Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение игр чемпионата,сезон 2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Игорек
Цитата(Chuby @ 23.9.2009, 22:09) *
Я иму против блазми помогал с советами полностю... а сиводня указал толка на пару ошибках...

Посмотрим, что ты там ему насоветовал wink.gif wink.gif wink.gif и какой из тебя тренер laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Chuby
Цитата(Игорек @ 23.9.2009, 23:16) *
Посмотрим, что ты там ему насоветовал wink.gif wink.gif wink.gif и какой из тебя тренер laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну оченй сложно иму чото посоветоватй било ... так как ми оба под накуром )))
Игорек
Цитата(Chuby @ 23.9.2009, 23:22) *
Ну оченй сложно иму чото посоветоватй било ... так как ми оба под накуром )))

Под махоркой еще и лучше же!!!! Порой такие идеи приходят laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я люблю выстовлять и на форуме посидеть под травкой... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Chuby
Поздравлаю с уверенои победои. Сам тоже одержал победу дома.
RgoZ
Обыграл Даугаву, Chuby с тебя пиво.)
Chuby
Цитата(RgoZ @ 23.9.2009, 23:41) *
Обыграл Даугаву, Chuby с тебя пиво.)

Поздравлаю ... молодец, мне какраз и панадобилосй опятй на 1 позицию виидти. Нуу если так будеш продолжатй то обизателно ... ))
Игорек
Интересный получился тур!!! Chuby и RgoZ поздравляю!!!
Четверка лидеров начинают отрываться!!!
Только после этого тура меня как-то насторожила Даугава (Даугавпилс, Латвия) вот с этим матчем http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3839&type=t blink.gif
Chuby
Цитата(Игорек @ 23.9.2009, 23:47) *
Интересный получился тур!!! Chuby и RgoZ поздравляю!!!
Четверка лидеров начинают отрываться!!!
Только после этого тура меня как-то насторожила Даугава (Даугавпилс, Латвия) вот с этим матчем http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3839&type=t blink.gif

Да тур очень интересний получился ... Да Даугава (Д) силний противник ... насколка я понемаю то Даугава (Р), соконцентрировалисй на Кубок лиги...
Игорек
Цитата(Chuby @ 23.9.2009, 23:57) *
Да тур очень интересний получился ... Да Даугава (Д) силний противник ... насколка я понемаю то Даугава (Р), соконцентрировалисй на Кубок лиги...

Возможно...Но что то мне подсказывает, что ничего у него в кубке лиге не светит smile.gif smile.gif smile.gif
Chuby
Цитата(Игорек @ 24.9.2009, 0:15) *
Возможно...Но что то мне подсказывает, что ничего у него в кубке лиге не светит smile.gif smile.gif smile.gif

Ну незнаю незнаю, немогу судить. Я думаю што в чемпе она ешо хорошенко поборитса.
Игорек
Цитата(Chuby @ 24.9.2009, 0:54) *
Ну незнаю незнаю, немогу судить. Я думаю што в чемпе она ешо хорошенко поборитса.

А вот этого даже отрицать не могу!!! smile.gif
Скажу даже больше, что и выиграть чемп ему по силам. Даже если не выиграть, то нервы всем попортит это уж точно!!!
Chuby
Цитата(Игорек @ 24.9.2009, 1:18) *
А вот этого даже отрицать не могу!!! smile.gif
Скажу даже больше, что и выиграть чемп ему по силам. Даже если не выиграть, то нервы всем попортит это уж точно!!!

ага! Но неполучитса так уже легхко нечево добитй ...
Игорек
Цитата(Chuby @ 24.9.2009, 20:12) *
ага! Но неполучитса так уже легхко нечево добитй ...

