Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: K-League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OverkilL
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4579&type=t

Забить на 91 минуте, чего же ждать худшего после сравнивания счета ((
Dennis_88
Эт твои парни расслабились после забитого мяча. =)
YARIK07
Хороший матч)
Ты сравнял на 86 мои парни бросились в атаку и до конца давили и до давили)
OverkilL
Проиграть 5:0, до чегож я довел Ульсан, надо исправляться )
YARIK07
Цитата(OverkilL @ 12.5.2011, 12:04) *

После жескоря не удивительно)
Dennis_88
Цитата(OverkilL @ 12.5.2011, 13:04) *

Ты братан о жестком пресе вобще теперь забудь))))
Прочти вот это и внимательнее. Всех касается честно говоря. Огромное спасибо Пауку за статью.
Dennis_88
Чхонан Сити - Кунмин Банк 5:2
Сумасшедший матч =)
dim08
Просто суперкамбэк! Я блин в шоке. Не поперло тебе, Леха. Буду догонять)))
dim08
Что это было? blink.gif http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4644&type=t
Dennis_88
Цитата(dim08 @ 9.6.2011, 10:40) *

Это называется идеальная реализация.
Матч конечно ппц =)
Вратарей по веселому дважды удалили =)))))
Просто дикий матч )))
Стоит его занести в рекорды Естадио)
Паук
Цитата(dim08 @ 9.6.2011, 9:40) *

Это был разгром rolleyes.gif
dim08
Разгром - это там 5-0, ну может 8-0. Это убийство, fatality и последующий вынос тела причем вперед ногами и мордой об газон. Я в шоке...
Dennis_88
Цитата(dim08 @ 9.6.2011, 18:31) *
Разгром - это там 5-0, ну может 8-0. Это убийство, fatality и последующий вынос тела причем вперед ногами и мордой об газон. Я в шоке...

Да =)
Это жестяк на самом деле)))
OverkilL
А я вот уже на победы не расчитываю, некому у меня забивать, у "как бы" главных напов всего 5 и 1 гол за уже сыгранные игры. Пока вообще особых идей нет, кроме как школы и собственого СТ, школу получится 3-го лвла отстроить, думаю этого хватит что бы вырастить нового напа в команду и то заиграет он еще не скоро. Купить как кажется ну никак не получится.
YARIK07
Да уж проиграл 2 0 в таком важно матче ...

теперь будет очень сложно занять 2 место !

dim08
А мне похоже тяжко будет на 4-е тянуть. 2 встречи с сильными соперниками в концовке... Разве что если Сувон одолею, тогда...
Dennis_88
Цитата(dim08 @ 20.6.2011, 12:48) *
А мне похоже тяжко будет на 4-е тянуть. 2 встречи с сильными соперниками в концовке... Разве что если Сувон одолею, тогда...

Да. Сечь сильная за это местечко. =)
dim08
Цитата(Dennis_88 @ 20.6.2011, 13:28) *
Да. Сечь сильная за это местечко. =)

Ну у тебя календарь поудобнее будет дык что и шансов поболее.
Dennis_88
Цитата(dim08 @ 20.6.2011, 15:12) *
Ну у тебя календарь поудобнее будет дык что и шансов поболее.

Не в курсе, какие места и куда попадают в евро кубки?
YARIK07
раз мы проиграли в прошлом туре то 2 место будет решаться в последнем туре !

пока моя цель на ближайшие 2 матча набрать минимум 4 очка и набрать оптимальную форму к 30 туру чтобы дать бой Кунмину который в отличной щас форме да и плюс соперники щас у него легкие....

Common
Да, рад, что теперь все в наших руках)
И надеюсь Пусан еще нервы потрепет Сувонушке)
dim08
Пусан не мотивирован должным образом)))
Dennis_88
Чхонан Сити - Инчхон Юнайтед 2:0

Хорошая игра для нового менеджера, а в частности расчетка!
Dennis_88
Вот и все. Вам тут привет от YARIK07. Цитирую: =)

Цитата
Дэн я забанен на форуме до 27 )

Прошу напиши за меня сообщение)

Типо я очень рад своему 2 месту которое в 29 туре потерял его но смог вернуть в супер матче))

спасибо)

