Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 9.1.2009, 12:55) *
YA nevkoem sluchae nebroshu ! Da gulali eshe kak! PEredal! Ogromnoe vam spasibo! rolleyes.gif

Незачто ! Только получится обязательно приеду , и вместе опять погуляем ! Очень хочу всех увидеть ! Передавай привет всем !
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 9.1.2009, 11:55) *
YA nevkoem sluchae nebroshu ! Da gulali eshe kak! PEredal! Ogromnoe vam spasibo! rolleyes.gif

кстати есть ещё один какойто новенький менеджер , если хочешь попробуй http://mygoal.clan.su/forum/ ! Там всего 5 стран пока и то в Италии взято только 4 , так что налетай бери себе кому и там тоже в одном чемпе поиграем ! Я там президентом НФ Италии уже стал ! Жду тебя там да и всех тоже .....

DENtt:Реклама других проектов,даже во флудилке не предусмотрена!Устное предупреждение.Пользуйтесь специальными темами для этого.
FLINT
Ну что парни, скоро вам команды выдадут? Чи пока не ясно
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 9.1.2009, 21:05) *
DENtt:Реклама других проектов,даже во флудилке не предусмотрена!Устное предупреждение.Пользуйтесь специальными темами для этого.

ок не знал , больше не буду !
Sarkisyan
Цитата(FLINT @ 10.1.2009, 1:07) *
Ну что парни, скоро вам команды выдадут? Чи пока не ясно

Да пока не ясно , но 16 команд мы уже набрали ! Щас ждём........
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 9.1.2009, 18:43) *
Незачто ! Только получится обязательно приеду , и вместе опять погуляем ! Очень хочу всех увидеть ! Передавай привет всем !

Ok peredam!
tapocheg
А где все-то??? На майгол свалили чтоль?? ohmy.gif
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 11.1.2009, 0:57) *
А где все-то??? На майгол свалили чтоль?? ohmy.gif

Да нет просто уже тем для обсуждения не осталось ! Вот все и заглядывают сюда изредка , что бы узнать выдали кому или нет !
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 1.1.2009, 14:37) *
- Астерас - mikulja ( команда на регистрации , но в списке её не видно , видимо какой то баг )

А точно , команда на регистрации ??? а то может и не было подачи заявки на регистрацию ???
Если все же есть, то ТЕМУ можно закрывать а раздаче команд , а если нету .... то надо подправить тему и написать что одна команда еще нужна.

P.S. Там не в той теме написал сначало, сорр за оффтоп, удалите что ли сообщение blink.gif
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 11.1.2009, 0:25) *
Да нет просто уже тем для обсуждения не осталось ! Вот все и заглядывают сюда изредка , что бы узнать выдали кому или нет !
Темы для обсуждения есть всегда sleep.gif Это же флуд smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 11.1.2009, 1:44) *
А точно , команда на регистрации ??? а то может и не было подачи заявки на регистрацию ???
Если все же есть, то ТЕМУ можно закрывать а раздаче команд , а если нету .... то надо подправить тему и написать что одна команда еще нужна.

P.S. Там не в той теме написал сначало, сорр за оффтоп, удалите что ли сообщение blink.gif

сам спрашивал у konsta он сказал что всё в порядке ! Даже гдето на форуме этот вопрос уже обсуждался если я не ошибаюсь !
Пока писать не будем что набор завершён , может ктото из наших так и не дождётся начала и придётся заново набирать ! А в теме написали , что 16 уже есть , так что если ктото рискнёт и подаст 17 заявку на удачу , то это дело лично его! МЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ ! ))
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 11.1.2009, 2:42) *
Темы для обсуждения есть всегда sleep.gif Это же флуд smile.gif

да тема может и есть , но народа нету sad.gif , а обсуждать надо с кем то ! )))
tapocheg
Наши клубы переместились уже на вторую страницу smile.gif Значит ждать осталось недолго!!! Учитывая то, что там висят клубы из чемпов, которые уже отмодерировали(типа Зенита или Наполи), то, думаю, пара дней ожидания - это максимум biggrin.gif Урра, товарищи biggrin.gif
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 11.1.2009, 4:32) *
Наши клубы переместились уже на вторую страницу smile.gif Значит ждать осталось недолго!!! Учитывая то, что там висят клубы из чемпов, которые уже отмодерировали(типа Зенита или Наполи), то, думаю, пара дней ожидания - это максимум biggrin.gif Урра, товарищи biggrin.gif

