Цитата(sabur @ 15.1.2009, 16:37)

Ваши проблемы с инетом-заразны.)) За вас регил команду Sarkisyan, о чем он отписывался на форуме. Щас вроде как пишете от своего имени, но заходов с отдельного от Sarkisyanа компа у вас нет. Все заходы у вас с общего компьютера. Обьясните, пожалуйста иначе будут у обоих проблемы с получением команды. Спасибо
Про проблемы ты прав ! Можешь сам проверить , спросив у любого полтавчанина , у нас почти у всех один и тот же оператор ПОИСК , у которого ещё с прошлого года проблемы ! Поэтому так и получается что то у него нету то у меня нету сети ! Sarkisyan играет со своего домашнего компа с младшим братом ник - Ovanes из ФС Латвии ! Я играю со своей общаги со своего компа , было в начале когда он мне показал эту игру зайдя с моего компа на свой акк , потом я зарегился сам и играю только я , после этого вроде заходов с моего компа на его акк вроде не был! Попросил зарегить его потому что были у нас в общаге проблемы с инетом , а мест в ФС осталось 2 , я мог не успеть попасть в первые 16 заявок , вот и попросил его ! Вот всё как было ! Когда вернётся Sarkisyan , можете спросить у него ! Про все заходы с общего компьютера - такое не может быть , наверное это какая то ошибка ! Прошу уточчнить эту информацию и по возможности отписаться в данной теме !
Заранее спасибо !