В общем молодцом он! Всех поздравляю с окончанием сезона. Надеюсь в следующем будет еще веселее. =)
OverkilL
Цитата(Dennis_88 @ 3.7.2011, 0:57) *
Вот и все. Вам тут привет от YARIK07. Цитирую: =)

В общем молодцом он! Всех поздравляю с окончанием сезона. Надеюсь в следующем будет еще веселее. =)

Да молодец! Побольше таких матчей, что бы интрига была) С ней больше и больше играть в ФМ охота))
Common
Ну кунмин сам себе привез бронзу, автососами, и кривой схеммой на закусочку в супер матче)
Вцелом это не умаляет достижения Сувона, которое, думаю, ему еще долго трудно будет повторить)
dim08
Эх...Леха...Я ему такую помощь, а он блин проворонил второе место... Хотя Сувон долго шел вторым и заслужил свое место. Поздравляю всех с завершением нелегкого сезона. Уверен что следующий будет еще интереснее.
З.Ы.: Если дисквалифицировать Паука с его Тэджоном)))
Dennis_88
Всех с началом чемпа!
Dennis_88
Как дела, парни?
OverkilL
У меня плохо дела. Нападения нет, да и вообще. Жду уже новичков из Дюсш. Возьму вратаря и наверно напа.

Сегодня игра с Тэджоном, без комментарий)) Проигрыш!

YARIK07
Да уж Сувон мой забуксовал а лидеры уходят в отврыв хороший
dim08
Что такое "не везет" и как с этим бороться? wacko.gif
OverkilL
Цитата(dim08 @ 25.9.2011, 21:48) *
Что такое "не везет" и как с этим бороться? wacko.gif

Пока точно это победа надо мной, дальше я уже хз))
Dennis_88
Интрига в чемпе сохраняется! =)
OverkilL
Наконец то, последний тур, перед школьниками. Пусть силы земли, воды, огня и ветра принесут мне супер убойного нападающего!!! Ну и хорошего полузащитника)) rolleyes.gif
Dennis_88
=)
Молодежь не помешает =)
OverkilL
Херово то как, нету моего идеала, что ж будем делать защитника, второй тоже защ, ппц

Вз С Пт Поз ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
16 58 80 От1 7 11 18 14 13 7 7 16 18 11

18 39 66 11 11 7 11 10 4 5 5 2 11
Common
У меня т0же г0внец0 средней руки)
18 59 79 др1 ск 12 вын 10 дс 6! ун 3 будет ст

и сд 17 41 73 10 12 дс 17! у 1)
Baltikafc
просыпаемся просыпаемся просыпаемся rolleyes.gif
Dennis_88
Ока. С добрым)))))
Baltikafc
С дебютом и первой победой на полях Кореи, плюс балл)))
Ovanes
первая победа ))) Молодцом )
Baltikafc
еще и разгром)) Харош))
Ovanes
а то )
C Ronaldo
Всем привет!) Сделал обзор 1-го тура Чемпионата Кореи).Вот ссылка - http://football-korea.3dn.ru/news/k_league...ur/2012-07-15-1
C Ronaldo
В этой новости мы узнаем прогнозы на 2 тур Чемпионата Южной Кореи и посмотрим на все факты.

Пусан Кётонг vs Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр

Матчи команд которые в прошлом туре получили желанное,а именно 3 очка.В прошлом туре команды сражались против почти одинаковых соперников по силе,но в этом матче у гостей есть явный перевес.Во-первых в силе.Сегодняшние гости сильнейшие в Кореи и я уверен,что сегодня они не будут щадить никого.

Коэффициент :

Победа Пусан Кётонга 5.1 Ничья 3.6 Победа Тэджона 1.2

Прогноз : 1:3

Чхонан Сити vs Чхангвон Сити

Так же как и в первом матче,эти команды обе победили.Разница лишь в забитых мячах.Чхангвон Сити 1:0 победил Тэгу,а вот Чхонан Сити оставил за собой след который Халеллуя еще не долго забудет.Хозяева встречи имеют небольшой перевес.Но самой большой плюс для Чхонан Сити ,то что их соперники в данный момент находятся без главного тренера.Итого :

Коэффициент :

Победа Чхонан Сити 1.6 Ничья 2.5 Победа Чхангвон Сити 2.4

Прогноз : 2:0

Ульсан Хюндэ Хоранг-и vs Кимхэ

Обе команды друзья по несчастью.Так как оба проиграли 1 тур со счетом 3:0.У Кимхэ был в соперниках Инчхон Юнайтед,а вот у Ульсана был Тэджон.Хозяева встречи будут играть без установ главного тренера.Матч будет интересный,но больше людей ставят на Кимхэ.

