Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЧМ 1-й сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Чемпионаты Мира > Молодёжный Чемпионат Мира
Страницы: 1, 2
OLEG47
Нам пока везёт, в отборе вышли с первого места оставив самих Ирландцев причесленных к фаворитам вторыми... тут тоже первыми вышли... если учесть что и там и там последними были по силе то совсем неплохо...

Ну а среди четвертьфиналистов делим с греками последнее по силе место и сильно отстаём от остальных сборных...

Жребий по началу думал что плохой, а потом глянул так там все практически такие же по силе)) Ну ничё, терять нам нечего, попробуем обыграть сам бундестим...
Ovanes
Цитата(Паук @ 14.6.2009, 1:08) *
Много хороших сборных осталось за бортом. Особенно удивила группа С.

Не надо удивляться) ведь в группе С были Ирландцы хД
OritanVovka
Эгегей! ВОт не надо... Мы далеко не фавориты!)
Изначально следил за Турками, когда оказались с ними в одной группе, думал что Первое место известно уже кто займёт, а за второе поборемся с Американцами... НО всё сложилось так, как сложилось... и мы вышли с 1 места - за что спасибо всем моим ребятам и болельщикам.
Цитата(leorik @ 13.6.2009, 20:27) *
Надеюсь Ирландия обыграет США, тогда у нашей скромной Испании появится шанс выйти из группы(кажется)

Я сделал всё, что бы у Испании был шанс, но вы им не воспользовались ) А всего то надо было выиграть у Турков и вы в 1/4 ... Но Рома видно решил всё же опробовать "жёсткий" )
Цитата(OLEG47 @ 14.6.2009, 1:38) *
Нам пока везёт, в отборе вышли с первого места оставив самих Ирландцев причесленных к фаворитам вторыми... тут тоже первыми вышли... если учесть что и там и там последними были по силе то совсем неплохо...

Мы только учились играть и искали свою игру. Да и до последнего тура шли вровень и он уже ничего не решал,так что )
И не какие мы не фавориты, отмечу я ещё раз...есть куда как более грозные команды.
potemkin
Цитата(OritanVovka @ 14.6.2009, 9:47) *
Я сделал всё, что бы у Испании был шанс, но вы им не воспользовались ) А всего то надо было выиграть у Турков и вы в 1/4 ... Но Рома видно решил всё же опробовать "жёсткий" )

Испании надо было не просто выигрывать,а выигрывать с разницей в 3 мяча smile.gif

Кстати никогда не считал Турков фаворитами,в отборе им ООчень везло,на чм им уже удачи не хватило...
Как сказал Латгалец:"самопиаром их тренер занимался",добавлю,сборная Турции не сильнее остальных,даже слабее многих wink.gif
OritanVovka
Цитата(potemkin @ 14.6.2009, 9:06) *
Испании надо было не просто выигрывать,а выигрывать с разницей в 3 мяча smile.gif

Ну....чуток приукрасил tongue.gif

P.S. А есть у кого желание/время/талант осветить оставшиеся матчи МЧМ ?) а то ни одного обзора ....

Цитата(potemkin @ 14.6.2009, 9:06) *
Кстати никогда не считал Турков фаворитами,в отборе им ООчень везло,на чм им уже удачи не хватило...
Как сказал Латгалец:"самопиаром их тренер занимался",добавлю,сборная Турции не сильнее остальных,даже слабее многих wink.gif

Везёт сильнейшим! А играть без "жёсткого" и добиться такого результата (в отборочных) дорогого стоит...
Nestaa
Ну с такой базой как у сборной, не вижу вообще смысла играть норм прессингом. Особенно когда состав более менее ровный(ну когда есть достойные замены), то тем более. Это в клубе нереально отыграть 2, а тем более 3-4 жестким..
OritanVovka
Цитата(Nestaa @ 14.6.2009, 14:40) *
Ну с такой базой как у сборной, не вижу вообще смысла играть норм прессингом. Особенно когда состав более менее ровный(ну когда есть достойные замены), то тем более. Это в клубе нереально отыграть 2, а тем более 3-4 жестким..

