Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pepsideild karla
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
GraF
Поддержу инициативу Кластера так ще напишу о прошедшем сезоне для своей комады. Начнем с приятного ми стали чемпионами и ето канешно плюс , в Кубке страни ми прошли в финал где проиграли Стьяднану ето такще хороший результат , в Кубке лиги ми не смогли пройти слишком далеко ввиду жребия и вилетели от Феенорда что есть закономерно они пока сильнее нас. Вопщем могу сказать что етот сезон ми провели очень достойно и я рад за команду нам ещо есть куда розвиватса поетому думаю ето ещо не наш максимум.
В етом ТО у нас будут виставлени молодие игроки на трансфер по умереним ценам поетому командам из второго ешелона нашего дивизиона советую обратить на них внимание. Даю ссилку если любопитно спрашивайте для своих предусмотрени скидки.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29522
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31059
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28492
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30450
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29520
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12470
По результатам ТО ми намерени усилитса думаю в команду прийдут новие люди.

На следующий сезон главной задачей будет проход в группу ЛЧ и достойное там виступление , чемпионат как получитса хотелось в тройку попасть , кубок как пойдет.

Такще хотелось поздравить всех кто попал в еврокубки на следующий сезон и пожелать удачи. А Сьяднан отдельно поздравляю с завоевание Кубка страни ета команда уже по ниму специалист.))
klaster
Йозеф Рейдовьян интересен и моему Валюру кстати. сколько он стоит по твоим прикидкам?
GraF
Цитата(klaster @ 5.6.2012, 8:55) *
Йозеф Рейдовьян интересен и моему Валюру кстати. сколько он стоит по твоим прикидкам?

Вопще хотел 15 но как для тебя за 14 виставлю.
klaster
Цитата(GraF @ 5.6.2012, 10:13) *
Вопще хотел 15 но как для тебя за 14 виставлю.

посмотрим билже к делу. вообще он же два месяца назад был куплен меньше 10 лямов... поэтому даже 14 выглядит дороговато
GraF
Цитата(klaster @ 5.6.2012, 13:29) *
посмотрим билже к делу. вообще он же два месяца назад был куплен меньше 10 лямов... поэтому даже 14 выглядит дороговато

ага а то что он за ети два месяца поднял почти 6 сили и 50% паса никто не замечает он здорово прогресирует.
Lord_of_daysUA
В свою очередь и я пожалуй отпишу пару строчек. Результатами сезона в принципе довольны. Два трофея и второе место в чемпионате немного скрашивают поражение в чемпионате. Обидное поражение Троттюру дома в 28-м туре, увы, лишило нас возможности повторить успех позапрошлого сезона. Радует, что в евурокубки попали хорошие команды, и, надеюсь, что в следующем сезоне они достойно будут представлять Исландию. Так же радуют пришедшие новые менеджеры, которые уже показывают не плохие результаты, что позволяет с надеждой смотреть в будущее нашего чемпионата.
Раз уже задели тему трансферов, то в свою очередь напишу о возможных трансферах Стьяднана.
1) Федерико Крешентини http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27563 sw/cd/dm 20 - 50 Пр2 От2 (30%) - игрок с отличнейшими менталками. В свои 20 лет уже выдает 130 оборонительной +30 атакующей расчетки. Так же присутствует 100%-ная сыгранность в Исландии.
2) Йон Бьоднссон http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28527 ld/cd/rd 20-48 От2 (66%) - игрок основы Стьяднана/игрок молодежки, имеет хорошие менталки, богатый опыт для своего возраста
3) Шимун Грчич http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28289 rb/dm/lb 19-55 От1 Пр1 (41%) - молодой потенциальный хорват-универсал, игрок молодежной сборной. Имеет хорошие менталки, силу + сыгранность в Исландии.
4) Эдлерт Хрейнссон http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12130 cm/lw/am/rw/st 28-66 Иг3 Уд3 - лучший бомбардир позапрошлого сезона, вице-бомбардир прошлого. Постоянный игрок основы сборной Исландии (25 матчей/12 голов). Игрок-лидер, способный выдавать 200+ расчетки при англии, что наряду со спецухами Уд и Иг, прокачанных по-максимуму, делает результативность его ударов просто феноменальной, о чем и свидетельствуют его заслуги бомбардира smile.gif
Если кого-то заинтересуют такие игроки, не стесняйтесь, спрашивайте. Менеджерам Исландии спущу цену.
klaster
Троттюр в свободных - в прфоиле Графа написано что выгнали за мультоводство. интересно кто еще там засветился..... не удивлюсь если кто то из других тут играющих благо из Винницы вроде не один Граф в федерации
GraF
Цитата(klaster @ 25.6.2012, 14:37) *
Троттюр в свободных - в прфоиле Графа написано что выгнали за мультоводство. интересно кто еще там засветился..... не удивлюсь если кто то из других тут играющих благо из Винницы вроде не один Граф в федерации

