Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jupiler League
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Prospero
Правильно-правильно, оставайся пока во втором диве wink.gif
ruslan1980
Цитата(Prospero @ 13.12.2009, 15:55) *
Ну тут показателен в первую очередь все-таки рейтинг.
А Зволле к сожалению как живой пример того, что сила ни фига не решает, если спецухи распределены "все по 10"

Зволле- живой пример, того, что играя пол сезона автососами ничего хорошего не выйдет- это раз ......два -
это неспособность наших команд на 90% играть на два фронта где дальше 1/2 проползти так и не смог(( , а имеено перед матчами кубка Зволле играло абы кем .....а три- ИМХО! спецухи нефига не значат ....Сила-рулит ...
Prospero
Ну вот по спецухам я с тобой в корне не соглашусь. Тупая сила рулит где угодно, но не в этом проекте.
Можешь для интереса посмотреть как играют команды "все по 10" в чемпионатах, обладая потенциально сильным составом и как играет тот же бронзовый Утрехт, обладающий далекооо не самым сильным составом, но с относительно удачным и правильным распределением спецух.
ruslan1980
Цитата(Prospero @ 20.12.2009, 14:35) *
Ну вот по спецухам я с тобой в корне не соглашусь. Тупая сила рулит где угодно, но не в этом проекте.
Можешь для интереса посмотреть как играют команды "все по 10" в чемпионатах, обладая потенциально сильным составом и как играет тот же бронзовый Утрехт, обладающий далекооо не самым сильным составом, но с относительно удачным и правильным распределением спецух.

тупая сила рулит везде!!.... а что ты конкретно пожразумеваешь под "с относительно удачным и правильным распределением спецух" ??? wink.gif
Prospero
ТО что как минимум физические параметры распределены здорово, веникам выдан минимум, основе максимум, менталки распределены на мой взгляд хуже, но все равно не самый плохой вариант.
Rodic
Сильная концовка вверху таблицы, ничего не скажешь smile.gif

У меня же все решилось еще в 28 туре... ))
rumble
Цитата(ruslan1980 @ 20.12.2009, 14:10) *
Зволле- живой пример, того, что играя пол сезона автососами ничего хорошего не выйдет- это раз ......два -
это неспособность наших команд на 90% играть на два фронта где дальше 1/2 проползти так и не смог(( , а имеено перед матчами кубка Зволле играло абы кем .....а три- ИМХО! спецухи нефига не значат ....Сила-рулит ...

Сила может и рулит, но число 10 в графе выносливость у всей твоей основы, не позволяет не только на два фронта играть твоей коме, а даже в чемпе только через матч))) А ты ещё прессингом любитель поиграть, что вообще физику убивает...
Тебе в кубке очень повезло ещё, даже игры со мной, статистика сумашедшая, только ударов по воротам 30 против 5, вторая игра была автосоставная с моей стороны тем более, если бы интернет тогда не отрубился был бы прессинг и там даже намёка на победу не было бы... В чемпе вообще без вопросов, а разница между нашими клубами около 30 силы, не так много, вполне компенсируется прессингом... на примере Де Графсхапа смотри, он на 70 баллов слабее, а конкурирует на равных.
Батя
что до сезона, то выступили мы очень удачно!
на счёт руления силы тут, так это ерунда полная!
вот Лидс возьмите мой....7-место прошлого сезона и 5 место в этом сезоне в Премьере!
а сила команды-одна из слабых в Премьере! тактика на матч-50%+распределение спецух-25%+рэндом-25%...я бы так расспределил___имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.