Коэффициент :

Победа Ульсана 2.5 Ничья 1.8 Победа Кимхэ 1.4

Прогноз : 0:1

Пхонанг Стилерс vs Тэгу

Интересный матч престоит перед нами.В прошлом Пхонанг Стилерс победил Чонбук Хюндэ Моторс,а вот Тэгу потеряло 3 очка при встречи с Чхангвон Сити.Несмотря на то что гости будут играть автосоставом,они составят неплохую конкуренцию в борьбе своему противнику.

Коэффициент :

Победа Пхонанг Стилерс 1.3 Ничья 1.9 Победа Тэгу 2.7

Прогноз : 2:1

Сувон Самсунг Блуиингс vs Чхуннам Дрэгонс

И вот снова еще один интереснейший поединок.Для хозяев это прекрасная возможность забрать еще 3 очка,а для гостей хоть немного догнать команд которые уже устремились вперед.Гости снова будут играть без менеджера,но ходят слухи,что есть претендент на место главного тренера Дрэгонса.И вот наши коэффициенты :

Коэффициент :

Победа Сувон Самсунга 1.4 Ничья 2.0 Победа Чхуннама 2.2

Прогноз : 1:0

Чонбук Хюндэ Моторс vs Сеул

Обе команды в прошлом матче не смогли одержать победу,но показали отличный футбол.Несмотря на то что гости играли с Кунмин Банком,они сделали героический поступок, не дав играть в свою игру.А вот Чонбук играли тоже против сильного соперника Пхонанг Стилерса.Они отважно сражались,но им не досталось даже 1 очко.Также это битва автосоставов,что всегда интересно посмотреть.Прогнозы :

Коэффициент :

Победа Чонбука 1.3 Ничья 2.7 Победа Сеула 4.8

Прогноз : 3:0

Инчхон Юнайтед vs Халеллуя

Очередная игра где одна из команд находится в ряспоряжении автосостава.Теперь это хозяева.Но у гостей ситуация не лучше.Они находятся на 15 месте после поражения 2:6...А вот Инчхон Юнайтед,после первого тура находится в зоне КЛ.Понятно что где же они будут после победы со счетом 3:0.Сегодня Халеллуя должна показать свою истинную мощь.

Коэффициент :

Победа Инчхона 1.7 Ничья 1.2 Победа Халеллуи 1.6

Прогноз : 0:0

Кунмин Банк vs Сонгнам Ирхва Чхунма

Очень сильный матч.На победу хозяев поставили все,кроме истинных болельщиков Сонгнама.Но результат можно будет увидеть лишь после матча.Кунмин Банк находится в зоне КЛ и врядли оттуда вылетит.А вот Сонгнам находится на 11 месте в турнирной таблице после поражения от Сувон Самсунга.А вот и наши прогнозы :

Коэффициент :

Победа Кунмин Банка 1.1 Ничья 3.7 Победа Сонгнама 5.2

Прогноз : 3:0

Хоть и маленький,но поверьте старался.Пока что это все завтра или послезавтра может быть будет написан обзор.Ожидайте!

Либо читать на сайте
C Ronaldo
Обыграли гостей 4:2.Отличная победа.Жаль сместились с 1 места,но это лишь второй тур smile.gif.Кунмин Банк и Тэджон серьезные соперники и буду надеятся на то что смогу поборотся с ними за 2 и 3 места.
C Ronaldo
Вот и прошол 2 тур.Он оставил нам много впечатлений.Некоторые позитивные,а некоторые негативные.Сегодня мы о них узнаем.

