Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3
Mahaon
26 января, кто хочет сыграть первый, легендарный казахско-шотландский матч? smile.gif Желательно продублировать в личку, если отправили приглашение =)

Планы изменились, на 27 отправляйте =)
Laziale
Кто хочет сыграть тов. 26, 28, 30 присылайте заявки, с радостью померяюсь с вами силой, заодно и свою команду проверю.
sanatik
Други шотландцы, принимаю заявки на сегодня на товуsmile.gif У вас будет приоритет при выбореsmile.gif
Mahaon
Тож свободен на 27, приму заявку =) Желательно продублировать в личку =)
DENtt
Я тоже свободен.
kotan29
Цитата(DENtt @ 27.1.2009, 11:33) *
Я тоже свободен.

может еще раз сыграем?26 и 28 я занят,а так присылай приглашение на остальные дни.
DENtt
Цитата(kotan29 @ 27.1.2009, 13:38) *
может еще раз сыграем?26 и 28 я занят,а так присылай приглашение на остальные дни.

Присылай,глянь какие дни у меня свободные и шли. smile.gif
kotan29
Цитата(DENtt @ 27.1.2009, 13:53) *
Присылай,глянь какие дни у меня свободные и шли. smile.gif

ерунда какая-то,хотя просто уже нельзя на данный момент забивать игры..Но у меня не выбирается дата...так что тогда попозже или если у тебя можно выбрать,то давай.
DENtt
Цитата(kotan29 @ 27.1.2009, 14:14) *
ерунда какая-то,хотя просто уже нельзя на данный момент забивать игры..Но у меня не выбирается дата...так что тогда попозже или если у тебя можно выбрать,то давай.

У меня тоже самое((
artwe007
на 28,30 свободен
Алекс19862004
DENtt, ты как насчёт 1-го? Приглашение тебе уже отправил.
kotan29
Кто желает сразится с Сент-Джонстоном?Жду приглашение...Один из дней я забранирую для Селтика.
oleg2020
Цитата(DENtt @ 27.1.2009, 11:33) *
Я тоже свободен.

Готов померятся силами 7.02.09г., приглашаю в бывшую рыбацкую деревушку ( на берегу чудесного озера Эйсселмер ), а ныне второй по популярности, после Амстердама, город Волендам, где вас угостят селёдкой по-королевски ( с маринованым огурчиком ) и пивом. Кстати в моем городе "траву" на улице курить можна, а открыто употреблять пиво нельзя. Имею желание сыграть с реальным тренером и футболистом. Приглашение выслал, жду подтверждения до 6 января.
DENtt
Цитата(oleg2020 @ 29.1.2009, 11:30) *
Готов померятся силами 7.02.09г., приглашаю в бывшую рыбацкую деревушку ( на берегу чудесного озера Эйсселмер ), а ныне второй по популярности, после Амстердама, город Волендам, где вас угостят селёдкой по-королевски ( с маринованым огурчиком ) и пивом. Кстати в моем городе "траву" на улице курить можна, а открыто употреблять пиво нельзя. Имею желание сыграть с реальным тренером и футболистом. Приглашение выслал, жду подтверждения до 6 января.

Подтвердил! smile.gif
oleg2020
Цитата(DENtt @ 29.1.2009, 13:17) *
Подтвердил! smile.gif

Спасибо за оказаное доверие,так я ставлю пиво в холодильник.Состав отправил, постараюсь не упасть мордой в тюльпаны.
Shimmy
Есть желающие сыграть с Рейт-Роверс? После матча - пиво и девушки гарантированы!)
Messi
Цитата(Shimmy @ 31.1.2009, 10:23) *
Есть желающие сыграть с Рейт-Роверс? После матча - пиво и девушки гарантированы!)

давай 3-его у меня?=)))
Shimmy
Цитата(Messi @ 31.1.2009, 10:09) *
давай 3-его у меня?=)))

Принято)

Отправил ещё приглашение Рейнджерс на 7е число=)
Урманов
На сегодняшний день у меня намечен первый матч у руля команды. Соперником будет грозный Глазго Рейнджерс.
DENtt
Цитата(Урманов @ 8.2.2009, 19:31) *
На сегодняшний день у меня намечен первый матч у руля команды. Соперником будет грозный Глазго Рейнджерс.