ти немного не угадал из винници тут большая компашка. Говорят что било очередное пересечение я не в курсе вопще сечас захожу с телефона поетому им виднее. Правда я ещо не понял как именно они меня уволили на втором акаунте написано что запрет до 1 тура следующего сезона если так и будет возможно попитаюсь вернуть клуб ну а если нет то и суда нет не конец жизни подождем сезончик. ))
GraF
Ну Володя принимай командование.
Lord_of_daysUA
Никто не будет продавать игроков? Бюджет 40 лям, могу купить почти любого, если буду заинтересован
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.7.2012, 17:36) *
Никто не будет продавать игроков? Бюджет 40 лям, могу купить почти любого, если буду заинтересован

а чилийца и за 18 ни кто не хочет )).
Меня Володя беспокоит ещо не отписался что он себе думает , проебет трансфер и тогда в ЛЧ опять садут в лужу.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 5.7.2012, 8:50) *
а чилийца и за 18 ни кто не хочет )).
Меня Володя беспокоит ещо не отписался что он себе думает , проебет трансфер и тогда в ЛЧ опять садут в лужу.

Мало людей, у кого 20+ лям, кому он нужен. Все почти топ клубы
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.7.2012, 11:38) *
Мало людей, у кого 20+ лям, кому он нужен. Все почти топ клубы

Истина.
Lord_of_daysUA
Ниче, поиграет, мне игроки 21-67 и 7 спецухами нужны
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.7.2012, 22:06) *
Ниче, поиграет, мне игроки 21-67 и 7 спецухами нужны

чото я не понимаю но 67 впритик не вижу да и с 7 ти погаречился. ))
Manager_Trener
Добавил новый опрос.

Аргументация в этой теме приветствуется.
klaster
Стьяднан и Троттюр сейчас лушчие клубы федерации.
далее идет Кеблавик
далее Рейкьявик
далее Валюр
далее все остальные от Брейдаблика до аутсайдеров.

проголосвал за Стьяднан так как у Троттюра новый человек и как он будет управлять клубом - загадка, все же в своих подопечных надо еще разобраться. а у Стьяднана все давно понятно и стабильно так что думаю чемпионство будет за ним
Fjord
Проголосовал за Рейкьявик. Хочется верить, что данный клуб станет "чёрной лошадкой" в ЧИ.
Fjord
глянул расписание своего клуба...Брейдаблик-Троттюр-Валюр...ни чё так соперник.цели на матч - не пропустить больше четырёх мячей.
Lord_of_daysUA
Сильно пессимистические настрой тоже плох. Можно бороться за очки дома с Гриндавиком и на выезде с автососом Брейдаблика. Да и Троттюр на прочность можно испытать, чем черт не шутит smile.gif
Lord_of_daysUA
Сегодня стартует Чемпионат. Очень важен для нашей команды хороший и уверенный старт, дабы поскорее отойти от неудачи в суперкубке и задать тон на весь первый круг.
klaster
Акранес - Валюр 1-2

победили благодаря голу на 90 минуте вышедшего минутой ранее веника Турстейна Хельстада rolleyes.gif чудеса конечно
Manager_Trener
Проиграл Фраму, могли побороться за ничейку. Оценю первую игру на четвёрочку.
Manager_Trener
Отдал свой голос за Кеблавик, возглавивший таблицу после первого тура. Посмотрим.
Fjord
Неожиданно для себя сыграл с Гриндавиком вничью. Не знаю,как реагировать blink.gif Дальше больше. Выезд к Брейдаблику обещает быть очень напряжённым для моего вратаря)) Объясните. Травмировался Гвюлмюндссон на 49 дней...для него сезон закончен?
Manager_Trener
Цитата(Fjord @ 16.7.2012, 8:53) *
Неожиданно для себя сыграл с Гриндавиком вничью. Не знаю,как реагировать blink.gif Дальше больше. Выезд к Брейдаблику обещает быть очень напряжённым для моего вратаря)) Объясните. Травмировался Гвюлмюндссон на 49 дней...для него сезон закончен?

Это "проектные" дни. Он вылечится к 10 августа.
winnitca
проголосовал за себя, если не будет дикого рандома, думаю предсказания сбудуться. Вот такой вот я скромный)
Удачи всем менеджерам!
winnitca
может случайно господин konst зайдет сюда, хочу задать вопрос, так как нету времени искать нужную тему. Вопрос: от куда у меня взялось 50 процентов предупреждения?
Lord_of_daysUA
Копавогюр набирает свое первое очко, да еще какое! smile.gif
Manager_Trener
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.8.2012, 21:40) *

О, да! Матч в кубке тут не к стати. Только физику потеряю.
Manager_Trener
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.8.2012, 21:40) *

О, да! Матч в кубке тут не к стати. Только физику потеряю.
Manager_Trener
А вот и первая победа. Последний раз Копавогюр на проекте выигрывал 5 ноября 2011 года. blush.gif
Lord_of_daysUA
Благодаря осечке Троттюра увеличили отрыв до 10 очков, что есть весьма неплохо. Впедери очень сложные матчи с Троттюром и Валюром, разбавленные еврокубками sleep.gif
Lord_of_daysUA
Обыграли Троттюр. На очереди сложная серия из 4 игр подряд, и последняя игра в этом круге с Валюром, к которому мы подойдем с физой 88 в среднем mellow.gif
klaster
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.9.2012, 8:43) *
Обыграли Троттюр. На очереди сложная серия из 4 игр подряд, и последняя игра в этом круге с Валюром, к которому мы подойдем с физой 88 в среднем mellow.gif