Пусан Кётонг 0:3 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр

Матчи двух сильных команд,но одна из них оказалась не достаточно сильна,чтобы вырвать хотя бы ничью с клубом мирового маштаба.На 4 минуте хозяева провели неплохую атаку,но для взятия ворот,этого оказалось мало...А вот гости своим моментом воспользовались сполна.Тактика хозяев провалилась.Чхо Нам Хён вышел 1 на 1 с голкипером.Легко обыграв его,мячу не было препятствий,чтобы залететь в ворота.0:1.Счет открыт на 4 минуте матча.Какие бурные крики болельщиков гостей на забитый гол.Гости начали создавать давление на хозяев и до 15 минуты,они даже не побывали с мячем.На 15 минуте хозяев спасло чудо.Ким Хе Су немного перекрутил мяч и он пролетел около штанги.На 15 минуте хозяева попробывали вкус атаки,но она не удалась.И вот снова началась пора игры в одни ворота.А результат есть - 2:0.Чхо Нам Хён просто пушечным ударом положил мяч в дальний угол ворот,где стоял голкипер.Он просто не мог взять удар такой точности и силы.Первый тайм так и окончился.Кинго Кавамата отдал отличный пас на Ким Ёнг Нама и стадион заполнился криками "ГОЛ!".Такие моменты не забываются.С уголка штрафной площади,Ким Ёнг Нам просто убил дальнюю девятку.Такие удары не берутся.Сразу после этого хозяева имели шанс отыгрывать один гол,но удар Руне Ланге с 13 метров пролетел немножко мимо.Матч так и окончился...0:3 уверенная победа Тэджона который не потерял свое 3 место.

Чхонан Сити 4:2 Чхангвон Сити

Получив небольшой импульс в прошлой игре,здесь он его смог не потерять.Несмотря на то что Чхангвон Сити сильный соперник,они играли легко и уверенно.Может быть именно это им и помогло.Уже на 3 минуте хозяева создали первый опасный момент в матче.Это мяч просвистел у штанги.А вот на 15 минуте хозяева не прогадали.Квон Санг Тхэ перехитрил вратаря с 13 метров отправив мяч точно в угол.Первая атака гостей произошла аж на 24 минуте,но опасности не возникло.Хозяева прессинговали и атаковали.Результат получили они на 37 минуте Юн Вон Чхоль с 8 метров головой отправил мяч под перекладину.И вот совсем необязательное нарушение и счет 2:1...Ку Хён Со сфолил в своей штрафной,а Магнус Леквен развел кипера и мяч в разные девятки...Не прошло и 5 минут как на табле 2:2.Магнус Леквен с 29 метров положил мяч в дальнюю девятку.Первый тайм так и окончился...Хозяева пошли в атаку и на 50 минуте добились своего.Это Ку Хён Со точным ударом с под защитника расстрелял дальний угол.После слабой атаки гостей на 60 минуте,возродилась атака под названием "4 гол".И снова гол на счету Ку Хён Со.После этого моментов не возникало,а матч так и окончился...4:2.Уверенная победа хозяев поля.

Ульсан Хюндэ Хоранг-и 2:1 Кимхэ

Довольно таки интересный матч,который все ждали с большим нетерпением.Ульсан был лидером этого матча и это звание он доказал на поле.Почти все решилось еще в начале встречи на 6 минуте Ю Кюнг Юль сделал проникающий пас в штрафную на Ким Мина и тот просто обхитрил вратаря отправив мяч в ближний угол.Не успели гости очнуться как Луизиньо отправляет мяч под перекладину.2:0.Счет на табле.Гости неплохо доигрывали первый тайм,так же как и хозяева,но ничего опасного никто не создал...Начался второй тайм.И вот Ли Сынг Хван забивает гол с раздевалки.Отличный удар головой,который мог бы претендовать на звание лучшего гола тура.На 50 минуте голкипер гостей выручил свою команду и вынес мяч на корнер.А вот больше моментов не возникало.Матч окончен победой Хюндэ.Эти три очка им очень кстати.

Пхонанг Стилерс 2:0 Тэгу

Две очень сильных команды встречались между собой.У хозяев было преимущество,но не очень большое.Первый тайм прошел почти без моментов.Была одна желтая на 33 минуте и куча бесполезных атак...Аж на 57 минуте встречи Тэгу создали первый опасный момент.Это Ким Ох Сунг пробил,но голкипер выручил команду достав кончиками пальцев мяч и смог его вынести на угловой.А вот корнер ничего не принес...На 74 минуте такой же момент возник у ворот Тэгу.А вот спустя минуту хозяева понеслись к тренерской скамейке.Это Син Хюнг Мин дал повод праздновать команде забитый мяч.Пользуясь резким ослаблением Тэгу уже Ким Па У удвоил счет.Вот такой вот резкий поворот в матче.Ликовали хозяева,а гости впали в депрессию.Дожать соперников Стилерсам не удалось,но 2:0 отличный счет.Матч так и окончился.Победой Пхонанг Стилерс.