Конечно не получиться smile.gif , думаю я и ты ему нервишки потрепаем laugh.gif
Chuby
Канешно ... ))
Игорек
Пока менеджеры обсуждают сборные стран, незаметно подкраляся 10 тур чемпионата... smile.gif
Сегодня предстоит очень тяжелый выезд!!! Блазма - очень неприятный соперник. Не смотря на то, что Блазма проиграла последние две игры и играет на два фронта, команда в относительно хорошей физической форме. Еще как представлю 23-х тысячную аудиторию, аж мурашки по коже...
Ладно, пойду серьезно готовиться к вечернему матчу...
Chuby
Мне предстоит встреча с Каугурами! Надеюсй што обоидусй без сюрпризов! )
Игорек
Ура! Победа 2:0!!! Хотя по расчетке проигрывал сильно...
Chuby
Цитата(Игорек @ 27.9.2009, 3:09) *
Ура! Победа 2:0!!! Хотя по расчетке проигрывал сильно...

Псц порожение 0:1 Вииграл во всом толка не по щоту... Непонемаю, как такое может битй ...
Игорек
Последний матч выдался на славу!!! 5-3 обыграл Динабург!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Вот только в таблице ничего для меня не изменилось...Так же и остался на 3 месте.
Радует, что от первого - всего 1 очко!!! smile.gif smile.gif smile.gif
tommazi
Ну и моя первая победа в Юрмальском дерби. biggrin.gif
Chuby
Все 3 лидера чемпионата потеряли очки )) сиграли в ничю ... жалко канешно, надобило 3 очка братй ...
Скандинав
а что это за автосос у Даугавы (Д)? dry.gif
DareN, я Вас попрошу не прятаться и присутствовать на матче 09.10.
samarawin
и мне надо было брать 3...блин, расчетка в два раза больше....итог ничья.....
повезло мне что Сконто вничью сыграли
Chuby
Цитата(samarawin @ 8.10.2009, 0:10) *
и мне надо было брать 3...блин, расчетка в два раза больше....итог ничья.....
повезло мне что Сконто вничью сыграли

Да вот именно надобило 3 очка братй! а то вентспилс рядом и Даугаву обогнатй нада )
Игорек
Цитата(Скандинав @ 8.10.2009, 0:09) *
а что это за автосос у Даугавы (Д)? dry.gif
DareN, я Вас попрошу не прятаться и присутствовать на матче 09.10.

Побоялся проиграть!!! Так этот автосос не кстати dry.gif
Мог бы выйти на первое место...
samarawin
Цитата(Игорек @ 8.10.2009, 0:44) *
Побоялся проиграть!!! Так этот автосос не кстати dry.gif
Мог бы выйти на первое место...

очень даже кстати!!! tongue.gif
Игорек
Ленусь, я поддаюсь!!! Воспитание не позволяет обижать девочек!!! Не хочу обгонять тебя!!! smile.gif smile.gif smile.gif
samarawin
Цитата(Игорек @ 8.10.2009, 9:26) *
Ленусь, я поддаюсь!!! Воспитание не позволяет обижать девочек!!! Не хочу обгонять тебя!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Внимание всем!) тот кто обгонит меня - считается невоспитанным!)
Даугава (Р) - вечный чемпион!!!!!!! tongue.gif
Игорек
Мне бы Сконто обойти, а о Даугаве (Р) я даже и думать боюсь!!! laugh.gif
samarawin
Цитата(Игорек @ 9.10.2009, 0:42) *

ой да ладно! можно подумать..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Chuby
Цитата(Игорек @ 9.10.2009, 0:42) *

Я вам покажу меня обоидти ... возму и всех обоиду ))
samarawin
нет уж, мальчики, извините) мне и самой не плохо на вершине нашего чемпа cool.gif tongue.gif
samarawin

турнирная таблица в реальной Латвии
Игорек
FC VENTSPILS на первой строчке smile.gif
Наверное и на проекие сделать тоже самое!!! Придется обидеть девочку unsure.gif
samarawin
ЭЭЭ! не. не пойдёт! эт чаво получается? я должна на восьмое спуститься?? как нибудь в следующей жизни!
Игорек
Цитата(samarawin @ 9.10.2009, 23:24) *
ЭЭЭ! не. не пойдёт! эт чаво получается? я должна на восьмое спуститься?? как нибудь в следующей жизни!