Тоже думаю что осталось 2-3 дня ! Если конешно чтото новое не появится что будет тормозить процесс регистрациии клубов ! ))
Так что ждём .....
alchemist
Я тоже спрашивал у Konst когда наши клубы зарегят. Точно он говорить когда отказался, но заверил, что в конце января - начале февраля начнутся чемпы. Следовательно до этого регистрация будет завершена. Так что будем ждать. Это все же несколько дней ожидания, нежели больше чем полгода, где народ ждет возобновления игр в другом проекте, в котором жив пока только форум.
Risovaniy
А че у нас куратора не будет ??? laugh.gif laugh.gif
alchemist
Risovaniy, это ты про президента лиги или как? wink.gif smile.gif
DENtt
Выбирайте себе куратора и отпишитесь в соответствующей теме.
Risovaniy
Цитата(alchemist @ 12.1.2009, 9:41) *
Risovaniy, это ты про президента лиги или как? wink.gif smile.gif

Нееее , это две разных должности.... поподробней ЗДЕСЬ
tapocheg
Помоему Sarkisyan уже этим занимается(за что ему большое спасибо), так что мой голос за него!
Risovaniy
Цитата(tapocheg @ 12.1.2009, 23:19) *
Помоему Sarkisyan уже этим занимается(за что ему большое спасибо), так что мой голос за него!

Че то я даже и не сомневался что именно он будет laugh.gif
tapocheg
Цитата(Risovaniy @ 13.1.2009, 2:10) *
Че то я даже и не сомневался что именно он будет laugh.gif
По моему логично smile.gif
Risovaniy
Цитата(tapocheg @ 13.1.2009, 5:32) *
По моему логично smile.gif

угу ))
alchemist
Мой голос тоже за Sarkisyan!
Romkha5
Бельгию уже проверяют. Значит остались Турция и Латвия, а затем мы. Осталось ждать примерно два дня!
alchemist
Хотелось бы, что бы это было так!
tapocheg
Да уж... Потихоньку надоедает. У меня уже складывается ощущение, что это не онлайн манагер, а просто форум для флудаsmile.gif
DENtt
Для менеджеров интересная статья Интервью с админом

Чтоб все-различных впечатлений не складывалось.
Risovaniy
Цитата(tapocheg @ 13.1.2009, 23:21) *
Да уж... Потихоньку надоедает. У меня уже складывается ощущение, что это не онлайн манагер, а просто форум для флудаsmile.gif

ахахахаххаа , ну значит будем флудить
tapocheg
Цитата(DENtt @ 13.1.2009, 22:32) *
Для менеджеров интересная статья Интервью с админом

Чтоб все-различных впечатлений не складывалось.
Я еще вчера прочитал. Занимательно. Просто от желания поиграть уже хочется кого-то покритиковатьsmile.gif Не за что, просто так, для облегчения smile.gif
Кстати этот проэкт нашел имено благодаря сайту Микасы, с которым вместе играем в Легионе...
Internazionale_Fan
Привет всем ! К сожалению не могу часто заходить в инет и на форум соответственно , поэтому не получается с вами пофлудить wink.gif , но вот нашёл момент !
Это хорошо что клубы выдадут ! Уже тоже жду с нетерпением !

Парни , я вас поддерживаю полностью , думаю Sarkisyan По праву заслужил должность куратора нашей лиги , и даже Президента , мой голос за него , сколько он сделал для каждого , столько он наверное себе не сделал , спасибо ему ! предлогаю всем поддержать наше решение предоставить Sarkisyan должность куратора нашего ФС !

P.S у него я слышал проблемы с инетом да и экзамены ещё не все здал , так что по его словам на форуме он появится в ближайшие 1-2 дня ! Всем передавал привет !

Удачи всем ! wink.gif
sabur
Цитата(Internazionale_Fan @ 14.1.2009, 12:07) *
Привет всем ! К сожалению не могу часто заходить в инет и на форум соответственно , поэтому не получается с вами пофлудить wink.gif , но вот нашёл момент !
Это хорошо что клубы выдадут ! Уже тоже жду с нетерпением !

Парни , я вас поддерживаю полностью , думаю Sarkisyan По праву заслужил должность куратора нашей лиги , и даже Президента , мой голос за него , сколько он сделал для каждого , столько он наверное себе не сделал , спасибо ему ! предлогаю всем поддержать наше решение предоставить Sarkisyan должность куратора нашего ФС !

P.S у него я слышал проблемы с инетом да и экзамены ещё не все здал , так что по его словам на форуме он появится в ближайшие 1-2 дня ! Всем передавал привет !