Сувон Самсунг Блуиингс 3:0 Чхуннам Дрэгонс

Хозяева зная,что через 2 дня им нужно будет побеждать в КЛ,сегодня сильно не напрягались,а победили легко.Самсунг не то что прессинговал,они просто убивали Дрэгонс.На 12 минуте они допрессинговали до того что гости упустили Ли Хюн Джина и тот открыл счет отправив мяч парашутом в девятку.На 28 минуте гостям повезло мяч пролетел в пару милиметрах от стойки ворот.Через 15 минут ровно,тот же Ли Хюн Джин снова нашел брошь в обороне соперника и удвоил преимущество своей команды.Первый тайм окончен.Просвистел свисток,а значит второй тайм начался.На 49 минуте Ли Кур Хун просто поиздевался над вратарем когда поймал его на противоходе и отправил мяч прямо ему под руку...На 65 минуте гости имели шанс отыгрывать хотя бы 1 мяч,но это бы их не спасло.А на 66 минуте Ли Хюн Джин имел шанс сделать хет-трик,но увы не судьба.Матч так и окончился и болельщики остались довольными.По крайней мере Сувон Самсунга...

Чонбук Хюндэ Моторс 5:1 Сеул

Матч аутсайдера и середняка.Что самое удивительно,то что в начале встречи Сеул атаковал и даже на 19 минуте заработал пенальти и Ко Мёнг Джин свой шанс не потерял.0:1.Такого исхода никто не ожидал...Чонбук сразу взялся за дело.Спустя 3 минуты Ли Тонг Гук сравнял счет точным ударом с 15 метров.Уже у Сеула преимущества нету.На 27 минуте Сеул чуть снова не почувствовал вкус забитого гола.Чонбук спасла перекладина.Спустя минуту Чонбук забивает второй мяч и снова гол на счету Ли Тонг Гука.Только теперь с 10 метров.Первый тайм окончился именно с таким счетом.На 47 минуте Чонбук имел шанс забивать 3 мяч,но не судьба тогда.А вот на 54 минуте судьба повернулась к ним.Ким Санг Сик забивает первый мяч в этом сезоне.Спустя 11 минут Луис Энрике празнует 4 мяч команды...С 17 метров мяч чуть не порвал ближнюю девятку...А спустя еще 5 минут Ли Тонг Гук оставил за собой хет-трик.С 11 метров он едва не убил голкипера Сеула...Матч окончился.Чонбук имел пару шансов чтобы забивать еще,но это уже не требовалось.

Инчхон Юнайтед 1:0 Халеллуя

Матч двух очень сильных команд.Инчхон Юнайтед в прошлом матче забрал 3 очка,а Халеллуя проиграла 2:6...Уже на 8 минуте У Сунг Ёнг Инчхон Юнайтед имел шанс открывать счет,но увы.Через 6 минут Инчхон Юнайтед имел действительно сильный момент.Мяч просвистел у штанги и как любит сказать Кержаков "это сказывалось вращение земли".До 17 минуты Инчхон Юнайтед давил на соперника и имел пару шансов чтобы забивать,но не судьба...А потом началась игра кусками времени.До 40 минуты Халеллуя имела контроль над мячем,а до 45 минуты Инчхон Юнайтед имел время попасоваться.На 48 минуте Леонардо просто чудом не попал в ворота.Время все ишло и ишло,а счет 0:0...И вот на 86 минуте решающий момент матча.После навеса с углового самый курйозный гол этого тура произошел...Чанг Ин Джун срезал мяч в свои ворота.Мяч просто коснулся его ноги,а от нее залетел в собственные ворота...1:0 вот такая обидная победа хозяев...

