Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цели на сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3
Рома
Кстати Эльмар, с вылетом из ЛЧ совсем не факт, что ты успеешь 25 лямов насобирать... smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 22.2.2010, 10:41) *
Кстати Эльмар, с вылетом из ЛЧ совсем не факт, что ты успеешь 25 лямов насобирать... smile.gif

ща расмешу тебя.Мерсин насобирает)Что там какиета 12 лямов за 15 туров для такого клуба:-D
Pleomax
Доиграть до конца сезона...желание все пропадает,да пропадает... happy.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 22.2.2010, 10:41) *

Соберу!все под контролем...
Рома
Цитата(Pleomax @ 22.2.2010, 12:20) *
Доиграть до конца сезона...желание все пропадает,да пропадает... happy.gif

не расстраивайся, у тебя все еще в переди smile.gif
Pleomax
Цитата(Рома @ 22.2.2010, 15:21) *
не расстраивайся, у тебя все еще в переди smile.gif

Понимаешь Рома,я все свои силы и время уделяю другому проекту,а этот так,как баластом идет за мной...
hrust
финал кубка, в чемпионате быть в тройке...
Frol
Ну ознакомился я со своей ситуацией в чемпионате,помимо того что мы играем в 1 лиге,так еще тут и аутсайдеры чистые) так что этот сезон задача достойно доиграть biggrin.gif
Рома
Цитата(Frol @ 29.10.2010, 13:57) *
Ну ознакомился я со своей ситуацией в чемпионате,помимо того что мы играем в 1 лиге,так еще тут и аутсайдеры чистые) так что этот сезон задача достойно доиграть biggrin.gif

Команда в тебя верит smile.gif
lemo
Главная цель не вылетить
tayson
Отказываюсь от клуба Карталспор. Причина: ухожу из проекта.
brother
Цель - 2 место в чемпионате...
FLINT
Цитата(brother @ 11.4.2015, 8:21) *
Цель - 2 место в чемпионате...

с 90-то процентной вероятностью вы с Пашой в 27-ом туре решите кто будет второй rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 11.4.2015, 13:53) *
с 90-то процентной вероятностью вы с Пашой в 27-ом туре решите кто будет второй rolleyes.gif

ну у меня еще выезд на Инёню в 29 туре, да и в еврокубках мы дальше прошли, да и кубок турции еще unsure.gif короче хз что по физе я смогу)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.4.2015, 21:33) *
ну у меня еще выезд на Инёню в 29 туре, да и в еврокубках мы дальше прошли, да и кубок турции еще unsure.gif короче хз что по физе я смогу)

Та да концовка будет тяжолай. Судя по тому что мы останемся на 4-ом месте план на сезон - победа в КП rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.