плохо если бы был этот рейтинг на главном сайте. Думаю место то есть куда его там засунуть то.
estonec
Неее, я для estonec.com делал tongue.gif
Там ещё много чего планируется по статистике. Так что всё в любом случае не влезет на vfm-estadio.ru, а рейтинг мирокубков будет звездой моей коллекции smile.gif
welcome
Да там много не обязательно главное вот эту тока таблицуsmile.gif
estonec
ну я думаю интересно будет глобальную статистику смотреть. Например топ 100 бомбардиров проекта. Клуб 100 голов. Самый неадекватный игрок(кол-во карточек) и прочее(кстати на счёт предложений по статистике welcome в личку)
OR1S
Цитата(estonec @ 26.2.2010, 20:19) *
ну я думаю интересно будет глобальную статистику смотреть. Например топ 100 бомбардиров проекта. Клуб 100 голов. Самый неадекватный игрок(кол-во карточек) и прочее(кстати на счёт предложений по статистике welcome в личку)

а что насчет международного клубного рейтинга клубов? smile.gif
estonec
Тоже вариант! Это, пожалуй, следующее чем займусь, как это до ума доведу. smile.gif
Nestaa
Хорошие идеи, отлично! Я люблю статистику, надеюсь в перспективе там найдется место моим игрокам или клубу, чтобы было интересней читатьsmile.gif
welcome
Много статистики думаю ни к чему можно сухую серию кипера победную серию комы и лучшего бомбардира что бы было к чему стремитсяsmile.gif
P.S будит обновления рейтинга если будит то когда?)
estonec
Обновление рейтинга будет примерно в 10 по Москве. Из-за проблем технического характера, пока не удаётся полностью автоматизировать процесс подсчёта, а полуавтоматический режим доступен только с работы, на которой я буду завтра в 9 утра.
welcome
оки ждем
De3ePTuP
Ждем, спасибо!
estonec
http://estonec.com/intercup.php вуаля smile.gif
OritanVovka
Цитата(estonec @ 27.2.2010, 11:19) *

молоток! )

хотя занятно ....надо будет ещё перечитать посты про "интеррейтинг и как его начисляют" , а то что то я запутался там )
estonec
Специально что бы не путаться я на главной странице estonec.com написал как я их считал smile.gif
OritanVovka
Цитата(estonec @ 27.2.2010, 12:05) *
Специально что бы не путаться я на главной странице estonec.com написал как я их считал smile.gif

оу...не видел.
Спасибки. Очень нужная и полезная вещица )
welcome
че та не грузит сайт
estonec
вижу. Сломался smile.gif Щас буду звонить в тех поддержку
estonec
Вот так вот... При переходе на более дорогой тариф мой сайт обзавёлся прямым IP адресом, что повлияло на его работоспособность в ближайшие 3 часа(минимум). DNS на моём хостинге обновится через 3 часа, а ваши провайдеры интернета его обновить могут и позже, через сколько они это сделают мне неизвестно(у них тоже автоматически должно обновится). Через 3 часа сайт будет доступен по адресу http://212.193.234.19/ а когда обновятся DNS ваших провайдеров то по старой ссылке http://estonec.com/
welcome
Сайт рабит а вот вкладка рейтинг не хочется открываться sad.gif мб сюда скинешь тоже?smile.gif
domosed
В интеррейтингах мускуль отвалился
estonec
Как-то так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.