Кунмин Банк 3:0 Сонгнам Ирхва Чхунма

Матч аутсайдера и лидера.Никто бы и неподумал,что Сонгнам даже не сможет забить 1 мяч.Квон У Гёнг сам прошел всю защиту и с 8 метров просто расстрелял ворота гостей.На 14 минуте Кунмин Банк имел шанс забивать второй,но получается лишь корнер.До первого тайма опасных моментов не возникло.Счет 1:0 за хозяевами и их это устраивало.Но уйти с поля без забитого мяча Алексанра Шевелюхина не устраивало и тот свое дело сделал.С 8 метров так же как и Квон У Гёнг убил левый угол ворот.На 69 минуте Кунмин Банк имел шанс доводить счет до разгрома,но не сейчас.А на 78 минуте Чхо Чэ Юнг с 15 метров помял перекладину и мяч залетел за линию ворот.Матч так и окончился.3:0 победой хозяев.

Символическая сборная тура

Статистика

Хозяева - гости: 7 - 0 - 1 (голы: 20 - 7)
Голы: 27 (3.38 за матч)
Предупреждения: 31 (3.38 за матч)
Удаления (2 пред.): 0 (0 за матч)
Удаления (напрямую): 0 (0 за матч)
Пенальти: 2 (0.25 за матч)
Незабитые пенальти: 0 (0 за матч)
Игрок тура: Ли Тонг Гук (Чонбук Хюндэ Моторс)
Менеджер тура: Diloos (Пхонанг Стилерс)

Всем спасибо кто читал мой обзор!Ждите анонс 3 тура и сюрприз специально для вас!Всем удачи и побед!
C Ronaldo
Вот и прошол 2 тур.Он оставил нам много впечатлений.Некоторые позитивные,а некоторые негативные.Сегодня мы о них узнаем.

Пусан Кётонг 0:3 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр

Матчи двух сильных команд,но одна из них оказалась не достаточно сильна,чтобы вырвать хотя бы ничью с клубом мирового маштаба.На 4 минуте хозяева провели неплохую атаку,но для взятия ворот,этого оказалось мало...А вот гости своим моментом воспользовались сполна.Тактика хозяев провалилась.Чхо Нам Хён вышел 1 на 1 с голкипером.Легко обыграв его,мячу не было препятствий,чтобы залететь в ворота.0:1.Счет открыт на 4 минуте матча.Какие бурные крики болельщиков гостей на забитый гол.Гости начали создавать давление на хозяев и до 15 минуты,они даже не побывали с мячем.На 15 минуте хозяев спасло чудо.Ким Хе Су немного перекрутил мяч и он пролетел около штанги.На 15 минуте хозяева попробывали вкус атаки,но она не удалась.И вот снова началась пора игры в одни ворота.А результат есть - 2:0.Чхо Нам Хён просто пушечным ударом положил мяч в дальний угол ворот,где стоял голкипер.Он просто не мог взять удар такой точности и силы.Первый тайм так и окончился.Кинго Кавамата отдал отличный пас на Ким Ёнг Нама и стадион заполнился криками "ГОЛ!".Такие моменты не забываются.С уголка штрафной площади,Ким Ёнг Нам просто убил дальнюю девятку.Такие удары не берутся.Сразу после этого хозяева имели шанс отыгрывать один гол,но удар Руне Ланге с 13 метров пролетел немножко мимо.Матч так и окончился...0:3 уверенная победа Тэджона который не потерял свое 3 место.

Чхонан Сити 4:2 Чхангвон Сити

Получив небольшой импульс в прошлой игре,здесь он его смог не потерять.Несмотря на то что Чхангвон Сити сильный соперник,они играли легко и уверенно.Может быть именно это им и помогло.Уже на 3 минуте хозяева создали первый опасный момент в матче.Это мяч просвистел у штанги.А вот на 15 минуте хозяева не прогадали.Квон Санг Тхэ перехитрил вратаря с 13 метров отправив мяч точно в угол.Первая атака гостей произошла аж на 24 минуте,но опасности не возникло.Хозяева прессинговали и атаковали.Результат получили они на 37 минуте Юн Вон Чхоль с 8 метров головой отправил мяч под перекладину.И вот совсем необязательное нарушение и счет 2:1...Ку Хён Со сфолил в своей штрафной,а Магнус Леквен развел кипера и мяч в разные девятки...Не прошло и 5 минут как на табле 2:2.Магнус Леквен с 29 метров положил мяч в дальнюю девятку.Первый тайм так и окончился...Хозяева пошли в атаку и на 50 минуте добились своего.Это Ку Хён Со точным ударом с под защитника расстрелял дальний угол.После слабой атаки гостей на 60 минуте,возродилась атака под названием "4 гол".И снова гол на счету Ку Хён Со.После этого моментов не возникало,а матч так и окончился...4:2.Уверенная победа хозяев поля.