Ну на восьмое не стоит, а вот 2-ое место тоже престижно... smile.gif
Игорек
Chuby, ну а ты посмотри на таблицу и сразу поймешьна каком месте ты должен закончить сезон. smile.gif smile.gif smile.gif
Игорек
Сегодня играю кстати со Спартаком из Юрмалы!!! Думаю проблем возникнуть не должно...Хотя кто знает, ведь это футбол smile.gif
samarawin, тебе желаю боевой ничьи в этом туре smile.gif
Chuby, а тебе волевого поражения laugh.gif
Chuby
Ненадеися, я Блазму вииграю!
samarawin
Цитата(Игорек @ 10.10.2009, 1:13) *
samarawin, тебе желаю боевой ничьи в этом туре smile.gif

да нет, что то не хочется чтоб твои пожелания исполнялись.) буду выигрывать!
samarawin
я пока на первом!!!!
tommazi
Цитата(Игорек @ 10.10.2009, 0:13) *
Сегодня играю кстати со Спартаком из Юрмалы!!! Думаю проблем возникнуть не должно...Хотя кто знает, ведь это футбол smile.gif

Парни и девушка, может мне кто объяснит, что я сделал не так в дух своих последних играх, особенно 0:5 с Блазмой разочаровали.
Chuby
Сконто 1:1 Блазма <--- Тоже разочорован с таким щотам ...
ппц шас уже Даугава в отриве с 3 очками ... sad.gif Чорная полоса у меня начиласй ...
И с Сконто и с сборнои и даже с шалкеи, но с шалкеи ешо понятно ...
Chuby
Цитата(tommazi @ 11.10.2009, 0:42) *
Парни и девушка, может мне кто объяснит, что я сделал не так в дух своих последних играх, особенно 0:5 с Блазмой разочаровали.

Прочитай http://vfm-estadio.ru/rulest.php там написано обо всём, советую прочитатй именно раздел где написано про Стили!
Игорек
Вот я и на втором месте!!! Как приехал, был рад увиденному smile.gif smile.gif smile.gif
Сконто стало на место, как и в реале...
Chuby
Цитата(Игорек @ 13.10.2009, 10:25) *
Вот я и на втором месте!!! Как приехал, был рад увиденному smile.gif smile.gif smile.gif
Сконто стало на место, как и в реале...

Плоха плоха - невезухи проста у меня, все матчи где надобило 100проц виигратй, и преимушества в всех планах била, потеряли очки...
Игорек
Chuby, ты вроде следующую игру на выезде играешь. Только вот не могу вспомнить куда ты там едешь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Wellcome, мой друг cool.gif cool.gif cool.gif
P.S. 25500 билетов уже проданно!!!
Chuby
Цитата(Игорек @ 13.10.2009, 21:38) *
Chuby, ты вроде следующую игру на выезде играешь. Только вот не могу вспомнить куда ты там едешь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Wellcome, мой друг cool.gif cool.gif cool.gif
P.S. 25500 билетов уже проданно!!!

Если чесно то меня пугает ета игра ... sad.gif Если проиграю, то шитаю што шанси на желаемую позицию сгорели ...
Игорек
Итак сегодня для Вентспилса, как и для Сконто, одна из самых важных игр 1-го круга!!! О чемпионстве говорить еще рано, ведь еще впереди очень много матчей, но все же матч обещает выдаться интереснейшим...
Настрой на игру колосальный! Команда заряжена на все 200%, даже не смотря на то, что не все игроки в идеальной физической форме...На трибунах ожидается АНШЛАГ!!! Все билеты были распроданы еще за 2 дня до игры smile.gif Так что Гостям будет очень сложно...
Секретов от Chuby ни каких нет...
Вот те 11 человек, которые появятся с первых минут на поле:
Андрис Ванин(в)
Игорь Савченков
Владимир Беспалов
Саша Цилиншек
Алексей Солейчук
Евгений Космачев(к)
Сергей Зангареев
Фернанду Невеш
Витс Римкус
Зураб Ментешашвили
Владимир Колесниченко

И пусть победит сильнейший...
samarawin
Цитата(Игорек @ 14.10.2009, 17:04) *
И пусть победит сильнейший...

желаю Вам удачи! а себе особенно)) шото не хочется уступать первое....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.