Мне как раз это и не нравится.
Вот беру в пример себя. У меня игрок Педди Даффи заигран за молодёжку. Перед вызовом в Сборную у него была физа около 80, но уже к первому матчу Сборной она была 100%. Так же и по возвращению в клуб - физа 100%
То есть такое ощущение, что игроки уезжают не "умирать за сборную на поле" а на курорт какой то ...

А в чемпионате - да ... 1раз "жёстким сыграл" потом пару матчей "вылазишь" из "ямы ((плохой физы)) с трудом ...
Nestaa
Ну блин. Вот тут то и включается спецуха - Выносливость, не у всех же она 20 smile.gif В реальном футболе есть игроки, которые проводят полный сезон без замен и играют за сборную свою. Так что это все реально..
Nestaa
Это печально..вели в счете и проиграли по пенальти((
OritanVovka
Цитата(Nestaa @ 15.6.2009, 22:27) *
Ну блин. Вот тут то и включается спецуха - Выносливость, не у всех же она 20 smile.gif В реальном футболе есть игроки, которые проводят полный сезон без замен и играют за сборную свою. Так что это все реально..

Не не все же сборники такие wink.gif
да и U21 все без исключения "мегамонстры" ?wink.gif

Цитата(Nestaa @ 15.6.2009, 23:56) *
Это печально..вели в счете и проиграли по пенальти((

Глупый пенальти уже на 2 минуте игры.... и как Арбитр мог решиться его назначить.... все планы на игру к черту...
Благо я как "энным" местом чувствовал и проставил пенальтистов )

P.S. спасибо за хорошую игру... мои игроки "убиты" на корню....все выжаты как лимон (
Вячек
Цитата(OritanVovka @ 16.6.2009, 4:46) *
P.S. спасибо за хорошую игру... мои игроки "убиты" на корню....все выжаты как лимон (

А как ты проставил пенальтистов?
P.S. Смени подпись на ростер сборной! smile.gif
OritanVovka
Цитата(Вячек @ 16.6.2009, 23:18) *
А как ты проставил пенальтистов?
P.S. Смени подпись на ростер сборной! smile.gif

Ну, там же есть таких графы как: "капитан" , "штрафные" ,"заменить при удалении ВР" , "пенальти" wink.gif))

Эммм..а что с ней не так ?)
ciro
ап!

скоро отбор новый начнеца,все готовы? wink.gif
bokanol
Цитата(ciro @ 30.9.2009, 21:38) *
ап!

только и тема должна быть - МЧМ 2 сезон а не 1
FLINT
Ну кто не готов мы не виноваты. Пора ужо подтягивася обсуждать, коментировать. Скоро старт. Эстадио, готовся встречать новых чемпионов мира laugh.gif rolleyes.gif
leorik
Цитата(FLINT @ 1.10.2009, 2:08) *
Ну кто не готов мы не виноваты. Пора ужо подтягивася обсуждать, коментировать. Скоро старт. Эстадио, готовся встречать новых чемпионов мира laugh.gif rolleyes.gif

Это ты про Испанию? blink.gif tongue.gif
Apachi_Mafia
Цитата(ciro @ 30.9.2009, 21:38) *
ап!

да,купил билеты, вечером вылетаем в Узбекистан. завтра тренировка перед матчем. состав известин. посмотрим что будет.
FLINT
Цитата(leorik @ 1.10.2009, 12:31) *
Это ты про Испанию? blink.gif tongue.gif

Ну если бы я не играл в Турции, то тогда может быть. А так.... сам понимаеш tongue.gif wink.gif

Кто-то в курсе сколько команд выходит. По ходу по две. 8 груп 2 команды, 16 на Чм и 4 групы. Ну а там всё стандартно.
sof
Япония тоже готова smile.gif
ciro
Польша тоже впоряде,для только созданного чемпионата smile.gif еще дадимс джазу мажорным сборным с 1 сезона)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.