Ульсан Хюндэ Хоранг-и 2:1 Кимхэ

Довольно таки интересный матч,который все ждали с большим нетерпением.Ульсан был лидером этого матча и это звание он доказал на поле.Почти все решилось еще в начале встречи на 6 минуте Ю Кюнг Юль сделал проникающий пас в штрафную на Ким Мина и тот просто обхитрил вратаря отправив мяч в ближний угол.Не успели гости очнуться как Луизиньо отправляет мяч под перекладину.2:0.Счет на табле.Гости неплохо доигрывали первый тайм,так же как и хозяева,но ничего опасного никто не создал...Начался второй тайм.И вот Ли Сынг Хван забивает гол с раздевалки.Отличный удар головой,который мог бы претендовать на звание лучшего гола тура.На 50 минуте голкипер гостей выручил свою команду и вынес мяч на корнер.А вот больше моментов не возникало.Матч окончен победой Хюндэ.Эти три очка им очень кстати.

Пхонанг Стилерс 2:0 Тэгу

Две очень сильных команды встречались между собой.У хозяев было преимущество,но не очень большое.Первый тайм прошел почти без моментов.Была одна желтая на 33 минуте и куча бесполезных атак...Аж на 57 минуте встречи Тэгу создали первый опасный момент.Это Ким Ох Сунг пробил,но голкипер выручил команду достав кончиками пальцев мяч и смог его вынести на угловой.А вот корнер ничего не принес...На 74 минуте такой же момент возник у ворот Тэгу.А вот спустя минуту хозяева понеслись к тренерской скамейке.Это Син Хюнг Мин дал повод праздновать команде забитый мяч.Пользуясь резким ослаблением Тэгу уже Ким Па У удвоил счет.Вот такой вот резкий поворот в матче.Ликовали хозяева,а гости впали в депрессию.Дожать соперников Стилерсам не удалось,но 2:0 отличный счет.Матч так и окончился.Победой Пхонанг Стилерс.

Сувон Самсунг Блуиингс 3:0 Чхуннам Дрэгонс

Хозяева зная,что через 2 дня им нужно будет побеждать в КЛ,сегодня сильно не напрягались,а победили легко.Самсунг не то что прессинговал,они просто убивали Дрэгонс.На 12 минуте они допрессинговали до того что гости упустили Ли Хюн Джина и тот открыл счет отправив мяч парашутом в девятку.На 28 минуте гостям повезло мяч пролетел в пару милиметрах от стойки ворот.Через 15 минут ровно,тот же Ли Хюн Джин снова нашел брошь в обороне соперника и удвоил преимущество своей команды.Первый тайм окончен.Просвистел свисток,а значит второй тайм начался.На 49 минуте Ли Кур Хун просто поиздевался над вратарем когда поймал его на противоходе и отправил мяч прямо ему под руку...На 65 минуте гости имели шанс отыгрывать хотя бы 1 мяч,но это бы их не спасло.А на 66 минуте Ли Хюн Джин имел шанс сделать хет-трик,но увы не судьба.Матч так и окончился и болельщики остались довольными.По крайней мере Сувон Самсунга...

Чонбук Хюндэ Моторс 5:1 Сеул

Матч аутсайдера и середняка.Что самое удивительно,то что в начале встречи Сеул атаковал и даже на 19 минуте заработал пенальти и Ко Мёнг Джин свой шанс не потерял.0:1.Такого исхода никто не ожидал...Чонбук сразу взялся за дело.Спустя 3 минуты Ли Тонг Гук сравнял счет точным ударом с 15 метров.Уже у Сеула преимущества нету.На 27 минуте Сеул чуть снова не почувствовал вкус забитого гола.Чонбук спасла перекладина.Спустя минуту Чонбук забивает второй мяч и снова гол на счету Ли Тонг Гука.Только теперь с 10 метров.Первый тайм окончился именно с таким счетом.На 47 минуте Чонбук имел шанс забивать 3 мяч,но не судьба тогда.А вот на 54 минуте судьба повернулась к ним.Ким Санг Сик забивает первый мяч в этом сезоне.Спустя 11 минут Луис Энрике празнует 4 мяч команды...С 17 метров мяч чуть не порвал ближнюю девятку...А спустя еще 5 минут Ли Тонг Гук оставил за собой хет-трик.С 11 метров он едва не убил голкипера Сеула...Матч окончился.Чонбук имел пару шансов чтобы забивать еще,но это уже не требовалось.

