Полная версия этой страницы:
Deutsche Kneipe
Латгалец
11.6.2009, 16:28
О, тут ещё и правила есть? Надо будет почитать.
Спрошу поконкретней, насколько часто АМ выходит на позицию для удара головой? Вот этот момент меня интересует. У нас мало играли английским стилем, поэтому я только теоретически могу предполагать.
ой тупанул я, нашёл, сейчас посмотрю под какой стиль моя команда ещё пригодится кроме Контратак=)
Черно-белый
11.6.2009, 16:40
Цитата(Латгалец @ 11.6.2009, 16:28)

О, тут ещё и правила есть? Надо будет почитать.
Спрошу поконкретней, насколько часто АМ выходит на позицию для удара головой? Вот этот момент меня интересует. У нас мало играли английским стилем, поэтому я только теоретически могу предполагать.
Отвечу так : а если он выйдет на ударную позицию головой - и что ??? Мимо...

А так врдуг попадет !
Латгалец
11.6.2009, 16:44
Ну в принципе понятно. А так команда хорошая. Только вот игрок в команде знакомый есть. Такой в Гамбурге играл, а потом его Common в Глорию продал. Решил мерзавец в двух командах зарплату получать.
Цитата(RazoR @ 10.6.2009, 18:02)

Правда там одни старики
Ну, не случайно и город как-то с Альцгеймером созвучен.
Цитата(Латгалец @ 11.6.2009, 17:44)

Ну в принципе понятно. А так команда хорошая. Только вот игрок в команде знакомый есть. Такой в Гамбурге играл, а потом его Common в Глорию продал. Решил мерзавец в двух командах зарплату получать.
А для этого специальная тема на форуме есть, там нужно сообщать о фактах левых подработок игроков.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=518
Латгалец
11.6.2009, 16:56
Так у них имена разные. Одного вроде Анус зовут, а другого Пенис.
Цитата(konst @ 11.6.2009, 17:50)

Ну, не случайно и город как-то с Альцгеймером созвучен.

Зато клуб сильный...
По шаблону Амура делал
Уже можно сказать,что через сезон в Д1 сыграют одноклубники из Альценау и Мюнхена.А мы поборемся за 2-е место,веть реальный Нюрнберг вышел в Д1
Да ладно вам, ещё не факт то что я выиграю. Вдруг вы там какие нить тактики великие, меня по тактике все обыграете=)))
Я думаю ты силой задавишь,никакая тактика не поможет(
Эх если бы всё так легко было.
Ребят посмотрите Испанский чемп. Там команда с силой 721 заняла 3-е место, команда с силой 625 заняла 2-е место. Так что сила не всегда основной показатель.
сейчас заметил что ошибку допустил. Когда регистрировал голкипера поставил ему 12 скорость. Надо было поменьше сделать и раздать его скорость защитникам, им полезнее будет наверно....
Кто нибудь из опытных подскажет, вратарю сильно нужна скорость или нет?
vitamine
11.6.2009, 18:28
Цитата(RazoR @ 11.6.2009, 19:21)

сейчас заметил что ошибку допустил. Когда регистрировал голкипера поставил ему 12 скорость. Надо было поменьше сделать и раздать его скорость защитникам, им полезнее будет наверно....
Кто нибудь из опытных подскажет, вратарю сильно нужна скорость или нет?
Не нужна. И выносливость тоже не обязательно. И Универсальность нужно 1 ставить.
Цитата(vitamine @ 11.6.2009, 19:28)

Не нужна. И выносливость тоже не обязательно. И Универсальность нужно 1 ставить.
Да ладно чё уж там. И так клуб нормально вышел.... =))
А выносливость мне говорили надо 12 для кипера чтобы все матчи с ним норм играть=)
Цитата(RazoR @ 11.6.2009, 19:32)

А выносливость мне говорили надо 12 для кипера чтобы все матчи с ним норм играть=)
Голкиперу-старперу выносливость и 8 баллов хватит с головой, ведь он будет играть и не будет при этом тренироваться!
упс... думал команду без ошибок сделал, всё таки выявились ошибочки с кипером.
Спасибо вам ребята, терь буду знать при создании второй команды из Кореи
Ну что... Готово мое творение )))
Selenit, вижу что у тебя на прогресс сделан клуб, но если честно, то ошибок в нём много. Хотя ошибки не такие уж и "роковые"...=)
ну, пожалуй, кроме не распределенной "универсальности" я и не вижу...
Лидерство и воля
Лидера желательно было два делать, чтобы если один лидер сидит на скамейке другой играл. А то если не будет лидера на поле будет худо твоей команде играться.
Воля зависит от лидерства. Если у тебя есть лидер например и Воля у него большая то он за собой команду поведёт. Воля у всех тоже хорошо но по моему лучше было сделать лидеру волю больше, тем более волю можно набрать по ходу сезона молодым игрокам.
Ну вообще у каждого свои тараканы в голове. Удачи с командой=))
Никто не хочет зарегистрировать второй клуб в Южной Корее???
Просто мы там хотели очень хороший коллектив из опытных ребят создать, но походу пролетели мы ибо все к регистрации команд пропали. Есть так же люди которые отказываются от команд в последний момент.
Будем рады активным и опытным менеджерам!
Я хочу,но зарегил клуб в Австралии,а там глухота...
Цитата(Selenit @ 11.6.2009, 20:51)

ну, пожалуй, кроме не распределенной "универсальности" я и не вижу...
То, что ты зарегистрировал, конечно, можно было бы простить новичку, который первый день на проекте, но для менеджера, отыгравшего целый сезон, это уже диагноз...
Цитата(Латгалец @ 11.6.2009, 17:56)

Так у них имена разные. Одного вроде Анус зовут, а другого Пенис.
А тех, кто еще и маскируется, нужно карать особенно жестоко.
Черно-белый
12.6.2009, 0:48
Цитата(konst @ 11.6.2009, 23:04)

А тех, кто еще и маскируется, нужно карать особенно жестоко.