может пора дать отдых основе? smile.gif впереди важные игры и где то нужна пауза blush.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(klaster @ 6.9.2012, 9:57) *
может пора дать отдых основе? smile.gif впереди важные игры и где то нужна пауза blush.gif

Рад бы, да нету стольких игроков, всего 16. Придется бороться везде smile.gif
Lord_of_daysUA
Сыграли вничью с Валюром, на очереди ответка в КЛ и матч Кубка. По физе смотримся посимпатичнее. Надо проходить дальше.
klaster
завершился очереднйо сезон для Валюра. он вышел не выдающимся но и неудачным его не назовешь - заняли то место, собственно которое команда по составу и заслуживает. потихоньку начинаем тренировать юниоров, может в будущем выйдет толк. попробуем взять что то путное на рынке но может быть и не дойдет до этого, команда у меня молодая в общем то надеюсь еще вернемся на пьедестал.
Assus
Я вот все думаю, может я не удачный клуб выбрал... В чемпионате Исландии явный перекос по силе команд. Группа лидирующих клубов превосходят нижнюю часть таблицы в разы, и чтобы тем хоть-как-то противостоять лидерам понадобится уйма времени. В лучшем случае в следующем сезона Акранес сможет зацепиться за последние строчки верхней части таблицы. Но дальше понадобится несколько сезонов, чтобы составить конкуренцию лидерам. Наверное, буду подыскивать более перспективный клуб. mellow.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Assus @ 15.11.2012, 9:53) *
Я вот все думаю, может я не удачный клуб выбрал... В чемпионате Исландии явный перекос по силе команд. Группа лидирующих клубов превосходят нижнюю часть таблицы в разы, и чтобы тем хоть-как-то противостоять лидерам понадобится уйма времени. В лучшем случае в следующем сезона Акранес сможет зацепиться за последние строчки верхней части таблицы. Но дальше понадобится несколько сезонов, чтобы составить конкуренцию лидерам. Наверное, буду подыскивать более перспективный клуб. mellow.gif

Может, хочешь взять Кеблавик?
Assus
Цитата(Lord_of_daysUA @ 15.11.2012, 16:19) *
Может, хочешь взять Кеблавик?

Кеблавик мне не нравится совсем, да и не потяну его. Акранес интересный клуб, потому его и выбрал, но не ожидал что такая пропасть между клубами в чемпионате.
Вобщем, я пока не решил. Да и выбор не велик - далеко не все свободные боле-менее сильные клубы мне интересны. cool.gif
GraF
Цитата(Assus @ 15.11.2012, 19:07) *
Кеблавик мне не нравится совсем, да и не потяну его. Акранес интересный клуб, потому его и выбрал, но не ожидал что такая пропасть между клубами в чемпионате.
Вобщем, я пока не решил. Да и выбор не велик - далеко не все свободные боле-менее сильные клубы мне интересны. cool.gif

А чего бери Кеблавик неплохой клуб глядиш чемпионом станеш, такими клубами легко управлять.
Assus
Цитата(GraF @ 16.11.2012, 12:29) *
А чего бери Кеблавик неплохой клуб глядиш чемпионом станеш, такими клубами легко управлять.

Кеблавик стареет игроками, через пару-тройку сезонов он будет на уровне Акранеса. Да и содержание игроков у него с большим минусом, значит надо не обновлять состав, а продавать школьников. Вобщем, перекос явный.
GraF
Цитата(Assus @ 16.11.2012, 18:12) *
Кеблавик стареет игроками, через пару-тройку сезонов он будет на уровне Акранеса. Да и содержание игроков у него с большим минусом, значит надо не обновлять состав, а продавать школьников. Вобщем, перекос явный.

как знаеш
Lord_of_daysUA
Итак, по итогам чемпионата 5 команд будут представлять Исландию на евроарене. Стьяднан, Троттюр, Рейкьявик, Кеблавик и Валюр. Надеюсь, Кеблавика пристроим до начала игр.
GraF
Йоп ви гоните тема писалась практически два месяца назад.
Ну я начну.)))
Итак ми ожидаемо проиграли Троттюру. Единственное что радует ми готови чуть лутше к чемионату чем Брейдаблик поетому будем надеятса на лутшее.))
Паша
Лорд, я надеюсь ты сегодня не будешь нас сильно бить wink.gif
Паша
Ответил голосом на опрос, и был удивлен)) Двое проголосовали за нас wub.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Паша @ 6.2.2013, 8:45) *
Лорд, я надеюсь ты сегодня не будешь нас сильно бить wink.gif

Нечем сильно бить smile.gif Игроки устали, минус мораль у тренера
Assus
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.2.2013, 18:57) *
Нечем сильно бить smile.gif Игроки устали, минус мораль у тренера

Я проголосовал за Акранесwink.gif Надежда умирает последней laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.