Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тет-а-тет
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 17.7.2009, 21:07) *
есть же блюда которые ты можешь выделить из всех для себя?
или тебе исключительно все нравиться?

шарампур,бастырма например.
Kunapuc
ты получил диплом уже)) на работу собираешься кудато устраиваться?)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 17.7.2009, 21:17) *
ты получил диплом уже)) на работу собираешься кудато устраиваться?)

кончено собираюсь.
Но для начала меня ждет год армии.потом работа в органах.
Kunapuc
это))
так ты в Тюмене сам живешь с Верой? квартира собственная? или снимаешь?)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 17.7.2009, 21:38) *
это))
так ты в Тюмене сам живешь с Верой? квартира собственная? или снимаешь?)

да,сам!снимаю...там хаты дорогие.Да и покупать нет смысла.Там не собиарюсь оставаться.
Kunapuc
а куда планируешь перебраться? на родину?
FLINT
Цитата(Эльмар @ 17.7.2009, 22:51) *
да,сам!снимаю...там хаты дорогие.Да и покупать нет смысла.Там не собиарюсь оставаться.

Снимать тоже не дешево. Де лаве берёш на снимать? Ты в Украину собираешся?
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 17.7.2009, 22:01) *
а куда планируешь перебраться? на родину?

да,я перееду в Азербайджан жить.(
Эльмар
Цитата(FLINT @ 18.7.2009, 11:44) *
Снимать тоже не дешево. Де лаве берёш на снимать? Ты в Украину собираешся?

очень не дешево.
Лаве раньше отец отправлял.Последний год работал.И девушка работает.Да,15 авгуса с девушкой будем в Крыму...))
mkhan
как тебе твоя игра в Кубке нашем?опиши полностью!
две игры - две победы, пока что супер, думаю что оступлюсь на Энергетике, но займу минимум 2 место и пройду дальше... а там уже как повезет!

кого считаешь фаворитом?
себя не буду, потому что лутше выигрывать у фаворитов чем надеятся что у тебя не выиграют smile.gif
а если чесно то фаворита нет...все команды имеют шанс выиграть 1/16...

Ребят на счет рисунков....
..я оже очень люблю что-то такое делать...рисовать...
...попожже выложу свои роботы...

ты чутьчуть ошибся веткой smile.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 18.7.2009, 15:52) *
очень не дешево.
Лаве раньше отец отправлял.Последний год работал.И девушка работает.Да,15 авгуса с девушкой будем в Крыму...))

smile.gif Авось свидемся)))))!!!!!
С Максом будеш состыковыватся?
Эльмар
Цитата(FLINT @ 19.7.2009, 19:59) *
smile.gif Авось свидемся)))))!!!!!
С Максом будеш состыковыватся?

хотелось бы увидется.Ты то где будешь в августе?
С Максом уже договоролись..если у него получится,он приедет туда,если нет,то там че нибудь придумаем..у меня есть его номер. wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 20.7.2009, 10:48) *
С Максом уже договоролись..если у него получится,он приедет туда,если нет,то там че нибудь придумаем..у меня есть его номер. wink.gif

Да фиг его знает, что оно получится. Мне то до Крыма рукой подать smile.gif Може и рвану в августе wink.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 20.7.2009, 10:48) *

Да что нибудь придумаем!!!!Чем занимаешься сейчас на Родине)?
ruslan007
На открытие Донбасс Арены не хочешь подрулить? Палкин сказал, что такого как будет у нас мир еще 20 лет не увидит!)
Эльмар
Цитата(FLINT @ 20.7.2009, 12:50) *
Да фиг его знает, что оно получится. Мне то до Крыма рукой подать smile.gif Може и рвану в августе wink.gif

давай подруливай туда после 15 авгутса...я там буду.Я как там буду Максу номер скажу свой и если че свяжемся.Надеюсь у вас есть номера друг друга..))
Эльмар
Цитата(asroma @ 20.7.2009, 13:26) *
Да что нибудь придумаем!!!!Чем занимаешься сейчас на Родине)?

ничем..ходил на море..гуляю..просто отдыхаю...)а так в общем то на отдых здесь много денег надо.Я очень удивлен этим.
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 20.7.2009, 16:45) *
На открытие Донбасс Арены не хочешь подрулить? Палкин сказал, что такого как будет у нас мир еще 20 лет не увидит!)

а это когда?))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 20.7.2009, 19:58) *
а это когда?))

хм даже не знаешь.... 29 августа!
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 21.7.2009, 0:30) *
хм даже не знаешь.... 29 августа!

меня в это время там не будет уже...я там буду до 26 августа.
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 21.7.2009, 9:52) *
меня в это время там не будет уже...я там буду до 26 августа.

эх а жаль. Прикольно было б если б ты с Максом приехал)
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 21.7.2009, 14:07) *
эх а жаль. Прикольно было б если б ты с Максом приехал)

я бы с удовольствием.Но не получится.Нужно 26 возвращаться обратно.Много дел щас.(((
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 21.7.2009, 14:42) *
я бы с удовольствием.Но не получится.Нужно 26 возвращаться обратно.Много дел щас.(((

Ясно, эх ну ладно что ж поделаешь. А я жду нового стадиона! Это будет что то потрясающие просто! Все кто приезжают на него просто восхищаются. И представители УЕФА, Платини, судьи, Лапорта....
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 21.7.2009, 15:04) *
Ясно, эх ну ладно что ж поделаешь. А я жду нового стадиона! Это будет что то потрясающие просто! Все кто приезжают на него просто восхищаются. И представители УЕФА, Платини, судьи, Лапорта....