Чесное слово - я не пероводил имя игрока на русский!

Меня подставили !

Я так понял ,что игрока заменили на незарегистрированного ?!
Во, теперь у нас три Леманна. Два умных, а третий Маттиас.
У
Дуйсбурга, кстати, клевая женская команда, выигравшая недавно европейский кубок чемпионов!
Цитата(Черно-белый @ 12.6.2009, 1:48)

Чесное слово - я не пероводил имя игрока на русский!

Меня подставили !

Ничего-ничего, компетентные органы разберутся.
Черно-белый
12.6.2009, 1:29
Цитата(Вячек @ 12.6.2009, 1:04)

У
Дуйсбурга, кстати, клевая женская команда, выигравшая недавно европейский кубок чемпионов!

Ты это на что намекаешь ?!

Мы не заявлялись на женский чемпионат !

Хотя пол-команды было не против !
Цитата(konst @ 11.6.2009, 23:02)

То, что ты зарегистрировал, конечно, можно было бы простить новичку, который первый день на проекте, но для менеджера, отыгравшего целый сезон, это уже диагноз...

У проверяющих, есть хотя бы шанс вернуть кому которую они забраковали по своему незнанию.... Это так - к слову.
Черно-белый
12.6.2009, 23:35
Цитата(Devil19 @ 12.6.2009, 23:31)

Сербию Паук обыграл
Отличный результат !

Еще и волевая победа !))) В матче с Норвежцами решится судьба выхода в плейофф !
Цитата(Devil19 @ 12.6.2009, 22:31)

Сербию Паук обыграл
Я бы сказал Сербия Сербию обыграла

Такого подарка я от них не ожидал. Было бы обидно при такой игре сыграть даже вничью. Кай Хессе уже бежал в раздевалку мимо ворот сербов, в его спину стукнулся мяч и залетел в ворота.

Кстати обратите внимание как быстро Кай Хессе бегает в раздевалку (всегда прибегает первый):
89 Кай Хессе с мячом недалеко от центрального круга...
89 Кай Хессе делает пас вперед на правый фланг на Маттиаса Леманна...
89 Маттиас Леманн простреливает в чужую штрафную!
89 Кай Хессе в 1 метре от ворот!
89 Удар Кая Хессе по воротам команды Сербия U21!
89 ГОЛ!!! Счет становится 2:1
Кстати,Латгалец,а ты будешь писать обзоры для Д2,как для Д1 в этом сезоне?или кто то другой
Латгалец
14.6.2009, 12:59
Второй дивизион не потяну, я и первый не всегда своевременно обозревал. Так что лучше будет если найдётся среди вас журналист. Можно в газету писать, а можно и на сайте, я колонку специальную сделаю.
Пишите лучше на свой сайт, он очень интересен!
Цитата(Латгалец @ 14.6.2009, 13:59)

Второй дивизион не потяну, я и первый не всегда своевременно обозревал. Так что лучше будет если найдётся среди вас журналист. Можно в газету писать, а можно и на сайте, я колонку специальную сделаю.
Скорее всего в следующем сезоне я смогу писать статейки с обзорами матчей второго дива.

Во всяком случаи буду стараться на это находить время. А кстати никто не знает где остальные мены, которые еще не зарегили команды.
vitamine
15.6.2009, 13:22
Цитата(Лорд @ 15.6.2009, 9:46)

Скорее всего в следующем сезоне я смогу писать статейки с обзорами матчей второго дива.

Во всяком случаи буду стараться на это находить время. А кстати никто не знает где остальные мены, которые еще не зарегили команды.

Походу остальные мены не понили, что надо под вторым ником регить команды.
Цитата(Латгалец @ 15.6.2009, 23:43)

Ох ни себе!
Херассе расчёточки выдали...
sabur и паук, сорри за оффтоп но вы заявы на регистрации клубов в Корее подали, регистрировать будете команды???
Цитата(RazoR @ 16.6.2009, 7:35)

sabur и паук, сорри за оффтоп но вы заявы на регистрации клубов в Корее подали, регистрировать будете команды???
Нас там 3е. Я уже отписывался на форуме Кореи, что пока сборная занимает сильно много времени.
sabur и
Сommon ждут, не знаю чего
Ну как я понял ты клуб зарегишь но чуть позже?
Цитата(Паук @ 16.6.2009, 8:42)

sabur и
Сommon ждут, не знаю чего

Мы ждем пока Паук освободится со сборной и зарегит клуб))
Ну значит я на вас расчитываю, что вы заявы на создание клубов кините =))
а так Паук не разрешает вам команды регить?
Цитата(Латгалец @ 16.6.2009, 1:43)

Помоему Россия-Япония по прикольней будет. Хотябы в плане результата!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1591&type=t
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.