Удачи всем ! wink.gif

Ваши проблемы с инетом-заразны.)) За вас регил команду Sarkisyan, о чем он отписывался на форуме. Щас вроде как пишете от своего имени, но заходов с отдельного от Sarkisyanа компа у вас нет. Все заходы у вас с общего компьютера. Обьясните, пожалуйста иначе будут у обоих проблемы с получением команды. Спасибо
Internazionale_Fan
Цитата(sabur @ 15.1.2009, 16:37) *
Ваши проблемы с инетом-заразны.)) За вас регил команду Sarkisyan, о чем он отписывался на форуме. Щас вроде как пишете от своего имени, но заходов с отдельного от Sarkisyanа компа у вас нет. Все заходы у вас с общего компьютера. Обьясните, пожалуйста иначе будут у обоих проблемы с получением команды. Спасибо

Про проблемы ты прав ! Можешь сам проверить , спросив у любого полтавчанина , у нас почти у всех один и тот же оператор ПОИСК , у которого ещё с прошлого года проблемы ! Поэтому так и получается что то у него нету то у меня нету сети ! Sarkisyan играет со своего домашнего компа с младшим братом ник - Ovanes из ФС Латвии ! Я играю со своей общаги со своего компа , было в начале когда он мне показал эту игру зайдя с моего компа на свой акк , потом я зарегился сам и играю только я , после этого вроде заходов с моего компа на его акк вроде не был! Попросил зарегить его потому что были у нас в общаге проблемы с инетом , а мест в ФС осталось 2 , я мог не успеть попасть в первые 16 заявок , вот и попросил его ! Вот всё как было ! Когда вернётся Sarkisyan , можете спросить у него ! Про все заходы с общего компьютера - такое не может быть , наверное это какая то ошибка ! Прошу уточчнить эту информацию и по возможности отписаться в данной теме !

Заранее спасибо !
Risovaniy
Парни ....... уже Латвия спецухи раздает ))))))) мы следующие ))))))))))
Romkha5
Ура! Мне дали клуб!
Risovaniy
Цитата(Romkha5 @ 16.1.2009, 15:28) *
Ура! Мне дали клуб!

Наконец то.......

а мне еще нет (((
IgorT
Цитата(Risovaniy @ 16.1.2009, 18:34) *
Наконец то.......

а мне еще нет (((

Осталось не долго ждать!!Уже спецухи раздают!!!!
tapocheg
Уррррааааа!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
alchemist
Ну где же, где?..
tapocheg
Блин, отправлял Кристи Вангьели греком, а сделали албанцем. Дело в том, что у него двойное гражданство, причем основное - греческоеsad.gif
konst
Цитата(tapocheg @ 17.1.2009, 0:06) *
Блин, отправлял Кристи Вангьели греком, а сделали албанцем. Дело в том, что у него двойное гражданство, причем основное - греческоеsad.gif

Так, вот не надо ля-ля. wink.gif Он заигран в реале за сборную Албании: http://en.wikipedia.org/wiki/Kristi_Vangjeli, а в правилах регистрации я честно всех предупреждаю: "Если игрок имеет двойное гражданство, то выбирайте ту страну, за сборную которой он заигран."
tapocheg
Цитата(konst @ 17.1.2009, 5:36) *
Так, вот не надо ля-ля. wink.gif Он заигран в реале за сборную Албании: http://en.wikipedia.org/wiki/Kristi_Vangjeli, а в правилах регистрации я честно всех предупреждаю: "Если игрок имеет двойное гражданство, то выбирайте ту страну, за сборную которой он заигран."
А на оф сайте Ариса написано, что он грек.
konst
Цитата(tapocheg @ 17.1.2009, 12:37) *
А на оф сайте Ариса написано, что он грек.

Ну, наверное, у него двойное гражданство. Но он у нас в случае двойного гражданства оно определяется по сборной.
Pulver
Как загрузить эмблему клуба в ростер ???
DENtt
Цитата(Pulver @ 17.1.2009, 18:21) *
Как загрузить эмблему клуба в ростер ???

Это без вашего участия сделают.
alchemist
Урааа!!! Кому дали!!! cool.gif cool.gif cool.gif happy.gif happy.gif happy.gif
FLINT
Ну наконецто и вам дали клубы smile.gif
Doom
Я тоже уже получил клуб и распределил спецвозможности. Сила 11 586. Теперь надо товарняки играть, набивать руку так сказать в тактическом и техническом плане.
Doom
Цитата(FLINT @ 18.1.2009, 13:04) *
Ну наконецто и вам дали клубы smile.gif

Не мог дождатся когда со мной шпаги скрестиш)))). Тову давай.)))
Risovaniy
Полуууучииииииииил наконец то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.