а что там невероятного такого?по моему после новых европейских арен,трудно удивить ЕВропу!
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 21.7.2009, 15:11) *
а что там невероятного такого?по моему после новых европейских арен,трудно удивить ЕВропу!

Бомбовский стадион! Самый лучшие в странах СНГ по крайней мере
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 21.7.2009, 15:54) *
Бомбовский стадион! Самый лучшие в странах СНГ по крайней мере

))))в старнах СНГ кроме Черкизово Локомотива и ничего такого нет..))))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 21.7.2009, 21:52) *
))))в старнах СНГ кроме Черкизово Локомотива и ничего такого нет..))))

Будет теперь Донбасс Арена, и сравнений ей нет)
mkhan
так я вернлся, был в Судаке, так что можно спрашивать
ruslan007
как отдых? smile.gif
mkhan
извините, долго не заходил на форум. отдых отлично. smile.gif
еще будут вопросы
ruslan007
как тебе результаты твоей команды?)
mkhan
опять же давно не заходил. smile.gif
результаты супер, хотя ничьих сильно много! smile.gif причина только в том, что много травм и дисквалификаций, но держимся же! даже у Гянджа не проиграли smile.gif надеемся не спускатся
Эльмар
Может возрадим и эту темку?
объектом внимания будет наш новый куратор?))
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 12.8.2010, 0:11) *
Может возрадим и эту темку?
объектом внимания будет наш новый куратор?))

Ну давай) Пока не свалил на море отвечу на любые вопросы)
Эльмар
Первые вопросы от меня:
Как вообще тебя зовут?))))
Сколько лет?
Учишься?работаешь?
что главнее всего в жизни для тебя?
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 12.8.2010, 10:46) *
Первые вопросы от меня:
Как вообще тебя зовут?))))
Сколько лет?
Учишься?работаешь?
что главнее всего в жизни для тебя?

Зовут меня Олег, 17 лет(через 2 месяца совершеннолетие), учусь в Киевском Политехе на механико-машиностроительном факультете. Всегда важно для меня было поставить себе цель и выполнить ее, какой бы сложной она не была, безусловно выходит не всегда) А вообще важнее всего добиться в жизни чего-то такого, чтобы надолго запомниться(это если мыслить глобально) , сделать что-то, что кажется невозможным, пока даже незнаю что это может бытьsmile.gif
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.8.2010, 17:16) *
Зовут меня Олег, 17 лет(через 2 месяца совершеннолетие), учусь в Киевском Политехе на механико-машиностроительном факультете. Всегда важно для меня было поставить себе цель и выполнить ее, какой бы сложной она не была, безусловно выходит не всегда) А вообще важнее всего добиться в жизни чего-то такого, чтобы надолго запомниться(это если мыслить глобально) , сделать что-то, что кажется невозможным, пока даже незнаю что это может бытьsmile.gif

вот с этим я полностью согласен!
как попал на Эстадио?
скажи честно почему выбрал нашу ФС?))
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 12.8.2010, 23:50) *
вот с этим я полностью согласен!
как попал на Эстадио?
скажи честно почему выбрал нашу ФС?))

В Бутсу играл и тут один чел предложил поиграть в Эстадио и создать Австрию(на выбор еще были Чехия и еще кто-то. непомню точно)) изначально очень хотел играть Ред Булом но его заняли, посмотрел, увидел что из известных есть еще Аустрия и взял их)
Еще до конца сезона решил что уйду из Вислы если не возьмет ни одного трофея, так и вышло(3 в чемпе и поражение в финале кубка при полной моей доминации 2-4), подбирая новый клуб увидел Гянджу в свободных, посмотрел- в ЛЧ играют, на школу есть и ФС один из самых активных( в Польше вообще глухота) и вообщемто есть над чем поработать(омолодить состав), решил- почему бы нет, вот так и сложилось)
Эльмар
за кого в реале болеешь?
какую команду считаешь лучшей командой в Эстадио?в Азербайджане?
какая самая перспективная коамнда Эстадио?Азербайджана?
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 13.8.2010, 21:22) *
за кого в реале болеешь?
какую команду считаешь лучшей командой в Эстадио?в Азербайджане?
какая самая перспективная коамнда Эстадио?Азербайджана?

За Тоттенхем(с 12 лет) и Динамо Киев) Ну а еще есть у меня такой прикол как болеть за команду, которая выходит в премьер-лигу Англии через плей-офф, обычно интереснейшие команды, которые просто чудом вышли, но правда долго они обычно не живут) Вот сейчас за Бернли чтоб не вылетели))
Наверное Рома, играл ими и против них(правда лишь в товах), сложно им что-то противоставить, но можно) Ну и сама команда хороша) А у нас Гянджаwink.gif
Выделю три команды, Ланус, Эстудиантес(причем обе аргентинские) и Аустрию Венуsmile.gif , мне говорили что никогда я не догоню Ланус по развитию, а вот почти получилось, по составу мы наверное даже лучше, проигрываем в инфраструктуре)) Ну а в Азербайджане я пока слишком плохо знаю опонентов, поэтому назвать немогу)
Lobzik
Олег,готов ли ты променять Гянджу на топовый клуб Эстадио(рейт 1500+) или на динамо или тотенхем?
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 3.9.2010, 23:14) *
Олег,готов ли ты променять Гянджу на топовый клуб Эстадио(рейт 1500+) или на динамо или тотенхем?

По-чесному поменял бы на Ланус только)) А так- не горю желанием, тут есть чем заняться и уйду лишь в случае полного провала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.