Инчхон Юнайтед 1:0 Халеллуя

Матч двух очень сильных команд.Инчхон Юнайтед в прошлом матче забрал 3 очка,а Халеллуя проиграла 2:6...Уже на 8 минуте У Сунг Ёнг Инчхон Юнайтед имел шанс открывать счет,но увы.Через 6 минут Инчхон Юнайтед имел действительно сильный момент.Мяч просвистел у штанги и как любит сказать Кержаков "это сказывалось вращение земли".До 17 минуты Инчхон Юнайтед давил на соперника и имел пару шансов чтобы забивать,но не судьба...А потом началась игра кусками времени.До 40 минуты Халеллуя имела контроль над мячем,а до 45 минуты Инчхон Юнайтед имел время попасоваться.На 48 минуте Леонардо просто чудом не попал в ворота.Время все ишло и ишло,а счет 0:0...И вот на 86 минуте решающий момент матча.После навеса с углового самый курйозный гол этого тура произошел...Чанг Ин Джун срезал мяч в свои ворота.Мяч просто коснулся его ноги,а от нее залетел в собственные ворота...1:0 вот такая обидная победа хозяев...

Кунмин Банк 3:0 Сонгнам Ирхва Чхунма

Матч аутсайдера и лидера.Никто бы и неподумал,что Сонгнам даже не сможет забить 1 мяч.Квон У Гёнг сам прошел всю защиту и с 8 метров просто расстрелял ворота гостей.На 14 минуте Кунмин Банк имел шанс забивать второй,но получается лишь корнер.До первого тайма опасных моментов не возникло.Счет 1:0 за хозяевами и их это устраивало.Но уйти с поля без забитого мяча Алексанра Шевелюхина не устраивало и тот свое дело сделал.С 8 метров так же как и Квон У Гёнг убил левый угол ворот.На 69 минуте Кунмин Банк имел шанс доводить счет до разгрома,но не сейчас.А на 78 минуте Чхо Чэ Юнг с 15 метров помял перекладину и мяч залетел за линию ворот.Матч так и окончился.3:0 победой хозяев.

Символическая сборная тура

Статистика

Хозяева - гости: 7 - 0 - 1 (голы: 20 - 7)
Голы: 27 (3.38 за матч)
Предупреждения: 31 (3.38 за матч)
Удаления (2 пред.): 0 (0 за матч)
Удаления (напрямую): 0 (0 за матч)
Пенальти: 2 (0.25 за матч)
Незабитые пенальти: 0 (0 за матч)
Игрок тура: Ли Тонг Гук (Чонбук Хюндэ Моторс)
Менеджер тура: Diloos (Пхонанг Стилерс)

Всем спасибо кто читал мой обзор!Ждите анонс 3 тура и сюрприз специально для вас!Всем удачи и побед!

Либо читать на сайте
C Ronaldo
Чхонан Сити vs Кунмин Банк

Завтра предстоит сложнейшая встреча с одним из лидеров,а тоесть Кунмин Банком.Так как мы надеемся на высокие места,мы будем ожидать лишь на наши силы и уверенность на футбольном поле.Возможно именно,это поможет нам вырвать важнейшие 3 очка в встречи с одним из врагов.Но тем не менее переутруждать себя мы не будем,так как уже на следующий день обе команды идут на встречи со своими противниками в еврокубках.Обе команды играют в Кубке Лиги,но вот Чхонан Сити соперник попался куда сильнее и опытнее эстонского Калева,а тоесть румынская Глория.В первом матче Глория проиграла на чужом стадионе 2:0,а у себя дома попытается взять реванш.А вот Кунмин Банку ехать никуда не придется,так как они будут играть дома.Первый матч был также за ними,они победили Калев со счетом 0:1.Это будет интереснейший матч,так что вы обязательно должны будете заглянуть в расписание и посмотреть хотя бы счет.Удачи обеим командам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.