Ну да,соперник наигрознейший в данный момент! laugh.gif
Зиныч
Так сказать апп smile.gif
Свободен все дни прошу приглашайте поиграем smile.gif
longo
Цитата(Зиныч @ 21.6.2009, 19:01) *
Так сказать апп smile.gif
Свободен все дни прошу приглашайте поиграем smile.gif

принимай на 412
Зиныч
Цитата(longo @ 21.6.2009, 19:30) *
принимай на 412

Играем wink.gif
Strannik
Присылайте приглашения. smile.gif
AlbiZAR
Цитата(Strannik @ 22.6.2009, 12:17) *
Присылайте приглашения. smile.gif

Лови на 24-е! (ИД 412)
Зиныч
На 26 и 27 жду с кем играть smile.gif - давайте играть что просто так сидеть wink.gif
Ty3uK
Жу также приглашений wink.gif Как то тову проигнорили все 15 отправленных заявок =(
Зиныч
Цитата(Ty3uK @ 23.6.2009, 22:21) *
Жу также приглашений wink.gif Как то тову проигнорили все 15 отправленных заявок =(

Так бы в подписи или где написал что за кома smile.gif
Вообщем от моих лови на 26 и 27
VANDRI
это результаты товарищеских зустричив с моим приходом в команду!! думаю не плохо!!
Хартс 1:1 Гетеборг
Хартс 0:0 Сельта
Хартс 1:0 Фиорентина (сегодняшняя победа)
Mahaon
Кидайте заявки)
MaxMaister
Принимаю заявки после 29.06.09 г.
Зиныч
Цитата(Mahaon @ 27.6.2009, 15:32) *
Кидайте заявки)

На 29 от Данфера

Цитата(Mahaon @ 27.6.2009, 15:32) *
Кидайте заявки)

На 29 от Трейдена
SunfoolD
у меня еще есть пара дней свободныхsmile.gif
PS: кинул куинсу своим бунедкоромsmile.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Готов на следующей неделе погонять товарищеские матчи, свободные все дни, желательно новыми командами или команды, которые подходят под силу моим...

Мои обе команды в подписи...

Жду Ваших заявок! wink.gif

С Уважением, СОКОЛ cool.gif
Mahaon
Цитата(Зиныч @ 28.6.2009, 16:02) *
На 29 от Трейдена

Данди 29-го занят..... не хочеш сыграть 29-го с моим вторым клубом? Локомотивом? smile.gif

а тем временем меня Ливингстон пригласил сыграть 4-го) НУ что ж, сыграем) Это будет великое Алматинское дерби)))
-iluxa-
Кидайте заявкиsmile.gif
Зиныч
Цитата(-iluxa- @ 29.6.2009, 11:17) *
Кидайте заявкиsmile.gif

От данфера на 3 число лови smile.gif

Цитата
Данди 29-го занят..... не хочеш сыграть 29-го с моим вторым клубом? Локомотивом?

От Трейдена на 3 лови ;)
SunfoolD
на след айди нужен оппонент рейнджерам
Зиныч
На 4 число жду соперников smile.gif
-iluxa-
Кидайте заявки smile.gif все дни свободны кроме сегодняшнего smile.gif
Damosh
Даже в товарищеской игре чемпион и вице чемпион сыграли в ничью)))) Жаркий чемпионат предстоит
Gustav
28 -го приглашаю на матч. С ответкой 1-го.
Kamigawa
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
САХИ
Цитата(Kamigawa @ 30.12.2010, 23:57) *
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487

Школьники делают "престижные" турниры... blink.gif
boka
Давайте с кем-нибудь тову сыграем!
Выслал предложение Килмарноку - продинамил на 28.
На 29 Рейнджерам, тоже пока динамят
Есть кто живой в Шотландии?
Damosh
я подал Сент-Джонстоном и Рубином
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.